La SD Candray busca la remontada esta tarde con el RACA de Granada en El Parque

Las seniors de la SD Candray se medirán este viernes al RACA de Granada, a las 20 horas en el pabellón del Parque, con el objetivo de remontar la derrota del partido de ida (63-57) y meterse en la Final Four andaluza.

GABY CUMBRERAS - 08 abr 2022 - 09:08 CEST

La SD Candray tendrá el apoyo de su afición para intentar la remontada.

La SD Candray salió ilesa en el partido de ida celebrado el 27 de marzo en Granada, donde llegó a estar doce puntos abajo (45-33) al final del tercer cuarto y se vio muy perjudicado por las lamentables condiciones de la pista de juego del Ramón y Cajal.

Sin embargo, la mejoría de las isleñas en el último cuarto les llevó a ganar ese parcial por una diferencia de 18-24 que dejó el marcador final en el 63-57 y la eliminatoria abierta para su desenlace este viernes a las 8 de la tarde en el pabellón del Parque.

El RACA de Granada quedó segundo clasificado en el grupo A de la Liga Nacional femenina, con un bagaje de 16 victorias y 4 derrotas en un grupo dominado por el GMASB granadino, que terminó con 19 triunfos y una única derrota.

Los resultados de las otras eliminatorias

DKV Jerez, 59 Baloncesto Sevilla, 87; El Toyo Basket de Almería, 47 GMASB de Granada, 61 y Unicaja de Málaga, 60 El Palo de Málaga 46

Los partidos de vuelta de los 4º de final

El partido Candray-RACA se jugará este viernes a las 20 horas en el pabellón del Parque, ya que el Campeonato de España de Minibasket que comienza el sábado en San Fernando impedía que se pudiera celebrar durante el fin de semana.

Los otros tres partidos de vuelta sí tendrán lugar el sábado. El derbi El Palo-Unicaja se jugará a las 5 de la tarde en el polideportivo La Mosca. El Baloncesto Sevilla-DKV Jerez comenzará el sábado a las 19:30 horas en el pabellón Amate, al igual que el GMASB-El Toyo Basket en Granada.