Fútbol Sala - Tercera División >

El Isleño FS se reencuentra con la victoria en su visita a La Rinconada (2-5)

El Isleño San Fernando FS se reencontró, por fin, con la victoria al ganar al Tres Calles en la localidad sevillana de La Rinconada y donde fue capaz de remontar un 2-0 adverso que tenía en el minuto 4 y también al descanso.

Redacción - 24 ene 2023 - 17:46 CET

Una imagen del partido Isleño-Tres Calles de la primera vuelta.
Una imagen del partido Isleño-Tres Calles de la primera vuelta. | Foto: Gaby Cumbreras

Tercera División (grupo 17) Jornada 16

Tres Calles, 2 Isleño San Fernando FS, 5

Isleño San Fernando FS: Marcos González, Poti, Lito Rueda, Joni, Delgado e Ignacio Martínez -cinco inicial-. También jugaron Bryan Belgrano, Juanito Lebrero, Isra Richarte, el meta Daniel Ares y el juvenil Aaron Portilla.

Árbitros: Alejandro Casabón y Alberto Cerezo del colegio de Sevilla; sin influir en el resultado. Amonestaron a los locales Jorge, Lorenzo, Miranda y Antonio. Por los visitantes Juanito, Lito, Carlos (delegado) e Ignacio.

Goles: 1-0 (2’) Lorenzo; 2-0 (4’) Lorenzo; 2-1 (22’) Joni; 2-2 (28’) Bryan; 2-3 (34’) Ignacio; 2-4 (37’) Ignacio; 2-5 (38’) Joni.

Incidencias: Partido de la jornada 16 en el grupo 17 de la Tercera División que se celebró el pasado sábado a las 12 en la localidad de La Rinconada (Sevilla).

El inicio del partido en La Rinconada fue un calco a los anteriores, ya que el Isleño FS perdía 2-0 en el minuto 4.

Esto hizo que volvieran a aparecer los fantasmas que acompañan esta temporada a los de la Isla, saliéndose del partido, pensando en las guerras propias y no centrándose en lo más importante que era unirse con el objetivo de remontar el partido. Al descanso se llegaba con ese marcador de 2-0.

El segundo tiempo empezaba con la premisa desde el vestuario que había que cambiar en todo, ganar o ganar era lo único importante.

Y caló lo que se habló en vestuarios porque en el minuto 22 Joni recortaba distancias al aprovechar un pase de Bryan Belgrano.

Los minutos pasaban y los locales, muy necesitados también, se defendían como gatos panza arriba y creando sus ocasiones que desbarataba Dani en la portería naranja.

En el minuto 28 Bryan Belgrano cogía la pelota en mediocampo y elaboró una espectacular jugada para poner el 2-2 en el marcador.

Ello dio más tranquilidad al Isleño San Fernando, que en el minuto 28 concretaba la ran remontada tras el gol de Ignacio.

En el minuto 37 de nuevo Ignacio en un tumulto en el área local, punteaba un balón en el área pequeña, 2-4, un poco más cerca de la victoria isleña.

Para finalizar en el 38 los locales cometían su sexta falta y Joni colocó el definitivo 2-5 final al marcador.

Ahora llegan dos partidos en el pabellón de Bahía Sur contra dos rivales directos en la lucha por salir de la parte baja de la clasificación, Villalba FS y Aguilas de Pedrera. Los dos choques tienen una tremenda importancia de cara a ganar en tranquilidad para el resto de la temporada.