Fútbol Base - Jornada 24 >

El Pastora 1966 juvenil se acerca más a la fase de ascenso tras imponerse al GE Bazán en el derbi

El triunfo del Pastora 1966 juvenil ante el GE Bazán (0-1) le pone muy cerca de la fase de ascenso a Tercera Andaluza por segundo año consecutivo y de la mano de Antonio José del Valle. En la categoría juvenil también ganó el SFCD ‘A’ (2-0), el Cañorrera ‘A’ (0-8) y el CD Junior (1-5) y empataron el SFCD ‘B’, San Fernando Atlético y la Escuela Bahía, que sigue líder en Tercera. El cadete A del SFCD ganó en Cádiz y el cadete B sigue líder, al igual que el cadete A de la Escuela Bahía. Por su parte, el San Fernando CD senior femenino ganó en El Puerto y aumenta su ventaja sobre el Guadalcacín.

GABY CUMBRERAS - 22 mar 2023 - 18:16 CET

El Pastora 1966 dio un paso de gigante al ganar al GE Bazán.
El Pastora 1966 dio un paso de gigante al ganar al GE Bazán. | Foto: Gaby Cumbreras

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) Jornada 25

San Fernando CD 'A', 2 Utrera, 1

San Fernando CD 'A': Juan Antonio Vázquez, Javier Agullo (Lucas Ramírez 46'), Israel Ramos, Jesús Flores, Raúl Chapela (Mario López 46'); Pablo Aldecoa, Álvaro Macías, Abel Rodríguez, Adrián Valiente (Germán Cardona 62'), Alexander Sánchez y Sergio García (Juan Carlos Garcés 53').

Árbitro: Francisco Alfaro Pérez, de la delegación de Cádiz. Mostró tres amarillas al San Fernando CD y una al Utrera.

Goles: 0-1 (14') Javier Núñez; 1-1 (76') Alexander Sánchez; 2-1 (87') Pablo Aldecoa.

Incidencias: Partido de la jornada 25 en la Liga Nacional Juvenil que se jugó el pasado domingo a las 12 horas en el campo de Sacramento. El Utrera llegó apenas 40 minutos antes del inicio del encuentro.

El juvenil A del San Fernando CD prolonga su buen momento con una victoria ante el Utrera (2-1), que es la quinta jornada consecutiva invicto y donde ha sumado 11 de 15 puntos.

El Utrera se adelantó antes de cumplirse el primer cuarto de hora y contò con esa ventaja hasta la recta final, donde Alexander Sánchez logró el empate en el minuto 76 y Pablo Aldecoa marcó el tanto del triunfo a falta de tres minutos.

Clasificación: Córdoba CF, 60 puntos; Balón de Cádiz, 57; Real Betis, 47; Sevilla FC, 46; Xerez Deportivo FC, 42; Castilleja, 40; Coria, 36; San Fernando CD, 35; Atlético Sanluqueño, 33; AD Nervión, 32; Siempre Alegres, 31; CD Utrera, 30; Antoniano, 20; Recreativo de Huelva, 20; UCIDCE, 14 y Palma del Río Atlético, 14

Tercera Andaluza Senior (grupo 2) Jornada 26

CD La Rock Puente, 1 Cañorrera, 1

Cañorrera; Nacho Fernández, Juan Rengel, Angel Amaya, Fran Blanco, Juanlu Torrejón, José David Tinoco, Rubén Aguilar, Moisés Fonseca, Rubén García, Fae Montero y Adrián del Río. También jugaron Pablo Torrejón, Alberto Rosano, Oscar Méndez, Alberto Macías y Miguelón Torrejón.

Árbitro: Francisco José López Hermo, de Cádiz. Mostró cuatro amarillas a cada equipo.

Goles: 0-1 (45') Ángel Amaya; 1-1 (90') Oulaid El Masmoudi

Incidencias: Partido de la jornada 26 que se jugó el domingo a las 13 horas en el complejo Gómez Castro y donde el CD La Rock Puente ejerció de equipo local.

