Fútbol Base - Jornada 23 >

Las crónicas, goleadores, clasificaciones y fotos de la jornada de los equipos isleños de fútbol base

En la jornada de fútbol base destaca el triunfo del Cañorrera senior sobre el Esperanza 2019 (3-1) después de siete jornadas sin ganar. En la categoría juvenil, el San Fernando CD ‘A’ empató in extremis en La Palma del Condado y ganaron el SFCD ‘B’ en Rota (0-1), la Escuela Bahía ‘A’ en Tarifa (1-3), el Pastora 1966 al Cañorrera ‘A’ (3-2) y la Escuela Bahía ‘B’ al Cañorrera ‘B’ (4-0). En cadetes, el San Fernando CD ‘A’ arrolló al Monitores (6-0) y también golearon el SFCD ‘B’ (8-0) y los dos equipos de la Escuela Bahía (1-4 y 3-0) y el Cadista de la Isla ‘B’ (8-0).

GABY CUMBRERAS - 15 mar 2023 - 12:51 CET

Hugo García, del cadete B del San Fernando CD, conduce el balón durante el partido con el Domingo Savio de Cádiz. | Foto: Gaby Cumbreras

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) Jornada 24

Siempre Alegres, 2 San Fernando CD 'A', 2

San Fernando CD 'A': Asier Carrera, Javier Agullo (Mario López 69'), Álvaro Guerrero, Israel Ramos (Jesús Flores 61'), Lucas Ramírez; Álvaro Macías, Abel Rodríguez (Diego Martín 61'), Manuel Sánchez (Raúl Chapela 55'), Francisco Piccolo (Kevin Lamela 46'), Pablo López y Johan Cereceda.

Árbitro: Álvaro Cruz Viejo, de la Delegación de Huelva. Amonestó a los locales Ramos, Cobos, Barrera y Essoufi y los azulinos Abel Rodríguez, Manuel Sánchez, Álvaro Guerrero, Diego Martín y Kevin Lamela.

Goles: 1-0 (4') Carrasco; 1-1 (13') Álvaro Macías; 2-1 (70') Carrasco; 2-2 (89') Johan Cereceda.

Un gol de Johan Cereceda a un minuto del final le dio un punto al juvenil A del San Fernando Club Deportivo el pasado sábado en La Palma del Condado.

El Siempre Alegres se colocó muy pronto con ventaja por medio de Carrasco y Álvaro Macías se estrenó como goleador marcando el 1-1 con que se llegó al descanso.

El conjunto onubense volvió a adelantarse con otro tanto de Carrasco en el minuto 70 y cuando parecía que el Siempre Alegres se llevaría la victoria apareció Johan Cereceda para conseguir el 2-2 que permite al San Fernando CD mantenerse por delante de los onubenses.

Clasificación: Córdoba CF, 54 puntos; Balón de Cádiz, 53; Real Betis, 44; Sevilla FC, 40; Xerez Deportivo FC, 38; Castilleja, 37; Coria CF, 33; Atlético Sanluqueño, 32; AD Nervión, 31; San Fernando CD 'A', 31; Siempre Alegres, 30; Utrera, 27; Antoniano, 19; Recreativo de Huelva, 17; Palma del Río Atlético, 14 y UCIDCE, 13

Tercera Andaluza Senior (grupo 2) Jornada 25

Cañorrera, 3 UD Esperanza 2019, 1

Cañorrera: Marco Pipio; Juan Rengel, Rubén Hofmann, Fran Blanco, Álex Periano, José David Tinoco, Rubén Aguilar, Mario Coca, Fae Montero, Moisés Fonseca y Adrián del Río. También jugaron José Falla, Rubén García, Alejandro Olmo, Miguelón Torrejón y Kiko Santiago.

Árbitro: Daniel Mejías Cabrales, de la Delegación de Cádiz. Expulsó a Alejandro Olmo, del Cañorrera, con roja directa en el minuto 52.

Goles: 0-1 (15') Ahmed Hantout; 1-1 (35') Álex Periano; 2-1 (39') Moisés Fonseca; 3-1 (89') Mario Coca.

