Fútbol Base - Jornada 27 >

El cadete A del San Fernando CD doblega al líder Sanluqueño y el cadete A de la Escuela Bahía sella el play off

En la jornada de fútbol base hay que destacar el gran triunfo del cadete A del San Fernando Club Deportivo sobre el líder Atlético Sanluqueño (2-1) en Sacramento y la clasificación para la fase de ascenso del cadete A de la Escuela Bahía tras su goleada en Medina (0-5) e, incluso, el sábado será campeón si gana al Barbate. En la categoria juvenil hubo doble triunfo del San Fernando Atlético y SFCD 'B' en Segunda Andaluza, del líder Escuela Bahía en Tercera Andaluza y del GE Bazán, Junior y Escuela Bahía 'B' en Cuarta Andaluza.

GABY CUMBRERAS - 26 abr 2023 - 18:20 CEST

Los jugadores del cadete A del San Fernando CD celebran el triunfo ante el líder Atlético Sanluqueño el sábado en Sacramento. | Foto: Sergio Espinosa (SFCD)

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) Jornada 28

Atco Sanluqueño, 3 San Fernando CD 'A', 1

San Fernando CD: Asier Carrera, Javier Agullo (Israel Ramos 46’), Jesús Flores (Diego Martín 72’), Mario López, Raúl Chapela; Pablo Aldecoa, Álvaro Macías, Adrián Valiente (Francisco Piccolo 88’), Álex Sánchez (Juan Carlos Garcés 46’), Johan Cereceda (Manuel Sánchez 88’) y Kevin Lamela.

Árbitro: Moreno Ramírez, de Jerez. Mostró dos amarillas a cada equipo.

Goles: 1-0 (49’) Pablo Romero; 2-0 (72’) Pablo Romero; 3-0 (84’) Alejandro Raposo; 3-1 (88’) Álvaro Macías.

El juvenil A del San Fernando CD se vio claramente superado tras el descanso en Sanlúcar y donde el Atlético se colocó con una rotunda ventaja de 3-0 que Álvaro Macías recortó en el 88.

Clasificación: Balón de Cádiz, 64 puntos; Córdoba CF, 61; Sevilla FC, 53; Real Betis, 53; Xerez Deportivo FC, 49; Coria, 43; Castilleja, 43; Siempre Alegres, 40; Atlético Sanluqueño, 39; San Fernando CD, 36; AD Nervión, 35; Utrera, 33; Recreativo de Huelva, 23; Antoniano, 20; UCIDCE, 17 y Palma del Río Atlético, 17.

Tercera Andaluza Senior (grupo 2) Jornada 29

Cañorrera, 2 Racing Portuense 'B', 4

Cañorrera: Nacho Fernández, Fae Montero, Rubén Hofmann, Fran Blanco, Juanlu Torrejón, Oscar Oliva, Rubén Aguilar, Mario Coca, Moisés Fonseca, Rubén García y Adrián del Río. También jugaron Ángel Amaya, Luismi Peña, Guillermo Jiménez y Mario Vaca.

Goles: 1-0 (16') Mario Coca; 2-0 (24') Rubén Aguilar; 2-1 (42') Moussa; 2-2 (45') Moussa; 2-3 (55') Ares; 2-4 (56') Guillermo.

El Cañorrera sufrió una justa derrota ante el Racing Portuense (2-4), que llegó más por propios errores ya que se colocó con una renta de 2-0 tras 40 minutos de gran nivel. Todo se fue al traste con los dos goles portuenses, tras errores defensivos, al final del primer tiempo.

El inicio del segundo tiempo fue una continuación del naufragio local con otros dos goles de los visitantes. A partir del 2-4 fue un 'quiero y no puedo' del equipo isleño.

