Bahía Sur - Verano 2024

Fútbol Base - Jornada 22 >

Las crónicas, goleadores y clasificaciones de los equipos isleños en la jornada de fútbol base

Excelente jornada para los equipos del San Fernando CD. El juvenil A goleó al Antoniano (4-1) y el B al Estrella Portuense (3-0). El cadete A puntuó en Algeciras (2-2) y el B sigue líder tras ganar al Panamá (3-4) , mientras que el infantil hizo la gesta en su visita al Sevilla FC (2-2) y las féminas remontaron y golearon en Jerez (1-4). Por su parte, el San Fernando Atlético juvenil fue muy superior al Jerez Industrial (4-0), cuyos seguidores dieron la nota negativa con sus graves insultos a la asistente Alexia Escaneo. En la categoría juvenil ganaron también la Escuela Bahía A (líder en Tercera), el GE Bazán y la Escuela Bahía ‘B’.

GABY CUMBRERAS - 08 mar 2023 - 14:14 CET

El juvenil A del San Fernando CD goleó al Antoniano.
El juvenil A del San Fernando CD goleó al Antoniano. | Foto: Gaby Cumbreras

Liga Nacional Juvenll (grupo 14) Jornada 23

San Fernando CD ‘A’, 4 Antoniano, 1

San Fernando CD ‘A’: Juan Antonio Vázquez, Raúl Chapela, Álvaro Guerrero, Jesús Flores, Pablo Aldecoa, Manuel Sánchez (Johan Cereceda 64’), Abel Rodríguez (Israel Ramos 60’), Kevin Lamela (Adrián Valiente 64’), Pablo López, Francisco Piccolo (Juan Carlos Garcés 60’) y Mario López (Álvaro Macías 60’).

Árbitro: Adrián Bazán Muñoz. Expulsó al visitante Luis Vargas en el minuto 89.

Goles: 0-1 (7’) José Miguel; 1-1 (23’) Francisco Piccolo; 2-1 (55’) Pablo López; 3-1 (69’) Adrián Valiente; 4-1 (78’) Johan Cereceda, de penalti.

El juvenil A del San Fernando Club Deportivo goleó al Antoniano (4-1) en Sacramento en un partido que se le complicó muy pronto con un golazo del sevillano José Miguel en el minuto 7.

Al descanso se llegó con 1-1 tras el gol marcado por Francisco Piccolo (23’) tras un centro de Mario López que se tragó el meta visitante y que no pudo aprovechar Kevin Lamela en primera instancia.

En la segunda parte resolvió el equipo de Ángel Oliva con los tantos de Pablo López, al que le pegó en la espalda un disparo de Mario López desde la frontal del área; Adrián Valiente, tras una asistencia de Johan Cereceda, y colando el balón por la escuadra, y Johan Cereceda, al transformar un penalti que le hicieron a él mismo.

Clasificación: Córdoba CF, 54 puntos; Balón de Cádiz, 53; Real Betis, 44; Sevilla FC, 40; Xerez Deportivo FC, 38; Castilleja, 37; Coria, 33; Atlético Sanluqueño, 32; AD Nervión, 31; San Fernando CD, 31; Siempre Alegres, 30; CD Utrera, 27; Antoniano, 19; Recreativo de Huelva, 17; Palma del Río Atlético, 14 y CD UCIDCE, 13

El ariete azulino Kevin Lamela controla un balón. Foto Gaby Cumbreras

Tercera Andaluza senior (grupo 2) Jornada 24

Puerto Real 'B', 5 Cañorrera, 0

Cañorrera: Pedro Quintero, Fae Montero, Rubén Hofmann, Fran Blanco, Alejandro Periano, Jose David Tinoco, Rubén Aguilar, Moisés Fonseca , Rubén García, Adrián del Río y Alejandro Olmo. También jugaron Kiko Santiago y Luismi Peña.

Árbitro: Fatou Macías, de la delegación de Cádiz. Expulsó al meta del Cañorrera, Pedro Quintero, por doble tarjeta amarilla en el minuto 90.

