Fútbol base - Jornada 15 >

El San Fernando Atlético gana el derbi de Segunda Juvenil y cuatro equipos de la Escuela Bahía acaban el año como líderes

El año concluye de forma muy positiva para la Escuela Bahía, que tiene a cuatro equipos como líderes en Tercera juvenil, Tercera cadete, Segunda infantil y Segunda cadete femenino. Por su parte, el Cadista de la Isla manda en Tercera infantil, Tercera alevín y Cuarta alevín y el Nueva Isla lo hace en Tercera benjamín. Por su parte, el único equipo líder del San Fernando CD es el senior femenino. Y en el derbi de Segunda Andaluza se impuso el San Fernando Atlético al SFCD ‘B’ (0-2).

GABY CUMBRERAS - 21 dic 2022 - 17:08 CET

Jota, que marcó el 0-1 del San Fernando Atlético juvenil en el derbi, se marcha de la vigilancia de tres jugadores del San Fernando CD 'B' | Foto: Gaby Cumbreras

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) Jornada 15

San Fernando CD, 4 Palma del Río Atlético, 2

San Fernando CD: Asier Carrera, Mario López, Javier Agullo, Jesús Flores (Israel Ramos 58'), Rául Chapela (Álvaro Macías 79'); Pablo Aldecoa (Pablo Montesinos 79'), Abel Rodríguez, Francisco Piccolo, Adrián Valiente (Juan Carlos Garcés 58'), Kevin Lamela (Manuel Sánchez 69') y Álex Sánchez.

Árbitro: Macías Fornell, de Cádiz. Mostró una amarilla a cada equipo.

Goles: 1-0 (16') Adrián Valiente; 1-1 (21') Salvador Martínez; 1-2 (27') Salvador Martínez; 2-2 (45') Adrián Valiente; 3-2 (60') Juan Carlos Garcés; 4-2 (68') Francisco Piccolo.

El juvenil A del San Fernando CD cerró el año, y también la primera vuelta en la Liga Nacional, con un triunfo ante el Palma del Río Atlético y que viene a romper su pésima racha de tres derrotas consecutivas.

Adrián Valiente abrió el marcador al cuarto de hora y también logró el 2-2, al filo del descanso, tras la remontada del Palma del Río. Ya en la segunda parte Juan Carlos Garcés y Francisco Pîccolo dejaron los tres puntos en casa.

Clasificación: Córdoba CF, 38 puntos; Balón de Cádiz, 37; Xerez Deportivo FC, 28; Real Betis, 28; Sevilla FC, 26; Atlético Sanluqueño, 25; Siempre Alegres, 21; San Fernando CD, 20; AD Nervion, 19; Coria, 18; Castilleja, 17; Utrera, 15; Recreativo de Huelva, 12; Palma del Río Atlético, 12; Antoniano, 10 y CD Ucidce, 9

Tercera Andaluza Senior (grupo 2) Jornada 15

Cañorrera, 1 Rivera, 4

Cañorrera: Pedro Quintero, Juan Rengel, Ángel Amaya, Juanlu Torrejón, Álex Periano, Óscar Oliva, José Falla, Moisés Fonseca, Fae Montero, Kiko Santiago y Miguelón. También jugaron Martín Fariñas, Rubén Hofmann, Fran Fonseca, Rubén García y Alejandro Olmo.

Árbitro: Almagro Duque. Expulsó con roja directa a Miguelón en el minuto 69.

Goles: 0-1 (27') Cristóbal Peña; 0-2 (30') Juan Manuel Peña; 0-3 (34') Cristóbal Peña; 0-4 (38') José Luis Gutiérrez; 1-4 (52') Miguelón.

La dura derrota del Cañorrera senior ante el Rivera se fraguó en doce minutos de pesadilla en la primera parte ya que el equipo isleño encajó cuatro goles en ese intervalo. Antes de ello, el portero del Rivera había salvado dos manos a mano con Fae Montero.

Al inicio del segundo tiempo marcaba Miguelón, pero posteriormente era expulsado y todo se complica para el Cañorrera. A pesar de todo, incluso en inferioridad numérica, el equipo isleño intento recortar distancias y se volvió a topar con el buen portero del Rivera.

El Cañorrera nos hace llegar estas líneas. "Desear felices fiestas desde nuestro club a toda la familia del fútbol base isleña y a ti Gaby por la difusión que haces de los devenires de la cantera isleña. Gracias Gaby".

