Fútbol Sala - Tercera División >

El Isleño FS no levanta cabeza y sufre otra derrota en Almonte

El Isleño FS sigue sin levantar cabeza y en su visita a Almonte sufrió su tercera derrota consecutiva (5-4) en un partido que llegó a ir perdiendo por 5-1 y donde la reacción final no impidió caer de nuevo. El debut del juvenil Abraham Sánchez fue lo único destacado en el conjunto de Nael López.

Redacción - 29 nov 2022 - 19:41 CET

El debut del juvenil Abraham Sánchez fue lo único destacado en el Isleño FS.

Fútbol Sala - Tercera División (jornada 11)

Almonte FS, 5 Isleño San Fernando FS, 4

Isleño San Fernando FS: Abrahan Seye, Joni, Manolito, Ignacio y Tonono –de inicio-, Poti, Dani Cucu, Bryan Belgrano, Isra Richarte, Juan Gitano, el juvenil Abraham Sánchez y el meta Marcos.

Árbitros: Antonio Pérez y Sergio Rodríguez del colegio de Sevilla.

Goles: 1-0 (3’) Chans; 1-1 (4’) Manolito; 2-1 (8’) Chans; 3-1 (14’) Juan Carlos; 4-1 (24’) Garrido; 5-1 (26’) Acosta; 5-2 (28’) Ignacio; 5-3 (33’) Cucu; 5-4 (34’) Isra Richarte.

Comenzó el partido en la localidad onubense con los visitantes intentando llevar el peso del partido, moviendo el balón con rapidez buscando marcar el primer gol lo antes posible.

Sin embargo, y como en partidos anteriores, en la primera llegada local se adelantaba el equipo onubense llevando el 1-0 al marcador. Sacaban los visitantes con ánimo de revancha y en un par de minutos Manolito empató.

El gol hacía levantar los ánimos a los isleños pero en las dos siguientes llegadas los locales aprovecharon sendos fallos de la defensa naranja para colocarse con una ventaja de 3-1 con la que se llegó al descanso.

En este primer tiempo debutó el juvenil Abraham Sánchez cuajando muy buenos minutos.

Tras la charla de Nael López en el vestuario, el Isleño volvía a intentar intensificar el ritmo pero una vez más los fallos en defensa permitían que los locales aumentaran la diferencia hasta un abultado 5-1 cuando aún quedaban 14 minutos para la conclusión.

En un último y desesperado intento, Nael López echó mano del recurso del portero-jugador y en unos escasos ocho minutos reducían la diferencia en el marcador hasta el 5-4 con goles de Ignacio, Cucu e Isra Richarte.

Había tiempo por delante y existía la posibilidad del empate, pero lo que hasta ese momento había funcionado y permitió tres goles dejó de funcionar. El empate o la victoria visitante se esfumaba y el Isleño FS terminó cosechando su tercera derrota consecutiva.