Goles: 1-0 (53') Rafael; 2-0 (70') Ignacio; 3-0 (76') Matías; 4-0 (82') Orihuela; 5-0 (90') Alejandro.

El CD Cañorrera sufrió en Puerto Real (5-0) su sexta derrota consecutiva y que llegó en un partido que afrontó con 13 bajas, pero donde logró mantener el 0-0 durante casi una hora, ya que el 1-0 llegó en el minuto 53 y fue tras un rebote en un defensa isleño que sorprendió a Pedro Quintero.

El equipo que dirige Moisés Lagóstena siguió compitiendo, pero en el minuto 70 recibió el 2-0 y ahí se desplomó por completo y encajó tres goles en el último cuarto de hora.

Por ello, al Cañorrera le toca remar contra la difícil  situación que atraviesa y para ello es clave recuperar jugadores y que acabe esta plaga de bajas.

Clasificación: Taraguilla, 62 puntos; Nueva Jarilla, 52; CF Sherry Atlético, 49; Rivera, 46; Burreños, 43; UD Los Barrios, 42; Racing Portuense B, 41; Puerto Real, 40; Benalup, 36; Novo Chiclana, 33; CD La Rock Puente, 29; Federico Mayo 'A', 26; Nextstars FC, 23; Rayo Alcalá, 23; Cañorrera, 19; Medina Balompié, 14 y Unión Deportiva Esperanza 2019, 10

El SFCD femenino remontó y goleó en la última media hora en Jerez y mantiene su amplia ventaja en la clasificación. Foto Gaby Cumbreras

Segunda Senior Femenina (grupo único) Jornada 25

CD Xerez Féminas, 1 San Fernando CD, 4

Las féminas del San Fernando CD, tras el gol de las jerezanas en el minuto 38, fueron por detrás en el marcador durante casi una hora, pero en la última hora arrolló y terminó goleando al CD Xerez Féminas con un doblete de Rocío Guerrero y los tantos de Silvia Martín y Mireya del Carmen Pereira. De ese modo mantiene su importante ventaja sobre el Guadalcacín.

Clasificación: San Fernando CD, 67; Guadalcacín, 57; CD Algeciras FS, 56; Safa San Luis, 55; Atlético Sanluqueño, 47; Doña Blanca, 44; Cádiz CF, 40; CD Xerez Féminas, 36; La Salle, 36; Juventud Chiclana, 32; Bolivia, 25; Barbate, 22; Arcos CF Academy, 19; Escuela Bahía, 18; Ciudad de Cádiz, 15; Benalup, 3 y CD Atlético Ocuri, 3

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 23

San Fernando Atlético, 4 Jerez Industrial, 0

San Fernando Atlético: Álvaro Martín, Dani García, Javi Muñoz, Álex Granado, Carlos López, Ezequiel de la Llave, Pedro Márquez, Dani Tréllez, Bugui, Jota y Jaime Sánchez. También jugaron Álex Peña, Álvaro Cortés, Víctor Bernal, Javi López, Javi Arazo, Hugo Capote y Javi Pizarro.

Árbitro: Pedro López Salinas. Expulsó por doble amarilla al visitante Sadoc (60’).

Goles: 1-0 (11’) Jota; 2-0 (50’) Hugo Capote; 3-0 (55’) Bugui; 4-0 (66’) Bugui.

El San Fernando Atlético juvenil, tras el desastre en La Línea, se reencontró con el triunfo goleando al Jerez Industrial. Al descanso se llegó con 1-0, obra de Jota en un disparo que pegó en el larguero y botó dentro. El colegiado López Salinas, en un principio, no concedió gol, pero sí lo hizo acto seguido a instancias de su asistenta Alexia Escaneo, que acertó como se puede ver en un video que está en nuestra cuenta de twitter (@gabycumbreras). Sin embargo, ello trajo consigo los graves insultos que los aficionados jerezanos profirieron hacia la asistenta durante todo el partido. Lamentable.

