Bahía Sur - Verano 2024

Fútbol Base - Jornada 5 >

El juvenil A del SFCD pierde sobre la bocina con el primero, el juvenil B es líder y el infantil A azulino golea al Sevilla FC (3-0)

En la Liga Nacional juvenil, el San Fernando CD perdió in extremis con el líder Calavera (1-2), al que ganaba hasta el descanso. El San Fernando Atlético lidera el grupo 3 de la Tercera Andaluza tras golear al Nextstars FC (4-0) y el Pastora 1966 cayó en Conil (2-1). En la Segunda Juvenil, el San Fernando CD ‘B’ es líder en solitario. En 4ª Juvenil vencieron el Cadista de la Isla, GE Bazán, Escuela Bahía ‘B’ y el Isla de León. En Segunda cadete, derrota del SFCD ‘A’ en Arcos (2-1) y victoria de la Escuela Bahía ‘A’ frente al Zabal de La Línea (2-1). Y en la Primera Infantil, el San Fernando CD ha goleado este miércoles al Sevilla FC (3-0).

GABY CUMBRERAS - 18 oct 2023 - 17:30 CEST

El infantil A del San Fernando CD ha goleado este miércoles al Sevilla FC (3-0) en Sacramento.

Tercera Andaluza senior (grupo 3) Jornada 3

San Fernando Atlético, 4 Nextstars FC, 0

San Fernando Atlético: Pablo Benítez, Dani García, Fran Blanco, Pedro Periñán, Samuel Rodríguez; Sito Noriega, Pedro Márquez, Hugo Capote, Jaime Sánchez, Alberto Lainez y Dani Perla. También jugaron Juan Rengel, Álvaro Cortés, Pablo Lagóstena, Edu Hormigo, Javi Baena, Luismi Peña y el meta Antonio Mera.

Árbitro: Antonio Vargas Pinteño, de la delegación de Cádiz. Amonestó por el Atlético a su técnico Abraham Dhibert, Álvaro Cortés y Javi Baena y por el Nextstars FC mostró siete amarillas y expulsó a Adrián Mora en el minuto 86.

Goles: 1-0 (51') Luismi Peña; 2-0 (65') Dani García; 3-0 (67') Luismi Peña; 4-0 (84') Edu Hormigo.

Incidencias: Partido de la 3ª jornada en la Tercera Andaluza senior que se jugó el domingo a las 20 horas en el complejo Gómez Castro.

El San Fernando Atlético sigue embalado en su estreno en la Tercera Andaluza senior y donde lidera el grupo 3 con pleno de tres victorias tras golear el domingo al Nextstars FC de El Puerto (4-0) en Gómez Castro.

Sin embargo, su arranque de partido no fue nada bueno y el equipo portuense pudo ponerse por delante en un remate que pegó en un poste.

El Atlético se fue asentando sobre el terreno de juego y empezó a gozar de ocasiones en las botas de Pedro Márquez, Hugo Capote y Alberto Lainez, pero al descanso se mantenía el 0-0 inicial.

En la segunda parte se vio un vendaval de juego y goles. El 1-0 llegó tras una asistencia de Jaime Sánchez que aprovechó Luismi Peña. El 2-0 fue después de una gran jugada de Javi Baena, cuyo disparo rechazó el meta visitante y Dani García marcó a placer.

Luismi Peña, con un golazo por toda la escuadra tras una asistencia de Edu Hormigo, puso el 3-0 y el propio Hormigo, después de otra genialidad de Dani García, completó la goleada.

Burreños, 2 Pastora 1966, 1

Pastora 1966: Rubén Ramos, Iván Cervantes, Enrique Montero, Mario Ugochukwu, José David Tinoco, Óscar Oliva, David Carrillo, Abraham Domínguez, Francisco del Río, Sergio Ramírez y Rafa Castañeda. Banquillo: Jesús Carrión, Hugo Urbina, Miguelón Torrejón, Martin Muriel, José Manuel Salieto, Ricardo Salvador Aparicio y Rafael Suárez.

Árbitro: Sergio Buendía Reina, de la delegación de Cádiz. Expulsó al final del partido a Abraham Domínguez, del Pastora 1966.