El Cañorrera senior se impuso al colista UD Esperanza 2019 y, ese modo, rompió una racha de siete jornadas sin ganar y seis derrotas consecutivas.

A pesar de ello, la historia volvió a repetirse y la UD Esperanza estrenó el marcador con un gol de Ahmed al cuarto de hora de juego.

Los isleños se recompusieron y acosaron a su rival, gozando de varias claras ocasiones hasta que, en el intervalo de cuatro minutos, le dieron la vuelta al partido tras un gol de rebote de Álex Periano y un golazo espectacular de cabeza de Moisés Fonseca por la escuadra.

Al inicio del segundo tiempo era expulsado Alejandro Olmo y el Cañorrera se replegó, haciendo un gran trabajo defensivo, abortando los intentos ofensivos del rival y saliendo a la contra con peligro. Así llegó el 3-1 en el 89 tras una jugada personal de Mario Coca. Destacar también el debut, con una buena actuación, del portero juvenil Marco Pipio.

Clasificación: Taraguilla, 64 puntos; Nueva Jarilla, 55; CF Sherry Atlético, 50; Rivera CD, 49; Los Barrios, 45; Burreños, 44; Racing Portuense 'B', 41; Puerto Real, 40; Benalup, 39; Novo Chiclana, 36; CD La Rock Puente, 29; Federico Mayo 'A', 27; Nextstars FC, 24; Rayo Alcalá, 23; Cañorrera, 22; Medina Balompié, 14 y UD Esperanza 2019, 10

Segunda Senior Femenina (grupo único) Jornada 26

San Fernando CD, 5 Escuela Bahía, 0

El líder goleó a la Escuela Bahía en el derbi isleño, aunque hasta el minuto 34 no pudo abrir el marcador por medio de Natalia Santaella. Con el 1-0 se llegó al descanso y en la segunda parte llegaron los tantos de Celia Sánchez (61’), Mercedes Sánchez (65’), Mireya del Carmen Pereira (75’) y Cristina de la Hoz (85’) para poner la manita definitiva.

Clasificación: San Fernando CD, 70 puntos; Guadalcacín, 60; CD Algeciras FS, 59; Safa San Luis, 58; Atlético Sanluqueño, 50; Doña Blanca, 44; Cádiz CF, 43; CD Xerez Féminas, 36; La Salle, 36; Juventud Chiclana, 35; Barbate, 25; Bolivia, 25; Arcos CF Academy, 19; Escuela Bahía, 18; Ciudad de Cádiz, 15; Benalup, 3 y CD Atlético Ocuri, 3

Hugo Moriano, con melena, es felicitado tras marcar el 1-0 del cadete B del San Fernando CD frente al Domingo Savio. Foto Gaby Cumbreras

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 24

Rota CD, 0 San Fernando CD 'B', 1

El central Jesús Ochoa, con un gol en el minuto 20, le dio la victoria al juvenil B del San Fernando CD en Rota y que le asienta en la zona templada de la clasificación.

El San Fernando Atlético descansó por la retirada del Castellar.

Clasificación: CD La Salle Puerto Real, 55 puntos; Atlético Zabal, 51; San Fernando Atlético, 45; Sporting Chiclana, 41; Chiclana CF, 41; Arcos CF, 40; Atlético Sanluqueño, 40; San Fernando CD 'B', 38; Guadalcacín, 37; Rota CD, 32; Estrella Portuense, 27; San José Obrero, 25; Jerez Industrial, 25; CD San Roque, 25 y Guadiaro, 19

Tercera Juvenil (grupo 1) Jornada 21

Tarifa, 1 Escuela Bahía, 3

Escuela Bahía: Edu López, Mario Gaviño, Adrián Canedo, Mario Heredia, Iván Moreno, Diego López, Mati Respeto, Samuel Rosano, Hugo de la Flor, Jesús Gaviño y Javi Bueno. También jugaron Ignacio Carles, José de Alba, Alejandro Álvarez, Miguel García, Javier Baena y Alberto De Celis.

Árbitro: Orozco Blanco, de la Delegación de Cádiz. Mostró cinco amarillas al Tarifa.