Clasificación: Taraguilla, 76 puntos; Nueva Jarilla, 64; Rivera 58; Los Barrios, 57; Sherry Atlético, 53; Burreños, 53; Puerto Real B, 52; Racing Portuense, 50; Benalup, 46; Novo Chiclana, 40; CD La Rock Puente, 34; Nextstars FC, 28; Federico Mayo ‘A’, 27; Cañorrera, 24; Rayo Alcalá, 23; Medina Balompié, 20 y UD Esperanza 2019, 14

El San Fernando CD fue homenajeado el domingo en Bahía Sur. Foto Begoña Patxekita

Segunda Senior Femenina (grupo único) Jornada 31

Bolivia, 3 San Fernando CD, 8

Nueva goleada del campeón provincial senior femenino, en esta ocasión al Bolivia en La Línea (3-8), donde marcaron Silvia Martín (2), Sarita Sánchez (4), Mireya del Carmen Pereira y Marta Fernández.

Al regreso de La Línea recibieron el homenaje del San Fernando CD y el Pontevedra que, junto al cuarteto arbitral, le hicieron el pasillo antes del partido, y de la propia afición isleña.

Escuela Bahía, 0 La Salle Puerto Real, 2

Clasificación: San Fernando CD, 85 puntos; Guadalcacín, 73; Safa San Luis, 73; CD Algeciras FS, 69; Cádiz CF, 56; Atlético Sanluqueño, 54; Doña Blanca, 53; La Salle Puerto Real, 48; Juventud Chiclana, 38; CD Xerez Féminas, 37; Bolivia, 28; Barbate, 28; Ciudad de Cádiz, 25; Arcos CF Academy, 22; Escuela Bahía, 18; Benalup, 3 y CD Atlético Ocuri, 3

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 25

Atlético Sanluqueño ‘B’, 0 San Fernando Atlético, 1

San Fernando Atlético: Víctor Bernal, Dani García, Javi Manzano, Álex Granado, Álex Peña; Zeki de la Llave, Dani Tréllez, Pedro Márquez, Bugui, Juan Conejero y Jota. También jugaron Javi López, Álvaro Cortés, Pablo Lagostena, Javi Arazo, Juan Galea y Hugo Capote.

Árbitro: Ochoa López. Amonestó a Pedro Márquez, Juan Conejero y Daniel García.

Goles: 0-1 (54’) Jota.

Gran triunfo del San Fernando Atlético juvenil en Sanlúcar y que llegó en un terreno de juego del Doro Stadium que presentaba un vergonzoso estado. Los locales tuvieron una doble ocasión en la primera mitad, pero el meta Víctor y luego Álex Granado, bajo palos, evitaron el 1-0. Jota contestó con un buen disparo que rozó el poste.

En la segunda mitad fue superior el equipo de Abraham Dhivert, que se adelantó tras una buena jugada de Hugo Capote que remató Jota de cabeza para poner el 0-1.

El Atlético supo defender bien y al contragolpe pudo aumentar su ventaja en un mano a mano de Zeki de la Llave y en un centro de Juan Conejero que no acertó Hugo Capote a empujar el balón dentro. La única ocasión del Sanluqueño llegó tras un córner y Zeki sacó bajo palos.

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 28

Arcos CF, 2 San Fernando CD ‘B’, 4

San Fernando CD ‘B’: Javito Díaz, Jesús Serrano, Gonzalo Gálvez, Jesús Ochoa, Juanma Conesa, Sergio Sainz de la Maza, Diego Martin, Germán Cardona, Manuel Núñez, Alberto Benítez, Markel García, Manuel Navarro, Rafael García, Israel Reyes, Germán Romero, Antonio Moreno y Saúl Naranjo.

Árbitro: Núñez Duque, de la delegación de Cádiz.

Goles: 0-1 (28’) Sergio Sainz de la Maza; 0-2 (45’) Rafael García; 1-2 (53’) Raúl Girón; 2-2 (75’) Raúl Girón; 2-3 (89’) Jesús Serrano; 2-4 (89’) Antonio Moreno.

Excelente victoria del juvenil B del San Fernando CD en Arcos y donde se fue al descanso con una ventaja de 0-2 tras los goles de Sergio Sainz de la Maza y Rafael García. La reacción de los locales llegó en la segunda mitad y llegaron a colocar el 2-2, pero Jesús Serrano y Antonio Moreno solventaron la papeleta con dos goles en los instantes finales de un vibrante encuentro.