Goles: 1-0 (20') David Bermúdez; 2-0 (41') David Bermúdez; 2-1 (56') Rafael Suárez.

El Pastora 1966 perdió su condición de invicto en su visita al Burreños de Conil y ante un rival que encarriló el partido con dos goles en la primera parte.

En la reanudación recortó distancias el equipo isleño con un tanto de Rafael Suárez, pero el Burreños terminó amarrando los tres puntos y logró frenar en seco el gran inicio liguero del Pastora 1966.

Clasificación: Puerto Real ‘B’, Chiclana CF ‘B’ y San Fernando Atlético, 9 puntos; Pastora 1966, 6; Burreños, 6; Racing Portuense ‘B’, 4; Bornense, 3; Novo Chiclana, 3; Espera, 3; Tiempo Libre, 1; Sporting Chiclana, Afición Xerez CD y Nextstars FC, 0

Tercera Federación femenina (grupo 5) Jornada 6

Málaga City, 6 San Fernando CD, 0

San Fernando CD: Ana Prián, Aymara Gallo, María García (Cristina de la Hoz 68’), Irene Susino, María Pavón (Andrea Moreno 68’); Aitana Fernández (Natalia Santaella 59’), Lucía del Castillo, Nazaret Sánchez (Marta Fernández 68’), Ale Tabarez, Fanny Quirós (Ángela Gómez 59’) y Andrea Aragón.

Árbitro: Eva Alcaide Cordero. Mostró una amarilla a cada equipo.

Goles: 1-0 (28’) Katie Jane; 2-0 (40’) Katie Jane; 3-0 (43’) Madison Alexandra; 4-0 (64’) Sarai Vela; 5-0 (68’) Emily Adeline; 6-0 (73’) Emily Adeline.

El San Fernando CD sufrió una nueva y contundente derrota en su visita al Málaga City, ante el que logró mantener el 0-0 durante casi la primera media hora, pero de ahí y hasta el descanso encajó tres goles y se desmoronó. Las malagueñas aumentaron su ventaja con tres goles en el intervalo de nueve minutos durante la segunda parte.

Clasificación: SportExtremadura, 16 puntos; Las Rozas, 15; CDE Oiympia Las Rozas, 14; Samper, 13; Ciudad de Alcalá, 11; Sevilla FC ‘B’, 11; Futbolellas Torrejón, 11; Málaga City, 8; La Rambla, 8; Cádiz CF, 7; Féminas Don Benito, 7; Granada CF ‘B’, 6; Oceja, 3; Castellón, 2; Extremadura Femenino, 1 y San Fernando CD, 0

Pablo Aldecoa, del juvenil A del San Fernando CD, tuvo esta gran oportunidad cuando el marcador estaba aún con el 0-0 ante el Calavera. Foto Gaby Cumbreras

Segunda Senior Femenina (grupo único) Jornada 5

Juventud Chiclana, 1 San Fernando CD ‘B’, 6

El senior B del San Fernando CD logró su segundo triunfo en El Fontanal de Chiclana, donde marcaron Laura Rodríguez (2), Mireya del Carmen Pereira (3) y Laura González.

CD Algeciras FS, 0 Pastora 1966, 2

Un doblete de Nayara Valenzuela, que marcó en los minutos 38 y 53, le dio la tercera victoria al Pastora 1966 en su visita a La Menacha de Algeciras.

Clasificación: Guadalcacín y Ciudad de Cádiz, 15 puntos; Sporting Trebujena, 13; Algeciras CF, 12; Doña Blanca y Pastora 1966, 9; Cádiz CF ‘B’, 8; Bolivia, San Fernando CD ‘B’ y Safa San Luis, 6; Xerez Féminas, CFF Barbate, Juventud Chiclana, Atlético Sanluqueño y Espera, 3; CD Algeciras FS y UD Los Barrios, 0

Alberto Pérez (dorsal 7) es felicitado tras marcar el golazo que adelantaba al juvenil A del San Fernando CD ante el líder Calavera. Foto Gaby Cumbreras

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) Jornada 6

San Fernando CD, 1 Calavera, 2

San Fernando CD: Fran Mera, Mario López (Jesús Serrano 90'), Pablo López, David Romero, Lucas Ramírez (Sergio García 90'); Jesús Flores, Pablo Aldecoa (Óscar Rodríguez 63'), Germán Peinado (Juanma Conesa 63'); Miguel Alconchel, Alberto Pérez (Héctor Muñoz 78') y Rubén Richarte.