Goles: 0-1 (30') Jesús Gaviño; 1-1 (80') Romero; 1-2 (81') Samuel Rosano; 1-3 (90') Mati Respeto.

El juvenil A de la Escuela Bahía se mantiene firme en el liderato en el grupo 1 de la Tercera Andaluza tras su triunfo en Tarifa (1-3) y que llegó en un partido marcado por el mal estado del césped, donde era imposible controlar o dar un pase en condiciones.

A pesar de esa adversidad, el equipo de David Orcero fue superior y generó numerosas ocasiones del gol, llegándose al descanso con 0-1 tras el gol de Jesús Gaviño a la media hora de juego.

En la segunda mitad se mantuvo la superioridad de la Escuela, que seguía acumulando ocasiones de gol, pero el Tarifa empataba en el 80 tras una falta lateral. A partir de ahí, fue un acoso y derribo visitante y Samuel Rosano y Mati Respeto pusieron el definitivo 1-3 en el marcador.

Clasificación: Escuela Bahía, 45 puntos; Conil, 40; Algeciras CF, 40; Balona, 40; Ciudad de Cádiz, 39; Loluba, 36; Juventud Palmones, 29; Vejer Balompié, 28; La Salle Puerto Real, 24; San Roque, 23; El Mirador, 23; Chiclana Industrial, 21; APA Sancti Petri, 18; Tiempo Libre, 17; Tarifa, 16; Benalup, 14.

Iván Parazuelo, del cadete B del San Fernando CD, se interna en el área tras marcharse de tres rivales. Foto Gaby Cumbreras

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 17

Pastora 1966, 3 Cañorrera ‘A’, 2

El Pastora 1966 se impuso al Cañorrera ‘A’ con más dificultades de lo previsto en el derbi. Se fue al descanso con ventaja tras el gol de David Carrillo en el minuto 35, pero Alberto Macías hizo el 1-1 del Cañorrera en el minuto 51 y ese marcador se mantuvo hasta el 66 cuando apareció de nuevo el olfato goleador de José Miguel Lagóstena e hizo un doblete para poner el 3-1 en el 74.

Sin embargo, Alberto Macías recortó distancias para el Cañorrera y la incertidumbre de mantuvo hasta el final, aunque el Pastora de Antonio José del Valle amarró los tres puntos.

Descansó el Grupo Empresa Bazán.

Clasificación: Cádiz CF, 48 puntos; Pastora 1966, 36; GE Bazán, 30; Tiempo Libre, 30; Ciudad de Cádiz, 27; Trasmallo ‘B’, 26; Domingo Savio, 13; La Salle, 11; Cañorrera ‘A’, 8; Mentidero Cádiz, 6 y Medina Balompié, 1

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 17

Escuela Bahía ‘B’, 4 Cañorrera ‘B’, 0

El juvenil B de la Escuela Bahía se mostró muy superior al Cañorrera ‘B’ y solventó el choque con tres goles en la primera parte, obra de Aurelio García, Javier Castilla y Antonio Carrasco, En la segunda parte llegó la lógica relajación al tener esa cómoda renta, pero Enrique Montero puso el definitivo 4-0 a cinco minutos de la conclusión del derbi.

CD Junior, 1 Conil CF ‘B’, 2

Los tres goles llegaron en la segunda parte. El Conil se adelantó en el minuto 51, el Junior igualó ocho minutos después por medio de Israel Rodríguez y el 1-2 se produjo en el 66.

Clasificación: CDF Fran Mejías, 34 puntos; Sporting Chiclana, 31; Medina Balompié ‘A’, 30; Escuela Bahía ‘B’, 27; Barbate, 27; Conil CF ‘B’, 23; CD Junior, 10; Rayo Alcalá, 9; Cañorrera ‘B’, 6 y Novo Chiclana, 6

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 23

San Fernando CD ‘A’, 6 Monitores, 0

El cadete A del San Fernando CD se exhibió ante el Monitores de Algeciras y al que ya ganaba 2-0 en el minuto 12 con los goles de Sergio González y Saúl Armario. A pesar de ello no bajó el ritmo y se marchó al descanso con una ventaja de 4-0 después de marcar Miguel Ramos y Louay Martínez.