Clasificación: La Salle Puerto Real, 65; Atlético Zabal, 56; San Fernando Atlético, 52; Chiclana CF, 51; Atlético Sanluqueño ‘B’, 49; San Fernando CD ‘B’, 46; Arcos CF, 46; Sporting Chiclana, 44; Guadalcacín, 42; San Roque, 32; Rota, 32; Estrella Portuense, 31; Jerez Industrial, 31; San José Obrero, 31 y Guadiaro, 22.

Paco Martínez, técnico del cadete A del San Fernando CD, fue homenajeado por su club tras cumplir 300 partidos en la cantera. Foto Gaby Cumbreras

Tercera Juvenil (grupo 1) Jornada 25

Chiclana Industrial, 1 Escuela Bahía ‘A’, 2

Escuela Bahía: Edu López, Mario Gaviño, Adrián Canedo, Manuel Cornejo, José de Alba, Guille Oliva, Alejandro Álvarez, Diego López, Hugo de la Flor, Jesús Gaviño y Samuel Rosano. También jugaron Ignacio Carles, Jorge Sarmiento, Iván Moreno, Javi Bueno y Alberto de Celis.

Árbitro: Juan Pablo Lucia Romero. Mostró tres amarillas al Industrial y una a Guille Oliva.

Goles: 0-1 (32’) Samuel Rosano; 1-1 (35’) Ortega; 1-2 (83’) Mario Gaviño, de penalti.

El juvenil A de la Escuela Bahía sigue, una jornada más, liderando el grupo 1 de la Tercera Andaluza tras el triunfo conseguido ante el Chiclana Industrial (1-2) en El Fontanal.

Fue un partido muy igualado, donde la Escuela dominaba pero no terminaba de marcar. Lo hizo en el minuto 32 tras una buena jugada personal de Samuel Rosano que él mismo finalizaba.

La alegría dura bien poco ya que tres minutos después llegó el empate del Chiclana Industrial tras botarse un córner.

La segunda parte fue más intensa y donde la Escuela dominaba, pero el Chiclana Industrial dispuso de las ocasiones más claras del partido.

A siete minutos del final llegó el tanto del triunfo del equipo que dirige David Orcero. Fue tras un clarísimo penalti a Mario Gaviño que él mismo convirtió en el 1-2 definitivo.

Clasificación: Escuela Bahía, 55 puntos; Conil CF, 52; Algeciras CF, 50; Balona, 45; Loluba, 42; Ciudad de Cádiz, 42; Juventud Palmones, 39; Vejer Balompié, 34; Chiclana Industrial, 30; San Roque, 30; El Mirador, 29; La Salle, 24; Tiempo Libre, 23; APA Sancti Petri, 21; Tarifa, 19 y Benalup, 17.

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 21

Trasmallo ‘B’, 3 Pastora 1966, 0

El Pastora 1966, ya clasificado para la fase de ascenso, fue goleado en El Puerto por el Trasmallo ‘B’, que resolvió el choque con tres goles en la primera mitad.

Ciudad de Cádiz, 1 GE Bazán, 2

Buen triunfo del GE Bazán en la capital, donde se adelantó con un gol de Christian Vélez en el 62, empató el Ciudad de Cádiz en el 80 y resolvió Raúl Ramírez en el 89.

Cañorrera ‘A’, 2 Domingo Savio, 0

El juvenil A del Cañorrera dejó escapar la victoria en los últimos minutos tras disponer de una ventaja de 2-0 con los goles de Alberto Macías (15’) y Javier Cobo (78’).

Clasificación: Cádiz CF, 57 puntos; Pastora 1966, 42; Trasmallo ‘B’, 38; GE Bazán, 36; Ciudad de Cádiz, 33; Tiempo Libre, 30; Domingo Savio, 23; Cañorrera ‘A’, 15; La Salle, 14; Mentidero Cádiz, 9 y Medina Balompié ‘B’, -2

Una jugada del SFCD-Sanluqueño de la 2ª Andaluza Cadete. Foto Sergio Espinosa (SFCD)

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 21

CD Junior, 4 Barbate, 3

El Junior se impuso tras remontar una desventaja de 0-2 por medio de José Armenta (2) y Alejandro Barragán. El Barbate hizo el 3-3 y resolvió José Armenta con su hat trick,

Escuela Bahía ‘B’, 4 Medina Balompié ‘A’, 1

Gonzalo Pico, Enrique Montero, Miguel Robledo y Antonio Pico hicieron posible la goleada del juvenil B de la Escuela Bahía al Medina ‘A’.

