Fútbol Sala - Tercera División >

El Isleño FS pierde de nuevo ante el Villalba (2-4) y el sábado se la juega en Bahía Sur

El Isleño San Fernando FS se complica la vida tras su nuevo tropiezo ante el Villalba FS (2-4) en el pabellón de Bahía Sur y ello convierte en trascendental el partido con el Águila de Pedrera, el sábado a las 19:50 horas en Bahía Sur.

Redacción - 01 feb 2023 - 20:07 CET

El jugador del Isleño FS Poti, durante el partido con el  Villalba FS.
El jugador del Isleño FS Poti, durante el partido con el Villalba FS.

Tercera División (grupo 17) Jornada 17

Isleño San Fernando FS, 2 Villalba FS, 4

Isleño San Fernando FS: Marcos, Poti, Dani “Cucu”, Isra Richarte e Ignacio Martínez -de inicio-, Bryan Belgrano, Joni, Lito y los juveniles Abraham y Aaron.

Villalba FS: Loren, Coto, Soufiane, Ezeqiel y Isaac -de inicio- Jesús, Juan Manuel, Eusebio, Eduardo y Daniel

Goles: 1-0 (5’) Isra Richarte; 1-1 (9’) Jesús; 2-1 (19’) Dani Cucu; 2-2 (34’) Isaac; 2-3 (34’) Abraham (pp); 2-4 (37’) Jesús.

Árbitros: Andrés Iglesias y Isidro Palencia, de Sevilla. Amonestaron al local Joni y al visitante Isaac. Arbitraje correcto.

Incidencias: Partido de la jornada 17 en el grupo 17 de la Tercera División que se celebró el pasado sábado en el pabellón de Bahía Sur.

El Isleño San Fernando FS volvía a jugar en casa por primera vez en esta segunda vuelta y lo hacía después de haber conseguido una importante victoria en la jornada anterior en la cancha del Tres Calles.

El Villalba era uno de los tres equipos situados en la cola de la clasificación y por ello era teóricamente un compromiso asequible para el Isleño.

Como es algo habitual el técnico local Nael López no pudo contar con todos los jugadores de la primera plantilla y convocó a los juveniles Abraham y Aaron.

Los primeros minutos fueron de acoso completo del Isleño, pero con la falta de definición habitual. Había ocasiones pero no se materializaban. En el minuto 5 en jugada personal de Isra Richarte los árbitros pitaban penalti que lanzaba el propio Isra y que detenía Loren.

En la siguiente jugada el propio Isra en un tiro cruzado desde el exterior conseguía el 1-0.  El buen juego del Isleño encontraba su premio.

Poco duró la alegría en los naranjas. Los de Villalba avisaban con peligro hasta que en el minuto 9 era Jesús, en un tiro cruzado aparentemente sin peligro, el que conseguía el 1-1.

El partido se convertía en un ida y vuelta, con peligro en las dos porterías, se acumulaban los tiros al palo hasta que en el minuto 19 era Cucu – tras  pase interior de Poti- el que ponía el 2-1 con que se llegó al descanso.

El segundo tiempo, el Isleño buscaba el 3-1, pero con el temor de las arremetidas onubenses y que hacía pensar en el empate.

Asi fue en el minuto 34 cuando un pase de Sophian lo remató Isaac a la escuadra y llevaba el empate, 2-2

Era un golpe para los de Nael que, sin tiempo de reaccionar, veían como en un nuevo ataque visitante un tiro exterior lo rechazaba Marcos pero rebotaba en Abraham para suponer el 2-3. En 30 segundos se pasaba de ir ganando a ir perdiendo.

Luego desesperación local, ataque desesperado y mucho peligro de Villalba  en las contras. Para finalizar en la desesperación, una jugada individual de Bryan en la banda sin cobertura perdía la pelota y era de nuevo Jesús que marcaba el definitivo 2-4 en el minuto 37.

Una dura derrota ya que el Isleño dejó escapar la ocasión de dejar a los onubenses a 12 puntos y casi desahuciado y, por contra, se mete en la lucha por evitar el descenso.

El Isleño FS defiende el lanzamiento de una falta del Villalba FS.

Virgili Cádiz, 47 puntos; Deporte y Ocio, 38; Nevaluz Écija, 35; Decorséneca, 33; CD Puntos Suspensivos, 30; Boca FS Priego, 24; Benalup, 23; CD Tor del Rey de Pilas, 22; La Palma FS, 22; Olimpic de Triana, 22; Isleño San Fernando FS, 22; Almonte Balompié, 20; CD Villalba FS, 16; Águila de Pedrera, 13; CD Tres Calles, 12 y UD Alchoyano, 11

En la próxima jornada el Isleño FS recibirá al Águila de Pedrera el próximo sábado a las 19:50 horas en el pabellón de Bahía Sur, ya que el partido ha retrasado su comienzo por la disputa anteriormente del partido de balonmano.