En la segunda parte, el equipo que dirige Paco Martínez redondeó la faena con dos goles más en los últimos minutos y que marcaron Ismael Valencia y Darío Carrasco.

Clasificación: Atlético Sanluqueño, 46 puntos; Arcos CF Academy, 44; Balón de Cádiz, 44; Algeciras, 42; San Fernando CD ‘A’, 35; Conil CF, 32; Atlético Zabal, 27; Estrella Portuense, 27; Tiempo Libre, 26; Sporting Chiclana, 26; Xerez Deportivo FC, 25; Monitores, 24; APA Sancti Petri, 21; Racing Portuense, 21 y Guadalcacín, 6

Mangano está realizando una gran labor en el cadete B del San Fernando CD y al que tiene situado líder en el grupo 4 de la Tercera Andaluza. Foto Gaby Cumbreras

Tercera Cadete (grupo 4) Jornada 23

San Fernando CD ‘B’, 8 Domingo Savio, 0

San Fernando CD ‘B’: Rubén Villegas, Víctor García, Iker López, Iván Ramos, Alejandro Castañeda; Roberto Fernández, Hugo García, Jesús Casal, Pablo Peral, Hugo Moriano e Iván Parazuelo. También jugaron Jesús Bey, Ángel Sánchez, Unai Vega, César Caballero, Diego Pérez y José Antonio Ogalla.

Árbitro: Francisco Rodríguez Serván. Sin tarjetas.

Goles: 1-0 (5’) Hugo Moriano; 2-0 (33’) Ángel Sánchez; 3-0 (57’) Iván Parazuelo; 4-0 (59’) Jesús Casal; 5-0 (73’) Jesús Casal; 6-0 (80’) Hugo Moriano; 7-0 (85’) Pablo Peral; 8-0 (88’) Unai Vega.

El cadete B del San Fernando Club Deportivo se dio un festín ante el Domingo Savio (8-0), el pasado domingo en Sacramento, y se mantiene líder en el grupo 4 de la Tercera Andaluza.

El equipo que dirige Mangano abrió pronto el marcador, en un lanzamiento de falta de Hugo Moriano, pero hasta pasada la media hora no amplió su ventaja por medio de Ángel Sánchez.

En la segunda parte pasó por encima de un flojo rival y le hizo seis goles, logrando Hugo Moriano (lleva 23) y el polivalente Jesús Casal sendos dobletes.

San Fernando Atlético, 1 Panamá, 0

Sergio Gutiérrez, con su gol en el minuto 55, le dio la victoria al San Fernando Atlético.

Nueva Vida, 1 Escuela Bahía ‘B’, 4

Bryan Ramírez adelantó al Nueva Vida en el primer minuto, pero el cadete B de la Escuela remontó por medio de Juan Luis Collantes (2) y Gonzalo Pico al descanso y Adán Castro hizo el 1-4 en el 56.

Tiempo Libre, 1 Pastora 1966 ‘A’, 3

Los goles llegaron en la segunda parte y Mario Muñoz (2) y Óscar Noe marcaron para el Pastora.

Ciudad de Cádiz ‘A’, 5 Cadista de la Isla ‘A’, 0

Clasificación: San Fernando CD ‘B’, 60 puntos; Ciudad de Cádiz ‘A’, 59; Pastora 1966 ‘A’, 46; Cadista de la Isla ‘A’, 43; Olímpico, 40; Chiclana CF ‘B’, 36; Tiempo Libre, 33; Lagunense, 32; Panamá, 29; Escuela Bahía ‘B’, 26; San Fernando Atlético, 18; Sporting Puertorrealeña, 15; La Salle, 15; Domingo Savio, 6 y Nueva Vida, 0

Tercera Cadete (grupo 5) Jornada 23

Escuela Bahía ‘A’, 3 Pastora 1966 ‘B’, 0

La Escuela Bahía ‘A’ goleó al Pastora ‘B’ en el derbi isleño del grupo 5, aunque el marcador inicial se mantuvo hasta el minuto 40 cuando llegó el 1-0 de Adrián Molina. En la segunda parte, el equipo de Alberto Moreno sentenció con dos goles de Antonio Rosano (lleva 62 en 21 partidos) y vuelve a colocarse líder, ya a igualdad de partidos con el Ciudad de Cádiz ‘B’.

