Fútbol Base - Jornada 5 >

Las crónicas y las clasificaciones de los equipos isleños y fotos de la jornada

La jornada deparó una nueva derrota en casa del juvenil A del San Fernando CD ante el Real Betis (1-2), los empates del SFCD ‘B’ y San Fernando Atlético en Segunda Juvenil y del Cañorrera en la Tercera Andaluza senior. En Segunda cadete llegó la primera victoria del cadete A del SFCD en y en el estreno de la 4ª Juvenil vencieron GE Bazán, Pastora 1966, Escuela Bahía ‘B’ y San Fernando Atlético ‘B’. En la Primera Andaluza infantil, el SFCD ganó in extremis al Coria (1-0) y ello le mantiene como uno de los líderes.

GABY CUMBRERAS - 11 oct 2022 - 16:16 CEST

El GE Bazán juvenil goleó al Cañorrera en el estreno de la Liga.
El GE Bazán juvenil goleó al Cañorrera en el estreno de la Liga. | Foto: Gaby Cumbreras

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) 5ª jornada

San Fernando CD, 1 Real Betis, 2

San Fernando CD: Asier Carrera, Mario López (Ramón Ramírez 87'), Jesús Flores, Diego Martín (Juan Carlos Garcés 52'), Raúl Chapela; Pablo Aldecoa (Rafa García 76'), Francisco Piccolo (Hugo Peña 75'), Abel Rodriguez, Adrián Valiente, Manuel Sánchez (Álvaro Guerrero  52') y Kevin Lamela.

Árbitro: Adrián Bazán Muñoz. Mostró una tarjeta amarilla al Real Betis.

Goles: 0-1 (44') Iker Pérez; 1-1 (62') Kevin Lamela; 1-2 (65') Yeray Hidalgo.

El juvenil A del San Fernando CD sufrió su segunda derrota consecutiva en casa tras perder con el Real Betis (1-2). Los verdiblancos marcaron en un momento clave, como fue al filo del descanso, pero el equipo de José Miguel Raya logró empatar por medio de Kevin Lamela en el minuto 62. Sin embargo, la alegría le duró bien poco al llegar el 1-2 de los verdiblancos que resultó definitivo.

Clasificación: Córdoba CF, 13 puntos; Real Betis, 13; Sevilla FC, 12; Xerez Deportivo FC, 12; Balón de Cádiz, 10: Atlético Sanluqueño, 8; San Fernando CD, 7; AD Nervión, 7; Coria, 6; UCIDCE, 6; Castilleja, 6; Recreativo de Huelva, 4; Siempre Alegres, 4; Palma del Río Atlético, 3; Utrera, 2; Atlético Antoniano, 1

Tercera Andaluza senior (grupo 2) 4ª jornada

CD Cañorrera, 1 Novo Chiclana, 1

CD Cañorrera: Israel Prian, Luis Peña, Álvaro Casti, Martín Fariñas, Álex Periano, Fran Fonseca, Alex Ramírez, Jose Fariñas, Alejandro Collantes, Adrian del Río y Moisés Fonseca. También jugaron: Luismi Vega, Rubén Hofmann, Rubén Aguilar y Kiko.

Árbitro: García del Valle, de la Delegación de Cádiz. Amonesto por el Cañorrera a Álex Periano, Alejandro Collantes y Rubén Hoffman y por el Novo a Alejandro Tamayo.

Goles: 0-1 (32') Daniel Crespo; 1-1 (58') Alejandro Collantes.

El CD Cañorrera no pudo con el Novo Chiclana (1-1) en un partido que dominó de principio a fin, aunque en la primera parte su posesión resultó infructuosa y, encima, el Novo se adelantó con un gol en un contraataque.

El equipo que dirigen Moisés Lagóstena y Francis Fonseca salió en la segunda parte con las líneas más adelantadas y presionando al rival, creando varias ocasiones claras que no entraron.

