Fútbol base - 25ª JORNADA >

El juvenil A del SFCD roza la gesta ante el líder, doble triunfo isleño en Segunda juvenil y el cadete B de Jaime Bugatto sigue líder

La jornada deparó un valioso empate del juvenil A del San Fernando CD ante el líder Fundación Cádiz CF en El Rosal (2-2), los triunfos del San Fernando Atlético y SFCD ‘B’ en Segunda juvenil, la victoria del juvenil A de la Escuela Bahía y el gran triunfo del cadete B del San Fernando CD ante el Ciudad de Cádiz. Por otro lado, el cadete A del SFCD perdió en La Palma del Condado y el infantil A fue goleado en casa por Los Caminantes, al igual que el alevín A por el intratable Real Betis (0-7).

GABY CUMBRERAS - 30 mar 2022 - 17:52 CEST

Jaime Bugatto, al que las lesiones cortaron su gran proyección como futbolista, está haciendo un gran trabajo en el cadete B del San Fernando CD. | Foto: Gaby Cumbreras

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) Jornada 25

Fundación Cádiz CF, 2 San Fernando CD, 2

San Fernando CD: Óscar Sánchez, Alejandro Cifuentes (Antonio Lacida 60'), Abel Bastón, Fousseyni Diakité, Marcos Ariel Renzi, Diego José Domínguez (Nacho López 80'), Antonio Márquez (Kevin Lamela 60'), Pablo Jiménez, Daniel Torres, Yerai Dávila (Marcos Herrera 60') (Ivi Sánchez 70') y Brandon Merlo.

Árbitro: Merino Rodríguez, de Cádiz. Expulsó al azulino Abel Bastón (87').

Goles: 0-1 (25') Antonio Márquez; 1-1 (32') Agustín Santiago; 1-2 (42') Pablo Jiménez; 2-2 (79') Agustín Santiago.

Incidencias: Partido de la jornada 25 en el grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil que se jugó el pasado sábado a las 5 de la tarde en la Ciudad Deportiva de El Rosal.

El juvenil A del San Fernando CD realizó un gran partido en su visita al líder Fundación Cádiz CF en El Rosal y donde se le escapó la victoria a diez minutos del final para sumar un punto que le supo a poco al equipo isleño (2-2).

Antonio Márquez adelantó al juvenil azulino en el minuto 25, pero el Fundación no tardó en responder y puso el empate sólo siete minutos después. El San Fernando CD no acusó el golpe y al filo del descanso era Pablo Jiménez el que volvió a poner por delante a los isleños.

En la segunda parte, los técnicos azulinos movieron el banquillo y en el minuto 60 dieron oxígeno al equipo con la entrada de Marcos Herrera, Antonio Lacida y Kevin Lamela, pero el primero de ellos sólo pudo estar diez minutos sobre el campo.

El Fundación Cádiz CF empujó en busca del empate y lo consiguió Agustín Santiago, que ya había marcado el primer gol de su equipo, para poner el 2-2 definitivo.

Clasificación: Fundación Cádiz CF, 57 puntos; San Roque Balompié, 49; Algeciras CF, 49; Córdoba CF, 46; Sevilla FC, 45; San Fernando CD, 41; Antoniano, 38; Real Betis, 37; Balón de Cádiz, 35; Recreativo de Huelva, 33; AD Nervión, 28; Pozoblanco, 25; Peña Rociera, 23; Polillas Ceuta, 23; Cartaya, 18 y Atlético Sanluqueño, 8

Saúl Naranjo marcó tres de los seis goles del juvenil B del SFCD. Foto: Gaby Cumbreras

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 25

San Fernando CD 'B', 6 Veteranos Xerez CD 'A', 1

San Fernando CD 'B': Asier Carrera, Mario Lopez, Ramón Ramírez, Álvaro Guerrero, Mario González; Álvaro Macías, Pablo Gómez, Pablo Aldecoa; Sergio García, Saúl Naranjo y Antonio Herrera. También jugaron Manuel Fernández, Hugo Peña, Marcos Martínez, Hugo Peña, Cisco Ruiz, Gonzalo Gálvez y Abel Rodríguez.