Árbitro: León Montaraz Rojo, de la delegación de Cádiz. Mostró ocho amarillas al SFCD, expulsando a Miguel Alconchel por doble tarjeta en el minuto 76, y dos al Calavera.

Goles: 1-0 (26') Alberto Pérez; 1-1 (47') Alejandro Gómez; 1-2 (89') Ignacio Durán.

Incidencias: Partido de la jornada 6 en la Liga Nacional Juvenil que se jugó el domingo a las 12 de la mañana en el campo de Sacramento con una buena entrada.

El juvenil A del San Fernando Club Deportivo se quedó sin premio ante el líder Calavera y al que ganaba al descanso tras un golazo de Alberto Pérez desde fuera del área.

El equipo que dirige Miguel Pérez estuvo a un buen nivel en la primera parte, donde Pablo Aldecoa y Rubén Richarte dispusieron de dos ocasiones antes de que llegara el gol a la media hora de juego. Antes de ello, el Calavera pudo adelantarse en un lanzamiento lejano que repelió el poste derecho del marco isleño.

Nada más arrancar la segunda parte llegó el empate de los sevillanos. Un balón al espacio lo aprovechó Alejandro Gómez para batir a Fran Mera.

A la dificultad que entrañaba el poderoso rival se unió la expulsión de Miguel Alconchel, que dejó al San Fernando CD con diez jugadores a falta de un cuarto de hora. Los azulinos aguantaron el tirón, pero en el último suspiro llegó un golazo de falta que le daba la victoria al Calavera.

Clasificación: Calavera, 16 puntos; Sevilla FC, 15; Real Betis, 13; Coria, 12; Recreativo de Huelva, 12; Cádiz CF, 11; Córdoba CF, 9; Algeciras CF, 8; San Fernando CD, 7; San Roque Balompié, 7; San Roque de Lepe, 7; Castilleja, 6; La Salle Puerto Real, 4; Atlético Sanluqueño, 3; Siempre Alegres, 1 y Polillas de Ceuta, 1.

Jesús Flores pelea con un rival en presencia de Germán Peinado. Foto Gaby Cumbreras

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 4

Sporting Chiclana, 2 Escuela Bahía, 2

Escuela Bahía: Ignacio, Mario Gaviño, Manuel Cornejo, Ramón Montero, Mario Heredia, Alejandro Álvarez, Iván Grimaldi, Mario Calvo, Miguel García, Quino y Javi Bueno. También jugaron Javito, Darío Rodríguez, Ismael Valencia, Matías Respeto, Hugo de la Flor, Antonio Márquez y Jesús Gaviño.

Árbitro: José Martínez Callealta, de la delegación de Cádiz. Mostró cinco tarjetas amarillas.

Goles: 1-0 (12’) Raúl Aparicio; 2-0 (24’) Alejandro Narváez; 2-1 (25’) Joaquín López; 2-2 (87’) Mario Gaviño.

El juvenil A de la Escuela Bahía rescató un punto en Chiclana (2-2) y en un partido que en el minuto 24 perdía por 2-0 ante uno de los líderes del grupo 3.

El segundo tanto llegó en un balón ‘a tierra’ que el árbitro le concedió al Sporting, cuando el Bahía tenía la posesión del mismo, y que convirtió en gol tras una jugada muy rápida.

El entrenador chiclanero Francisco Chaves tuvo entonces un gran gesto de deportividad y, tras el saque de centro, ordenó a su equipo que se dejaran anotar el 2-1, obra de Joaquín López.

Ese gol dio alas a la Escuela Bahía, que empezó a desplegar un gran juego y pudo empatar antes del descanso tras una enorme jugada colectiva que Antonio Márquez no pudo concretar.