El empate llegó en el minuto 58 con un golazo de falta directa de Alejandro Collantes, que coló el balón por toda la escuadra. El Cañorrera buscó la victoria hasta el final, pero no tuvo la suerte necesaria para llevarse los tres puntos.

El Cañorrera senior empató con el Novo en Sacramento. Foto: Gaby Cumbreras

Clasificación: Nueva Jarilla, 12 puntos; Taraguilla, 10; Benalup, 10; Los Barrios, 9; Rivera, 9; CF Sherry Atlético, 7; Racing Club Portuense, 7; Puerto Real 'B', 6; Federico Mayo 'A', 6; Burreños, 6; Nexstarts FC, 4; Cañorrera, 4; Novo Chiclana, 4; Rayo Alcalá, 3; Medina Balompié, 2; UD Esperanza 2019, 2; CD La Rock Puente, 1 y Estrella Portuense, 0.

Laura Rodríguez, ariete del San Fernando CD femenino, le marcó tres goles al Algeciras FS en el campo de Sacramento. Foto: Gaby Cumbreras

Segunda Senior femenina (grupo único) 4ª jornada

San Fernando CD, 6 CD Algeciras FS, 1

San Fernando CD:  Carmen Sainz de la Maza, Cristina de la Hoz, Mery Domínguez, Laura Moríñigo, María Pavón, Celia Sánchez, Marta Fernández, Rocío Guerrero, Natalia Santaella, Silvia Martín y Laura Rodríguez. En el banquillo estaban Ana Carrasco, Andrea Moreno, Marta del Pino, Paula Benítez, Cristina Lebrero y Nazaret Sánchez.

CD Algeciras FS: Natalia, Irene, Paula, Nuria, Loli, Rocío, Carmen, Miriam, Fati, Marta y Lucía Barturén. Banquillo: Lucía Contreras, Marina, Yolanda, Laura y Miryam Cana.

Árbitro: Macías Fornell. Expulsó en el minuto 67 a Laura Moriñigo y la visitante Fátima Diaz.

Goles: 1-0 (12’) Silvia Martín; 2-0 (28’) Laura Rodríguez; 3-0 (42’) Laura Rodríguez; 4-0 (57’) Silvia Martín; 5-0 (63’) Laura Rodríguez; 6-0 (67’) Paula Benítez; 6-1 (84’) Marina Pérez.

Las futbolistas del San Fernando CD, dirigidas por Manuel Sainz de la Maza, deleitaron a los espectadores que acudieron al municipal de Sacramento en la mañana del domingo con un festival de goles frente a la vigente campeona del grupo.

Las azulinas se aferran a la parte alta de clasificación del grupo gaditano de Segunda Andaluza, tras un pleno de victorias en todas sus participaciones hasta el momento.

La víctima en esta ocasión fue el Algeciras, que fue sometido desde los primeros compases del partido. Las chicas entraron muy enchufadas al partido y plasmaron una superioridad clara sobre el rival, gracias a un alto ritmo y a la buena presión en ataque.

Ese dominio se vio materializado con un golazo de Silvia Martín, la gran protagonista del partido, tras una soberbia internada por la banda. Después del primer gol, el San Fernando siguió insistiendo en ataque y vio recompensa con los dos goles de su ariete Laura Rodríguez, Laurita

La segunda mitad fue más de lo mismo. Las algecireñas no pudieron hacer nada y en el segundo parcial recibieron otros tres goles ejecutados por Silvia Martin, Laura y Paula. El gol del honor de la escuadra dirigida por David Pacheco llegó en los minutos finales tras un disparo desde fuera del área, materializado por Marina.

El único aspecto negativo del partido fue la expulsión de Laura Moríñigo, debido a una pequeña gresca con Fati Díaz, la extrema rival. La central se perderá el siguiente partido fuera de casa contra el Juventud Chiclana. (Crónica de Ángel Gallego).