Clasificación: Escuela Bahía ‘A’, 54 puntos; Ciudad de Cádiz ‘B’, 54; Barbate, 49; APA Sancti Petri, 47; Medina Balompié, 46; CD Futbol Vejer, 43; Chiclana Industrial, 39; Benalup, 38; Sporting Chiclana, 27; Conil CF ‘B’, 23; CD Fair Play, 22; Pastora 1966 ‘B’, 10; Chiclana CF ‘A’, 8; CDF Fran Mejías, 4 y Novo Chiclana, 4

Bilal El Mazani, centrocampista del infantil A del San Fernando CD, pelea por el balón junto a un jugador del Taraguilla. Foto Gaby Cumbreras

Cuarta Cadete (grupo 1) Jornada 18

Cadista de la Isla ‘B’, 8 Medina Balompié, 0

El cadete B del Cadista de la Isla arrolló al Medina Balompié y es sexto con 31 puntos, siendo líder el CD Fútbol Vejer con 49. Marcaron Joaquín Rivero, Pablo Foncubierta (2), José Luis González (2), Pablo Saldaña, Antonio José Gómez y Álvaro Aliaño.

Segunda Cadete Femenina (grupo único) Jornada 16

Isla de León, 0 Escuela Bahía, 6

El cadete de la Escuela Bahía fue netamente superior al colista Isla de León y lo dejó patente con los goles de Nazaret Merino, Laura Robledo, Julia Martín (2), Joana García y Rosa Hernando. El equipo de Carlos Torres es uno de los tres líderes de la categoría.

Clasificación: Guadalcacín, 38 puntos; CD Xerez Féminas, 38; Escuela Bahía, 38; CD Algeciras FS, 33; Doña Blanca, 29; Atlético Sanluqueño, 22; Ciudad de Cádiz, 20; Burreños, 17; Salesianos, 16; Safa San Luis, 14; Juventud Chiclana, 7 e Isla de León, 0

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 23

San Fernando CD ‘A’, 5 Taraguilla, 3

San Fernando CD ‘A’: Nicolás Respeto, Adrián Lobato, Ezekiel Sánchez, Manuel Sánchez, Alejandro Muñoz, Luca Urri; Ezequiel Rodríguez, Bilal El Mazani, Alberto Muñoz, Víctor Baldomero y Gonzalo González. También jugaron Iván Guerrero, Hugo Jiménez, Alejandro García, Hugo Méndez, Christian Trujillo, Pablo Jesús Heredia y Miguel Ángel Guillén.

Árbitro: Juan Pablo Lucia Romero. Expulsó al delegado del Taraguilla con roja directa en el 67.

Goles: 1-0 (1’) Víctor Baldomero; 2-0 (2’) Víctor Baldomero; 2-1 (17’) Clavijo; 2-2 (22’) Galdeano; 2-3 (27’) Alcalá; 3-3 (29’) Gonzalo González; 4-3 (39’) Alejandro Muñoz; 5-3 (68’) Miguel Ángel Guillén.

El infantil A del San Fernando CD alarga su buen momento con un triunfo ante el colista Taraguilla (5-3) en un partido con muchas alternativas. El equipo azulino ya ganaba 2-0 en el minuto 2 tras los goles de Víctor Baldomero. Sin embargo, el Taraguilla se vino arriba y protagonizó una gran remontada para ponerse 2-3 arriba en el minuto 27.

La respuesta del San Fernando CD fue inmediata y se marchó al descanso con ventaja de 4-3 gracias a los goles de Gonzalo González, al resolver un mano a mano con el portero visitante, y Alejandro Muñoz, de cabeza tras un córner. En el minuto 68 llegó el definitivo 5-3 tras una asistencia de Gonzalo González a Miguel Ángel Guillén que, tras dos recortes, batió al meta rival.

