Bahía Sur - Verano 2024

Fútbol Base - Jornada 4 >

Los seniors del Atlético y Pastora 1966 y el juvenil B del San Fernando CD son líderes y el infantil A del SFCD se mantiene invicto

En la Tercera Andaluza senior son líderes el San Fernando Atlético y el Pastora 1966 tras ganar en casa (3-2) y en Chiclana (0-1). En la Tercera Federación femenina, nueva derrota del San Fernando CD (0-1). En la Liga Nacional juvenil, el San Fernando CD logró puntuar en Algeciras. En Segunda Andaluza, el juvenil B azulino es líder tras golear al Chiclana CF, el Escuela Bahía empató en casa y el Atlético fue goleado en La Línea. En la 4ª Juvenil golearon la Escuela Bahía ‘B’ y el GE Bazán, el Cadista ganó en Barbate y el Pastora 1966 empató en casa. En Segunda cadete el San Fernando CD arrolló al Algeciras (7-0) y la Escuela Bahía puntuó en un partido loco en Algeciras (4-4). Y en Primera Andaluza, el SFCD de Álex Velázquez ganó en Utrera (0-1) y es segundo clasificado.

GABY CUMBRERAS - 11 oct 2023 - 18:45 CEST

Rubén Richarte, del juvenil A del San Fernando CD, en el partido celebrado en Algeciras. | Foto: Álex Sánchez

Tercera Andaluza senior (grupo 3) Jornada 2

CD Pastora 1966, 3 Novo Chiclana, 2

CD Pastora 1966: Jesuli, Iván Cervantes, Lebrón, Mario Ugochukwu, Morru, Martin, Tete, Abraham Ortega, Abraham Domínguez, David Carrillo y Miguelón. En el banquillo estaban José David, Óscar Oliva, Hugo Urbina, Torti, Rafita, Rafa Suárez y el meta José Ángel.

Árbitro: Triano Blanco, de la delegación de Cádiz. Amonestó por el Pastora a David Carrillo y Miguelón y por el Novo Chiclana, a Juan Manuel, Pablo, Julio, Alejandro, Álvaro y el técnico Remo.

Goles: 0-1 (28’) Alejandro Lebrero; 0-2 (64’) Alejandro Lebrero; 1-2 (74’) David Carrillo; 2-2 (84’) Miguelón; 3-2 (86’) Rafita.

Incidencias: Partido de la 2ª jornada en la Tercera Andaluza senior que se celebró el domingo a las 6 de la tarde con un llenazo en el complejo Gómez Castro.

El CD Pastora 1966 se impuso al Novo Chiclana (3-2) tras protagonizar una espectacular remontada en el último cuarto, ya que entonces perdía 0-2, y que llegó con los goles de David Carrillo, Miguelón y Rafita.

El inicio del partido por parte del Pastora 1966 fue muy prometedor ya que Miguelón pudo marcar en el primer minuto, pero su picadita ante el meta visitante se le marchó alta debido al fuerte viento de Levante. Y en el minuto 3, un remate de Abraham Domínguez rozó el poste.

A partir de ahí el Pastora 1966 se fue difuminando, no supo jugar con el viento a favor y, encima, cometía pérdidas absurdas que le costaron el 0-1 en el minuto 28.

La situación no cambió en la segunda parte. El Pastora 1966 no despertaba de su letargo y sus facilidades en defensa permitieron que Alejandro Lebrero estrellara un disparo en el larguero y que lograra el 0-2 en el minuto 64.

El partido se le ponía muy feo al equipo isleño. Su técnico Antonio José del Valle optó entonces por dos jugadores abiertos en las bandas y dos delanteros centros y el Pastora cambió por completo en la recta final.

David Carrillo, tras una excelente jugada personal, acortaba distancias en el minuto 74. El propio Carrillo protagonizó otra brillante internada y su centro lo cabeceó Miguelón magistralmente y ponía el 2-2.