Atlético Sanluqueño, 7 Escuela Bahía, 0

Clasificación: Guadalcacín, 12; Doña Blanca, 12; San Fernando CD, 12; CD Xerez Féminas, 9; CD La Salle, 8; Safa San Luis, 8; Atlético Sanluqueño, 7; Juventud Chiclana, 6; Cádiz CF, 6; Escuela Bahía, 6; CD Algeciras FS, 4; Arcos CF Academy, 3; Ciudad de Cádiz, 0; Atlético Ocuri, 0; Barbate, 0; Bolivia, 0 y CD Benalup, 0

Segunda Juvenil (grupo único) 4ª jornada

CD La Salle P. Real, 2 San Fernando Atlético, 2

San Fernando Atlético: Jaime Romero, Daniel García, Álvaro Cortés, Javier Manzano, Álex Granado; Ezequiel de la Llave, Pedro Márquez, Hugo Capote, Ramón de la Cruz, Jota y Juan Conejero. También jugaron el meta Álvaro Martin, Carlos López, Manuel Da Silva, Jorge Caravaca, Javi Pizarro, Javi Arazo y José Ramón Coto.

Manuel Sainz de la Maza, entrenador del San Fernando CD femenino, celebra uno de los goles con sus ayudantes Mercedes y Tito. Foto: Gaby Cumbreras

Árbitro: Ramírez Barberá. Amonestó a local Ezequiel y los isleños Juan Conejero y Manuel Da Silva.

Goles: 1-0 (12’) José Antonio; 1-1 (30’) Juan Conejero; 2-1 (70’) Andrés; 2-2 (90’) Juan Conejero.

El San Fernando Atlético pagó caro su falta de acierto en Puerto Real, donde sendos remates de Manuel Da Silva y Juan Conejero se estrellaron en los palos, y sus errores en los goles de La Salle.

Todo ello hizo que se viera con el marcador adverso antes de cumplirse el primer cuarto de hora de juego, pero Juan Conejero lo arregló antes del descanso con el 1-1.

En la segunda parte se repitió la historia y una pérdida del San Fernando Atlético en la salida del balón propició el 2-1 de La Salle en el minuto 70. Cuando todo parecía perdido apareció de nuevo Juan Conejero y logró el 2-2.

Silvia Martín, extremo del San Fernando CD, celebra con júbilo uno de sus goles al Algeciras FS y felicitada por Paula Benítez, que cerró la cuenta azulina. Foto: Gaby Cumbreras

Jerez Industrial, 3 San Fernando CD ‘B’, 3

San Fernando CD ‘B’: Javito Díaz, Javi Cabeza, Gonzalo Gálvez, Javi Martínez, Alberto Benítez; Israel Reyes, Juanma Conesa, Antonio Moreno, David Pina, Rubén Richarte y Germán Cardona. Luego entraron Zeus, Markel, Núñez, Alberto Pérez y Germán Romero.

Árbitro: Vaquero Gálvez. Amonestó a los locales Geraldo y Vega y el azulino Alberto Benítez.

Goles: 0-1 (6’) Antonio Moreno; 0-2 (26’) Rubén Richarte; 1-2 (58’) Hugo Mateo; 2-2 (64’) Rafael Sadoc; 2-3 (66’) Markel García; 3-3 (94’) Manuel Geraldo.

Al juvenil B del San Fernando CD se le escapó en el descuento en Jerez la que habría sido su primera victoria de la temporada (3-3). El equipo de Jaime Bugatto cuajó una espléndida primera parte, donde ofreció su mejor juego hasta la fecha, y al descanso se marchó con una importante renta de 0-2 tras los goles de Antonio Moreno (6’) y Rubén Richarte, que marcó un auténtico golazo de falta en el minuto 26.

Sin embargo, el Jerez Industrial recortó distancias y ahí le entró el canguelo al San Fernando CD ‘B’, que vio como su rival conseguía el empate. Acto seguido llegó el 2-3 de Markel tras un robo en la presión y resolver perfectamente en el mano a mano con el portero.