Clasificación: Taraguilla, 41 puntos; Nueva Jarilla, 30; CF Sherry Atlético, 30; Rivera CD, 29; Burreños, 26; Racing Portuense, 26; Puerto Real, 25; UD Los Barrios, 23; Benalup, 22; Novo Chiclana, 21; Federico Mayo 'A', 18; Nextstarts FC, 16; CD La Rock Puente, 16; Cañorrera, 15; Rayo Alcalá, 14; Medina Balompié, 10; Estrella Portuense, 6; UD Esperanza 2019, 6

Los jugadores del San Fernando Atlético juvenil celebran el primer gol ante el San Fernando CD 'B' en Sacramento. Foto: Gaby Cumbreras

Segunda Senior Femenina (grupo único) Jornada 15

Barbate, 0 San Fernando CD, 1

Un gol de Aymara Gallo en el minuto 26 en Barbate le dio una nueva e importante victoria al equipo senior femenino del San Fernando CD (0-1), que despide el año como líder en solitario y con 43 puntos tras lograr 14 victorias y un empate en Guadalcacin, su máximo rival, habiendo marcado 89 goles y encajado sólo cinco.

Clasificación: San Fernando CD, 43 puntos; Guadalcacín, 36; CD Algeciras FS, 33; Safa San Luis, 31; Cádiz CF, 28; Atlético Sanluqueño, 27; Doña Blanca, 24; CD Xerez Féminas, 23; Juventud Chiclana, 19; La Salle de Puerto Real, 18; Arcos CF Academy, 13; Bolivia, 12; Barbate, 11; Escuela Bahía, 9; Ciudad de Cádiz, 6; CD Atlético Ocuri, 3 y Benalup, 0

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 15

San Fernando CD 'B', 0 San Fernando Atlético 'A', 2

San Fernando CD 'B': Javito Díaz, Alberto Benítez, Gonzalo Gálvez Jesús Ochoa, Jesús Serrano; Rafa García, Diego Martin, Juanma Conesa, Alberto Pérez, Saúl Naranjo y Sergio García. También jugaron Germán Romero, Manuel Núñez, Antonio Moreno, Lucas Cordero, Israel Reyes y Germán Cardona.

San Fernando Atlético 'A': Álvaro Martín, Dani García, Álvaro Cortés, Álex Granado, Ramón de la Cruz; Javi Arazo, Ezequiel de la Llave, Pedro Márquez; Hugo Capote, Jota y Juan Conejero. También jugaron Pablo Lagostena, Carlos López, Javi Pizarro, Juan Galea, José Ramòn Aparicio y Álex Peña.

Árbitro: Macías Fornell, de la delegación de Cádiz. Amonestó a Sergio García, Ezequiel de la Llave y Ramón de la Cruz.

Goles: 0-1 (4') Jota; 0-2 (55') Pedro Márquez, de penalti.

Incidencias: Partido de la jornada 15 en la Segunda Juvenil que se celebró el domingo a las 10 de la mañana con una buena entrada en el campo de Sacramento. En el descanso hubo un pequeño incidente entre ambos equipos cuando se dirigían a los vestuarios.

Rafa García y Pedro Márquez disputan un balón durante el derbi de Segunda Juvenil del pasado domingo en Sacramento. Foto: Gaby Cumbreras

El San Fernando Atlético se impuso claramente al San Fernando CD 'B' (0-2) en el derbi de Segunda Juvenil celebrado el pasado domingo y ello le permite acabar el año en una espléndida dinámica ya que no conoce la derrota desde hace dos meses.

El equipo de Abraham Dhivert salió mordiendo y en el minuto 4 abrió el marcador tras una excelente jugada colectiva que culminó Jota con un golazo por la escuadra.

El SFCD ‘B’ respondió con un disparo de Rafa García al larguero, pero fue una jugada aislada ya que el Atlético era muy superior.

En el minuto 20 un disparo de Jota, desde la frontal del área, lo rechazó Javito, que en la continuación de la jugada derribó a Hugo Capote cuando pretendía hacerse con el rechace. El árbitro pitó el claro penalti, pero luego decidió echarse atrás a instancias de su asistente, que le indicó una posición ilegal de Hugo Capote (dudosa).

Poco después volvió a salvar Javito a su equipo al volar literalmente para sacar un disparo lejano de Hugo Capote que se colaba por la escuadra. Al descanso se llegó con el 1-0.