La guinda llegaría en el minuto 86 con otra espectacular jugada de David Carrillo, que se marchó de todos los rivales que le salieron al paso y su centro lo remató Rafa para poner el 3-2 y llevar la locura a las repletas gradas del complejo Gómez Castro.

Fran Mera, portero del juvenil A del San Fernando CD, se estira para despejar un balón ante la atenta mitada de cinco compañeros. Foto Álex Sánchez

Sporting Chiclana, 0 San Fernando Atlético, 1

San Fernando Atlético: Pablo Benítez, Dani García, Peri, Fran Blanco, José Ramón Coto; Sito Noriega, Pedro Márquez, Hugo Capote, Jaime Sánchez, Alberto Lainez y Dani Perla. También jugaron el meta Antonio Mera, Samuel González, Álvaro Cortés, Dani Cordera, Pablo Lagóstena, Luismi Peña y Javi Baena.

Árbitro: Jaime González Barrera, de la delegación de Cádiz. Amonestó a los isleños Fran Blanco, Hugo Capote, Sito Noriega y Dani Cordera y expulsó a José Ramón Coto en el 90.

Goles: 0-1 (20’) Dani Perla.

Incidencias: Encuentro de la 2ª jornada en la Tercera Andaluza senior que se jugó el domingo a las 19:30 horas en el campo El Fontanal de Chiclana.

Un gol de Dani Perla le dio una valiosa victoria al San Fernando Atlético en su visita al Sporting Chiclana (0-1) el pasado domingo en El Fontanal.

El equipo de Abraham Dhivert realizó un gran primer tiempo, donde estuvo muy bien situado sobre el rectángulo de juego y empezó a generar ocasiones de peligro, como una muy clara que tuvo Pedro Márquez y que salvó el meta chiclanero en el mano a mano.

En el minuto 20 llegó el 0-1 del Atlético tras una brillante jugada entre Alberto Lainez y Jaime Sánchez que culminó Dani Perla. Incluso el central Fran Blanco pudo marcar en un remate de cabeza que sacó el meta del Sporting, pero al descanso se mantenía esa corta ventaja.

En la segunda parte se vino arriba el Sporting Chiclana, que apretó de lo lindo en busca del empate, que evitó el meta isleño Antonio Mera con una gran intervención. Sin embargo, el San Fernando Atlético no se dejó sorprender y se llevó la victoria para hacer pleno de seis puntos.

Clasificación: Puerto Real ‘B’, San Fernando Atlético y Pastora 1966, 6 puntos; Racing Portuense, 4; Bornense, Chiclana CF ‘B’ y Burreños, 3; Tiempo Libre, 1; Afición Xerez CD, Sporting Chiclana, Novo Chiclana, Espera y Nextstars FC, 0.

Mario López, lateral del juvenil A del San Fernando CD, se anticipa a un delantero del Algeciras en el partido celebrado en La Menacha. Foto Gaby Cumbreras

Tercera Federación Femenina (grupo 5) Jornada 5

San Fernando CD, 0 CD Oceja, 1

San Fernando CD: Ana Prián, Aymara Gallo (Irene Susino 78’), María García, Maru Domínguez, Aitana Fernández (Nazaret Sánchez 78’), Lucía del Castillo, Andrea Moreno, Ale Tabarez (Noelia Olmo 54’), Natalia Santaella, Fanny Quirós (Ángela Gómez 63’) y Andrea Aragón (María Pamies 63’).

Árbitro: Enrique Heredia Díaz. Mostró tres tarjetas amarillas.

Goles: 0-1 (79’) Zaira Velasco.

El San Fernando CD femenino sufrió una nueva derrota al perder con el CD Oceja cántabro (0-1) en el duelo de colistas del grupo 5 de la Tercera Federación que se celebró el pasado sábado en el anexo de Bahía Sur.