Cuando los azulinos acariciaban el triunfo llegó una falta lateral y Manuel Geraldo logró el gol del empate del Jerez Industrial y que dejó con la cara de tonto al San Fernando CD ‘B’.

Clasificación: Atlético Sanluqueño, 12 puntos; Chiclana CF, 12; Atlético Zabal, 9; Rota CD, 7; Arcos, 7; San José Obrero, 6; Guadalcacín, 6; Guadiaro, 6; San Fernando Atlético, 5; La Salle, 5; Sporting Chiclana, 4; Jerez Industrial, 4; San Fernando CD ‘B’, 3; San Roque, 2; Estrella Portuense, 0 y Castellar, 0

Tercera Juvenil (grupo 1) 3ª jornada

Conil CF, 3 Escuela Bahía, 1

Escuela Bahía: Edu López, Sarmiento, Cornejo, José de Alba, Mario Gaviño, Iván Moreno, Guille Oliva, Diego López, Miguel García, Samuel Rosano y Javier Baena. También jugaron Pablo Campos, Mati Respeto, Hugo de la Flor, Mariete Calvo, Javi Bueno, Alberto De Celis y Jesús Gaviño.

Árbitro: Francisco Ramos. Expulsó a Javier Baena por doble amarilla en el minuto 83.

Goles: 0-1 (27’) Pablo Campos; 1-1 (42’) José Manuel; 2-1 (68’) José Sánchez; 3-1 (89’) David.

El juvenil A de la Escuela Bahía cuajó un gran primer cuarto en Conil, donde dominó el juego y dispuso de ocasiones claras de Diego López y Mati Respeto antes de que Pablo Campos pusiera el 0-1 en el minuto 27. El Conil no podía, pero en una jugada aislada empató en el 42.

En la segunda parte, el equipo que dirige David Orcero comenzó bien, pero se fue diluyendo como un azucarillo y quedó a merced del Conil, que se adelantó con un golazo de José Sánchez.

Una jugada del GE Bazán-Cañorrera de la Cuarta Juvenil. Foto: Gaby Cumbreras

La Escuela Bahía se quedó con diez por la expulsión de Javier Baena en el 83, pero se volcó en busca del empate, aunque ello le costó encajar el 3-1 en un contragolpe de los conileños.

Clasificación: Balona, 9 puntos; Algeciras, 7; Vejer Balompié, 7; APA Sancti Petri, 7; Conil, 6; Ciudad de Cádiz, 6; Escuela Bahía, 6; El Mirador, 4; Loluba, 3; CD San Roque, 3; Chiclana Industrial, 3; Tarifa, 3 y Tiempo Libre, 2

Cuarta Juvenil (grupo 1) 1ª jornada

GE Bazán, 5 Cañorrera ‘A’, 1

El derbi isleño resultó igualado en la primera parte, donde Christian Vélez adelantó al GE Bazán en el minuto 20 y Alberto Macías empató para el Cañorrera en el 40.

En el minuto 58 ambos equipos se quedaron con diez por las expulsiones de Antonio Moreno y Miguel Barón y a partir de ahí el Cañorrera se desplomó y el GE Bazán terminó arrollando a su rival con cuatro goles de Ezequiel Fernández (63’), Antonio Ortiz (69’), Marco Martínez (76’) y Abraham Lobato (90’), todo ello en medio de una pésima actuación arbitral.

CD Pastora 1966, 2 CD Mentidero, 0

Buen estreno del CD Pastora juvenil, que se impuso al Mentidero de Cádiz el domingo en el anexo de Bahía Sur con dos goles de David Carrillo en los minutos 81 y 89 y que acabaron con la resistencia que hasta ese momento había puesto el equipo de la capital.