El CD Cañorrera se llevó un duro varapalo ante el CD La Rock Puente (1-1) en Gómez Castro, ya que el equipo de Castelllar, que jugó como local al no disponer de campo, marcó el empate en el 90. Fue tras un error en una cesión de un defensa al portero del Cañorrera, que quedó corta y aprovechó Oulaid El Masmoudi para evitar la derrota de su equipo.

El partido deparó un Juego muy espeso de ambos equipos y donde el calor fue mermando físicamente a los jugadores. Las oportunidades fueron del equipo isleño pero no se acertó en el remate y se le escaparon dos puntos en un partido que tenía totalmente controlado. Destacar la convocatoria de cinco juveniles cañorreros ante las bajas por sanción y lesión.

Clasificación: Taraguilla, 67 puntos; Nueva Jarilla, 55; CF Sherry Atlético, 53; Rivera, 52; UD Los Barrios, 48; Racing Portuense 'B', 44; Burreños, 44; Puerto Real 'B', 43; Benalup, 42; Novo Chiclana, 36; CD La Rock Puente, 30; Nextstars FC, 27; Federico Mayo 'A', 27; Rayo Alcalá, 23; Cañorrera, 23; Medina Balompié, 14 y UD Esperanza 2019, 10

Benito Márquez, del Pastora juvenil, controla el balón ante la vigilancia de un jugador del Bazán. Foto Gaby Cumbreras

Segunda Senior Femenina (grupo único) Jornada 27

Doña Blanca, 0 San Fernando CD, 2

El equipo portuense del Doña Blanca planteó serias dificultades al líder, que no pudo abrir el marcador hasta el minuto 62 por medio de Rocío Guerrero y en el 90 llegó la sentencia por medio de Laura Rodríguez. El equipo que dirige Manuel Sainz de la Maza amplía, incluso, su ventaja sobre el Guadalcacín tras el empate de las jerezanas con el CD Algeciras FS (3-3).

Escuela Bahía, 0 Cádiz CF, 3

Clasificación: San Fernando CD, 73 puntos; Guadalcacín, 61; Safa San Luis, 61; CD Algeciras FS, 60; Atlético Sanluqueño, 53; Cádiz CF, 46; Doña Blanca, 44; La Salle Puerto Real, 39; Xerez Féminas, 37; Juventud Chiclana, 35; Bolivia, 28; Barbate, 25; Arcos CF Academy, 19; Escuela Bahía, 18; Ciudad de Cádiz, 16; CD Atlético Ocuri, 3 y Benalup, 3

David Carrillo, autor del gol del Pastora 1966 juvenil, se dispone a disparar con su pierna izquierda ante el lateral del GE Bazán Juanper. Foto Gaby Cumbreras

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 25

San Fernando Atlético, 2 Sporting Chiclana, 2

San Fernando Atlético: Víctor Bernal, Dani García, Álvaro Cortés, Álex Granado, Álex Peña; Zeki de la Llave, Dani Tréllez, Pedro Márquez, Jota, Hugo Capote y Jaime Sánchez. También jugaron José Ramón, Javi Manzano, Javi López, Javi Arazo, Juan Conejero, Bugui y el meta Álvaro Martín.

Árbitro: Abraham Domínguez Cascales, de San Fernando. Al final del partido expulsó a Juan Conejero y el visitante Raúl Aparicio.

Goles: 0-1 (7’) Pablo Flores; 1-1 (25’) Álex Granado; 1-2 (74’) Víctor Torres; 2-2 (82’) Juan Conejero.

El San Fernando Atlético juvenil dominó claramente desde el principio y estuvo a buen nivel, pero estuvo desacertado de cara a portería ya que dispuso de numerosas ocasiones y sólo pudo culminar dos de ellas.

El Sporting Chiclana sí estuvo eficiente y se adelantó en su primera llegada la portería defendida en esta ocasión por Víctor Bernal. El Atlético respondió con varias ocasiones claras, incluyendo un disparo de Jaime Sánchez al poste y un remate de Hugo Capote que un jugador visitante sacó bajo palos.