Árbitro: Celia Valero Vela. Amonestó a Mario López y a dos jugadores jerezanos.

Goles: 1-0 (3') Saúl Naranjo; 2-0 (5') Pablo Gómez, de penalti; 3-0 (32') Álvaro Macías; 3-1 (71') Alberto; 4-1 (80') Hugo Peña; 5-1 (83') Saúl Naranjo; 6-1 (86') Saúl Naranjo.

El juvenil B del San Fernando CD goleó al Veteranos Xerez CD 'A', penúltimo clasificado, en el campo de Sacramento.

El partido se le puso muy de cara con dos goles en los primeros cinco minutos, a cargo de Saúl Naranjo y Pablo Gómez, de penalti. Esa cómoda ventaja provocó una cierta relajación en el San Fernando CD al ver que el Veteranos no creaba peligro, aunque aumentó su ventaja con un golazo olímpico de Álvaro Macías, directamente desde el córner.

En la segunda parte, el juvenil azulino perdió la tensión en el partido y el Veteranos recortó distancias en el minuto 71. Ello provocó la reacción del San Fernando para marcar tres goles en los diez últimos minutos, a cargo de Hugo Peña y Saúl Naranjo, que compagina el juvenil A con el B y que completó su particular hat trick.

El San Fernando Atlético juvenil está haciendo una gran temporada. Foto: Gaby Cumbreras

Jerez Industrial, 0 San Fernando Atlético, 3

San Fernando Atlético: Pablo Benítez, Juan Daniel García, Juan Carlos Gibaja, Jaime Nieto, Álex Granado; Ezequiel de la Llave, Jota, Mario Ugochukwu, Juan Manuel Conejero, Dani Tréllez y Pedro Márquez. Banquillo: Jesús Castro, Pablo Hormigo, Carlos Picardo, Javier Pizarro y Jaime Sánchez.

Árbitro: Ayllón Benítez, de la Delegación de Cádiz. Mostró cuatro amarillas al Jerez Industrial y una a Ezequiel de la Llave.

Marcador: 0-1 (9') Jota; 0-2 (22') Juan Manuel Conejero; 0-3 (32') Jota.

El San Fernando Atlético juvenil solventó por la vía rápida su visita al Jerez Industrial y al que liquidó rápidamente con tres goles en la primera media hora, que llevaron la firma de José Javier Jaén Jota, en dos ocasiones y de Juan Manuel Conejero.

Clasificación: Xerez Deportivo FC, 59; Guadalcacín, 57; San Fernando Atlético, 48; Arcos, 41; CD La Salle, 39; San José Obrero, 38; San Fernando CD 'B', 38; San Roque, 35; Jerez Industrial, 34; Castellar, 34; Chiclana CF, 32; Estrella Portuense, 24; Algeciras CF, 20; Chipiona, 20; Tarifa, 18; Veteranos Xerez CD, 16 y Vejer Balompié, 12

Tercera Juvenil (grupo 2) Jornada 22

Escuela Bahía, 2 Roteña, 1

Escuela Bahía: Antonio Mera, Raúl González, José De Alba, Francisco Blanco, Francisco Brea, Guillermo Oliva, José Ramón Aparicio, Mario Calvo, Javier Baena, Alejandro Álvarez y Francisco Ignasi Sánchez. Banquillo: Eduardo López, Alberto De Celis, Rubén García, Aurelio García, Rafael León y José Manuel Arrillaga.

Árbitro: Rafael Fernández-Llebrez Camacho. Expulsó al visitante Martín Arroyo (55').

Goles: 1-0 (1') Javier Baena; 2-0 (19') Mario Calvo; 2-1 (57') José Francisco Pérez.

El juvenil A de la Escuela Bahía engancha su segundo triunfo consecutivo tras imponerse a la Roteña (2-1) en Gómez Castro y mantiene la tercera posición y a sus perseguidores a raya.