Clasificación: GE Bazán, 3; Cádiz CF, 3; Pastora 1966, 3; Trasmallo ‘B’, 3; Tiempo Libre, 1; Ciudad de Cádiz, 1; Medina Balompié ‘B’, 0; Domingo Savio, 0; Mentidero, 0; Cañorrera ‘A’, 0 y CD La Salle, 0

Cuarta Juvenil (grupo 2) 1ª jornada

Escuela Bahía ‘B’, 4 CD Junior, 1

El juvenil B de la Escuela Bahía arrolló al Junior con tres goles en la primera media hora, que llevaron la firma de Simón Rodríguez, Aurelio García y Enrique Montero. El Junior recortó poco después con un tanto de Andrés Mulas y en la recta final llegó el 4-1 de Daniel Sánchez.

San Fernando Atlético ‘B’, 4 Conil CF, 2

Convincente triunfo del juvenil B del San Fernando Atlético en su debut ante el Conil el pasado domingo en el anexo de Bahía Sur. Adrián Arroyo, Javier López y Juan Galea pusieron un 3-1 en el tiempo de descanso y Galea amplió la ventaja en el 61, que recortó el Conil en la recta final.

Clasificación: Medina Balompie, 3; Sporting Chiclana, 3; Escuela Bahía ‘B’, 3; San Fernando Atlético ‘B’, 3; Barbate, 3; Cañorrera ‘B’, 0; CDF Fran Mejías, 0; Conil CF, 0; Junior, 0; Rayo Alcalá, 0 y Novo Chiclana, 0

Segunda Cadete (grupo único) 4ª jornada

Comarca de Jerez, 2 San Fernando CD ‘A’, 3

El primer triunfo del cadete A del San Fernando CD llegó el pasado viernes ante el Comarca de Jerez (2-3) en la localidad de San Isidro del Guadalete.

El equipo de Paco Martínez igualó el tempranero gol de los locales por medio de Álvaro Núñez en el minuto 12 y con el 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte volvió a adelantarse el Comarca en el 56, pero una espléndida reacción del equipo azulino, con goles de Álvaro Núñez (60’) y Raúl Troya (63’), consiguió darle la vuelta a la contienda y llevarse una gran victoria que le permite salir de los puestos de descenso.

El cadete B del San Fernando CD le hizo 7 goles al Chiclana CF 'B' y es líder en su grupo de la Tercera Andaluza. Foto: Gaby Cumbreras

Clasificación: Atlético Sanluqueño, 10; Algeciras, 10; Conll CF, 8; Arcos CF Academy, 8; Atlético Zabal, 7; Sporting Chiclana, 6; APA Sancti Petri, 5; Balón de Cádiz, 5; Estrella Portuense, 4 y San Fernando CD ‘A’, 4; Xerez Deportivo, 4; Xerez Deportivo FC, 4; Monitores, 3; Racing Club Portuense, 3 y Comarca de Jerez, 1

Tercera Cadete (grupo 4) 3ª jornada

San Fernando Atlético, 2 Cadista de la Isla, 4

Partido con muchas alternativas. Manuel Rubio adelantó al Cadista y Sergio Gutiérrez, con un doblete, puso por delante al Atlético al descanso. En la segunda parte fue muy superior el Cadista y lo dejó patente con goles de Adrián Trujillo, Pablo Foncubierta e Israel Ruiz.

San Fernando CD ‘B’, 7 Chiclana CF ‘B’, 0

El cadete B del San Fernando CD pasó literalmente por encima del Chiclana CF ‘B’, al que le hizo un auténtico descosido, aunque la cosa pudo ser mucho mayor. Iván Ramos, Pablo Peral (2), Víctor García, Hugo García y Jesús Casal (2), en ese orden, marcaron los goles del equipo que dirige Juan Antonio Mangano y que lidera el grupo junto a otros dos equipos.

Domingo Savio, 1 Pastora 1966 ‘A’, 9

Paseo triunfal en Cádiz del cadete A del Pastora 1966, que hasta la fecha se muestra intratable y es uno de los líderes del grupo 4. Javier Carlarino (2), Samuel Rivera (3), Rafael González, Óscar Noé, David Castro y Pablo Trujillo fueron los autores de los goles ante el Domingo Savio.

