Fútbol Sala >

El Isleño FS sufre su primera derrota en la visita al Águilas de Pedrera (2-0)

El Isleño San Fernando FS sufrió su primera derrota en la Tercera División Nacional de fútbol sala al caer este domingo en la localidad sevillana de Águilas de Pedrera (2-0).

Redacción - 04 oct 2022 - 23:50 CEST

Tonono, del Isleño FS, controla el balón ante el acoso de un rival.

Tercera División Nacional (grupo 17) 3ª jornada

CD Águilas de Pedrera, 2 Isleño FS, 0

CD Águilas de Pedrera FS: David, Reyes, Juan Carlos, Oscar y Roldán -de inicio-, también Iván, Miguel Ángel, Casado, Mario y Cristóbal

Isleño San Fernando FS: Dani, Luismi, Juan Gitano, Dani Guerra e Isra Richarte -de salida-, Ignacio, Lito, Juanito, Tonono e Hilario.

Goles: 1-0 (31’) Cristóbal; 2-0 (36’) Juanito (p.p).

Árbitros: Alberto Fernández, Carlos Sánchez y Manuel Blanco en el cronometraje. Buen arbitraje sin incidencia en el juego. Amonestaron con tarjeta amarilla a los locales Rangel y Miguel Ángel y por los visitantes Lito y Juan Gitano.

Incidencias: Partido celebrado el domingo a las 12 horas en el pabellón municipal de Pedrera. Buena asistencia de público.

El CD Águilas de Pedrera jugó casi todo este primer tiempo y todo el segundo con la opción del quinto jugador, adelantando a su portero, y ello hacía que los visitantes los esperaran en campo propio.

La intensidad del primer tiempo se puede entender en que se pudo contar una única falta para los dos equipos y ninguna tarjeta. Se preveía que cualquiera que pudiera perforar la portería rival se llevaría el partido.

Con el Isleño FS nada cómodo se llegó al final del primer tiempo.

En el segundo tiempo llegaron las mejores ocasiones visitantes, pero Tonono, Juan Gitano e Isra Richarte no tuvieron la fortuna necesaria para llevar el primer gol al marcador visitante.

El tiempo corría y corría y se trasladaba un murmullo en el pabellón de que el equipo sobre la cancha que marcará el primero sería claro candidato a la victoria.

Ello ocurrió en el minuto 31 en la jugada que más repitieron los sevillanos, juego de cinco con su portero y tras una buena circulación de pelota y un despiste visitante Cristóbal marcaba el 1-0 que llevó el delirio a la grada.

Tras ello, el técnico del Isleño FS Nael López Bejarano decidió forzar toda la máquina para buscar el empate utilizando a Isra en un juego de cinco.

La circulación no fue la más precisa y a pesar que llegaron buenas ocasiones visitantes no se encontraba el hueco para perforar la portería local.

En el minuto 36, en un rechace entre Luismi y Juanito, un despeje se envenenaba hacia la portería visitante sorprendiendo a Dani que no pudo hacer nada.

Hasta el final fue un querer y no poder visitante, entrando el Isleño en un juego de intercambio de faltas que sólo hacían que se salieran del partido y no consiguiera materializar ninguna ocasión.

El sábado recibe a uno de los líderes en Bahía Sur

El primer test serio para el Isleño FS llegará el próximo sábado, a partir de las 19,30 horas en el pabellón de Bahía Sur, con el Adyo Cañada Rosal, actual campeón de la categoría, líder de la competición junto al Cádiz CF Virgili y club que ha pasado ya dos rondas (la última contra un Segunda B) de la Copa del Rey de la RFEF.