El empate del San Fernando Atlético llegó en el minuto 25, tras un córner que culminó el central Álex Granado. Posteriormente Bugui y Dani Tréllez tuvieron ocasiones para marcar el 2-1.

Sin embargo, el Sporting Chiclana volvió a adelantarse en un contragolpe y con un golazo de antología en el minuto 74. El 2-2 fue obra de Juan Conejero, tras una espectacular jugada individual en la que se marchó hasta de cuatro rivales dentro del área.

En la recta final el partido se volvió loco y pudo ganar cualquiera. Al Sporting Chiclana le fue anulado un gol por fuera de juego y Zeki de la Llave tuvo el triunfo del Atlético, pero el meta chiclanero le ganó la partida y detuvo su disparo en un mano a mano.

José Miguel Lagóstena, del Pastora 1966 juvenil, lanza a portería ante el central y capitán del GE Bazán Rubén Vaz. Foto Gaby Cumbreras

San Fernando CD 'B', 2 Guadalcacín, 2

San Fernando CD 'B': Manuel Navarro, Alberto Benítez, Jesús Serrano, Diego Martín, Jesús Ochoa, Juanma Conesa, Rubén Richarte, Markel García, Antonio Moreno, Rafa García y Alberto Pérez. Banquillo: Javito Díaz, Alejandro Palacios, Manuel Núñez, Israel Reyes, Germán Romero, Germán Cardona y Saúl Naranjo.

Árbitro: Francisco Rodríguez Serván, del colegio de Cádiz. Expulsó al delegado del Guadalcacín, Miguel Ángel Romero, en el minuto 44.

Goles: 0-1 (12') Alejandro Viloita; 1-1 (37') Jesús Ochoa; 2-1 (43') Antonio Moreno; 2-2 (80') Alejandro Román.

Al juvenil B del San Fernando Club Deportivo se le escapó la victoria a diez minutos del final, momento en que llegó el empate del Guadalcacín y que se había adelantado muy pronto.

La reacción del segundo juvenil azulino y en la recta final de la primera parte volcó el marcador con los goles del central Jesús Ochoa y Antonio Moreno que le permitieron irse al descanso con ventaja de 2-1. Sin embargo, el empate de los jerezanos llegó en el 80.

Clasificación: La Salle Puerto Real, 58 puntos; Atlético Zabal, 51; San Fernando Atlético, 46; Chiclana CF, 44; Arcos CF, 43; Atlético Sanluqueño, 43; Sporting Chiclana, 42; San Fernando CD ‘B’, 39; Guadalcacín, 38; Rota CD, 32; Jerez Industrial, 28; Estrella Portuense, 27; San Roque, 25 y Guadiaro, 19

Tercera Juvenil (grupo 1) Jornada 22

Escuela Bahía, 0 Balona, 0

Escuela Bahía: Edu López, Mario Gaviño, Manuel Cornejo, Mario Heredia, José de Alba, Diego López, Alejandro Álvarez, Mati Respeto, Samuel Rosano, Jesús Gaviño y Javi Bueno. También jugaron Ignacio Carles, Mariete Calvo, Miguel García, Javier Baena, Alberto De Celis, Adrián Canedo y Jorge Sarmiento.

Árbitro: Sergio Jiménez Mena. Mostró una amarilla a la Escuela y cuatro a la Balona.

El juvenil A de la Escuela Bahía mantiene el liderato tras el empate ante la Balona (0-0), cuarto clasificado, y al que superó en todo momento, pero no acertó con sus ocasiones.

El equipo que dirige David Orcero maniató a la Balona, a la que no dejó hacer absolutamente nada. El partido se desarrolló en campo contrario, pero la Escuela falló en la definición.

Samuel Rosano y Jesús Gaviño tuvieron en la primera mitad dos clamorosas oportunidades que no supieron aprovechar. En la segunda mitad con la Escuela volcada buscando el gol sin cesar, Javier Baena estrelló un remate al larguero y Samuel Rosano dispuso de otra ocasión.