En la segunda parte, y tras una clara ocasión de Jota y un paradón de Álvaro Martín que evitó el empate industrialista, llegó el 2-0 de Hugo Capote tras un pase del propio Jota y resolviendo una jugada embarullada. Bugui, con dos golazos en los minutos 55 y 66, completó la goleada del equipo que dirigen Abraham Dhivert y Jesús Cortés.

San Fernando CD ‘B’, Estrella Portuense, 0

San Fernando CD ‘B’: Manuel Navarro, Alberto Benítez, Jesús Serrano, Gonzalo Gálvez, Diego Martín, Juanma Conesa, Rubén Richarte, Markel García, Sergio García, Israel Reyes y Antonio Moreno. Banquillo: Javito Díaz, Zeus Lara, Rafael García, Manuel Núñez, Alejandro Palacios, Alberto Pérez y Germán Cardona.

Árbitro: Aaron Báez Macías. Expulsó al técnico visitante Paullata en el 75.

Goles: 1-0 (30’) Sergio García; 2-0 (76’) Rubén Richarte; 3-0 (93’) Rubén Richarte.

El juvenil B del San Fernando Club solventó con autoridad su compromiso ante el Estrella Portuense (3-0) el pasado sábado en Sacramento.

Sergio García abrió el camino del triunfo con un tanto a la media hora de juego y en la recta final fue Rubén Richarte el que marcó la diferencia con dos goles para poner el definitivo 3-0 y que permite a los azulinos asentarse en la zona templada de la clasificación.

Clasificación: La Salle Puerto Real, 54 puntos; Atlético Zabal, 51; San Fernando Atlético, 42; Chiclana CF, 40; Sporting Chiclana, 38; Arcos CF, 37; Atlético Sanluqueño, 37; Guadalcacín, 37; San Fernando CD ‘B’, 35; Rota CD, 32; San José Obrero, 25; Jerez Industrial, 25; San Roque, 25; Estrella Portuense, 24; Guadiaro, 16 y Castellar, -3

El juvenil A de la Escuela Bahía se mantiene en lo más alto de la tabla. Foto Gaby Cumbreras

Tercera Juvenil (grupo 1) Jornada 20

Escuela Bahía, 4 Tiempo Libre, 2

Escuela Bahía: Edu López, Mario Gaviño, Adrián Canedo, Jorge Sarmiento, Iván Moreno, Alejandro Álvarez, Diego López, Mati Respeto, Samuel Rosano, Jesús Gaviño y Miguel García. También jugaron Ignacio Carles, Aurelio García, Hugo de la Flor, Mariete Calvo y Javi bueno.

Árbitro: Rafael Fernández-Llebrez Camacho.

Goles: 1-0 (5’) Samuel Rosano; 1-1 (10’) Javier Casal; 2-1 (30’) Jesús Gaviño, de penalti; 3-1 (42’) Mariete Calvo; 4-1 (57’) Mati Respeto; 4-2 (79’) Álvaro Roldán.

El juvenil A de la Escuela Bahía se mantiene líder en el grupo 1 de Tercera tras el triunfo del pasado domingo ante el Tiempo Libre (4-2) en el complejo Gómez Castro.

El partido estuvo controlado de principio a fin por el equipo que dirige David Orcero. Samuel Rosano puso muy pronto el 1-0, pero un despiste defensivo de la Escuela ocasionó el empate de los gaditanos sólo cinco minutos después.

El dominio isleño se acentuó y las ocasiones seguían. Jesús Gaviño, al transformar un penalti, y Mariete Calvo dejaban un tranquilizador 3-1 al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, el Tiempo Libre dejaba muchos espacios a la espalda de sus defensas y ello permitió que la Escuela Bahía dispusiera de numerosas y que Javi Bueno estrellara dos disparos en el larguero. Mati Respeto sentenciaba el choque con el 4-1 y el Tiempo Libre se volcó al ataque y logró recortar distancias con un gol de falta desde la frontal del área.