En la segunda parte se acentuó el dominio del equipo dirigido por David Orcero, que dispuso de varias ocasiones muy claras hasta que Mario Gaviño logró el empate en el minuto 87.

Miguel Alconchel, del juvenil A del SFCD, intenta escapar de la férrea vigilancia de un jugador del Calavera. Foto Gaby Cumbreras

Estrella Portuense, 0 San Fernando CD ‘B’, 1

San Fernando CD ‘B’: Pedro Figueroa, Paco Macho, Darío Fernández, Aaron Chaves, Jesús Ochoa, Alberto Benítez; Alberto Parra, Álvaro Núñez, Alejandro Arévalo; Adrián Prieto y Germán Cardona. En el banquillo estaban Francisco Javier Ortega, Manuel Núñez, José María Muñoz, Zeus Lara, Antonio Ortiz, Cristian Carrasco y el meta Daniel Pérez.

Árbitro: Molina Sánchez, de la delegación de Cádiz. Mostró tres amarillas a los locales.

Goles: 0-1 (72’) Adrián Prieto.

El juvenil B del San Fernando Club Deportivo sigue intratable y tras su triunfo en El Puerto se coloca como líder en solitario tras los pinchazos del Jerez Industrial y Sporting Chiclana en casa.

El partido estuvo igualado hasta que Adrián Prieto adelantaba a los azulinos en el minuto 72, una ventaja que el equipo de José Antonio Ortega supo gestionar a la perfección para sumar su cuarta victoria en cuatro jornadas que se llevan disputadas.

San Fernando Atlético, 0 Xerez Deportivo FC, 1

El San Fernando Atlético sigue colista y sin puntuar tras su derrota ante el Xerez Deportivo FC el pasado domingo en Gómez Castro.

Clasificación: San Fernando CD ‘B’, 12 puntos; Jerez Industrial, Xerez Deportivo FC y Sporting Chiclana, 10; Guadalcacín, 8; Escuela Bahía, CF Sherry Atlético y Estrella Portuense, 6; Atlético Zabal y Arcos CF, 5; Rota, Chiclana CF y CD San Roque, 3; Atlético Sanluqueño y Conil CF, 1 y San Fernando Atlético, 0

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 4

Escuela Bahía ‘B’, 8 Rayo Alcalá, 0

El juvenil B de la Escuela, que en la jornada del jueves 12 había goleado al Cadista de la Isla (2-5) arrolló al Rayo Alcalá (goles de Pablo Mier 2, Oliver Gunther, Álvaro García, Hugo Martínez 2, Óscar Barrena y Adrián Molina) y es líder por mejor diferencia de goles (+20).

San Fernando Atlético ‘A’, 1 Cadista de la Isla, 3

Tras una primera mitad sin goles, el Atlético se adelantó con un gol de Antonio Moreno, pero el Cadista lo remontó por medio de Óscar Noé (2) y Samuel Rivera.

GE Bazán, 5 Benalup, 3

El Benalup se adelantó dos veces en el marcador y llegó a poner el 3-3 a falta de media hora, pero el GE Bazán se impuso merced a los goles de Nahuel-Román Martínez (3) y David Bouza (2) y se mantiene a sólo tres puntos de los cuatro líderes.

Cañorrera, 1 Pastora 1966 ‘A’, 1

Rafael de la Cruz le daba ventaja al Pastora 1966 antes de cumplirse el primer cuarto de hora y Pablo Beguiristain salvó un punto para el Cañorrera en el último suspiro del partido.

Novo Chiclana, 0 Isla de León, 6

Contundente triunfo del Isla de León juvenil que dirige Pablo López en Chiclana, donde Daniel Sánchez abrió pronto el marcador. Tras el descanso llegó la lluvia de goles a cargo de Rubén Olvera, Ángel García, Daniel Sánchez (2) y Felipe Rodríguez.

Clasificación: Escuela Bahía, Medina Balompié, APA Sancti Petri y CDF Fran Mejías, 12 puntos; Isla de León y GE Bazán, 9; Barbate, Cadista de la Isla y Rayo Alcalá, 6; Benalup, 4; Conil CF, 3; Pastora 1966 ‘A’, 2; Cañorrera, 1; Sporting Chiclana, 0; San Fernando Atlético, 0 y Novo Chiclana, 0

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 3

El Pastora 1966 ‘B’ cayó el pasado jueves ante el Estrella Portuense (1-3) en Gómez Castro y no jugó el fin de semana por la retirada del Nextstars FC. Es colista sin puntuar.