En los primeros instantes de la segunda parte Pedro Márquez protagonizó una brillante jugada por la banda y fue objeto de un penalti que esta vez sí señaló el árbitro y que transformó el propio jugador del San Fernando Atlético en el 0-2.

Ese gol lo acusó sobremanera el San Fernando CD ‘B’ y estuvo a punto de aprovecharlo el Atlético, pero Juan Galea remató fuera con todo a favor en el 70.

En la recta final tuvo Saúl Naranjo el 1-2 del SFCD ‘B’, pero lo evitó Álvaro Martin con una gran intervención y Hugo Jiménez reclamó penalti por manos de un defensa, aunque le dio tiempo incluso para rematar y poner a prueba de nuevo a Javito, que evitó el 0-3.

Clasificación: La Salle de Puerto Real, 36 puntos; Atlético Zabal, 34; Atlético Sanluqueño, 30; Arcos CF, 27; San Fernando Atlético, 26; Chiclana CF, 26; Sporting Chiclana, 24; Guadalcacín, 22; San Fernando CD ‘B’, 22; Jerez Industrial, 18; San Roque, 18; Rota, 18; San José Obrero, 13; Estrella Portuense, 12; Guadiaro, 11 y Castellar, 0

Juan Conejero, del San Fernando Atlético juvenil, marcado por Jesús Ochoa (San Fernando CD 'B') y con Gonzalo Gálvez atento. Foto Gaby Cumbreras

Tercera Juvenil (grupo 1) Jornada 13

Algeciras CF, 1 Escuela Bahía, 4

Escuela Bahía: Ignacio Carles, Mario Gaviño, Manuel Cornejo, Mario Heredia, José de Alba, Guille Oliva, Alejandro Álvarez, Mati Respeto, Mariete Calvo, Jesús Gaviño y Javi bueno. También jugaron Adrián Canedo, Hugo de la Flor, Manuel Rosales, Diego López y Miguel García.

Árbitro: Galán Gutiérrez. Mostró cuatro amarillas al Algeciras y una a Javi Bueno.

Goles: 1-0 (5’) Juan Carlos Soriano; 1-1 (10’) Mati Respeto; 1-2 (20’) Guillermo Oliva; 1-3 (45’) Mariete Calvo; 1-4 (70’) Jesús Gaviño.

El juvenil A de la Escuela Bahía acaba el año como líder en el grupo 1 de la Tercera Andaluza tras cuajar un auténtico partidazo y golear al Algeciras CF (1-4) en La Menacha.

Sin embargo, las cosas no pudieron empezar peor para los isleños ya que en los primeros minutos hubo un penalti que transformó Juan Carlos en el 1-0 para el Algeciras.

A pesar de ese mazazo inicial, la Escuela se hizo dueño del balón y logró darle la vuelta al marcador con un golazo de falta de Mati Respeto en el minuto 10 y un tanto de Guille Oliva, al rematar un saque de esquina en el minuto 20.

La Escuela no se conformó y su ambición le llevó a ampliar su ventaja al filo del descanso con un gol de penalti de Mariete Calvo que suponía el 1-3.

En la segunda parte el Algeciras apretó muchísimo, a base de colgar balones al área y, sobre todo, realizar muchas faltas para intentar frenar a un rival muy superior. Sin embargo, no lo consiguió y Jesús Gaviño, tras un buen servicio de Hugo de la Flor, sentenció con el 1-4 que fue la guinda a un soberbio partido de la Escuela y que le permite colocarse como líder en solitario.

Clasificación: Escuela Bahía, 28 puntos; Balona, 27; Conil CF, 26; Ciudad de Cádiz, 25; Algeciras CF, 24; Loluba, 23; Vejer Balompié, 20; La Salle Puerto Real, 16; Juventud Palmones, 15; El Mirador, 13; Chiclana Industrial, 13; Tarifa UD, 12; APA Sancti Petri, 11; San Roque, 11; Benalup, 10 y Tiempo Libre, 6

El juvenil A de la Escuela Bahía celebra el gran triunfo conseguido en Algeciras y que le permite acabar el año como líder en su grupo de Tercera Andaluza.

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 10

Pastora 1966, 4 Trasmallo ‘B’, 3

José Miguel Lagostena, con un doblete, y David Carrillo pusieron un contundente 3-0 a la media hora de juego. El Trasmallo recortó hasta el 3-2 y Raúl Cáceres abrió brecha con el 4-2 antes de que los visitantes pusieran el definitivo marcador de 4-3.

