Fútbol sala - Tercera División >

El Isleño FS se exhibe tras el descanso en la cancha del Villalba del Alcor onubense (3-8)

El Isleño San Fernando FS prolonga su excelente inicio de Liga en el grupo 17 de la Tercera División Nacional de fútbol sala tras golear al CD Villalba (3-8) en su visita el pasado viernes a la localidad onubense de Villalba del Alcor.

Redacción - 26 sep 2022 - 08:12 CEST

Los jugadores y técnicos del Isleño FS celebran el triunfo en Huelva.

Tercera División Nacional (grupo 17) 2ª jornada

CD Villalba FS, 3 Isleño San Fernando, FS, 8

CD Villalba FS: Loren (p), Coto, Isaac, Zequi y Jesús -cinco inicial-, Loren (p), Germán, Soufiane, García, Manuel, Santos y Juan Diego.

Isleño San Fernando FS: Daniel Ares, Luismi Sánchez, Poti, Bryan Belgrano y Dani Guerra -de inicio-, Juan Lebrero, Israel Richarte, Ignacio Martínez, Juan Moreno, Lito Rueda y el portero José Luis Camino.

Árbitros: Cerezo Listán e Hierro López, de la delegación de Sevilla. Amarilla al local Travado.

Goles: 0-1 (15`) Lito Rueda; 1-1 (15') Travado; 2-1 (18') Coto: 2-2 (19') Dani Guerra; 2-3 (21') Dani Ares; 2-4 (22') Dani Guerra; 2-5 (26') Ezequiel (pp); 2-6 (35') Israel Richarte; 2-7 (37') Bryan Belgrano; 3-7 (38') Travado; 3-8 (38') Daniel Ares.

Incidencias: Partido de la 2ª jornada en el grupo 17 de la Tercera División de fútbol sala celebrado el pasado viernes en el pabellón municipal de la localidad onubense de Villalba del Alcor. Antes de comenzar se dispuso un minuto de silencio en memoria de la abuela del jugador isleño José Luis Camino fallecida el día antes

El partido comenzó con ambos equipos estudiándose, imprimiendo el Isleño FS una presión alta que hacía que los locales perdieran numerosos balones.

Sin embargo, la primera ocasión y susto vino por parte de los locales ya que en un despeje largo el balón se envenenaba golpeando en el larguero y cabeza del portero del Isleño FS, José Luis Camino que aseguraba el balón después del susto.

Llegado el minuto 15 se desbocaban las situaciones de gol. En este minuto y a la salida de un córner Lito Rueda adelantaba a los isleños en jugada ensayada (0-1). Sin tiempo para celebrar sacaban los locales y cogían a los de la isla en babia para conseguir Germán el empate.

Los de San Fernando se fueron del partido y tres minutos después Israel Richarte, en un intento de salida con la pelota jugada, se complica la vida y Coto se la robaba dentro del área chica para adelantar por primera vez a los onubenses (2-1).

De nuevo la alegría duraba poco, esta vez a los locales, y era Dani Guerra el que en jugada personal en banda empataba el partido por segunda vez (2-2). Con este resultado 2-2 se llegaba al descanso.

El portero del Isleño FS, Dani Ares, marcó dos goles

El segundo tiempo comenzó con el cambio en la portería visitante y era José Luis Camino sustituido por Daniel Ares. Esto fue providencial ya que en la primera jugada el portero visitante recibía en banda, en jugada de salida, aprovechando el carril para avanzar hasta campo rival y viendo que estaba sólo se animó a disparar a puerta, consiguiendo un tiro mordido que no conseguía atrapar Loren el portero local (2-3).

Un minuto después de nuevo Dani Guerra arrancaba por el centro y, tras apoyarse con Isra Richarte en banda, rompía sólo dentro del área batiendo al portero local por segunda vez (2-4).

Las ocasiones se sucedían por un lado y otro. Sin embargo, mientras que los goles iban cayendo en la portería local en la visitante Dani Ares se convertía en un gigante.

En el minuto 26 Poti jugaba en banda con Ignacio Martínez que, tras un regate, buscaba el cambio de juego por dentro del área para combinar con Lito, pero Ezequiel introducía el balón en su propia portería cuando intentó despejarlo (2-5).

Las ocasiones se sucedían y cuando faltaban seis minutos los locales se deciden utilizar el portero jugador. En esta situación, y en la primera jugada, Isra Richarte provoca un robo en campo propio y con rapidez arma el pie y con un disparo lejano conseguir su primer gol y el 2-6 de los visitantes.

Los últimos dos minutos fueron una ocasión tras otra en cada portería, con los locales buscando la superioridad con el juego de cinco y por los visitantes con cualquier tiro lejano tras robo.

A falta de dos minutos Bryan Belgrano robaba de nuevo en propia área y con tiro lejano anotaba el 2-7. Los locales sacaban de centro y volvían a buscar su ocasión pero de nuevo en una ocasión fallida, Dani Ares sorprendió desde su portería para colocar el 2-8. En un último intento y justo antes de terminar los locales conseguían su premio por medio de Germán que anotaba consiguiendo un doblete (3-8).

Resultados de la 2ª jornada y clasificación

Virgili FS Cádiz, 7 Águila de Pedrera, 2; Almonte Balompié, 3 CD La Palma FS, 4; CD Puntos Suspensivos, 6 CD Alchoyano, 4; CD Tor del Rey de Pilas, 3 CD Nevaluz de Écija, 6; Olimpic de Triana, 3 CD Boca FS de Priego, 2; CD Decorseneca, 4 Benalup, 3; CD Tres Calles, 1 CD Deporte y Ocio, 4; CD Villalba FS, 3 CD Isleño San Fernando FS, 8

Clasificación: CD Virgili FS Cádiz, 6 puntos; CD Isleño San Fernando FS, 6; CD Deporte y Ocio, 6;  CD Puntos Suspensivos, 6; CD Boca FS Priego, 3; Benalup, 3; CD Nevaluz Écija, 3; UD Alchoyano, 3; CD La Palma FS, 3; CD Decorseneca, 3; CD Águila de Pedrera, 3; Olimpic de Triana, 3; Almonte Balompie, 0; CD Tres Calles, 0; CD Villalba FS, 0 y CD Tor del Rey de Pilas, 0

En la tercera jornada, el CD Isleño San Fernando FS volverá a jugar a domicilio ya que visitará el domingo 2 de octubre, a las 12 horas, al CD Águila en Pedrera.