Fútbol - Primera Andaluza >

El San Fernando CD 'B' resurge tras el descanso en Rota (2-2) y consigue un valioso punto antes de recibir al Guadiaro

El San Fernando Club Deportivo 'B' resurgió a tiempo en Rota y logró un valioso empate en su visita a la Roteña (2-2), segundo clasificado, después de tener una desventaja de 2-0 al inicio de la segunda parte. El filial que dirige Jaime Bugatto recibirá al Guadiaro, el próximo domingo a las 12 horas en el campo de Sacramento, con el objetivo de reencontrarse con la victoria después de dos jornadas sin ganar.

GABY CUMBRERAS - 20 feb 2023 - 18:27 CET

Diego Doblado marcó el gol que le dio un punto al filial en Rota.
Diego Doblado marcó el gol que le dio un punto al filial en Rota. | Foto: Gaby Cumbreras

Primera Andaluza Senior (grupo único) Jornada 21

Roteña, 2 San Fernando CD 'B', 2

Roteña: Jairo Ruiz, Alberto, Jony, Javi Mora, Maikel, Segarra, Adrián Curti, Boli, Juan Harana, Jairo Romero y Álex Valero. Banquillo: Luis, Riqui, Álex Expósito, Sergio Chino, Méndez, Sebas Jr. y Sebas.

San Fernando CD 'B': Óscar Sánchez, Marcos Herrera, Marcos Ariel Renzi, Abel Bastón, Dani Freire; Juanma Escobar, Carlos Ramírez, Pablo Jiménez, Antonio Lacida, Yerai Dávila y Diego Doblado. También jugaron Diego José Domínguez, Óscar Baldomero, Tito Sandubete y Marco Cheng.

Árbitro: Alberto Núñez Duque, de la Delegación de Cádiz. Expulsó al azulino Marcos Ariel Renzi tras ver dos amarillas en los minutos 18 y 76.

Goles: 1-0 (23') Juan Harana; 2-0 (52') Álex Valero; 2-1 (55') Marcos Ariel Renzi; 2-2 (74') Diego Doblado.

Incidencias: Partido de la jornada 21 en la Primera Andaluza senior que se jugó este domingo a las 12 horas en el campo Manuel Bernal de Rota.

La primera parte del filial del San Fernando Club Deportivo fue para olvidar, sobre todo en tareas defensivas y ello permitió que la Roteña se adelantara con un gol de Juan Harana en el minuto 23, aunque el meta azulino Óscar Sánchez impidió con su actuación una mayor renta de los locales.

A pesar de ello, el San Fernando CD 'B' tuvo en esta primera mitad una ocasión muy clara, ya que un cabezazo de Marcos Ariel Renzi pegó en un poste y Abel Bastón (que reaparecía tras una larga ausencia por lesión) remató alto.

En el inicio de la segunda parte llegó otro jarro de agua fria con el 2-0 de Álex Valero para la Roteña, pero la entrada de Diego José Domíngez y Óscar Baldomero, junto al partidazo del colombiano Carlos Ramírez en su vuelta al filial, hicieron posible que el equipo de Jaime Bugatto ofreciera una cara bien distinta respecto a la primera mitad.

El 2-1 de Marcos Ariel Renzi, que aprovechó el rechace del meta tras una falta lanzada por Yerai Dávila, dio alas a los azulinos, que empataron a falta de un cuarto de hora tras un centro medido de Marcos Herrera que Diego Doblado remató al fondo de las mallas.

El filial del San Fernando CD sufrió la expulsión de Marcos Ariel Renzi a falta de un cuarto hora, pero pudo incluso llevarse la victoria en una jugada similar a la del 2-2. Sin embargo, el centro de Marcos Herrera lo remató Diego Doblado fuera.