Clasificación: CDF Fran Mejías, 41; Sporting Chiclana, 41; Barbate, 33; Escuela Bahía ‘B’, 31; Medina Balompié ‘A’, 30; Conil CF, 30; CD Junior, 19; Rayo Alcalá, 9; Novo Chiclana, 9 y Cañorrera ‘B’, 6

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 27

San Fernando CD ‘A’, 2 Atlético Sanluqueño, 1

San Fernando CD ‘A’: Jairo Vadillo, Darío Carrasco, Darío Rodríguez, Diego Pérez, Louay Martínez; Ismael Valencia, Aaron Chaves, Julián Sanduvete; Saúl Armario, Sergio González y Miguel Ramos. También jugaron Pablo García, Alejandro Arévalo, Raúl Troya, Jesús Bey, Jesús Alfred José, Julio Gil y Guillermo Carballat.

Árbitro: Juan Carlos Pavón Benzo. Mostró dos amarillas al SFCD y cuatro al Sanluqueño.

Goles: 1-0 (1’) Saúl Armario; 2-0 (89’) Aaron Chaves; 2-1 (dto) Miguel García.

Incidencias: Antes del comienzo del partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo de Javi Ortega, jugador del cadete A del San Fernando CD.

Enorme triunfo del cadete A del San Fernando Club Deportivo ante el líder Atlético Sanluqueño, un poderoso equipo con una delantera letal (lleva 73 goles en 25 partidos) y a la que supo frenar el equipo azulino con un excelente trabajo y una concentración plena.

El partido no pudo empezar mejor ya que Saúl Armario marcó en el primer minuto de juego, pero hasta el minuto 89 no llegó la tranquilidad con el 2-0 de Aaron Chaves. El gol del Sanluqueño llegó el descuento, que fue de 9 minutos y que se hizo interminable para los isleños.

Destacar que el técnico del San Fernando CD Paco Martínez, que tuvo la importante baja de Núñez en el mediocampo, contó con cuatro jugadores de primer año Diego Pérez (fue titular), Julio Gil, Raúl Troya y el debutante Jesús Bey.

Clasificación: Atlético Sanluqueño, 53; Balón de Cádiz, 53; Arcos CF Academy, 50; Algeciras, 48; San Fernando CD ‘A’, 43; Conil CF, 38; Atlético Zabal, 36; Sporting Chiclana, 33; Xerez Deportivo FC, 32; Estrella Portuense, 31; Tiempo Libre, 29; Monitores Algeciras, 27; APA Sancti Petri, 25; Racing Portuense, 21 y Guadalcacín, 6

El cadete A de la Escuela Bahía se ha clasificado para el play off de ascenso a Segunda.

Tercera Cadete (grupo 4) Jornada 28

San Fernando CD ‘B’, 11 Tiempo Libre, 0

Recital del cadete B azulino que dirige Mangano y que arrolló al Tiempo Libre (sexto clasificado) con goles de Raúl Troya (a pase de Jesús Bey), Hugo Moriano 4 (de penalti y en asistencias de Jesús Bey, Adam Hayoun y Víctor García), Hugo García 2 (a pases de Adam Hayoun y José Ogalla), Pablo Peral 3, José Ogalla (a pase de Unai) y Jesús Casal.

Pastora 1966 ‘A’, 1 Chiclana CF ‘B’, 0

Un gol de Carlos Tamayo, a quince minutos del final, le dio una importantísima victoria al cadete A del Pastora 1966 y le permite seguir tercero y en puesto de play off de ascenso.

San Fernando Atlético, 1 La Salle Puerto Real, 1

Empate en un partido donde los goles llegaron en la recta inicial ya que La Salle se adelantó con un gol de Macho en el minuto 17 y Daniel Gallego empató en el 20 para el San Fernando Atlético.