En el minuto 92, con el equipo isleño a tumba abierta, pudo marcar la Balona pero Ignacio Carles acertó a detener su lanzamiento. pero atajo bien Ignacio. Y en el 94 hubo un clamoroso penalti no pitado a Jesús Gaviño y Javi bueno remató en segunda instancia y la Balona sacó bajo palos para evitar un triunfo que la Escuela Bahía mereció con creces.

Clasificación: Escuela Bahía, 46 puntos; Conil CF, 43; Algeciras CF, 43; Balona, 41; Ciudad de Cádiz, 39; Loluba, 36; Juventud Palmones, 32; Vejer Balompié, 31; San Roque, 26; El Mirador, 26; La Salle, 24; APA Sancti Petri, 21; Chiclana Industrial, 21; Tiempo Libre, 17; Tarifa, 16 y Benalup, 14

Antonio José del Valle está muy cerca de clasificar de nuevo al Pastora 1966 juvenil para la fase de ascenso a Tercera Andaluza. Foto Gaby Cumbreras

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 18

GE Bazán, 0 Pastora 1966, 1

GE Bazán: Jesús Cruz, Juanper, Rubén Vaz, Javier Barranca, Ángel Carmona; Saúl García, Rubén García, Javier Gago, Raúl Ramírez, Antonio Ortiz y Álex Montesinos. Banquillo: Ezequiel Fernández, Hugo Urri, David Bouza, Adrián Sánchez, Isaac Rodríguez, Christian Vélez y Rafael Oviedo.

CD Pastora 1966: Juanmi Lamadrid, Iván Cervantes, José Manuel Salieto, Jesús Ocaña, Mario Muñoz; Martín Muriel, Rubén Álvarez, Manuel Da Silva, David Carrillo, Benito Márquez y José Miguel Lagóstena. Banquillo: Pablo León, Raúl Cáceres, Francisco Javier León, Adrián Arroyo, Óscar González, Jesús Chantre y Marco Pipio.

Árbitro: Rafael Fernández-Llebrez Camacho, de San Fernando. Amonestó por el GE Bazán a Isaac Rodríguez, Hugo Urri, Ezequiel Fernández y su técnico Raúl Angeriz por el Pastora 1966 vieron amarilla Óscar González, Manuel Da Silva, Rubén Álvarez y Martin Muriel.

Goles: 0-1 (57’) David Carrillo.

El Pastora 1966 juvenil dio un paso de gigante para jugar la fase de ascenso (sería la segunda consecutiva) tras imponerse al GE Bazán (0-1) en el derbi isleño de la 4ª Andaluza que se jugó el pasado domingo en el campo de Sacramento con una gran entrada.

El partido, como se esperaba por la trascendencia que los puntos tenían para los dos equipos, resultó muy intenso y con ocasiones para ambos equipos en la primera mitad, aunque al descanso se llegó con el 0-0 inicial.

El equipo que dirige Antonio José del Valle se adelantó con un golazo de David Carrillo (máximo goleador del equipo pastoreño con 22 dianas) desde la frontal del área y tras un rechace de la zaga rival para poner al Pastora por delante a falta de media hora.

El GE Bazán, donde Raúl Angeriz pudo contar con Álex Montesinos y Raúl Ramírez (habituales con Leo en el primer equipo) lo intentó hasta el final, pero no pudo evitar la derrota que le descarta en la lucha por jugar la fase de ascenso, ya que a falta de cuatro partidos está a nueve puntos.

Por su parte, el CD Pastora lo tiene en la mano, salvo una catástrofe, ya que saca nueve puntos al Ciudad de Cádiz y al GE Bazán cuando sólo faltan cuatro jornadas. Tendrá que recibir al colista Medina Balompié ‘B’, luego visitará al Cádiz CF y Trasmallo ‘B’ y cerrará la Liga ante el Tiempo Libre, el 7 de mayo en Gómez Castro.

Medina Balompié, 0 Cañorrera ‘A’, 8

Pablo Beguiristain, Andrés García, Abdou Thiam, Raúl José González (2), Mouhamed Diagne, Javier Cobo y Rafael Cornejo marcaron los goles del Cañorrera ‘A’ en casa del colista Medina ‘B’.