Un gol a falta de once minutos acabó con las ilusiones de las isleñas de conseguir su primer punto de la temporada y supuso el primer triunfo del equipo de la localidad santanderina de Santillana del Mar.

Clasificación: SportExtremadura, 13 puntos; Las Rozas, 12; CDE Olympia Las Rozas, 11; Futbolellas Torrejón, 11; CD Samper, 10; Ciudad de Alcalá, 8; Sevilla FC ‘B’, 8; La Rambla, 8; Cádiz CF, 7; Féminas Don Benito, 7; Granada B, 6; Málaga City, 3; CD Oceja, 3; CD Castellón, 1; Extremadura femenino, 0 y San Fernando CD, 0

El juvenil B del San Fernando CD es líder tras golear al Chiclana CF. Foto Gaby Cumbreras

Segunda Senior Femenina (grupo único) Jornada 3

UD Los Barrios, 2 Pastora 1966, 8

Nayara Palenzuela marcó 5 goles y Alba Lavilla, Patricia Mancera y María Mota completaron la lista de goleadoras del Pastora 1966 en su primer triunfo en casa del colista.

Safa San Luis, 1 San Fernando CD ‘B’, 4

Gran triunfo del filial azulino en El Puerto y ante un rival que compartía el liderato tras ganar sus dos primeros partidos. Mireya del Carmen Pereira y Laura Rodríguez, con un hat trick, reflejaron la superioridad del San Fernando CD en el marcador.

Clasificación: Guadalcacín, Ciudad de Cádiz y Doña Blanca, 9 puntos; Sporting Club Trebujena, 7; Algeciras CF y Safa San Luis, 6; Cádiz CF ‘B’, 5; Bolivia, 4; San Fernando CD ‘B’, Pastora 1966, CD Xerez Féminas, CFF Barbate y Espera, 3; CD Algeciras FS, Juventud Chiclana, Atlético Sanluqueño y UD Los Barrios, 0

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) Jornada 5

Algeciras CF, 0 San Fernando CD, 0

San Fernando CD: Fran Mera, Mario López, Pablo López, David Romero, Jesús Serrano (Lucas Ramírez 54’); Jesús Flores (Manuel Pomares 66’), Juanma Conesa, Héctor Muñoz (Sergio García 66’), Miguel Alconchel (Pablo Aldecoa 33’), Óscar Rodríguez (Pepe Sánchez 54’) y Rubén Richarte.

Árbitro: Palomares Gutiérrez. Mostró tres amarillas al Algeciras y dos al San Fernando CD.

El juvenil A del San Fernando CD sumó su primer punto a domicilio tras el empate cosechado el pasado domingo ante el Algeciras en La Menacha.

Clasificación: Calavera, 13 puntos; Sevilla FC, 12; Real Betis, 10; Recreativo de Huelva, 9; Coria, 9; Cádiz CF, 8; Algeciras CF, 8; San Roque Balompié, 7; San Fernando CD, 7; Córdoba, 6; Castilleja, 6; San Roque de Lepe, 4; La Salle de Puerto Real, 4; Atlético Sanluqueño, 3; Siempre Alegres, 1 y Polillas Ceuta, 1

El capitán del Chiclana CF despeja un balón ante el intento de remate del delantero del San Fernando CD 'B' juvenil Antonio Ortiz. Foto Gaby Cumbreras

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 3

San Fernando CD ‘B’, 3 Chiclana CF, 0

San Fernando CD ‘B’: Pedro Figueroa, Louay Martínez, Darío Fernández, Jesús Ochoa, Alberto Benítez; Alejandro Arévalo, Manuel Núñez, Israel Reyes; Miguel Ramos, Antonio Ortiz y Adrián Prieto. Banquillo: Rodrigo Domínguez, Aaron Chaves, Francisco Javier Ortega, Álvaro Núñez, Germán Cardona, Alberto Parra y Cristian Carrasco.

Árbitro: Alfonso Pérez López, de la delegación de Cádiz. Dos amarillas a cada equipo.