Nueva Vida, 2 Lagunense, 5

Oriol Pérez igualó para el Nueva Vida el tanto inicial del Lagunense y Bryan Ramírez apretó el marcador con el 2-3 en el minuto 71, pero los gaditanos terminaron logrando una manita.

Antonio Rosano, hijo del ex-jugador del SFCD, Keko, lleva 10 goles en tres partidos con el cadete A de la Escuela Bahía.

Clasificación: Pastora 1966 ‘A’, 9; San Fernando CD ‘B’, 9; Tiempo Libre, 9; Ciudad de Cádiz ‘A’, 6; Cadista de la Isla, 6; Lagunense, 6; Sporting Puertorrealeña, 4; Panamá, 4; Olímpico, 3; San Fernando Atlético, 3 y Chiclana CF ‘B’, 3

Tercera Cadete (grupo 5) 3ª jornada

Escuela Bahía ‘A’, 16 Chiclana CF ‘A’, 0

Antonio Rosano, hijo del exjugador del CD San Fernando, Keko, marcó seis de los goles del cadete A de la Escuela Bahía que dirige Alberto Moreno y que lleva diez en sólo tres jornadas. La lista de realizadores la completaron Álvaro García (3), Luis Sánchez (2), Pablo Mier (2), Daniel Tomé (2) y Javier Ramírez.

Sporting Chiclana, 5 Pastora 1966 ‘B’, 1 (Francisco Mainé)

Clasificación: Escuela Bahía ‘A’, 9: Barbate, 9; Medina Balompié, 9; Ciudad de Cádiz ‘B’, 6; CD Fútbol Vejer, 6; APA Sancti Petri, 6; Benalup, 6; Sporting Chiclana, 3 y Conil CF ‘B’, 3

Segunda Cadete femenina (grupo único) 1ª jornada

Salesianos, 2 Escuela Bahía, 3

Las cadetes de la Escuela Bahía abrieron la temporada con un triunfo en Algeciras (2-3), donde marcaron Laura Robledo, Julia Martín y Rosa Hernando, que hizo el gol de la victoria en el 69.

Juventud Chiclana, 6 Isla de León, 1 (Julia Bernal)

Clasificación: CD Xerez Féminas, 3; Doña Blanca, 3; Juventud Chiclana, 3; Algeciras FS, 3; Guadalcacin, 3; Escuela Bahía, 3; Salesianos Algeciras, 0; Safa San Luis, 0; Atlético Sanluqueño, 0; Ciudad de Cádiz, 0; Isla de León, 0 y Burreños, 0

Primera Andaluza Infantil (grupo 1) 5ª jornada

San Fernando CD ‘A’, 1 Coria CF, 0

San Fernando CD ‘A’: Pablo Jesús Heredia, Christian Trujillo, Manuel Alcaide, Ezequiel Sánchez, Alejandro Muñoz, Víctor Picón; Bilal El Mazani, Alberto Muñoz, Ezequiel Rodríguez, Víctor Baldomero y Gonzalo González. También jugaron Hugo Méndez, Daniel Domínguez, Miguel Ángel Guillén, Adrián Lobato, Iván Guerrero, Hugo Jiménez y Luca Urri.

Árbitro: Macías Fornell. Mostró una amarilla al San Fernando CD y cuatro al Coria.

Goles: 1-0 (80’ +4) Miguel Ángel Guillén.

Un gol de Miguel Ángel Guillén en el tiempo de descuento le dio una valiosa victoria al infantil A del San Fernando CD ante el Coria (1-0) en Sacramento y que le mantiene como uno de los líderes del grupo 1 de la Primera Andaluza.

Fue un partido muy trabado e igualado en la primera media hora y, a partir de ahí, dominó el equipo azulino de Álex Velázquez. En la segunda parte se acentuó ese dominio del SFCD, pero la pelota se resistía a entrar en la portería de un rival atrincherado atrás. Los isleños no perdieron la paciencia y una jugada colectiva, ya en la prolongación, acabó con una asistencia de Hugo Jiménez a Miguel Ángel Guillén que, con una enorme sangre fría, dribló al meta y marcó el 1-0.