Clasificación: Cádiz CF, 48 puntos; CD Pastora 1966, 39; Ciudad de Cádiz, 30; GE Bazán, 30; Tiempo Libre, 30; Trasmallo ‘B’, 29; Domingo Savio, 16; La Salle, 11; Cañorrera ‘A’, 11; Mentidero Cádiz, 6 y Medina Balompié ‘B’, 1

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 18

Cañorrera ‘B’, 1 CD Junior, 5

Hugo Cornejo (3), David Boada y Gonzalo Peñalba lograron la manita del CD Junior juvenil ante el Cañorrera ‘B’, donde marcó Óscar García.

Clasificación: CDF Fran Mejías, 37 puntos; Sporting Chiclana, 34; Medina Balompié ‘A’, 30; Escuela Bahía ‘B’, 27; Barbate, 27; Conil CF, 26; CD Junior, 13; Rayo Alcalá, 9; Cañorrera ‘B’, 6 y Novo, 6

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 24

Tiempo Libre, 0 San Fernando CD ‘A’, 2

El cadete A del San Fernando CD sigue con su buena racha (cinco jornadas invicto con 11 de los 15 puntos) y se impuso en su visita al Tiempo Libre en Cádiz (0-2) con un gol de Saúl Armario nada más empezar el partido y otro de Francisco Javier Ortega para liquidar la contienda en el 85.

Clasificación: Atlético Sanluqueño, 49; Arcos CF Academy, 47; Algeciras CF, 45; Balón de Cádiz, 44; San Fernando CD ‘A’, 38; Conil CF, 35; Estrella Portuense, 28; Xerez Deportivo FC, 28; Sporting Chiclana, 27; Atlético Zabal, 27; Tiempo Libre, 26; Monitores, 24; Racing Portuense, 21; APA Sancti Petri, 21 y Guadalcacín, 6

Tercera Cadete (grupo 4) Jornada 24

Pastora 1966 ‘A’, 3 Olímpico, 0

Mario Muñoz y Rafael González pusieron un 2-0 en el minuto 10 y Samuel Sanjorge cerró el contundente triunfo del cadete A del Pastora 1966, que se mantiene tercero.

Cadista de la Isla ‘A’, 2 Escuela Bahía ‘B’, 1

Pablo Foncubierta adelantó al Cadista a la media hora y Juan Luis Collantes igualó para la Escuela al borde del descanso. El 2-1 llegó en el minuto 90 y con la firma de Antonio Zapata.

San Fernando CD ‘B’, 12 Nueva Vida, 0

Otro paseo del líder que dirige Mangano y que llegó con goles de Raúl Troya (4), Iván Parazuelo (2), Adam Hayoun (2), Manuel Ramírez, Pablo Peral, Jesús Casal y Jesús Bey.

Domingo Savio, 1 San Fernando Atlético, 2

David Fernández y Javier Beltrán Gómez le dieron la segunda victoria consecutiva al San Fernando Atlético al imponerse al Domingo Savio en Cádiz.

Clasificación: San Fernando CD ‘B’, 63 puntos; Ciudad de Cádiz ‘A’, 62; CD Pastora 1966 ‘A’, 49; Cadista de la Isla, 46; Olímpico, 40; Chiclana CF ‘B’, 36; Tiempo Libre, 36; Lagunense, 35; Panamá, 29; Escuela Bahía ‘B’, 26; San Fernando Atlético, 21; Sporting Puertorrealeña, 15; La Salle Puerto Real, 15; Domingo Savio, 6 y Nueva Vida, 0

Tercera Cadete (grupo 5) Jornada 24

Conil CF ‘B’, 0 Escuela Bahía ‘A’, 7

Luis Sánchez y Pablo Mier, en el primer tiempo, y Antonio Rosano (3) y Hugo Martínez (2) tras el descanso fueron los autores del descosido del cadete A de la Escuela Bahía al Conil CF ‘B’.