GE Bazán, 3 Ciudad de Cádiz, 0

El ariete Antonio Ortiz puso con ventaja al GE Bazán en el minuto 3, pero la incertidumbre se mantuvo hasta los instantes finales cuando David Bouza y Abraham Lobato certificaron el triunfo.

Domingo Savio, 2 Cañorrera ‘A’, 1

El juvenil A del Cañorrera se adelantó por medio de Antonio Castellano en su visita a la capital, pero el Domingo Savio remontó tras el descanso y se llevó los tres puntos.

Clasificación: Cádiz CF, 27; Pastora 1966, 22; Tiempo Libre, 17; GE Bazán, 16; Trasmallo ‘B’, 16; Ciudad de Cádiz, 14; La Salle Puerto Real, 10; Cañorrera ‘A’, 7; Mentidero Cádiz, 5; Domingo Savio, 5 y Medina Balompié ‘B’, 1

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 10

Cañorrera ‘B’, 0 Rayo Alcalá, 1; San Fernando Atlético ‘B’, 0 CDF Fran Mejías, 3; Barbate, 4 Junior, 1 y Medina Balompié ‘A’, 1 Escuela Bahía ‘B’, 0

Clasificación: CD Fran Mejías, 19; Sporting Chiclana, 19; Medina Balompiè ‘A’, 18; Barbate, 18; Escuela Bahía ‘B’, 18; Conil CF, 17; San Fernando Atlético, 16; Rayo Alcalá, 9; CD Junior, 6; Cañorrera ‘B’, 6 y Novo Chiclana, 0

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 15

Atlético Zabal, 0 San Fernando CD ‘B’, 2

Gran triunfo del cadete A del San Fernando CD en un terreno tan complicado como el del Zabal de La Línea. El equipo de Paco Martínez hizo un partido muy serio y cobró ventaja con un gol de Julián Sanduvete a la media hora.

A falta de un cuarto de hora llegó un golazo de Jaime Mas con una volea tremenda desde fuera del área y que significó el 0-2 definitivo que mantiene tercero al equipo azulino.

Clasificación: Atlético Sanluqueño, 31; Algeciras CF, 31; San Fernando CD, 26; Balón de Cádiz, 26; Arcos CF Academy, 25; Xerez Deportivo FC, 20; Sporting Chiclana, 19; Conil CF, 18; Atlético Zabal, 17; Estrella Portuense, 16; Tiempo Libre, 15; Monitores Algeciras, 15; APA Sancti Petri, 14; Racing Portuense, 13 y Guadalcacín, 3

Tercera Cadete (grupo 4) Jornada 15

Escuela Bahía ‘B’, 6 Domingo Savio, 0

José Antonio Beltrán (3), Alejandro Romero (2) y Pablo Vélez marcaron los goles del cadete B de la Escuela Bahía ante el Domingo Savio.

Pastora 1966 ‘A’, 11 Sporting Puertorrealeña, 4

Aaron Pérez (3), Oscar Noe, Rafael González (2), Javier Castañeda, Alejandro Rivero, Javier Carlarino, Pablo Trujillo y Carlos Tamayo fueron los autores de los tantos del cadete A del Pastora.

Cadista de la Isla, 4 Panamá, 3

El Cadista se adelantó muy pronto, por medio de Moisés Carrasco, pero al inicio de la segunda parte se vio con un 1-3 en contra que levantó con goles de Pablo Guevara (2) y Juan Borja.

Ciudad de Cádiz, 4 San Fernando CD ‘B’, 2

Los goles de Raúl Troya, que supuso el momentáneo 1-1, y Unai Vega, que cerró el marcador, no pudieron evitar la derrota del cadete B del San Fernando CD en su visita al Ciudad de Cádiz, líder del grupo 4 y que ahora saca cuatro puntos de ventaja al equipo de Juan Antonio Mangano.

Olímpico, 4 San Fernando Atlético, 2

El Atlético cadete perdía 3-0 a los veinte minutos y llegó a acercarse hasta el 3-2 con tantos de Juan Moisés Núñez y Daniel Rubio, pero el Olímpico sentencio poco después.

