Pádel >

Ismael García gana un torneo benjamín en Mallorca y participa en el TyC 2 en Barcelona

El jugador isleño de pádel Ismael García Román, Ismaelito, ganó el Campeonato benjamín de la IV prueba Bthetravelbrand de Menores, celebrado en Palma de Mallorca, y este fin de semana participa en el TyC 2 del Circuito de Menores en Barcelona.

J. P. - 29 mar 2022 - 17:54 CEST

Ismael García posa con el trofeo de campeón en Palma de Mallorca.

Ismael García Román, que es sexto clasificado en el ranking nacional benjamín, participó como invitado por la Federación de pádel de Islas Baleares. Lo hizo en las categorías benjamín y alevín formando pareja con el jugador mallorquín Sergio Pérez Juliá, que es décimo en el ranking nacional.

En la competición alevín estuvieron a gran nivel y llegaron hasta la fase final, cayendo en el súper tie break por 12-10 y perdiendo tres bolas de partido, pero demostrando que forman una pareja de futuro en esta categoría.

En la categoría benjamín fue donde Ismael y Sergio Pérez se compenetraron perfectamente y demostraron el nivel de conjunto que se les esperaba a priori. Lograron ser campeones con una superioridad destacada frente a las demás parejas participantes, ganando la final por 7-6 y 6-1.

Acude este fin de semana a Barcelona

Para este próximo fin de semana, el isleño Ismael García se desplaza a Barcelona, donde disputará el TyC 2 que organiza la Federación Española de pádel, dentro de su circuito de menores, en las instalaciones de los clubes Pedalarium y Pádel BCN El Prat de la Ciudad Condal.

En este caso, Ismaelito y su compañero Sergio Pérez parten como pareja número 1 del Campeonato en categoría benjamín, ya que entre ambos acumulan 6.830 puntos, casi mil puntos arriba con respecto a la pareja número dos. Al ser cabezas de serie, pasan directamente a cuartos de final. Son diez las parejas inscritas para este torneo.