Goles: 1-0 (55’) Adrián Prieto; 2-0 (68’) Adrián Prieto; 3-0 (88’) Germán Cardona.

El juvenil B del San Fernando CD es uno de los tres líderes en la Segunda Juvenil tras su goleada al colista Chiclana CF (3-0) el domingo en el campo de Sacramento.

Sin embargo, el gol se le resistió más de la cuenta al equipo que dirige José Antonio Ortega, que no pudo abrir el marcador hasta el minuto 55 por medio de Adrián Prieto. La tranquilidad llegó con el 20 del mismo jugador en el 68 y Germán Cardona remató la faena en los últimos minutos.

Jesús Ochoa, central del juvenil B del San Fernando CD, escucha atentamente las indicaciones de su entrenador José Antonio Ortega. Foto Gaby Cumbreras

Escuela Bahía, 1 Guadalcacín, 1

Escuela Bahía: Javito Díaz; Mario Gaviño, Manuel Cornejo, José De Alba, Ale Álvarez, Iván Grimaldi, Matías Respeto, Antonio Márquez, Mario Calvo y Jesús Gaviño. También jugaron Ignacio Carles, Adrián Canedo, Mario Heredia, Javi Ortega, Saúl García, Saúl Armario y Quino López.

Árbitro: Rodríguez Lozano, de la delegación de Cádiz. Mostró tres amarillas la Escuela y cuatro al Guadalcacín.

Goles: 1-0 (7’) Antonio Márquez; 1-1 (90’) José Rendón.

Al juvenil A de la Escuela Bahía se le escapó la victoria en el minuto 90 con el gol de penalti marcado por el Guadalcacín y que dejó el marcador final en 1-1.

El equipo de David Orcero se puso por delante muy pronto tras marcar Antonio Márquez en el minuto 7 y tuvo luego un par de ocasiones muy claras para aumentar su ventaja.

En la segunda parte mandó territorialmente el Guadalcacín, pero sin crear ocasiones de peligro hasta que en el último instante llegó el penalti que dejó a la Escuela con la cara de tonto.

Atlético Zabal, 3 San Fernando Atlético, 0

El San Fernando Atlético salió goleado en La Línea, donde el Zabal liquidó el encuentro con dos goles en el primer cuarto de hora y otro más al filo del descanso.

Clasificación: Jerez Industrial, Sporting Chiclana y San Fernando CD ‘B’, 9 puntos; Xerez Deportivo FC, 7; CF Sherry Atlético, 6; Estrella Portuense, 6; Atlético Zabal, 5; Escuela Bahía, 5; Guadalcacín, 5; Arcos CF, 3; CD San Roque, 3; Rota CD, 0; Atlético Sanluqueño, San Fernando Atlético, Chiclana CF y Conil, 0

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 2

Escuela Bahía ‘B’, 7 San Fernando Atlético ‘B’, 1

El juvenil B de la Escuela Bahía encarriló el partido con dos goles de Javier Beltrán y Javier Ramírez antes de cumplirse el primer cuarto de hora. Javier Carlarino recortó distancias para el San Fernando Atlético y Óscar Barrena puso tierra de por medio con el 3-1 en el minuto 40.

En la segunda parte, el equipo de Alberto Moreno arrolló al Atlético y le hizo cuatro goles más, a cargo de Luis Sánchez (2), Pablo Mier y Álvaro García.

GE Bazán, 4 Isla de León, 1

Primer triunfo del GE Bazán juvenil, que llegó tras remontar y golear al Isla de León, que se adelantó con un gol de Aurelio García en el minuto 14. Nahuel Román Martínez empató al borde del descanso y en la segunda parte Moisés Estévez, Nahuel Román Martínez e Isaac Rodríguez pusieron el contundente triunfo del equipo de Raúl Angeriz.