Clasificación: Escuela Bahía, 42; Algeciras CF, 40; Balona, 39; Conil CF, 37; Ciudad de Cádiz, 36; Loluba, 35; Juventud Palmones, 26; Vejer Balompié, 25; El Mirador, 23; Chiclana Industrial, 21; San Roque, 22; La Salle ‘B’, 21; APA Sancti Petri, 17; Tiempo Libre, 17; Tarifa, 16; Benalup, 14

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 16

Cañorrera ‘A’, 2 La Salle Puerto Real, 2

Partido con alternativas y donde los cuatro goles llegaron tras el descanso. Rubén Galván adelantó al juvenil A del Cañorrera, La Salle remontó en tres minutos y Raúl José González puso el 2-2.

Domingo Savio, 1 Grupo Empresa Bazán, 2

El GE Bazán se acerca al segundo puesto gracias a su triunfo en Cádiz, donde al descanso mandaba con claridad (0-2), goles de Javier Barranca y Luis Lobato, pero el Domingo Savio recortó a falta de un cuarto de hora y puso la incertidumbre en el marcador.

Clasificación: Cádiz CF, 45; Pastora 1966, 33; GE Bazán, 30; Tiempo Libre, 27; Trasmallo ‘B’, 26; Ciudad de Cádiz, 24; Domingo Savio, 13; La Salle, 8; Cañorrera ‘A’, 8; Mentidero, 6; Medina ‘B’, 1

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 16

Cañorrera ‘B’, 0 Medina Balompié ‘A’, 2

El Medina ‘B’, segundo clasificado, resolvió el choque ante el Cañorrera ‘B’ en Gómez Castro con un gol al inicio del partido y otro en la recta final

Conil CF, 4 Escuela Bahía ‘B’, 5

El juvenil B de la Escuela Bahía ganaba 1-4 en el minuto 63 en Conil, con tantos de Enrique Montero, Antonio Pico, Daniel Sánchez y Rafael León, y los locales acortaron distancias hasta el 3-4. Miguel Robledo marcó el quinto de la Escuela, pero el Conil puso luego el definitivo 3-5.

Clasificación: Fran Mejías, 34; Medina Balompié ‘A’, 30; Sporting Chiclana, 28; Barbate, 27; Escuela Bahia ‘B’, 24; Conil CF, 20; CD Junior, 10; Rayo Alcalá, 9; Cañorrera ‘B’, 6 y Novo Chiclana, 3

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 22

Algeciras CF, 2 San Fernando CD ‘A’, 2

Valioso empate del cadete A del San Fernando CD en Algeciras y donde logró remontar el gol inicial de los locales por mediación de Aaron Chaves a la media hora y Darío Rodríguez, en el minuto 64, pero el Algeciras salvó un punto a falta de seis minutos.

Clasificación: Arcos CF Academy, 43; Atlético Sanluqueño, 43; Algeciras CF, 42; Balón de Cádiz, 41; San Fernando CD ‘A’, 32; Conil CF, 29; Estrella Portuense, 26; Sporting Chiclana, 26; Atlético Zabal, 26; Tiempo Libre, 26; Monitores Algeciras, 24; Xerez Deportivo FC, 22; APA Sancti Petri, 21; Racing Portuense, 20 y Guadalcacín, 6

Tercera Cadete (grupo 4) Jornada 22

Panamá, 3 San Fernando CD ‘B’, 4

El cadete B del San Fernando CD que dirige Juan Antonio Mangano se mantiene líder del grupo 4 después de ganar al Panamá en Cádiz. Tras disponer de un 0-2 (goles de Adam Hayoun y Jesús Bey) en el minuto 18 vio como el Panamá empataba al descanso. Unai Vega hizo el 2-3 en el minuto 56 y Adam Ayoun puso el 3-4 en el 65 y que fue el resultado definitivo.

Pastora 1966 ‘A’, 5 La Salle Puerto Real, 0

El cadete A del CD Pastora 1966 se mantiene en una brillante tercera posición al golear a La Salle de Puerto Real en Gómez Castro. Un gol de Óscar Noé puso el 1-0 al descanso, pero en la segunda parte el equipo de Andrés López arrolló a su rival con tantos Pablo Guevara, Guillermo Ruiz, Pablo Trujillo y Jacobo Rodríguez.