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 5

Arcos CF Academy, 2 San Fernando CD ‘A’, 1

El cadete A del San Fernando CD, con Paco Martínez al frente, vio como el Arcos CF Academy rompía su racha de tres victorias consecutivas. Los locales se pusieron con ventaja en el minuto 3 y Hugo Moriano logró el empate de los azulinos en el minuto 17, pero el Arcos se llevó la victoria con un tanto en el minuto 70.

Escuela Bahía, 2 Atlético Zabal, 1

El equipo cadete A de la Escuela Bahía, dirigido por Mané Quiñones, se reencontró con el triunfo al imponerse al Atlético Zabal (2-1) en Gómez Castro. Los linenses pegaron muy pronto y tuvieron ventaja hasta el minuto 75 cuando empató David Márquez. Y en el 79 fue Jesús Casal el que le daba los tres valiosos puntos a la Escuela Bahía.

Clasificación: Ciudad de Cádiz y Xerez Deportivo FC, 12 puntos; San Fernando CD, 9 puntos; Estrella Portuense, Arcos CF Academy y Salesianos Algeciras, 8; San Roque, Escuela Bahía, Algeciras y Tiempo Libre, 7; Atlético Zabal, 6; Sporting Chiclana, Monitores y Sanluqueño, 5; Conil CF, 4 y San José Obrero, 1

Tercera Cadete (grupo 1) Jornada 4

Cadista de la Isla, 0 La Salle Puerto Real, 2

El líder Cadista de la Isla se vio sorprendido por La Salle y sufrió su primer revés liguero.

San Fernando Atlético, 8 Pastora 1966 ‘A’, 1

El Atlético cadete fue tremendamente superior al colista y lo materializó con goles de Sergio Gutiérrez (3), Jesús Pedreño, Ismael Chantre, Juan Luis Collantes (2) y Yoel Moreno.

Isla de León, 5 Chiclana CF ‘B, 0

El Isla de León abrió la lata al borde del descanso y luego se puso las botas. Marcaron Samuel Peña (2), Dairon Pavón y Aaron Alfaro (2).

CDF Fran Mejías, 1 Escuela Bahía ‘B’, 2

Pedro Ávila dio ventaja al cadete B de la Escuela al borde de la media hora de juego, Juan Antonio empató para los chiclaneros y Víctor Díaz sentenció con el 1-2 en el minuto 75.

Clasificación: APA Sancti Petri ‘B’, La Salle y Lagunense, 10 puntos; Cadista de la Isla y Gaditana, 9; San Fernando Atlético y Trasmallo ‘B’, 8; Isla de León, Escuela Bahía y Mentidero Cádiz, 7; Ciudad de Cádiz, 4; Sporting Puertorrealeña, 1; CDF Fran Mejías, Chiclana CF ‘B’, Tiempo Libre y Pastora 1966 ‘A’, 0 puntos.

Tercera Cadete (grupo 2) Jornada 4

CD Fútbol Vejer, 2 San Fernando CD ‘B’, 2

El cadete B del San Fernando CD, dirigido por Juanma Baena, logró igualar un 2-0 adverso con los goles de Jaime Oliva en el 80 y Francisco José Vela en el descuento.

CD Junior, 2 Chiclana CF ‘A’, 2

Reparto de puntos en el duelo de dos de los colistas del grupo 2 y donde el Junior marcó primero por medio de Cristian Ariza y luego igualó un 1-2 con un tanto de Alejandro Vera en el minuto 90.