Pastora 1966 ‘A’, 2 Benalup, 2

Fue un partido con muchas alternativas. Se adelantó pronto el Benalup y el Pastora 1966 empató a la media hora por medio de Pablo López. En la segunda parte se puso arriba el equipo isleño con el gol de Miguel Gómez, pero el Benalup no tardó en hacer el 2-2 que ya sería definitivo.

Barbate, 1 Cadista de la Isla, 2

El Cadista de la Isla juvenil se trajo tres valiosos puntos de Barbate, donde supo remontar el gol inicial de los locales y llevarse la victoria con dos tantos de Alejandro Rivero.

Cañorrera, 1 Medina Balompié, 4

Clasificación: APA Sancti Petri, Escuela Bahía, Medina Balompié, CDF Fran Mejías y Rayo Alcalá, 6 puntos; Barbate, Conil, Isla de León, GE Bazán y Cadista de la Isla, 3; Benalup y Pastora 1966 ‘A’, 1; Sporting Chiclana, San Fernando Atlético, Novo Chiclana y Cañorrera, 0

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 2

Tiempo Libre, 3 Pastora 1966 ‘B’, 0

La clara derrota sufrida en Cádiz deja al juvenil B del Pastora 1966 como colista del grupo 2

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 4

San Fernando CD ‘B’, 7 Algeciras CF, 0

El cadete A del San Fernando CD sigue en alza, como demostró vapuleando al Algeciras el sábado en Sacramento. Un doblete de Hugo Moriano puso un cómodo 2-0 en el minuto 12 y Unai Vega amplió la renta antes del descanso. En la segunda parte llegó otro aluvión del equipo de Paco Martínez, con goles de Iván Ramos, Iván Jesús Parazuelo (2) e Iker López.

Monitores Algeciras, 4 Escuela Bahía, 4

Vibrante partido en Algeciras, donde el Monitores ganaba 2-0 al descanso y, tras recortar Manuel Alcaide, y 3-1 en el minuto 62. Ahí llegó la espectacular reacción del equipo de Mané Quiñones, que llegó a ponerse arriba con goles de José Antonio Beltrán e Iñaki Iñurrieta (2), pero el conjunto local puso acto seguido el 4-4 con el que terminaría esta locura de partido.

Clasificación: Ciudad de Cádiz, 12 puntos; San Fernando CD y Xerez Deportivo FC, 9; San Roque, 7; Atlético Zabal, 6; Arcos CF Academy, Monitores, Estrella Portuense, Salesianos Algeciras y Atlético Sanluqueño, 5; Sporting Chiclana, Escuela Bahía, Algeciras CF y Tiempo Libre, 4; Conil CF, 3 y San José Obrero, 1

Tercera Cadete (grupo 1) Jornada 3

Chiclana CF ‘B’, 0 Cadista de la Isla, 12

El Cadista de la Isla cadete es líder en solitario tras arrollar al Chiclana CF (0-12), con goles de Pablo Foncubierta 5, Joaquín Rivero 2, Moisés Bakayoko, Hugo Romero 2, Álvaro García y Alejandro Soler.

Escuela Bahía ‘B’, 0 San Fernando Atlético, 0

Pastora 1966 ‘A’, 0 Isla de León, 8

Clasificación: Cadista de la Isla, 9 puntos; La Salle, APA Sancti Petri ‘B’, Mentidero y Lagunense, 7; Gaditana, 6; Trasmallo B y San Fernando Atlético, 5; Isla de León, Ciudad de Cádiz y Escuela Bahía, 4; Sporting Puertorrealeña, 1; CDF Fran Mejías, Chiclana CF ‘B’, Pastora ‘A’ y Tiempo Libre, 0

Tercera Cadete (grupo 2) Jornada 3

San Fernando CD ‘B’, 0 Barbate, 2; Pastora 1966 ‘B’, 0 CD Fútbol Vejer, 18; Ciudad de Cádiz, 9 Junior, 0 y CD Fair Play, 7 GE Bazán, 0