La Salle Puerto Real, 7 Nueva Vida, 0

Clasificación: Ciudad de Cádiz, 40 puntos: San Fernando CD ‘B’, 36; CD Pastora 1966 ‘A’, 30; Cadista de la Isla, 28; Olímpico, 26; Chiclana CF ‘B’, 24; Tiempo Libre, 23; Panamá, 19; Lagunense, 19; Sporting Puertorrealeña, 15; San Fernando Atlético, 14; La Salle, 12; Escuela Bahía ‘B’, 11; Domingo Savio, 3 y Nueva Vida, 0

Tercera Cadete (grupo 5) Jornada 15

Escuela Bahía ‘A’, 5 CD Fútbol Vejer, 2

El cadete A de la Escuela Bahía despide el año como líder tras golear al CDF Vejer (5-2) y perder el Barbate su condición de invicto en su visita al Ciudad de Cádiz B (2-1).

Los vejeriegos se adelantaron en el primer minuto, pero la Escuela Bahía tuvo una respuesta fulminante y marcó cuatro goles (Antonio Rosano 3 y Álvaro García Rodríguez) entre los minutos 10 y 19 y sentenció con el 5-1 de Luis Sánchez al filo del descanso.

Clasificación: Escuela Bahía ‘A’, 38 puntos; Barbate, 37; Ciudad de Cádiz ‘B’, 35; Medina Balompié, 30; APA Sancti Petri, 29; Chiclana Industrial, 27; CD Fútbol Vejer, 25; Benalup, 22; Sporting Chiclana, 15; Conil CF ‘B’, 14; CD Fair Play Fútbol, 12; Pastora 1966 ‘B’, 9; Chiclana CF ‘A’, 5; Novo Chiclana, 4 y CDF Fran Mejías, 1

Cuarta Cadete (grupo 1) Jornada 11

El cadete B del Cadista de la Isla es quinto, con 21 puntos, tras su derrota en Vejer (3-0) ante un rival que es líder con 28 puntos.

Segunda Cadete Femenina (grupo único) Jornada 9

Isla de León, 0 CD Xerez Féminas, 4 y Escuela Bahía, 4 Doña Blanca, 1

Clasificación: Escuela Bahía, 22; CD Xerez Féminas, 22; Guadalcacín, 20; CD Algeciras FS, 17; Doña Blanca, 15; Burreños, 15; Atlético Sanluqueño, 11; Salesianos Algeciras, 11; Ciudad de Cádiz, 8; Safa San Luis, 6; Juventud Chiclana, 4 e Isla de León, 0

Tremenda alegría en el infantil A del San Fernando CD tras el gran triunfo en Huelva.

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 15

Recreativo de Huelva, 1 San Fernando CD, 2

San Fernando CD: Pablo Herrera, Adrián Lobato, Ezequiel Sánchez, Manuel Sánchez, Alex Muñoz, Víctor Picón, Alberto Muñoz, Bilal El Mazani, Hugo Jiménez, Víctor Baldomero y Gonzalo González. También jugaron Daniel Domínguez, Iván Guerrero, Christian Trujillo, Miguel Ángel Guillén, Hugo Méndez, Ezequiel Rodríguez y Manuel Alcaide.

Árbitro: Coll Gutiérrez, del comité de Huelva. Mostró tres amarillas a cada equipo.

Goles: 1-0 (28’) Isaac Peral; 1-1 (67’) Hugo Jiménez, de penalti; 1-2 (75’) Gonzalo González.

Espléndido triunfo del infantil A del San Fernando CD en Huelva que le permite acabar el año, y también la primera vuelta, en la cuarta posición del grupo 1 de la Primera Andaluza.

El partido fue muy igualado desde el inicio y discurrió dentro de lo esperado. Pocas ocasiones y muy competido en cada acción. En el tramo final de la primera parte, un error defensivo del San Fernando lo aprovechó el Recre para anotar el 1-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, el San Fernando CD salió con mucha más determinación, siendo dominador del balón y superior en los duelos, lo que le llevó a generar oportunidades y fruto de ello, provocar un penalti a Hugo Jiménez, que él mismo anotó en el minuto 67.

Con el empate, la dinámica seguía favorable para el conjunto de Álex Velázquez. A falta de cinco minutos, una gran acción combinativa entre Víctor Baldomero y Christian Trujillo acabó con un gol de Gonzalo González para poner el 1-2 que sería definitivo.

De ahí hasta el final, el San Fernando defendió bien el resultado y no recibió apenas ocasiones para conseguir tres puntos muy importantes antes del parón de Navidad.

