Fútbol sala - Tercera División >

El Isleño FS cae ante el actual campeón ADYO con un gol a falta de 30 segundos (2-3)

Un gol a falta de 30 segundos le costó la derrota al Isleño San Fernando FS frente al conjunto sevillano del Deporte y Ocio ADYO (2-3), actual campeón de Tercera División, el pasado sábado en el pabellón de Bahía Sur.

G. C. - 10 oct 2022 - 16:28 CEST

Israel Richarte celebra el gol del Isleño FS que abrió el marcador.

Tercera División (grupo 17) 4ª jornada

Isleño San Fernando FS, 2 CD Deporte y Ocio, 3

Isleño FS: Dani Ares, Luismi Sánchez, Lito Rueda, Isra Richarte e Ignacio Martínez -de inicio- Poti, Bryan Belgrano, Hilario, Juanito, Juan Gitano, Tonono y el debutante Manolito.

CD Deporte Ocio (ADYO): Jesús, Cristian, Adofo, Mario (c) e Ignacio; también jugaron, Alejandro, Sergio, Alvaro, Manuel, Jose Ángel, Delis y Joaquín

Árbitros:  Gerardo Real y David Romero, de la delegación de Cádiz

Goles: 1-0 (4') Israel Richarte; 1-1 (5') Cristian; 1-2 (10') Álvaro; 2-2 (29') Lito Rueda; 2-3 (39') Cristian.

Incidencias. Partido de la 4ª jornada en el grupo 17 de la Tercera División celebrado el sábado en el pabellón de Bahía Sur con muy buena entrada. Más de 300 personas en el pabellón, con amplia presencia de aficionados del San Fernando CD

En los días previos, el Isleño San Fernando FS hizo un llamamiento, por redes sociales, a las peñas del San Fernando Club Deportivo para que una vez terminado el partido con la Balompédica se acercarán a ver el encuentro de fútbol sala.

Este llamamiento tuvo una buena acogida viéndose numerosas camisetas azules en las gradas y consiguió que unos 300 espectadores presenciaran el interesante encuentro.

El Isleño FS comenzó sorprendiendo al actual campeón, buscándolo en su área con una pegajosa presión hombre  a hombre, y ello hizo que, en los primeros minutos, los sevillanos no consiguieran hilar jugada con peligro. Sin embargo los locales eran un martillo sobre el área rival.

Así llegó, en el minuto 4, el gol de Israel Richarte que, en jugada por la banda, conseguía irse del rival y marcaba de puntera y pasando la pelota por debajo de las piernas del portero rival.

El gol hizo reaccionar a los visitantes que, poco a poco, se acercaban a la portería de Dani, así en otra jugada en banda, Cristian (el más destacado en las filas visitantes) pegaba un punterazo que sin aparente peligro se colaba por bajo entre el poste y la mano del portero local.

El partido se convirtió en un choque de trenes, con una alta intensidad y llegadas sin parar a una y otra portería.

Los locales, a pesar de poner Nael López todo su arsenal sobre la cancha, no conseguía batir a los visitantes mientras que su rival marcaba el 1-2, llegándose así al descanso.

El segundo tiempo comenzó con la pista inclinada hacia el área visitante y eran una, dos, tres,... innumerables llegadas, pero los porteros visitantes seguían siendo protagonistas.

En una de estas jugadas por banda, Hilario metía el balón raso en el centro del área y un muy listo Lito picaba la pelota ante la sorpresa del portero visitante y llevando el empate al marcador.

Todo lo bueno que había pasado se desdibujó después del empate con un par de rifirafes que hicieron subir la temperatura y que metieron a los actuales campeones en el partido. Los sevillanos empezaron a jugar de cinco hasta que, a falta de 30 segundos, de nuevo Cristian marcaba el 2-3 definitivo llevando el desánimo a los locales.

Sin embargo, hay que sacar lectura positiva ya que se compitió de tú a tú a un equipo hecho y campeón lo que demuestra que en esta línea los isleños pueden llevar muchas alegrías a su parroquia y estar en la clasificación lo más alto posible para no pasar problemas.