Fútbol - Segunda Andaluza >

El GE Bazán remonta en Sanlúcar (1-2) y el domingo tiene un duelo vital ante el Castellar en Sacramento

El Grupo Empresa Bazán sigue inmerso en la pelea por el ascenso a Primera Andaluza tras su triunfo en Sanlúcar (1-2), donde remontó tras el descanso el gol de los locales con un doblete de Dani Herrera, que suma 26 goles. El equipo de Leo tiene el domingo un duelo vital ante el Castellar, a las 12 en Sacramento.

GABY CUMBRERAS - 21 mar 2022 - 19:13 CET

Dani Herrera marcó los dos goles en Sanlúcar y ya suma 26.
Dani Herrera marcó los dos goles en Sanlúcar y ya suma 26. | Foto: Gaby Cumbreras

Segunda Andaluza senior (grupo único) Jornada 24

Juventud Sanluqueña, 1 GE Bazán, 2

Juventud Sanluqueña: Senra, Gallero, Jiménez, José Ángel, Sergio, Iván, Marrufo, Juan Carlos Larios, Moisés, Miguel Ángel, Fabrega y Mena. Banquillo: Jaime, Galán, Álvaro, Francisco Larios, Silva, César y Adam.

GE Bazán: Rafa, Peri, Falote, Juanma, Fali Calvo; Sergio Ramírez, Adri Blanco, Javi Muñoz, Dani Ureba, José Carlos y Dani Herrera. También jugó Sebas Pereyra.

Árbitro: Nieto Pinteño, de la Delegación de Cádiz. Amonestó a los locales Gallero, Sergio y el entrenador Eduardo Gálvez y a los visitantes Sebas Pereyra y Javi Muñoz.

Goles: 1-0 (45') Silva; 1-1 (56') Dani Herrera, 1-2 (58') Dani Herrera.

Incidencias: Partido de la jornada 24 en la Segunda Andaluza senior que se jugó este domingo a las 6 de la tarde en el campo El Picacho de Sanlúcar.

El técnico del GE Bazan, Leo Cornejo sólo pudo contar con 12 jugadores de campo en la visita a la Juventud Sanluqueña debido a las bajas de Óscar, Manolito (sancionados), Javi Romero, Lagóstena (por trabajo), Pacheco, David Bernal y Mata (enfermos).

El GE Bazán se mostró muy superior en la primera parte, donde Dani Herrera (por dos veces), José Carlos y Javi Muñoz tuvieron buenas ocasiones para marcar, pero fue la Juventud Sanluqueña la que se adelantó en el descuento tras un contragolpe que sorprendió a la zaga isleña y finalizó Silva para poner el 1-0 al descanso.

En la segunda parte salió el GE Bazán a por todas y antes de cumplirse el primer cuarto de hora le había dado la vuelta al marcador. El 1-1 llegó en el minuto 56 de Adri Blanco que Dani Herrera aprovechó para batir al meta local. Sólo dos minutos después el propio ariete isleño culminó un saque del meta Rafa y que Jose Carlos peinó previamente. Era el gol 26 de Dani Herrera en 24 partidos y en 21 de ellos como titular.

El GE Bazán pudo sentenciar el choque en dos buenos contragolpes, pero no acertó a marcar y ello dejó vivo al Juentud Sanluqueña, que empujó de lo lindo en la recta final y ante un equipo isleño muy cansado y que acusaba la falta de cambios por las numerosas ausencias. El meta Rafa se lució en dos ocasiones y el buen trabajo defensivo de todo el equipo permitió certificar la importante victoria en Sanlúcar.