Cadista de la Isla, 2 Olímpico, 0

El Cadista de la Isla tuvo que emplearse a fondo para imponerse al Olímpico. José Luis González abrió el marcador a la media hora, pero los amarillos no sentenciaron el encuentro hasta el gol de Antonio Zapata en el minuto 86.

Escuela Bahía ‘B’, 1 Ciudad de Cádiz ‘A’, 6; Lagunense, 4 San Fernando Atlético, 0; Domingo Savio, 8 Nueva Vida, 0

Clasificación: San Fernando CD ‘B’, 57 puntos; Ciudad de Cádiz ‘A’, 56; Pastora 1966 ‘A’, 43; Cadista de la Isla ‘A’, 43; Olímpico, 37; Chiclana CF ‘B’, 36; Tiempo Libre, 33; Lagunense, 32; Panamá, 29; Escuela Bahía ‘B’, 23; La Salle, 15; San Fernando Atlético, 15; Sporting Puertorrealeña, 12; Domingo Savio, 6 y Nueva Vida, 0

Tercera Cadete (grupo 5) Jornada 23

Pastora 1966 ‘B’, 1 Barbate, 6. Descansó la Escuela Bahía ‘A’

Clasificación: Ciudad de Cádiz ‘B’, 54; Escuela Bahía ‘A’, 51; Barbate, 46; APA Sancti Petri, 44; Medina Balompié, 43; CD Fútbol Vejer, 40; Chiclana Industrial, 39; Benalup, 35; Sporting Chiclana, 27; Conil CF ‘B’, 23; CD Fair Play Fútbol, 19; Pastora 1966 ‘B’, 10; Chiclana CF ‘A’, 8; CD Fran Mejías, 4 y Novo Chiclana, 4

Cuarta Cadete (grupo 1) Jornada 17

Benalup, 4 Cadista de la Isla ‘B’, 3

Joaquín Rivero y Pablo Foncubierta remontaron el 1-0 inicial del Benalup y José Luis González colocó el 3-3 en el minuto 65, pero el cadete B del Cadista terminó cayendo en el 85.

Clasificación: CD Fútbol Vejer, 46; Novoconil 2015, 42; Colegio Guadalete, 38; Benalup, 32; Estrella Portuense, 31; Cadista de la Isla ‘B’, 28; El Juncal Atlético, 26; Barbate, 25; Lagunense, 19; Medina Balompié, 18; Nextstars FC, 14; Ciudad de Cádiz, 12; La Salle, 10 y Recreativo Portuense, 6

Segunda Cadete Femenina (grupo único) Jornada 15

Burreños, 2 Escuela Bahía, 3 (Lola Oneto, Rosa Hernando y Daniella Fernández)

Clasificación: Guadalcacín, 35; CD Xerez Féminas, 35; Escuela Bahía, 35; CD Algeciras FS, 30; Doña Blanca, 26; Atlético Sanluqueño, 21; Ciudad de Cádiz, 19; Burreños, 17; Salesianos Algeciras, 16; Safa San Luis, 14; Juventud Chiclana, 7 e Isla de León, 0

El infantil A del San Fernando CD dio la campanada en Sevilla. Foto Gaby Cumbreras

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 22

Sevilla FC, 2 San Fernando CD, 2

El infantil A del San Fernando CD hizo la hazaña de arrancar un punto en su visita al Sevilla FC, segundo clasificado, merced a los dos goles marcados por Gonzalo González (20 tantos en su cuenta particular) y que equilibró la ventaja que los hispalenses tuvieron en dos ocasiones.

De ese modo, se confirma la recuperación del equipo de Álex Velázquez después de una racha de tres derrotas consecutivas y que rompió el Día de Andalucía ganándole al San Roque Balompié de Sevilla (1-0) con un gol de Ezequiel Sánchez.