Clasificación: Real Betis, 36; Sevilla FC, 35; CD SAM CAM Dos Hermanas, 34; San Fernando CD, 28; Algeciras CF, 25; Estrella Portuense, 25; Recreativo de Huelva, 24; San Roque Balompié, 23; Tomares, 21; Mosquito, 21; Apedem ‘A’, 18; Cultural Nuevo Molino, 13; Don Bosco, 12; Atlético Sanluqueño, 10; Coria CF, 5 y Taraguilla, 2

El infantil A de la Escuela Bahía se distancia como líder en Segunda Andaluza tras dar un recital y golear al Cádiz CF (4-1) en un pletórico cierre del año.

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 15

Escuela Bahía ‘A’, 4 Cádiz CF, 1

Escuela Bahía: Dani Pérez, Álvaro Ladrón de Guevara, Mateo Rendón, Raúl Sánchez, Moisés Catalán; Jaime Oliva, Fran Montilla, Adán Aparicio, Antonio Moreira, Juanma Rubio y Mauro Jiménez. También jugaron Adrián Baena, Miguel Ángel Caña, Álvaro Zapata, Gonzalo Romero, Gonzalo Ortega, Hugo López y Miguel Rodríguez (ps).

Árbitro: Aaron Báez Macías. Mostró seis amarillas a la Escuela y dos al Cádiz CF.

Goles: 1-0 (1’) Antonio Moreira; 2-0 (13’) Adán Aparicio; 2-1 (18’) Ceballos, de penalti; 3-1 (27’) Mauro Jiménez; 4-1 (56’) Mateo Rendón.

El infantil A de la Escuela Bahía se destaca como líder tras dar una exhibición ante el Cádiz CF (4-1), su rival más directo y al que arrolló (4-1) en Gómez Castro.

La explosiva salida del equipo de Juanma Baena, con una presión arriba asfixiante, le llevó a inaugurar el marcador a los 15 segundos, por medio de Antonio Moreira, y a poner el 2-0 antes del primer cuarto hora con un gol de Adán Aparicio.

El Cádiz CF recortó la diferencia con un penalti transformado por Ceballos en el minuto 18, pero la Escuela Bahía ratificó su superioridad con el 3-1 de Mauro Jiménez, al culminar una buena jugada de Juanma Rubio, antes de cumplirse la media hora de juego.

El festival de la Escuela Bahía se prolongó en la segunda parte con un gol de Mateo Rendón, que botó una falta desde el mediocampo y sorprendió al portero del Cádiz CF para poner el 4-1 que resultó definitivo y que convierte al equipo de Baena en más líder.

Atlético Zabal, 6 San Fernando CD ‘B’, 1

Clasificación: Escuela Bahía, 41 puntos; Cádiz CF, 37; Trasmallo, 30; Ciudad de Cádiz, 30; San José Obrero, 28; Atlético Zabal, 27; Arcos CF Academy, 25; Xerez Deportivo, 23; Comarca de Jerez, 22; Sporting Chiclana, 20; Balón Linense, 16; San Fernando CD ‘B’, 14; Marianistas, 14; Monitores de Algeciras, 8, La Jerezana, 6 y CD San Roque, 0

Tercera Infantil (grupo 5) Jornada 9

Isla de León, 16 Nueva Isla, 2; CD Junior, 6 San Fernando Atlético, 4; Pastora 1966 ‘A’, 9 Nueva Vida, 1; Cadista de la Isla, 3 Escuela Bahía, 2

Clasificación: Cadista de la Isla, 24; Isla de León, 24; CD Junior, 22; La Salle ‘B’ Puerto Real, 15; Escuela Bahía, 13; San Fernando Atlético, 13; Pastora 1966, 9; Nueva Vida, 6; Nueva Isla, 3 y Sporting Puertorrealeña, 0

Cuarta Infantil (grupo 1) Jornada 11

Pastora 1966 ‘B’, 6 APA Sancti Petri, 3 y Novoconil 2015, 0 Isla de León, 0

Clasificación: Lagunense, 33; Novoconil 2015, 31; La Salle ‘A’, 27; Barbate, 24; Pastora 1966, 18; Sporting Conil, 18; APA Sancti Petri, 16; Isla de León, 14; Chiclana CF, 10; La Salle ‘B’, 9; Novo Chiclana, 7; Fermín Salvochea, 6; Burreños, 4 y CD Fútbol Vejer, 4