GE Bazán, 1 Ciudad de Cádiz, 6

Clasificación: APA Sancti Petri ‘B, 12 puntos; Barbate, Ciudad de Cádiz ‘B’, Medina Balompié, Chiclana CF y CD Fair Play, 9 puntos; CD Fútbol Vejer y San Fernando CD, 7; Lagunense ‘B’, 6; CDF Fran Mejías ‘B’, 3; CD Junior y Chiclana CF, 1; Conil CF, GE Bazán y Novo Chiclana, 0

Segunda Cadete Femenina (grupo único) Jornada 2

Escuela Bahía, 7 CD Pastora 1966, 1

Celia Marín, Estrella Ramírez 2, Enara Benítez, Aitana Guerra, Noa Gutiérrez, Elena García y Julia Corona hicieron posible el correctivo de la Escuela Bahía en el derbi ante el Pastora 1966.

Ciudad de Cádiz, 3 San Fernando CD, 1

Tras llegarse con 0-0 al descanso, Joana García adelantó a las cadetes azulinas en el minuto 52, pero el Ciudad de Cádiz remontó para imponerse con autoridad

Clasificación: Atlético Sanluqueño y Doña Blanca, 6 puntos; Safa San Luis y Ciudad de Cádiz, 4; Juventud Chiclana, Escuela Bahía, CD Algeciras FS, San Fernando CD y Guadalcacín, 3; Burreños, Pastora 1966 y UD Los Barrios, 0

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 6

San Fernando CD, 3 Sevilla FC, 0

San Fernando CD: Nicolás Respeto, Pablo Cantillo, Yeray Olvera, Yeray Barea, Alejandro García; Alberto Prado, Pablo Piñero, Darío Carmona; Ramón Aguilar, Óscar Win López y Jesús Arana. También jugaron Juan Benítez, Albert Coronil, Mario del Valle, Iker Martin, Fran Mera, Alejandro Sanz y el meta Álvaro Saucedo.

Árbitro: Víctor Montero García, de la delegación de Cádiz. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 1-0 (10') Ramón Aguilar; 2-0 (14') Ramón Aguilar; 2-0 (47') Iker Martín.

El infantil A del San Fernando Club Deportivo ha goleado este miércoles al Sevilla FC (3-0) en Sacramento y se consolida en el segundo puesto en el grupo 1 de la Primera Andaluza y donde permanece invicto después de seis jornadas disputadas.

Álex Velázquez introdujo numerosas novedades en el once e, incluso, reservó de inicio a su máximo goleador Mario del Valle, pero los chavales le respondieron a las mil maravillas y pasaron por encima del Sevilla FC, al que ya ganaban 2-0 antes de cumplirse el primer cuarto de hora con un doblete de Ramón Aguilar, que hizo encaje de bolillos con la zaga hispalense. En el inicio de la segunda parte llegó el 3-0, un golazo de volea de Iker Martín, que certificó el gran triunfo del San Fernando CD.

Clasificación: UD Tomares, 18 puntos; San Fernando CD, 16; Recreativo de Huelva, 15; Cordobés Atlético, 14; CD Mosquito, 14; San Roque Balompié, 12; Real Betis, 10; Cultural Nuevo Molino, 9; Peloteros Sierra Sur, 7; Atlético Sanluqueño, 7; CD Utrera, 4; Sevilla FC, 4; Algeciras CF, 3; Cádiz CF, 3; Lora CF, 3 y CD 1889, 0

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 5

Escuela Bahía, 2 (Alejandro Payarés e Iker López) Atlético Zabal, 0

Xerez Deportivo FC, 0 Isla de León, 0

Arcos CF Academy, 2 Cadista de la Isla, 2 (Guillermo Gutiérrez e Israel Delgado)

Clasificación: La Salle, Marianistas y Taraguilla, 15 puntos; Escuela Bahía, 11; San José Obrero, Xerez Deportivo FC y Balón Linense, 9; Los Cortijillos, 8; Arcos CF Academy y Atlético Zabal, 7; Trasmallo y Pueblo Nuevo, 3; Ciudad de Cádiz, Isla de León y Cadista de la Isla, 1 y Sporting Chiclana, 0

Tercera Infantil (grupo 2) Jornada 3

Escuela Bahía, 6 Nueva Vida, 1; San Fernando CD ‘B’, 8 Cadista de la Isla, 0; Cañorrrera, 3 Nueva Isla, 6; Cefated, 0 Pastora 1966, 5; La Salle ‘B’, 0 Isla de León, 2

Clasificación: San Fernando CD ‘B’ e Isla de León, 9 puntos; APA Sancti Petri ‘B’, 7; Pastora 1966 y Escuela Bahía, 6; Nueva Isla y Cadista de la Isla, 4; La Salle ‘B’, 3; San Fernando Atlético, Cefated y Sporting Puertorrealeña, 1; Cañorrera, 0 y Nueva Vida, 0

Segunda Infantil femenina (grupo único) Jornada 2

Escuela Bahía, 0 Burreños, 5 y el Ciudad de Cádiz ‘B’-San Fernando fue suspendido.

