Fútbol Sala - Tercera División >

El Isleño FS prolonga su gran momento y golea al UD Alchoyano (5-1) en Bahía Sur

El Isleño San Fernando FS sigue su buena racha al golear este sábado a la UD Alchoyano (5-1) de Alcalá de los Gazules, en el derbi provincial celebrado con una buena entrada en el pabellón de Bahía Sur.

GABY CUMBRERAS - 06 nov 2022 - 07:45 CET

Luismi Sánchez y Johny felicitan a Lito Rueda tras conseguir el 3-0 del Isleño FS ante la UD Alchoyano este sábado en Bahía Sur. | Foto: Gaby Cumbreras

Tercera División (grupo 17) 8ª jornada

Isleño San Fernando FS, 5 UD Alchoyano, 1

Isleño San Fernando FS: Abraham Seye, Poti, Tonono, Lito Rueda e Ignacio Martínez -de inicio-. También jugaron Juan Gitano, Luismi Sánchez, Johny El Mono, Bryan Belgrano, José Hilario, Juan Lebrero y el mta Dani Ares.

UD Alchoyano: Luis Miguel Jiménez, Luis Ángel Herrera, Pedro Antonio Jiménez, Miguel Ángel Padilla, Carlos Javier Benítez, Iván Ruiz, Carlos Sánchez, Agustín Cortabarra, Pablo Alonso y Sergio Romero.

Árbitros: David Fuentes Cordero y Gerardo Real Salado, de la Delegación de Cádiz. Amonestaron a los locales José Hilario, Ignacio Martínez, Lito Rueda y Juan Lebrero y los  visitantes Luis Miguel Jiménez y Luis Ángel Herrera.

Goles: 1-0 (7') Juan Gitano; 2-0 (10') Johny El Mono; 3-0 (23') Lito Rueda; 3-1 (23') Carlos Sánchez; 4-1 (27') Bryan Belgrano; 5-1 (39') Dani Ares.

Incidencias: Partido de la 8ª jornada en el grupo 17 de la Tercera División Nacional de fútbol sala celebrado este sábado a las 19:30 horas en el pabellón de Bahía Sur con una buena entrada y un nutrido grupo de seguidores llegados desde Alcalá de los Gazules. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del padre del entrenador del Alchoyano, Juan José Montero.

El Isleño San Fernando FS, que dirige Nael López Bejarano, ha conseguido sumar 10 de los últimos 12 puntos y se coloca quinto con 16 puntos y a sólo cinco del intratable e invicto líder Virgili de Cádiz, al que recibirá el sábado 19 de noviembre en Bahía Sur y después de visitar a La Palma del Condado.

Bryan Belgrano se protege del despeje de un jugador visitante. Foto: Gaby Cumbreras

El Isleño FS arrancó mucho mejor el partido y en el minuto 10 ya contaba con una ventaja de 2-0 tras los goles de Juan Gitano y Johny El Mono. A partir de ahí ambos equipos tuvieron ocasiones, pero se llegó al descanso del choque con ese marcador.

En la segunda parte era Lito Rueda el que marcaba y ampliaba la renta del Isleño FS (3-0) en el minuto 23, pero apenas unos segundos después Carlos Sánchez recortaba distancias para la UD Alchoyano, que estuvo apoyado por un buen número de seguidores en la tribuna del pabellón.

A pesar de ese gol visitante, el Isleño FS se mostraba superior y hacía el 4-1 en el minuto 26 por medio de Bryan Belgrano, cuyo lanzamiento tocó en un rival y acabó en el fondo de la portería visitante.

En esos momentos, la UD Alchoyano ya jugaba con la figura del portero-jugador y un robo del Isleño FS estuvo a punto de acabar en gol, pero el lanzamiento de Bryan Belgrano desde su propio campo acabó estrellándose en un poste.

Johny ve como el portero del Alchoyano rechazaba su potente disparo. Foto: Gaby C.

Juan Gitano, muy combativo todo el partido, rozó el 5-1 pero lo evitó el meta del Alchoyano y a falta de 1.08 un lanzamiento del portero local Dani Ares no logró controlarlo Agustín Cortabarra, delante de su portería, y la pelota terminó entrando.