El equipo que dirige David Orcero encarriló muy pronto el partido ya que Javier Baena marcó en el primer minuto y Mario Calvo puso el 2-0 en el 19. La Roteña se quedó con diez en el minuto 55, pero fue capaz de recortar distancias poco después y la incertidumbre se mantuvo hasta el pitido final del veterano colegiado Rafael Fernández-Llébrez.

Clasificación: Sporting Chiclana, 63; Rota CD, 53; Escuela Bahía, 38; Racing Club Portuense, 35; Tiempo Libre, 34; Afición Xerez CD, 33; Chiclana Industrial, 33; Divina Pastora, 33; Olvera, 32; APA Sancti Petri, 30; Trasmallo, 29; Puerto Serrano Atlético, 28; Recreativo Portuense, 22; Roteña UD, 20; Ubrique UD, 16 y Novo Chiclana, 2

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 23

San Fernando Atlético, 'A', 0 Ciudad de Cádiz, 2

El San Fernando Atlético mantuvo a raya al Ciudad de Cádiz, líder con pleno de puntos, pero encajó el 0-1 al filo del descanso y el definitivo 0-2 en el 86.

Tiempo Libre, 1 Cañorrera 'B', 3

El juvenil B del Cañorrera remontó el gol inicial del Tiempo Libre y se llevó el triunfo en Cádiz con los goles de Daniel Cordones, Alejandro Barragán y Rafael Cornejo.

Descansaron el Pastora 1966 'A' y la Escuela Bahía.

Clasificación: Ciudad de Cádiz, 54; Pastora 1966 'A', 51; Safa San Luis, 38; San Fernando Atlético 'A', 36; Tiempo Libre, 31; Racing Club Portuense, 20; La Salle 'B', 19; Cañorrera 'B', 18; Escuela Bahía, 17 y Lagunense, 14.

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 23

CDF Fran Mejías, 1 San Fernando Atlético 'B', 3

Juan Galea y David Batista, en la primera parte, y Alejandro Palacios en el minuto 67 marcaron los tantos de la victoria del juvenil B del San Fernando Atlético en Chiclana.

Trasmallo, 3 Pastora 1966 'B', 1

Clasificación: La Salle 'A' Puerto Real, 59; San Fernando Atlético 'B', 49; Sporting Chiclana, 43; Cañorrera 'A', 41; CD Fair Play, 40; Conil CF, 39; Medina Balompié, 34; Barbate, 25; Rayo Alcalá, 19; CDF Fran Mejías, 16; Trasmallo, 13; Pastora 1966 'B', 8 y Nextstars FS, 8

Primera Cadete (grupo 1) Jornada 23

Siempre Alegres, 2 San Fernando CD 'A', 1

El cadete A del San Fernando CD vio como se rompía su buena racha en La Palma del Condado (2-1) y ante un rival como el Siempre Alegres que sigue soñando con lograr la permanencia tras este importante triunfo.

Clasificación: Peloteros Sierra Sur, 57; Real Betis, 55; CD Utrera, 55; Fundación Cádiz CF, 53; Sevilla FC, 45; San Roque Balompié, 40; Algeciras CF, 39; AD Nervión, 31; Palma del Río Atlético, 30; San Fernando CD 'A', 23; Calavera, 19; Córdoba CF, 18; Balón de Cádiz, 18; Siempre Alegres 'A', 16; Recreativo de Huelva, 14 y Nuevo Molino, 7.

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 28

San Fernando Atlético, 1 Wea Sierra de Cádiz, 3

El cadete A del San Fernando Atlético se encontró con una desventaja de 0-2 en el minuto 20 y aunque recortó Javier López en el 58 sólo tres minutos después llegó la sentencia.

Clasificación: CD San Roque, 58; Atlético Sanluqueño, 56; Comarca de Jerez, 54; Atlético Zabal, 54; Algeciras CF, 50; Sporting Chiclana, 45; Wea Sierra de Cádiz, 42; APA Sancti Petri, 37; Tiempo Libre, 36; Xerez Deportivo FC, 35; Conil CF, 34; Pueblo Nuevo, 33; Estrella Portuense, 27; Loluba, 22; San Fernando Atlético, 17, Ciudad de Algeciras, 12 y La Salle, 9.