Clasificación: CD Algeciras FS y Ciudad de Cádiz ‘A’, 6 puntos; San Roque Atlético, Burreños, San Fernando CD, Guzmán El Bueno y Bolivia, 3; Juventud Chiclana, Ciudad de Cádiz ‘B’, Algeciras FS ‘B’, Escuela Bahía y San Roque Atlético ‘B’, 0

Primera Alevín (grupo 1) Jornada 5

San Fernando CD, 1 Séneca, 4

El alevín A del San Fernando CD se puso por delante con un gol de Marcos Domínguez en el minuto 18, pero el Séneca empató antes del descanso y terminó goleando a los isleños.

Clasificación: Sevilla FC, 15 puntos; Real Betis, 13; Córdoba CF, 12; Séneca, 11; APA Sancti Petri, 10; Cádiz CF y AD Nervión, 9; SAM CAM Dos Hermanas y Recreativo de Huelva, 6; Tomares, 5; Atlético Séneca y CDF Juanín y Diego, 4; San Roque Balompié y San Fernando CD, 3; Isla Cristina y Taraguilla, 1

Tercera Alevín (grupo 2) Jornada 3

Cañorrera, 1 Cadista de la Isla, 7; Águila, 1 Hércules, 4; San Fernando Atlético, 1 Nueva Isla, 12; Junior, 5 GE Bazán, 1; Isla de León, 0 Escuela Bahía, 6; Nueva Vida, 7 Pastora 1966, 4 y San Fernando CD, 11 Cefated, 1

Clasificación: Nueva Vida, 9 puntos; San Fernando CD, Cadista de la Isla y Escuela Bahía, 7; Nueva Isla, Pastora 1966 y Hércules, 6; Isla de León, Cefated, Junior y Cañorrera, 3; Águila, 1; GE Bazán y San Fernando Atlético, 0

Segunda Alevín Femenina (grupo único) Jornada 2

Las alevines del San Fernando CD arrollaron al CD Algeciras FS ‘B’ en La Menacha (0-10) y son quintas (con sólo un partido jugado) en un grupo que lideran CD Algeciras FS y Ciudad de Cádiz ‘A’.

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 4

Xerez Deportivo FC, 3 San Fernando CD, 1

Clasificación: CD San Roque, 15 puntos; Atlético Zabal y La Salle Puerto Real, 12; Atlético Sanluqueño y Guzmán El Bueno, 10; Xerez Deportivo FC y Pueblo Nuevo, 9; APA Sancti Petri, Estrella Portuense y San Fernando CD, 7; Taraguilla y Arcos CF Academy, 4; San José Obrero y Lagunense, 3; Marianistas, 2 y Ciudad de Cádiz, 1

Tercera Benjamin (grupo 2) Jornada 3

San Fernando Atlético, 1 Escuela Bahía, 10; San Fernando CD, 10 GE Bazán, 0; Cefated, 1 Cañorrera, 4; CD Hércules, 0 Isla de León, 10; Pastora 1966, 6 CD Junior, 1 y Nueva Isla, 1 Nueva Vida, 11

Clasificación: San Fernando CD y Pastora 1966, 9 puntos; Cadista de la Isla, Escuela Bahía y Nueva Vida, 6; CD Junior y San Fernando Atlético, 4; Isla de León, Cañorrera y GE Bazán, 3; Cefated, Hércules y Nueva Isla, 0.

Cuarta Benjamín (grupo 1) Jornada 1

El benjamín B de la Escuela Bahía abrió la temporada con una derrota con el Lagunense (3-5).