Clasificación: SAM CAM Dos Hermanas, 52 puntos; Sevilla FC, 49; Real Betis, 47; Estrella Portuense, 47; Algeciras CF, 39; San Roque Balompié, 38; Mosquito, 36; Tomares, 35; San Fernando CD ‘A’, 34; Recreativo de Huelva, 30; Cultural Nuevo Molino, 21; Don Bosco, 19; CD APEDEM, 19; Atlético Sanluqueño, 17; Coria, 11 y Taraguilla, 2

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 22

Escuela Bahía ‘A’, 2 Sporting Chiclana, 1

El infantil A de la Escuela Bahía, tras las dos derrotas seguidas que le costaron perder el liderato, volvió a saborear la victoria ante el Sporting Chiclana (2-1), aunque sufrió más de lo previsto tras los goles de Moisés Catalán y Samuel Peña y recortar distancias el conjunto chiclanero.

Balón Linense, 3 San Fernando CD ‘B’, 2

El conjunto de La Línea encarriló el partido con tres goles en la primera media hora, pero el infantil B no se arrugó y maquilló la derrota con goles de David Márquez y Pablo Conesa.

Clasificación: Cádiz CF, 56 puntos; Escuela Bahía, 56; Atlético Zabal, 45; San José Obrero, 43; Ciudad de Cádiz, 43; Trasmallo, 40; Xerez Deportivo FC, 35; Arcos CF Academy, 32 Comarca de Jerez, 31; Balón Linense, 28; Marianistas, 27; Sporting Chiclana, 26; San Fernando CD, 19; Monitores de Algeciras, 18; La Jerezana, 6 y CD San Roque, 0

Tercera Infantil (grupo 5) Jornada 15

Cadista de la Isla, 4 (Fabián Schuler 2, Adán Domínguez y Jonatan Otero) La Salle ‘B’, 0

Pastora 1966, 1 (Wilson Orlando Baca) Isla de León, 3 (Raúl Vargas, Héctor Gavira y Javier Pecci)

CD Junior, 9 (Daniel Vázquez 4, Israel Delgado 3, Héctor Paul y Manuel Heredia) Nueva Isla, 0

Escuela Bahía ‘B’, 11 (Lucas Aveledo 2, Jesús Fernández 2, Jaime Aleu, Alberto Martin, David Carrillo 2, Pablo Vega, Vicente Navarro y Sergio de Tapia) Sporting Puertorrealeña, 2

San Fernando Atlético, 1 (Abel Blanco) Nueva Vida, 0

Clasificación: Cadista de la Isla, 42 puntos; Isla de León, 39; CD Junior, 34; La Salle ‘B’, 25; San Fernando Atlético, 24; Escuela Bahía ‘B’, 22; Pastora 1966, 15; Nueva Vida, 12; Nueva Isla, 4 y Sporting Puertorrealeña, 0

Cuarta Infantil (grupo 1) Jornada 17

Isla de León, 4 (Aaron Alfaro 3 y Alberto Oliva) CD Fútbol Vejer, 0

Burreños, 6 CD Pastora 1966, 3 (Bryan Vigo, Daniel Díaz y José Enrique del Valle)

Clasificación: Lagunense, 48; Novoconil 2015, 46 puntos; La Salle ‘A’, 42; Barbate, 36; Isla de León, 35; Sporting Conil, 25; Chiclana CF, 23; Pastora 1966, 22; APA Sancti Petri, 20; La Salle ‘B’, 15; Burreños, 10; CD Fútbol Vejer, 8; Novo Chiclana, 7 y Fermín Salvochea, 7

Primera Alevín (grupo 1) Jornada 22

Córdoba CF, 5 San Fernando CD, 0

Clasificación: Real Betis, 62 puntos; Sevilla FC, 59; Cádiz CF, 50; San Roque Balompié, 47; Atlético Séneca, 44; Córdoba CF, 43; AD Nervión, 38; Séneca, 33; Taraguilla, 24; SAM CAM, 21; Recreativo de Huelva, 16; Marianistas, 15; Don Bosco, 15; Marismas del Polvorín, 15; San Fernando CD, 14 y Xerez Deportivo FC, 11