Clasificación: SAM CAM Dos Hermanas, 53; Sevilla FC, 52; Estrella Portuense, 49; Real Betis, 47; San Roque Balompié, 41; Algeciras CF, 39; Mosquito, 39; San Fernando CD ‘A’, 37; Tomares, 35; Recreativo de Huelva, 33; Cultural Nuevo Molino, 22; Don Bosco, 22; APEDEM ‘A’, 18; Atlético Sanluqueño, 17; Coria, 11 y Taraguilla, 2

Christian Trujillo, del infantil A del San Fernando CD, en una acción de ataque durante el partido con el Taraguilla. Foto Gaby Cumbreras

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 23

San Fernando CD ‘B’, 2 Monitores, 0

El infantil B azulino, después de cinco jornadas sin conocer la victoria, se reencontró con ella al imponerse al Monitores de Algeciras con goles de Jesús Manuel Arana y David Márquez, lo que supone un respiro para el equipo dirigido por José Ramón Cobo.

San José Obrero, 3 Escuela Bahía ‘A’, 3

La Escuela Bahía encarriló el partido con tres goles en los primeros 20 minutos, obra de Mauro Jiménez (2) y Juan Manuel Rubio. Ahí entró en escena el árbitro, que señaló dos penalties a favor del San José Obrero. El primero lo falló y el segundo, detenido por el meta azulino, lo mandó repetir y supuso el 3-3 y la pérdida de dos puntos y del liderato para el equipo de Juanma Baena.

Clasificación: Cádiz CF, 59 puntos; Escuela Bahía ‘A’, 57; Atlético Zabal, 48; Ciudad de Cádiz, 46; San José Obrero 44; Trasmallo, 40; Xerez Deportivo FC, 38; Arcos CF Academy, 35; Comarca de Jerez, 31; Sporting Chiclana, 29; Balón Linense, 28; Marianistas, 27; San Fernando CD ‘B’, 22; Monitores, 18; La Jerezana CD, 6 y CD San Roque, 0

Miguel Ángel Guillén, en la imagen rematando a portería, marcó el 5-3 del infantil A del San Fernando CD al Taraguilla. Foto Gaby Cumbreras

Tercera Infantil (grupo 5) Jornada 16

Nueva Vida, 0 Cadista de la Isla, 10 (Jonathan Otero 3, Marco Schuler 2, Alejandro Vera 2, Adán Domínguez, Francisco Moreno y Mario Seijo).

Isla de León, 13 (Héctor Gavira, 4, Pedro Ávila 3, Pedro Simoni 2, Javier Fernández, Daniel Sánchez, Álvaro Oliva y José Carlos Grimaldi) Sporting Puertorrealeña, 1

Nueva Isla, 0 Pastora 1966 ‘A’, 8 (Ismael Chantre 3, Hugo Varos 2, Alejandro Luque, Alberto Vega y Hugo Delgado)

San Fernando Atlético, 1 (Alejandro Aguilera) Escuela Bahía ‘B’, 1 (Jaime Aleu)

La Salle ‘B’ Puerto Real, 2 CD Junior, 1 (Antonio Miguel López)

Clasificación: Cadista de la Isla, 45; Isla de León, 42; CD Junior, 34; La Salle ‘B’, 28; San Fernando Atlético, 25; Escuela Bahía, 23; Pastora 1966, 18; Nueva Vida, 12; Nueva Isla, 4 y Sporting Puertorrealeña, 0

Cuarta Infantil (grupo 1) Jornada 18

Isla de León, 2 (Jesús Ramírez e Iván Rey) Sporting Conil, 2

Pastora 1966 ‘B’, 3 (hat trick de José Enrique del Valle) La Salle ‘A’, 6

Clasificación: Lagunense, 51 puntos; Novoconil 2015, 49; La Salle ‘A’, 45; Barbate, 36; Isla de León, 36; Sporting Conil, 26; Chiclana CF, 26; APA Sancti Petri, 23; Pastora 1966, 22; La Salle ‘B’, 18; Burreños, 10; CD Fútbol Vejer, 8; Novo Chiclana, 7 y Fermín Salvochea, 7

Primera Alevín (grupo 1) Jornada 23

San Fernando CD, 2 Marianistas, 2

El alevín A azulino estuvo dos veces por delante, con goles de Héctor Manuel Barrera y Yerai Tinajero, pero el Marianistas se llevó un punto de Sacramento e impidió que el San Fernando CD ascendiera dos puestos en la clasificación en la complicada Primera Andaluza.