Sporting Puertorrealeña ‘B’, 2 Cadista de la Isla ‘A’, 3

Sufrió de lo lindo el cadete A del Cadista de la Isla para ganar en Puerto Real y mantener sus opciones de jugar el play off de ascenso. El Sporting fue dos veces por delante, pero los goles de Moisés Carrasco, Antonio Zapata y Rafael de la Cruz le dieron los tres puntos a los amarillos.

Lagunense, 3 Escuela Bahía ‘B’, 2

El cadete B de la Escuela Bahía ganaba 0-2 en Cádiz, con doblete de José Antonio Beltrán, pero el Lagunense remontó en la segunda mitad y se llevó la victoria.

Clasificación: Ciudad de Cádiz ‘A’, 74 puntos; San Fernando CD ‘B’, 72; Pastora 1966 ‘A’, 56; Cadista de la Isla, 56; Olímpico, 46; Tiempo Libre, 42; Lagunense, 38; Panamá, 36; Chiclana CF ‘B’, 36; Escuela Bahía ‘B’, 29; San Fernando Atlético, 25; Sporting Puertorrealeña, 21; La Salle, 17; Domingo Savio, 9 y Nueva Vida, 0

Tercera Cadete (grupo 5) Jornada 28

CD Fair Play, 0 Escuela Bahía ‘A’, 5

Escuela Bahía ‘A’: Raúl Angeriz, Juanjo Cegarra, Daniel Vila, Mario Fornell, Álvaro Pérez, Dani Márquez, Nando Sánchez, Oscar Barrena, Pablo Mier, Antonio Rosano y Hugo Martínez. Luego entraron Álvaro García Muñoz, Dani Tomé, Javi Ramírez, Adrián Molina, Curro Sánchez y Rudi Castanheira.

Árbitro: Jaime Alcaide Montañez. Mostró dos amarillas a los locales.

Goles: 0-1 (15’) Antonio Rosano, de penalti; 0-2 (49’) Óscar Barrena; 0-3 (52’) Álvaro García Muñoz; 0-4 (79’) Pablo Mier; 0-5 (86’) Rudi Castanheira.

El cadete A de la Escuela Bahía, dirigido por Alberto Moreno, selló su pase a la fase de ascenso a Segunda Andaluza tras la goleada en Medina (0-5), donde se jugó el partido debido a que el CD Fair Play tiene su campo en reforma. El sábado será campeón ganando al Barbate.

El partido empezó muy intenso y ante un el rival que salió con el claro propósito de encerrarse atrás, pero al cuarto de hora se rompió el guión tras un penalti cometido sobre Hugo Martínez y transformado por Antonio Rosano en el 0-1.

Tras el penalti, el entrenador local no encajó bien la decisión arbitral y haciendo caso omiso al nombre de su equipo (CD Fair Play) incitó a sus jugadores a un juego violento y continuas protestas desmesuradas contra el árbitro, lo que obligó al joven colegiado Alcaide Montañez a suspender el partido hasta que se presentara la Policía.

Tras una hora y media de parón se reanudó el partido y donde la Escuela Bahía marcó otros cuatro goles, obra de Álvaro García Muñoz, Óscar Barrena, Pablo Mier y Rudi.

Pastora 1966 ‘B’, 1 Medina Balompié, 5

Clasificación: Escuela Bahía ‘A’, 69 puntos; Ciudad de Cádiz ‘B’, 66; Barbate, 61; APA Sancti Petri, 56; CD Fútbol Vejer, 49; Medina Balompié, 47; Chiclana Industrial, 47; Benalup, 45; Sporting Chiclana, 31; CD Fair Play, 28; Conil CF ‘B’, 26; Pastora 1966 ‘B’, 14; Chiclana CF ‘A’, 12; CDF Fran Mejías, 7 y Novo Chiclana, 6

Cuarta Cadete (grupo 1) Jornada 22

El Cadista de la Isla ‘B’ goleó a La Salle de Puerto Real (6-1), con tantos de Joaquín Rivero (3), Antonio Martín, Hugo Romero y Raúl Vicente, y es sexto con 43 puntos en el grupo 1 que lidera el CD Fútbol Vejer en solitario y con 55 puntos.