Clasificación: APA Sancti Petri, Medina Balompié y Chiclana Industrial, 9 puntos; Barbate, CD Fútbol Vejer, Ciudad de Cádiz ‘B’, San Fernando CD ‘B’, CD Fair Play y Lagunense ‘B’, 6; Conil CF, CDF Fran Mejías, CD Junior, Chiclana CF, GE Bazán y Novo Chiclana, 0

Segunda Cadete Femenina (grupo único) Jornada 1

San Fernando CD, 2 (Gloria Moreno y Alexandra Ocaña) Escuela Bahía, 0

Pastora 1966, 0 Atlético Sanluqueño, 18

Clasificación: Atlético Sanluqueño, Juventud Chiclana, Doña Blanca, San Fernando CD y Guadalcacín, 3 puntos; Safa San Luis y Ciudad de Cádiz, 1; CD Algeciras FS, Escuela Bahía, Burreños, UD Los Barrios y Pastora 1966, 0

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 5

CD Utrera, 0 San Fernando CD, 1

San Fernando CD: Álvaro Saucedo, Juan Benítez, Rubén Ruiz, Yeray Olvera, Alejandro García, Alberto Prado, Fran Mera, Alberto Coronil, Iker Martín, Ramón Aguilar y Mario del Valle. También jugaron Pablo Cantillo, Yeray Barea, Jesús Arana, Pablo Piñero, Alejandro Sanz, Dario Carmona y el meta Nicolás Respeto.

Árbitro: Lara Falcón, de la delegación de Sevilla. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 0-1 (52’) Ramón Aguilar.

El infantil del San Fernando Club Deportivo prolonga su soberbio arranque liguero con una gran victoria en Utrera y ante un rival muy complicado.

La primera parte resultó igualada en dominio, pero las ocasiones fueron de los isleños. Tras el descanso una acción bien elaborada entre Jesús Arana y Ramón Aguilar acabó con el tanto del segundo de ellos que ponía por delante al San Fernando CD.

El equipo que dirige Álex Velázquez supo gestionar perfectamente el partido a partir del gol e, incluso, pudo marcar el 0-2. Y en el último minuto tuvo el Utrera el empate, pero lo evitó el meta Nicolás Respeto para sellar la importante victoria del infantil A azulino, segundo clasificado.

Clasificación: Tomares, 15 puntos; San Fernando CD, Cordobés Atlético y Mosquito, 13; Recreativo de Huelva, 12; San Roque Balompié y Cultural Nuevo Molino, 9; Real Betis, 7; Sevilla FC, Utrera, Peloteros Sierra Sur y Atlético Sanluqueño, 4; Algeciras CF, Cádiz CF y Lora, 3; CD 1889, 0

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 4

Cadista de la Isla, 0 Taraguilla, 7; Isla de León, 0 San José Obrero, 2 y Los Cortijillos, 0 Escuela Bahía, 0

Clasificación: La Salle Puerto Real, Taraguilla y Marianistas, 12 puntos; San José Obrero, 9; Escuela Bahía, Xerez Deportivo y Los Cortijillos, 8; Atlético Zabal, 7; Balón Linense y Arcos CF, 6; Pueblo Nuevo, 3; Ciudad de Cádiz, 1; Isla de León, Trasmallo, Cadista de la Isla y Sporting Chiclana, 0

Tercera Infantil (grupo 2) Jornada 2

Nueva Vida, 0 San Fernando CD ‘B’, 10; Nueva Isla, 3 Pastora 1966, 4; Cadista de la Isla, 2 APA Sancti Petri ‘B’, 2; Isla de León, 3 San Fernando Atlético, 2; Escuela Bahía, 4 Cefated, 1