Tercera Cadete (grupo 1) Jornada 20

San Fernando CD 'B', 2 Ciudad de Cádiz, 0

San Fernando CD 'B': Adri Anca, Rubén Ligero, Aaron Chaves, Jaime García, Louay Martínez, Álvaro Núñez, Alejandro Arévalo, Paco Fernández, Saúl Armario, Aaron Pérez e Iván Malia. También jugaron José Daniel Cano, David Mingo, Jesús Alfred, Curro Toscano, Javi Ortega, Álvaro López y Hugo Rojas.

Goles: 1-0 (8') Alejandro Arévalo; 2-0 (91') Saúl Armario.

El cadete B del San Fernando CD logró un gran e importante triunfo ante un rival directo como el Ciudad de Cádiz (2-0), que le mantiene líder en el grupo 1 de la Tercera Andaluza y que, junto segundo clasificado, da la opción de disputar la fase de ascenso a Segunda.

El equipo que dirige Jaime Bugatto se adelantó en el minuto 8 al aprovechar Alejandro Arévalo un rechace tras un corner. Los azulinos pudieron aumentar su ventaja en varias acciones a balón parado. En el minuto 81 le fue anulado un gol al SFCD y en el 83 al Ciudad de Cádiz y la sentencia llegó en el descuento con un golazo de vaselina de Saúl Armario.

Escuela Bahía, 7 Pastora 1966, 0

Abrahan Bancalero (2), Daniel Sánchez, Ismael Pecci, Antonio Ortiz, Felipe Rodríguez y Jesús Roncero fueron los autores de los siete goles del cadete A de la Escuela Bahía que, bajo la dirección de Mané Quiñones, se mantiene en puesto de play off de ascenso.

Panamá, 2 San Fernando Atlético, 5

Óscar Noé y Javier Castañeda pusieron un 0-2 en el minuto 15, el Panamá empató en el minuto 70, y Mario Muñoz (2) y  Abraham Fernández colocaron la manita del Atlético.

Lagunense, 0 Cadista de la Isla, 3

Javier Bueno, en dos ocasiones, y Marcos Soriano marcaron los goles del Cadista de la Isla que, de ese modo, sigue siendo el líder en solitario en este grupo 1.

GE Bazán, 0 Tiempo Libre, 1 y Cañorrera, 0 Olímpico, 0

Clasificación: San Fernando CD 'B', 49; Escuela Bahía, 48; Cadista de la Isla, 47; Ciudad de Cádiz, 43; Tiempo Libre, 39; GE Bazán, 39; Lagunense, 28; San Fernando Atlético, 28; Olímpico, 27; Panamá, 21; Sporting Puertorrealeña, 16; Cañorrera, 10; La Salle, 4 y Pastora 1966, 1

Cuarta Cadete (grupo 2) Jornada 21

El Cadista de la Isla perdió 4-2 con el Trasmallo en El Puerto, donde llegó a igualar el marcador en dos ocasiones con goles de Juan Miguel Lamadrid y cayó en los últimos dos minutos  del encuentro.  Es décimo con 21 puntos.

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 23

El infantil A del San Fernando CD encajó un correctivo ante Los Caminantes (0-4) en el campo de Sacramento, pero se mantiene cuarto clasificado con 43 puntos y sólo superado por el intratable Séneca de Córdoba con pleno de 23 triunfos y 69 puntos, Real Betis con 53 y el CD Utrera con 45.

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 26

La Escuela Bahía se impuso al colista Chiclana Industrial (2-1), tras remontar el tempranero gol visitante con un doblete de Pablo Pereal, y es duodécimo clasificado con 31 puntos.