Clasificación: Sevilla FC, 13 puntos; San Fernando CD, 13; Estrella Portuense, 13; CD SAM-CAM Dos Hermanas, 12; Real Betis, 11; Recreativo de Huelva, 10; Don Bosco, 7; CD Mosquito, 7; UD Tomares, 6; Algeciras CF, 6; San Roque Balompié, 6; Coria CF, 4; Cultural Nuevo Molino, 3; Apedem ‘À’, 3; Taraguilla, 1 y Atlético Sanluqueño, 0

Segunda Infantil (grupo único) 4ª jornada

Escuela Bahía, 2 Xerez Deportivo FC, 1

El infantil A de la Escuela Bahía se mantiene líder tras imponerse al Xerez Deportivo FC (2-1) con más apuros de los previstos, al menos en el marcador. Juan Manuel Rubio y Moisés Catalán pusieron una ventaja de 2-0 en el minuto 55, pero el XDFC recortó distancias a falta de cuatro minutos y ello llevó la incertidumbre al marcador.

Comarca de Jerez, 3 San Fernando CD ‘B’, 1

Clara derrota del infantil B del San Fernando CD en San Isidro del Guadalete pese a adelantarse con un gol de Pepe Téllez en el minuto 3, aunque el Comarca empató a renglón seguido y resolvió con dos goles tras el descanso.

Clasificación: Escuela Bahía, 12; Cádiz CF, 12; Ciudad de Cádiz, 10; Atlético Zabal, 10; Comarca de Jerez, 9; Sporting Chiclana, 8; Trasmallo, 7; San José Obrero, 7; Marianistas, 6; Arcos CF Academy, 4; San Fernando CD ‘B’, 3; Balón Linense, 3; Xerez Deportivo FC, 1; Monitores, 0; La Jerezana, 0 y CD San Roque, 0

Tercera Infantil (grupo 5) 3ª jornada

Nueva Vida, 4 Nueva Isla, 1; Junior, 4 Pastora 1966, 0; Cadista de la Isla, 21 Sporting Puertorrealeña, 1; Escuela Bahía, 2 La Salle ‘B’, 2; San Fernando Atlético, 0 Isla de León, 2

Clasificación: Cadista de la Isla, 9; Isla de León, 9; San Fernando Atlético, 6; Nueva Vida, 6; Escuela Bahía, 4; La Salle ‘B’, 4; CD Junior, 3; Pastora 1966, 0; Nueva Isla, 0 y Sporting Puertorrealeña, 0

Cuarta Infantil (grupo 1) 1ª jornada

Isla de León ‘B’, 3 Pastora 1966 ‘B’, 2

El infantil B del Isla de León abrió la Liga ganando el derbi con el Pastora ‘B’

Primera Andaluza Alevín (grupo 1) 4ª jornada

Séneca, 2 San Fernando CD ‘B’, 3

La primera victoria del alevín A del San Fernando CD llegó ante el Séneca en Córdoba (2-3), donde remontó dos veces un marcador adverso con goles de Darío Melero (2) y Aaron Triviño.

Clasificación: San Roque Balompié, 10; Real Betis, 10; Atlético Séneca, 10; Cádiz CF, 10; Córdoba CF, 9; Sevilla FC, 9; CD SAM-CAM Dos Hermanas, 6; AD Nervión, 5; Taraguilla, 4; San Fernando CD, 4; CD Marismas del Polvorín, 4; Séneca CF, 3; Marianistas, 3; Don Bosco, 3; Recreativo de Huelva, 1 y Xerez Deportivo, 0