Segunda Cadete Femenina (grupo único) Jornada 20

Doña Blanca, 1 Escuela Bahía, 8

Las cadetes de la Escuela se “desquitaron” de la derrota anterior con el Xerez Féminas con una goleada en El Puerto y donde marcaron Claudia Batista, Rosa Hernando (3), Lola Oneto, Julia Martin, Joana García, Laura Robledo.

CD Xerez Féminas, 11 Isla de León, 0

Clasificación: CD Xerez Féminas, 50; Guadalcacín, 48; Escuela Bahía, 47; CD Algeciras FS, 40; Doña Blanca, 30; Atlético Sanluqueño, 28; Ciudad de Cádiz, 26; Burreños, 25; Salesianos Algeciras, 20; Safa San Luis, 18; Juventud Chiclana, 8 e Isla de León, 0

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 28

Mosquito, 1 San Fernando CD ‘A’, 0

Clasificación: SAM CAM Dos Hermanas, 63 puntos; Sevilla FC, 60; Estrella Portuense, 55; Algeciras, 54; Real Betis, 53; San Roque Balompié, 49; Mosquito, 49; San Fernando CD, 43; Tomares, 41; Recreativo de Huelva, 36; Cultural Nuevo Molino, 30; Don Bosco, 30; Atlético Sanluqueño, 28; APEDEM ‘A’, 24; Coria, 11 y Taraguilla, 3

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 27

Escuela Bahía ‘A’, 2 Balón Linense, 2

Nuevo pinchazo del infantil A de la Escuela Bahía, en esta ocasión ante el Balón Linense, y dejando escapar otra oportunidad de meterse presión al líder Cádiz CF tras su derrota en La Línea.

El equipo de Juanma Baena perdía 0-2 en el primer cuarto de hora y, al menos, logró rescatar un punto con los dos goles de Moisés Catalán. La Escuela está ahora a 4 puntos del Cádiz CF, al que visitará en la última jornada y donde se jugaría el ascenso si no falla y lo hace el equipo amarillo.

San Fernando CD ‘B’, 17 La Jerezana, 4

El infantil B del San Fernando CD aseguró la permanencia, tras una mala temporada, vapuleando al penúltimo clasificado en Gómez Castro con tantos de Ramón Aguilar (3), Pablo Sánchez, Jesús Arana (4), Juan Benítez, Pablo Conesa, Pepe Téllez, Juan de la Cruz (2), Pablo Verdú, Aaron Gutiérrez (2) y Rubén Díaz.

Clasificación: Cádiz CF, 68 puntos; Escuela Bahía, 64; Atlético Zabal, 57; San José Obrero, 51; Ciudad de Cádiz, 50; Xerez Deportivo FC, 45; Arcos CF Academy, 44; Trasmallo, 43; Comarca de Jerez, 38; Balón Linense, 38; Sporting Chiclana, 38; Marianistas, 29; San Fernando CD ‘B’, 28; Monitores Algeciras, 18; La Jerezana UD, 9 y CD San Roque, 0

Cuarta Infantil (grupo 1) Jornada 22

Pastora 1966, 5 (Daniel Díaz, Bryan Vigo 2, José Enrique del Valle y Jorge López) Fermín Salvochea, 0

Isla de León, 2 (Aaron Alfaro y David Moreno) La Salle ‘A’ Puerto Real, 6

Clasificación: Lagunense, 60 puntos; Fermín Salvochea, 59; La Salle ‘A’ P. Real, 58; Barbate, 42; Isla de León, 42; Sporting Conil, 38; Chiclana CF, 29; APA Sancti Petri, 26; Pastora 1966, 25; La Salle ‘B’, 24; CF Fútbol Vejer, 14; Burreños, 13; Novo Chiclana, 10 y Fermín Salvochea, 10

Primera Alevín (grupo 1) Jornada 26

Atlético Séneca, 3 San Fernando CD ‘A’, 1

Clasificación: Real Betis, 74; Sevilla FC, 71; Cádiz CF, 56; San Roque Balompié, 53; Córdoba, 50; Atlético Séneca, 49; AD Nervión, 48; Séneca CF, 36; SAM CAM, 30; Taraguilla, 24; Recreativo de Huelva, 23; Marismas del Polvorín, 21; Don Bosco, 19; San Fernando CD, 18; Marianistas, 16 y Xerez Deportivo FC, 11