Primera Alevín (grupo 1) Jornada 14

San Fernando CD, 0 Recreativo de Huelva, 4

Clasificación: Real Betis, 37; Sevilla FC, 37; Cádiz CF, 34; Atlético Séneca, 29; Córdoba CF, 28; San Roque Balompié, 28; AD Nervión, 24; Séneca, 19; CD SAM CAM, 15; Marianistas, 12; Marismas del Polvorín, 11; Don Bosco, 11; San Fernando CD, 11; Taraguilla, 9; Recreativo de Huelva, 8 y Xerez Deportivo FC, 5

Tercera Alevín (grupo 5) Jornada 13

San Fernando CD ‘B’, 3 Chiclana CF ‘B’, 3; Junior, 4 Nueva Isla, 6; Nueva Vida, 4 Pastora 1966, 10; Escuela Bahía, 8 Lestonnac, 0; Cañorrera, 3 San Fernando Atlético, 4; GE Bazán, 9 Águila, Isla de León, 1 Cadista de la Isla, 2

Clasificación: Cadista de la Isla, 36 puntos; San Fernando CD ‘B’, 35; Escuela Bahía, 33; Chiclana CF ‘B’, 31; Isla de León, 28; Pastora 1966, 24; GE Bazán, 21; Nueva Vida, 15; Lestonnac, 13; Cañorrera, 13; San Fernando Atlético, 9; Nueva Isla, 6; CD Junior, 6 y Águila, 0

Cuarta Alevín (grupo 2) Jornada 10

Escuela Bahía, 5 Isla de León, 1; Nueva Vida, 2 Cadista de la Isla, 12

Clasificación: Cadista de la Isla, 28; Asidonense, 24; Escuela Bahía, 24; APA Sancti Petri, 20; Novoconil 2015, 19; Nueva Vida, 18; Ciudad de Chiclana, 10; Burreños, 10; Sporting Conil ‘A’, 10; Sporting Conil ‘B’, 9; Medina, 8; Barbate, 8; Benalup, 7 e Isla de León, 6

Segunda Alevín Femenina (grupo único) Jornada 13

Las alevines de la Escuela Bahía fueron goleadas por el Juventud Chiclana (0-4) y ocupan el undécimo puesto con 12 puntos.

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 15

Atlético Zabal, 1 San Fernando CD, 1

Importante punto del benjamín A del SFCD ante el tercer clasificado en La Línea.

Clasificación: CD San Roque, 36; Pueblo Nuevo, 33; Atlético Zabal, 33; APA Sancti Petri, 30; Marianistas, 29; San José Obrero, 27; La Salle, 23; San Fernando CD, 22; Ciudad de Cádiz, 21; Estrella Portuense, 19; Atlético Sanluqueño, 19; Taraguilla, 15; Safa San Luis, 14; Algaida, 10; Monitores de Algeciras, 6 y Balón Linense, 0

Tercera Benjamín (grupo 5) Jornada 11

Nueva Isla, 3 Junior, 0; Cañorrera, 2 Pastora 1966, 8; San Fernando Atlético, 1 Escuela Bahía, 9; Águila, 3 Lestonnac, 3; GE Bazán, 4 Cadista de la Isla, 6; Isla de León, 5 Nueva Vida, 3

Clasificación: Nueva Isla, 33; Lestonnac, 26; Escuela Bahía, 25; Cadista de la Isla, 25; GE Bazán, 20; Águila, 18; Isla de León, 16; Pastora 1966, 12; Nueva Vida, 6; San Fernando Atlético, 6; Junior, 6 y Cañorrera, 0

Cuarta Benjamín (grupo 2) Jornada 9

El benjamín B del Pastora 1966 cayó goleado por el Burreños ‘B’ (5-1) en Conil y es último sin puntuar.

Segunda Prebenjamín (grupo 1) Jornada 9

Chiclana Industrial, 1 San Fernando Atlético, 2; Sporting Puertorrealeña, 0 Escuela Bahía, 10

Clasificación: La Salle de Puerto Real, 24; Novoconil 2015, 18; San Fernando Atlético, 17; Escuela Bahía, 16; APA Sancti Petri, 16; Chiclana Industrial, 11; Sporting Chiclana, 7; Chiclana CF, 7; Sporting Conil, 7; Benalup, 2 y Sporting Puertorrealeña, 1