Bahía Sur - Verano 2024

Fútbol Sala - Tercera División >

El Isleño FS pone el punto y final y asegura la permanencia al ganar en Gilena (3-4)

El Isleño San Fernando FS certificó su permanencia en el grupo 17 de Tercera División, a falta de tres jornadas, tras el gran triunfo conseguido ante el CD Puntos Suspensivos en Gilena (3-4). El sábado recibirá al CD Tor del Rey de Pilas, a las 17:30 horas en el pabellón de Bahía Sur.

GABY CUMBRERAS - 25 abr 2023 - 12:11 CEST

Los jugadores del Isleño FS celebran uno de los goles conseguidos en Gilena.

Tercera División (grupo 17) Jornada 27

CD Puntos Suspensivos, 3 Isleño FS, 4

CD Puntos Suspensivos: Esteban, Daniel, José Antonio, Daniel, José Luis, Cuenca, Álvaro, Jesús, Pedro Manuel, Gordillo, Hugo y Ramos.

Isleño San Fernando FS: Marcos González, David Romero Poti, Miguel Alconchel, Nono Jaén, Manolito Bernal, Abraham Sánchez, Jony Delgado, Ignacio Martínez, Daniel Rosa y Abraham Seye.

Árbitros: Malagón Leña y Madueño Casares, de la delegación de Córdoba. Amonestaron a los locales Pedro Manuel y Daniel y los isleños Daniel Rosa y Jony Delgado.

Goles: 1-0 (2’) Daniel; 2-0 (2’) Ramos; 2-1 (4’) Jony Delgado; 2-2 (7’) Manolito Bernal; 2-3 (18’) Daniel Rosa; 3-3 (37’) Daniel; 3-4 (39’) Manolito Bernal.

Incidencias: Partido de la jornada 27 en el grupo 17 de la Tercera División nacional que se celebró el pasado viernes a las 21:40 horas en el pabellón Pablo Borrego Gálvez de Gilena.

En su desplazamiento a la localidad sevillana de Gilena para medirse al CD Puntos Suspensivos, quinto clasificado, el Isleño FS perdía 2-0 en el minuto 2 y todo apuntaba a una hecatombe.

Sin embargo, el Isleño respondió pronto y bien e igualó el marcador con goles de Jony Delgado y Manolito Bernal en los minutos 4 y 7. Incluso se fue al descanso con ventaja de 2-3 tras el gol de Daniel Rosa en el minuto 18.

Ese marcador se mantuvo hasta el minuto 37 cuando llegó el empate del CD Puntos Suspensivos, pero el punto y final lo pudo Manolito Bernal con el gol del triunfo a falta de un minuto.

Este triunfo, junto al logrado la pasada jornada ante el Almonte en Bahía Sur (6-4) asegura la permanencia del Isleño FS en Tercera División tras una temporada harto complicada y que le costó, incluso, el puesto al entrenador Nael García hace cuatro jornadas.

Resultados de la jornada 27

CD Puntos Suspensivos, 3 Isleño FS, 4; Virgili FS, 7 Benalup, 2; Almonte, 1 CD Deporte y Ocio, 6; UD Alchoyano, 2 Nevaluz Écija, 2; Águila de Pedrera, 8 Decorséneca, 3; Olimpic de Triana, 8 Tres Calles, 1; CD Tor del Rey de Pilas, 8 Tres Calles, 1; La Palma FS, 11 Boca FS Priego, 4

1º) Virgili FS de Cádiz, 68 puntos; 2º) Deporte y Ocio, 55; 3º) Nevaluz Écija, 50; 4º) Decorséneca, 46; 5º) CD Puntos Suspensivos, 43; 6º) Olimpic Triana, 39; 7º) Boca FS Priego, 39; 8º) La Palma FS, 37; 9º) CD Tor del Rey de Pilas, 38; 10º) Isleño San Fernando FS, 36; 11º) Benalup, 34; 12º) Alchoyano, 27; 13º) CD Águila de Pedrera, 26; 14º) Almonte Balompié, 24; 15º) Villalba FS, 22; 16º) CD Tres Calles, 22.

Próxima jornada

El Isleño FS recibirá el próximo sábado 29 al CD Tor del Rey de Pilas y al que se enfrentará a partir de las 17:30 horas en el pabellón de Bahía Sur.