Tercera Infantil (grupo 1) Jornada 23

Isla de León, 0 San Fernando CD 'B', 4 (Alberto Muñoz, Fco Moreno y Luca Urri 2)

Pastora 1966, 1 (Alejandro Soler) Escuela Bahía, 3 (Roberto Lucas y Samuel Peña 2)

Nueva Vida, 1 (Francisco Valle) Gaditana, 4

La Salle, 2 San Fernando Atlético, 1 (Aitor Álvarez en propia puerta)

Mentidero, 2 Cadista de la Isla, 1 (Daniel Rodríguez)

Clasificación: San Fernando CD 'B', 64 puntos; Lagunense, 61; San Fernando Atlético, 59; La Salle, 49; Cadista de la Isla, 48; Tiempo Libre, 47; Mentidero Cádiz, 46; Ciudad de Cádiz, 33; Gaditana, 28; Escuela Bahía, 23; AVV El Carmen, 22; Pastora 1966, 14; Domingo Savio, 13; Isla de León, 10; Nueva Vida, 9 y Fermín Salvochea, 0

Primera Alevín (grupo 1) Jornada 25

San Fernando CD 'A', 0 Real Betis, 7

El alevín A azulino fue goleado por una auténtica apisonadora como es el Real Betis, líder con 70 puntos y que ha cedido sólo un empate en el derbi con el Sevilla FC. Además, lleva la friolera de 191 goles en 24 partidos y sólo ha encajado 13. Por su parte, el equipo que dirige Mangano está situado noveno con 36 puntos.

Segunda Alevín (grupo único) Jornada 26

Chiclana CF, 3 San Fernando CD 'B', 5

El alevín B azulino que dirige Dani Romero se impuso en casa del colista Chiclana CF (3-5), donde marcaron Yerai Tinajero, Javier Jurado (2), Daniel Gil y Pablo Sánchez, , y sube una posición ya que ahora es antepenúltimo con 11 puntos.

Tercera Alevín (grupo 2) Jornada 18

Junior, 1 Lestonnac, 11; Cañorrera, 3 San Fernando Atlético, 4; Cadista de la Isla, 2 Escuela Bahía, 3; Nueva Vida, 0 Isla de León, 10 y GE Bazán, 2 Pastora 1966, 6

Clasificación: Escuela Bahía, 43; Cadista de la Isla, 43; Isla de León, 40; Pastora 1966, 36; Nueva Isla, 28; San Fernando Atlético, 25; GE Bazán, 18; Lestonnac, 13; Nueva Vida, 12; Cañorrera, 9 y CD Junior, 0

Cuarta Alevín (grupo 1) Jornada 18

Escuela Bahía, 3 Tiempo Libre, 5; Burreños, 1 Cadista de la Isla, 2; Trasmallo B, 2 Isla de León B, 3

El Burreños B de Conil es líder con 49 puntos, seguido por el Cadista de la Isla con 48 y el ISla de León con 40, mientras que la Escuela Bahía ocupa el sexto puesto con 32 puntos.

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 27

Cadista de la Isla, 1 Marianistas, 4; San Fernando CD 'A', 4 Trasmallo, 3 y San Roque, 8 Escuela Bahía, 3

El APA Sancti Petri de Chiclana es líder con 70 puntos. El Cadista de la Isla es cuarto con 54, el San Fernando CD 'A' undécimo con 32 y la Escuela Bahía es colista con sólo tres puntos.

Segunda Femenina Senior (grupo único) Jornada 22

GE Bazán, 2 Barbate, 0

Las seniors del Grupo Empresa Bazán enganchan su segundo triunfo consecutivo al imponerse al Barbate (2-0) en el campo de Sacramento con goles de Sara Rodway y Paula Benítez en la segunda parte. El GE Bazán es décimo con 26 puntos.

Segunda Femenina Cadete (grupo único) Jornada 18

Las cadetes de la Escuela Bahía cayeron goleadas ante el líder CD Xerez Féminas (0-3) el pasado domingo en Gómez Castro y son colistas con 9 puntos. Por su parte, el Isla de León descansó en esta jornada y es cuarto con 31 puntos