Tercera Alevín (grupo 5) Jornada 21

CD Junior, 1 Isla de León, 17; Cañorrera, 1 GE Bazán, 7; San Fernando CD ‘B’, 21 Águila, 2; Escuela Bahía, 2 Cadista de la Isla ‘A’, 2; San Fernando Atlético, 5 Nueva Vida, 4; Chiclana CF ‘B’, 7 Pastora 1966, 2 y Lestonnac, 7 Nueva Vida, 5

Clasificación: Cadista de la Isla ‘A’, 58; San Fernando CD ‘B’, 57; Escuela Bahía, 52; Chiclana CF ‘B’, 52; Isla de León, 44; GE Bazán, 33; Pastora 1966, 3; Lestonnac, 29; Nueva Vida, 24; Cañorrera, 20; San Fernando Atlético, 18; Nueva Isla, 9; CD Junior, 6 y Águila, 0

Cuarta Alevín (grupo 2) Jornada 17

Sporting Conil ‘B’, 9 Isla de León, 3; Cadista de la Isla ‘B’, 1 APA Sancti Petri, 3; Nueva Vida, 6 Escuela Bahía, 8

Clasificación: Cadista de la Isla ‘B’, 46; Asidonense, 42; Escuela Bahía, 40; APA Sancti Petri, 37; Novoconil 2015, 29; Nueva Vida, 28; Sporting Conil ‘B’, 21; Sporting Conil ‘A’, 21; Burreños, 19; Medina Sidonia, 13; Ciudad de Chiclana, 13; Barbate, 12; Benalup, 11 e Isla de León, 9

Segunda Alevín Femenina (grupo único) Jornada 20

Atlético Sanluqueño, 2 Escuela Bahía, 2

Clasificación: Ciudad de Cádiz, 58; Guadalcacín, 51; Burreños, 46; Los Frailes, 44; Atlético Sanluqueño, 42; Guzmán El Bueno, 35; Juventud Chiclana, 32; CD Algeciras FS, 31; Safa San Luis, 29; UD Algaida, 22; Escuela Bahía, 19; Arcos CF Academy, 18; La Salle Jerez, 17; Doña Blanca, 16; CD Xerez Féminas, 4 y San Roque Atlético, 1

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 22

Taraguilla, 4 San Fernando CD, 5

Clasificación: CD San Roque, 54 puntos; Marianistas, 47; Pueblo Nuevo, 46; Atlético Zabal, 44; APA Sancti Petri, 43; San Fernando CD, 40; Atlético Sanluqueño, 38; San José Obrero, 37; Ciudad de Cadiz, 35; Taraguilla, 27; La Salle, 27; Estrella Portuense, 25; Safa San Luis, 19; Algaida, 11; Monitores de Algeciras, 7 y Balón Linense, 0

Tercera Benjamín (grupo 5) Jornada 18

Cadista de la Isla, 5 Cañorrera, 0; CD Junior, 3 Pastora 1966, 9; Nueva Vida, 0 Lestonnac, 6; GE Bazán, 4 Isla de León, 0; Escuela Bahía, 6 Águila, 1 y San Fernando Atlético, 0 Nueva Isla, 13

Clasificación: Nueva Isla, 48 puntos; Escuela Bahía, 46; Lestonnac, 42; Cadista de la Isla, 37; Grupo Empresa Bazán, 35; Águila, 31; Pastora 1966, 25; Isla de León, 20; CD Junior, 12; Nueva Vida, 9; San Fernando Atlético, 7 y Cañorrera, 3

Cuarta Benjamín (grupo 2) Jornada 15

El Pastora 1966 benjamín logró su primer punto de la temporada tras el empate cosechado ante el Benalup (5-5) el pasado sábado en Sacramento y donde igualó una desventaja de 1-4.

Segunda Prebenjamín (grupo 1) Jornada 15

Chiclana CF, 0 San Fernando Atlético, 4

Clasificación: La Salle Puerto Real, 39 puntos; APA Sancti Petri, 31; Novoconil, 30; Escuela Bahía, 28; San Fernando Atlético, 26; Chiclana CF, 19; Chiclana Industrial, 17; Sporting Chiclana, 10; Sporting Conil, 7; Benalup, 3 y Sporting Puertorrealeña, 2