Clasificación: San Fernando CD e Isla de León, 6 puntos; APA Sancti Petri ‘B’ y Cadista de la Isla, 4; La Salle ‘B’ Puerto Real y Escuela Bahía, 3; Nueva Isla, San Fernando Atlético, Cefated y Sporting Puertorrealeña, 1; Cañorrera y Nueva Vida, 0

Segunda Infantil Femenina (grupo 2) Jornada 1

San Fernando CD, 7 Escuela Bahía, 4

Clasificación: San Roque Atlético, CD Algeciras FS, Guzmán El Bueno, Ciudad de Cádiz y San Fernando CD, 3; Burreños, Juventud Chiclana, Escuela Bahía, Ciudad de Cádiz, CD Algeciras FS, Bolivia y San Roque Atlético ‘B’, 0

Primera Alevín (grupo 1) Jornada 4

SAM CAM Dos Hermanas, 5 San Fernando CD, 2 (Alberto Brotón y Marcos Domínguez)

Clasificación: Sevilla FC, 12 puntos; Real Betis, 10; Córdoba, 9; Cádiz CF, AD Nervión y Séneca, 8; APA Sancti Petri, 7; SAM CAM y Recreativo de Huelva, 6; Atlético Séneca, 4; San Roque Balompié, San Fernando CD y CD Juanín y Diego, 3; Tomares, 2; Isla Cristina, 1 y Taraguilla, 0

Segunda Alevín (grupo único) Jornada 4

Cadista de la Isla, 2 San José Obrero, 5

Clasificación: Cádiz CF, 12 puntos; Marianistas y Xerez Deportivo FC, 10; San José Obrero, Atlético Sanluqueño y Estrella Portuense, 9; San Roque, 7; Atlético Zabal y Cadista de la Isla, 6; Monitores, 4; La Salle, Taraguilla, Arcos CF Academy y Tiempo Libre, 3; Deportivo Algeciras y UD Esperanza, 0

Tercera Alevín (grupo 2) Jornada 2

Cañorrera, 0 San Fernando CD, 10; Cadista de la Isla, 5 Águila, 5; GE Bazán, 1 Isla de León, 11; Nueva Isla, 4 Nueva Vida, 10; Escuela Bahía, 9 Cefated, 3; Pastora 1966, 11 Junior, 2 y Hércules, 7 San Fernando Atlético, 1

Clasificación: CD Pastora 1966 y Nueva Vida, 6 puntos; Cadista de la Isla, San Fernando CD y Escuela Bahía, 4; Isla de León, Cefated, Hércules, Nueva Isla y Cañorrera, 3; Águila, 1; Junior, San Fernando Atlético y GE Bazán, 0

Segunda Alevín Femenina (grupo 1) Jornada 1

San Fernando CD, 1 Guadalcacín, 4

Clasificación: CD Algeciras FS ‘A’, Atlético Sanluqueño, Guadalcacín y Chipiona, 3 puntos; Doña Blanca, Ciudad de Cádiz, Burreños y San Roque Atlético, 1; Safa San Luis, Guzmán El Bueno, Juventud Chiclana, San Fernando CD, CD Xerez Féminas, La Salle Jerez y CD Algeciras FS ‘B’, 0

Segunda Benjamín (grupo 2) Jornada 2

Junior, 4 San Fernando Atlético, 4; GE Bazán, 6 Hércules, 2; Cañorrera, 1 Pastora 1966, 6; Escuela Bahía, 12 Nueva Isla, 1; Nueva Vida, 0 San Fernando CD ‘B’, 6; Isla de León, 2 Cadista de la Isla, 5

Clasificación: CD San Roque, 12 puntos; Guzmán El Bueno, 10; Atlético Zabal, La Salle y Pueblo Nuevo, 9; Atlético Sanluqueño, San Fernando CD y Estrella Portuense, 7; Xerez Deportivo FC y Apa Sancti Petri, 6; Arcos CF Academy, 4; Lagunense, 3; Taraguilla, Marianistas y Ciudad de Cádiz, 1 y San José Obrero, 0