Tercera Alevín (grupo 5) Jornada 25

Nueva Vida, 0 Cadista de la Isla, 6; Escuela Bahía, 4 Chiclana CF ‘B’, 2; Junior, 3 Pastora 1966, 11; Cañorrera, 9 Nueva Isla, 4; San Fernando CD ‘B’, 13 San Fernando Atlético, 0; GE Bazán, 7 Lestonnac, 3 e Isla de León, 11 Águila, 0

Clasificación: Cadista de la Isla, 70; San Fernando CD ‘B’, 66; Escuela Bahía, 64; Chiclana CF ‘B’, 61; Isla de León, 54; GE Bazán, 43; Pastora 1966, 39; Lestonnac, 32; Nueva Vida, 27; Cañorrera, 26; San Fernando Atlético, 18; Nueva Isla, 9; Junior, 9 y Águila, 0

Cuarta Alevín (grupo 2) Jornada 22

Escuela Bahía, 1 Cadista de la Isla, 6; Nueva Vida, 6 Burreños, 2; Sporting Conil ‘A’, 5 Isla de León, 3

Clasificación: Cadista de la Isla, 61; APA Sancti Petri, 52; Escuela Bahía, 50; Asidonense, 48; Novoconil 2015, 40; Nueva Vida, 36; Sporting Conil ‘A’, 30; Sporting Conil ‘B’, 28; Burreños, 28; Medina Sidonia, 19; Ciudad de Chiclana, 16; Barbate, 14; Benalup, 12 e Isla de León, 10

Segunda Alevín Femenina (grupo único) Jornada 25

Escuela Bahía, 4 San Roque Atlético, 1

Clasificación: Ciudad de Cádiz, 73; Guadalcacín, 66; Burreños, 55; Atlético Sanluqueño, 52; Los Frailes, 50; Guzmán El Bueno, 47; Juventud Chiclana, 41; CD Algeciras FS, 38; Safa San Luis, 36; Escuela Bahía, 29; Algaida, 27; La Salle Jerez, 23; Doña Blanca, 22; Arcos CF Academy, 18; CD Xerez Féminas, 4 y San Roque Atlético, 3

Segunda Benjamin (grupo único) Jornada 27

San Fernando CD, 5 Atlético Sanluqueño, 3

Clasificación: CD San Roque, 64; Atlético Zabal, 59; Marianistas, 57; Pueblo Nuevo, 55; San Fernando CD, 50; APA Sancti Petri, 44; Atlético Sanluqueño, 42; San José Obrero, 42; Ciudad de Cádiz, 40; Estrella Portuense, 37; La Salle, 34; Taraguilla, 33; Safa San Luis, 27; Algaida, 13; Monitores Algeciras, 10 y Balón Linense, 4

Tercera Benjamín (grupo 5) Jornada 22

Cadista de la Isla, 3 GE Bazán, 2

Clasificación: Escuela Bahía, 56; Nueva Isla, 54; Lestonnac, 52; Cadista de la Isla, 49; Águila, 41; GE Bazán, 38; Pastora 1966, 28; Isla de León, 20; CD Junior, 18; Nueva Vida, 12; San Fernando Atlético, 7 y Cañorrera, 3

Cuarta Benjamín (grupo 2) Jornada 20

El Pastora 1966 cayó en casa con el Burreños ‘B’ (3-6) y es último clasificado con un punto.

Segunda Prebenjamín (grupo 1) Jornada 20

San Fernando Atlético, 3 Chiclana Industrial, 0 y Escuela Bahía, 12 Sporting Puertorrealeña, 0

Clasificación: La Salle, 49 puntos; Novoconil 2015, 42; San Fernando Atlético, 38; Escuela Bahía, 38; APA Sancti Petri, 35; Chiclana CF, 23; Sporting Chiclana, 22; Chiclana Industrial, 21; Sporting Conil, 14; Benalup, 3; Sporting Puertorrealeña, 2