Tercera Alevín (grupo 5) 2ª jornada

San Fernando CD ‘B’, 13 Lestonnac, 5; GE Bazán, 5 Pastora 1966, 7; Águila, 0 Cadista de la Isla, 22; Isla de León, 10 Nueva Vida, 0; Cañorrera, 1 Escuela Bahía, 10; Junior, 0 Chiclana CF ‘B’, 16; Nueva Vida, 12 San Fernando Atlético, 5

Clasificación: Cadista de la Isla, 6; Chiclana CF ‘B’, 6; Nueva Vida, 6; Isla de León, 6; San Fernando CD ‘B’, 6; Escuela Bahía, 3; CD Pastora 1966, 3; Lestonnac, 3; CD Junior, 3; Ge Bazán, 0; San Fernando Atlético, 0; Nueva Isla, 0; Cañorrera, 0 y CD Águila, 0

Cuarta Alevín (grupo 2) 1ª jornada

Burreños, 2 Cadista de la Isla, 4; Novoconil, 8 Isla de León, 2; Escuela Bahía, 6 Ciudad de Chiclana, 1

Clasificación: Asidonense, 3; Novoconil, 3; Escuela Bahía, 3; Nueva Vida, 3; Cadista de la Isla, 3; Sporting Conil, 3; APA Sancti Petri, 3; Sporting Conll ‘B’, 0; Medina, 0; Burreños, 0; Benalup, 0; Ciudad de Chiclana, 0; Isla de León, 0 y Barbate, 0

Segunda Alevín femenina (grupo único) 2ª jornada

Doña Blanca, 5 Escuela Bahía, 3 (hat trick de Virginia López)

Clasificación: Burreños, 6; Ciudad de Cádiz, 6; Los Frailes, 6; Juventud Chiclana, 6; CD Algeciras FS, 4; La Salle Jerez, 4; Guadalcacín, 3; Algaida, 3; Atlético Sanluqueño, 3; Guzmán El Bueno, 3; Doña Blanca, 3; Escuela Bahía, 0; CD Xerez Féminas, 0; Arcos CF Academy, 0; Safa San Luis, 0 y San Roque Atlético, 0

Segunda Benjamín (grupo único) 4ª jornada

Algaida, 3 San Fernando CD, 7

El benjamín A del SFCD ganó con autoridad al Algaida en Sanlúcar y está a tres puntos del líder,

Clasificación: APA Sancti Petri, 12; Atlético Sanluqueño, 12; Pueblo Nuevo, 12; CD San Roque, 12; Ciudad de Cádiz, 10; San Fernando CD, 9; Atlético Zabal, 9; Marianistas, 6; Taraguilla, 4; Safa San Luis, 4; San José Obrero, 4; CD La Salle, 0; Estrella Portuense, 0; Algaida, 0; Balón Linense, 0 y Monitores de Algeciras, 0

Tercera Benjamín (grupo 5) 1ª jornada

Águila, 12 Cañorrera, 2; Lestonnac, 5 Cadista de la Isla, 1; Pastora 1966, 3 Isla de León, 5; Escuela Bahía, 4 GE Bazán, 2; Nueva Vida, 3 Nueva Isla, 7 y Junior, 2 San Fernando Atlético, 4

Clasificación: Águila, 3; Nueva Isla, 3; Lestonnac, 3; Isla de León, 3; Escuela Bahía, 3; San Fernando Atlético, 3; Pastora 1966, 0; CD Junior, 0; GE Bazán, 0; Nueva Vida, 0; Cadista de la Isla, 0 y Cañorrera, 0

Segunda Prebenjamín (grupo 1) 1ª jornada

Escuela Bahía, 8 Sporting Conil, 1 y Novoconil, 0 San Fernando Atlético, 4

Clasificación: CD La Salle Puerto Real, 3; APA Sancti Petri, 3; Escuela Bahía, 3; San Fernando Atlético, 3; Chiclana CF, 1; Chiclana Industrial, 1; Sporting Chiclana, 0; Novoconil, 0; Sporting Conil, 0; Benalup, 0 y Sporting Puertorrealeña, 0