Pastora 1966 ‘B’, 0 Ciudad de Cádiz, 5

Clasificación: Escuela Bahía ‘A’, 57 puntos; Ciudad de Cádiz ‘B’, 54; Barbate, 49; APA Sancti Petri, 47; Medina Balompié, 46; CD Fútbol Vejer, 43; Chiclana Industrial, 39; Benalup, 38; Sporting Chiclana, 27; Conil CF ‘B’, 23; CD Fair Play, 22; Pastora 1966 ‘B’, 10; Chiclana CF ‘A’, 8; CDF Fran Mejías, 4 y Novo Chiclana, 4.

Cuarta Cadete (grupo 1) Jornada 19

Recreativo Portuense, 1 Cadista de la Isla, 3

El cadete B del Cadista de la Isla se impuso en El Puerto con goles de Marco Gómez y Álvaro Aliaño en la primera mitad y de Joaquín Rivero para sentenciar a falta de un cuarto de hora.

Clasificación: CD Fútbol Vejer, 50; Novoconll 2015, 45; Colegio Guadalete, 44; Benalup, 38; Estrella Portuense, 37; Cadista de la Isla, 34; El Juncal Atlético, 29; Barbate, 28; Lagunense, 22; Medina Balompié, 18; Nextstars FC, 15; Ciudad de Cádiz, 12; La Salle, 10 y Recreativo Portuense, 6

Segunda Cadete Femenina (grupo único) Jornada 17

Escuela Bahía, 10 Safa San Luis, 1

Julia Martín (3), Claudia Batista (2), Joana Aguilar, Rosa Hernando (2), Laura Robledo y Paola Alfaro marcaron los goles del cadete de la Escuela que dirige Carlos Torres y que comparte el liderato con el Guadalcacín y el CD Xerez Féminas.

Clasificación: Guadalcacín, CD Xerez Féminas y Escuela Bahía, 41 puntos; CD Algeciras FS, 36; Doña Blanca, 30; Atlético Sanluqueño, 22; Burreños, 20; Ciudad de Cádiz, 20; Salesianos Algeciras, 17; Safa San Luis, 14; Juventud Chiclana, 7 y CD Isla de León, 0

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 24

Algeciras CF, 2 San Fernando CD ‘A’, 0

Dos goles encajados en el intervalo de cinco minutos (55 y 60) supusieron la derrota del infantil A del San Fernando CD en su visita a La Menacha de Algeciras.

Clasificación: SAM CAM Dos Hermanas, 56; Sevilla FC, 53; Estrella Portuense, 49; Real Betis, 48; San Roque Balompié, 42; Mosquito, 42; Algeciras CF, 42; San Fernando CD, 37; Tomares, 35; Recreativo de Huelva, 33; Cultural Nuevo Molino, 25; Don Bosco, 23; APEDEM ‘A’, 21; Atlético Sanluqueño, 20; Coria CF, 11 y Taraguilla, 2

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 24

Comarca de Jerez, 1 Escuela Bahía ‘A’, 5

El infantil A de la Escuela Bahía, en su segundo desplazamiento consecutivo a Jerez, goleó al Comarca (1-5), que al descanso empataba 1-1, con goles de Adán Aparicio (2), Juan Manuel Rubio y Miguel Ángel Rodríguez (2).

El equipo de Juanma Baena es segundo y a dos puntos del Cádiz CF, al que visitará en la última jornada y donde ambos equipos podrían jugarse el ascenso directo a Primera Andaluza. Sin embargo, el San Fernando CD ‘B’ podría echarle un cable este domingo ante el Cádiz CF.

