Fútbol Sala - Tercera División >

Enorme remontada del Isleño San Fernando FS en la difícil cancha del Benalup (1-2)

El Isleño San Fernando FS se reencontró con la victoria en la Tercera División Nacional de fútbol sala al vencer en el derbi provincial celebrado el sábado en Benalup (1-2) y donde remontó el marcador en los últimos instantes. El sábado recibirá al Boca FS de Priego a las 19:30 horas en el pabellón de Bahía Sur.

G. C./M.A.R. - 17 oct 2022 - 18:54 CEST

Bryan Belgrano celebra por todo lo alto el gol del triunfo del Isleño FS.

Tercera División (grupo 17) 5ª jornada

Benalup FS, 1 Isleño San Fernando FS, 2

Benalup FS: Sergio, Mateo, Pablo, Enriquez y Cobelo; también jugaron Borrego, Iván, Vidal, Raúl, Manuel Jesús, Reyes y Alejandro

Isleño San Fernando FS: Dani Ares (p), Luismi Sánchez, Lito Rueda, Tonono y Juan Gitano -de inicio- También jugaron Israel Richarte, Poti, Manolito, Bryan Belgrano, Juan Lebrero e Ignacio Martínez.

Árbitros: Alberto Cerezo y Juan Manuel Verges, de la delegación de Sevilla. Mostraron tarjeta roja al portero local Juan Manuel Romero terminando el partido y amonestaron a los visitantes Poti, Manolito, Lito, Tonono, Bryan, Juan Gitano y el portero Dani.

Goles: 1-0 (29’) Iván Jiménez; 1-1 (34’) Tonono; 1-2 (39’)  Bryan Belgrano.

Incidencias: Partido de la 5ª jornada en el grupo 17 de la Tercera División que se jugó el sábado a las 20 horas en el pabellón de Benalup, que estaba lleno con un público muy animoso pero respetuoso con el equipo visitante.

Comenzó el equipo isleño marcando el ritmo del encuentro, con una presión alta para robar el balón, algo que conseguía muy a menudo.

En el primer tiempo, las mejores oportunidades fueron del Isleño FS, todo ello en tiros lejanos que el portero del Benalup atajaba sin problemas. Se llegaba al descanso con un 0-0.

El segundo tiempo empezó con un mayor ritmo local. Los isleños se habían dejado algo de la concentración en el vestuario y poco a poco volvían a coger el peso del encuentro esperando los locales en medio campo y buscando rápidas salidas a la contra.

Tras un ataque isleño recuperaba el Benalup el balón y conseguía el 1-0 al batir a Dani Ares, que anteriormente había sacado un par de balones muy complicados.

Faltaban algo más de 10 minutos y los de Nael intentaban recomponerse al verse por detrás en el marcador. Esto hizo que el Isleño tomara más riesgos y que el partido fuera muy vistoso para el público asistente.

Los de San Fernando insistían en meter balones al pivot para buscar la segunda jugada, pero el gol no llegaba.

En una de esas llegadas Bryan Belgrano disparó y el meta local despejó. Ahí apareció Tonono, que se revolvía y la metía por debajo del portero para poner el 1-1 en el marcador.

El público local comenzaba a animar a los suyos con pasión y el partido era una ocasión tras otra. Por su parte, Nael López se jugó el todo por el todo poniendo en liza, a falta de dos minutos, el portero jugador para buscar la victoria.

El partido llegaba a los últimos instantes, y cuando el empate parecía el resultado final, el meta isleño Dani Ares atajó un lanzamiento de falta del Benalup y buscaba, con un pase en largo con la mano, a Bryan Belgrano que tras zafarse de su defensa conseguía marcar el 1-2 y llevar la locura al Isleño FS.

Virgili de Cádiz y CD Deporte Ocio de Sevilla, 15 puntos; Nevaluz de Ecija, 12; Boca FS Priego, 10; Benalup, 9; CD Isleño San Fernando FS, 9; CD Puntos Suspensivos, 9; Olimpic de Triana y UD Alchoyano, 7; Almonte y Águila de Pedrera, 6; Decorséneca de Córdoba y La Palma FS, 5; CD Tor del Rey de Pilas, 1; CD Tres Calles y CD Villalba FS 0 puntos.

Próxima jornada

El Isleño San Fernando FS se medirá el próximo sábado al Boca FS de Priego de Córdoba, a las 19:30 horas en el pabellón de Bahía Sur