Fútbol sala - Tercera División >

Al Isleño FS se le acaban las pilas antes de tiempo y recibe otra goleada (9-3)

El Isleño San Fernando FS sufrió una nueva y contundente derrota en la localidad sevillana de Pilas (9-3), donde se vio claramente superado por otro recién ascendido que está en una clara progresión ascendente.

Redacción - 13 dic 2022 - 21:07 CET

El Isleño FS volvió a naufragar en la localidad sevillana de Pilas.

Tercera División (grupo 17) Jornada 13

UD Pilas Futsal, 9 Isleño FS, 3

UD Pilas Futsal: Ponce, Colchero, Moreno, Rojas, Barragán cinco inicial; también jugaron Arce (p), Antonio, Pedro, Reyes, Garrido y Fuentes

Isleño San Fernando FS: Marcos “Yeti”, Manolito, Lito Rueda, Bryan y Abraham Sánchez -cinco inicial-. También jugaron Abrahan Seye (ps), Poti, Joni, Jose Hilario, Tonono y Miguelito

Goles: 0-1 (4') Manolito; 1-1 (7') Colchero; 2-1 (11') Antonio; 3-1 (15') Joni (pp); 4-1 (16')Rojas; 5-1 (19') Colchero; 5-2 (21') Poti; 6-2 (23') Moreno; 6-3 (29') Hilario; 7-3 (35') Reyes; 8-3 (38') Colchero; 9-3 (38') Moreno

Árbitros: José María Rivero y Miguel Ángel Hierro del colegio de Sevilla, sin influencia en el marcador. Amonestaron a los visitantes Manolito, Javier Aragón (segundo entrenador) y Tonono

En la convocatoria se estrenaba otro juvenil como Miguelito, que junto a los también juveniles Abraham Seye y Abraham Sánchez completaron la expedición en este desplazamiento.

El partido empezó de cara para el Isleño FS y en el minuto 4 se adelantó por medio de Manolito tras unos buenos minutos de los visitantes.

Los locales se fueron metiendo en el partido y con más intensidad empataban en el minuto once, que fue el inicio de unos minutos de desbarajuste y desorden en los naranjas y ello lo aprovechó el Pilas para ir aumentando el marcador hasta el 5-1 con que se llegó al descanso.

La pesadumbre se palpaba en los de Nael que se iban al vestuario a intentar retornar con mejores ánimos. Y así fue en el inicio del este segundo tiempo que durante los primeros diez minutos las sensaciones visitantes eran otras, mucha movilidad, rápidos movimientos de balón y múltiples llegadas.

En el primer minuto llegó un gol de Poti para poner el 5-2 en el marcador y poco después una falta clarísima no pitada daba ventaja a los locales en el ataque y consiguieron el 6-2.

A pesar de eso los isleños seguían con el martilleo sobre la portería visitante aunque con poca fortuna, ya que bien el portero local, los postes o la falta de puntería no llevaban el premio a los de la Isla.

En el minuto 10 recortaba un poco más José Hilario con el 6-3 y las sensaciones es que podían llegar más goles.

Se seguía apretando por los visitantes sin suerte y al contrario las llegadas locales penalizaban con goles aumentando el marcador hasta un resultado final de 9-3.

En los últimos partidos y principalmente como visitantes los inicios están siendo determinantes para no tener opciones en el resultado final algo que hay que plantearse como cambiar.

El Isleño FS espera despedir el año con una victoria ante el Olimpic de Triana, al que se enfrentará el próximo sábado a las 19:30 horas en el pabellón de Bahía Sur.

Virgili FS Cádiz, 39 puntos; CD Deporte y Ocio, 28; Nevaluz Écija, 28; Decorséneca, 23; CD Puntos Suspensivos, 22; Benalup, 22; Boca FS Priego, 19; Isleño San Fernando FS, 19; Almonte, 17; Pilas FS, 16; La Palma FS, 15; Olimpic de Triana, 15; Águila de Pedrera, 10; Tres Calles, 9; UD Alchoyano, 8 y Villalba FS, 7