Clasificación: Real Betis, 65 puntos; Sevilla FC, 62; Cádiz CF, 50; San Roque Balompié, 50; Atlético Séneca, 44; Córdoba CF, 44; AD Nervión, 41; Séneca, 33; SAM CAM Dos Hermanas, 24; Taraguilla, 24; Don Bosco, 18; Recreativo de Huelva, 17; Marianistas, 16; Marismas del Polvorín, 15; San Fernando CD, 15 y Xerez Deportivo FC, 11

Tercera Alevín (grupo 5) Jornada 22

Isla de León, 4 Nueva Vida, 0; San Fernando Atlético, 2 Lestonnac, 6; Águila, 2 Cañorrera, 8; Pastora 1966, 2 Escuela Bahía, 5; GE Bazán, 12 Junior, 2; Nueva Isla, 2 Chiclana CF ‘B’, 10 y Cadista de la Isla, 4 San Fernando CD ‘B’, 1

Clasificación: Cadista de la Isla, 61 puntos; San Fernando CD ‘B’, 57; Escuela Bahía, 55; Chiclana CF ‘B’, 55; Isla de León, 47; GE Bazán, 36; Pastora 1966, 33; Lestonnac, 32; Nueva Vida, 24; Cañorrera, 23; San Fernando Atlético, 18; Nueva Isla, 9; CD Junior, 6 y CD Águila, 0

Cuarta Alevín (grupo 2) Jornada 18

Escuela Bahía, 12 Barbate, 1; Nueva Vida, 6 Sporting Conil ‘B’, 6; Asidonense, 2 Cadista de la Isla, 4 y APA Sancti Petri, 12 Isla de León, 0

Clasificación: Cadista de la Isla, 49 puntos; Escuela Bahía, 43; Asidonense, 42; APA Sancti Petri, 40; Novoconil 2015, 32; Nueva Vida, 29; Sporting Conil, 24; Burreños, 22; Sporting Conil ‘B’, 22; Medina Sidonia, 13; Ciudad de Chiclana, 13; Barbate, 12; Benalup, 11; Isla de León, 9

Segunda Alevín Femenina (grupo único) Jornada 20

Las alevines de la Escuela Bahía empataron con la UD Algaida (1-1), el pasado sábado en el campo de Sacramento, y ocupan el undécimo puesto con 20 puntos.

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 23

El San Fernando CD vapuleó al Monitores (9-0) y es sexto con 43 puntos, siendo líder el San Roque con 57 puntos y segundo el Marianistas de Jerez (50).

Tercera Benjamín (grupo 5) Jornada 19

Nueva Isla, 4 GE Bazán, 0; Cañorrera, 0 Escuela Bahía, 13; Isla de León, 0 Cadista de la Isla, 4; Pastora 1966, 6 Nueva Vida, 2; Águila, 7 Junior, 1; Lestonnac, 13 San Fernando Atlético, 1

Clasificación: Nueva Isla, 51 puntos; Escuela Bahía, 49; Lestonnac, 45; Cadista de la Isla, 40; GE Bazán, 35; Águila, 34; Pastora 1966, 28; Isla de León, 20; CD Junior, 12; Nueva Vida, 9; San Fernando Atlético, 7 y Cañorrera, 3

Cuarta Benjamín (grupo 2) Jornada 16

El Pastora 1966 recibió otro duro varapalo en Medina (13-0) y es colista con sólo un punto.

Segunda Prebenjamín (grupo 1) Jornada 16

San Fernando Atlético, 4 APA Sancti Petri, 2; Escuela Bahía, 4 Novoconil 2015, 5

Clasificación: La Salle Puerto Real, 42 puntos; Novoconil 2015, 33; APA Sancti Petri, 31; San Fernando Atlético, 29; Escuela Bahía, 28; Chiclana Industrial, 20; Chiclana CF, 19; Sporting Chiclana, 10; Benalup, 3 y Sporting Puertorrealeña, 2