Ciudad de Cádiz, 1 San Fernando CD ‘B’, 0

Clasificación: Cádiz CF, 42 puntos; Escuela Bahía ‘A’, 40; Ciudad de Cádiz, 49; Atlético Zabal, 48; San José Obrero, 47; Xerez Deportivo FC, 41; Trasmallo, 40; Arcos CF Academy, 38; Sporting Chiclana, 32; Comarca de Jerez, 31; Balón Linense, 31; Marianistas, 27; San Fernando CD ‘B’, 22; Monitores de Algeciras, 18; La Jerezana UD, 6 y CD San Roque, 0

Cuarta Infantil (grupo 1) Jornada 19

La Salle ‘B’ Puerto Real, 2 Pastora 1966, 1 (Jorge López)

Lagunense, 4 Isla de León, 0

Clasificación: Lagunense, 54 puntos; Novoconil 2015, 52; La Salle ‘A’, 48; Barbate, 39; Isla de León, 36; Sporting Conil, 29; Chiclana CF, 29; APA Sancti Petri, 23; Pastora 1966, 22; La Salle ‘B’, 21; Burreños, 10; CD Fútbol Vejer, 8; Novo Chiclana, 7 y Fermín Salvochea, 7

Tercera Alevín (grupo 5) Jornada 23

Nueva Vida, 3 GE Bazán, 4; CD Junior, 6 Águila, 5; San Fernando CD ‘B’, 6 Pastora 1966, 3; Escuela Bahía, 14 Nueva Isla, 0; Cañorrera, 0 Cadista de la Isla, 15; Lestonnac, 1 Isla de León, 3; Chiclana CF ‘B’, 13 San Fernando Atlético, 0

Clasificación: Cadista de la Isla, 64 puntos; San Fernando CD ‘B’, 60; Escuela Bahía, 58; Chiclana CF ‘B’, 58; Isla de León, 50; GE Bazán, 39; Pastora 1966, 33; Lestonnac, 32; Nueva Vida, 24; Cañorrera, 23; San Fernando Atlético, 18; Nueva Isla, 9; CD Junior, 9 y Águila, 0

Cuarta Alevín (grupo 2) Jornada 19

Cadista de la Isla, 13 Benalup, 1; Isla de León, 1 Asidonense, 9; Medina, 1 Escuela Bahía, 3; Barbate, 3 Nueva Vida, 3

Clasificación: Cadista de la Isla, 52; Escuela Bahía, 46; Asidonense, 45; APA Sancti Petri, 43; Novoconil 2015, 35; Nueva Vida, 30; Burreños, 25; Sporting Conil ‘A’, 24; Sporting Conil ‘B’, 22; Ciudad de Chiclana, 13; Medina Sidonia, 13; Barbate, 13; Benalup, 11 e Isla de León, 9

Segunda Alevín Femenina (grupo único) Jornada 21

Las alevines de la Escuela Bahía fueron goleadas por el segundo clasificado en Guadalcacín (3-0) y son undécimas con 20 puntos en la clasificación.

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 24

Ciudad de Cádiz, 4 San Fernando CD, 4

Tercera Benjamín (grupo 5) Jornada 20

CD Junior, 3 Cañorrera, 2; Nueva Vida, 0 Águila, 7; GE Bazán, 9 San Fernando Atlético, 0; Escuela Bahía, 7 Isla de León, 0; Cadista de la Isla, 3 Nueva Isla, 2 y Pastora 1966, 4 Lestonnac, 7

Clasificación: Escuela Bahía, 52 puntos; Nueva Isla, 51; Lestonnac, 48; Cadista de la Isla, 43; GE Bazán, 38; Águila, 37; Pastora 1966, 28; Isla de León, 20; CD Junior, 15; Nueva Vida, 9; San Fernando Atlético, 7 y Cañorrera, 3

Cuarta Benjamín (grupo 2) Jornada 17

El Pastora 1966 sufrió otra goleada, en esta ocasión ante el APA Sancti Petri (0-12) y es colista con sólo un punto.

Segunda Prebenjamín (grupo 1) Jornada 17

La Salle Puerto Real, 5 San Fernando Atlético, 2 y Chiclana CF, 0 Escuela Bahía, 2

Clasificación: La Salle Puerto Real, 45 puntos; Novoconil 2015, 36; Escuela Bahía, 31; APA Sancti Petri, 31; San Fernando Atlético, 29; Chiclana Industrial, 20; Chiclana CF, 19; Sporting Chiclana, 13; Sporting Conil, 13; Benalup, 3 y Sporting Puertorrealeña