Fútbol Sala - Tercera División >

El Isleño FS no puede con el Grazalema (2-3) en casa y el sábado juega en Benalup

El Isleño San Fernando FS cosechó una nueva derrota en Bahía Sur ante la UD Grazalema (2-3), una de las revelaciones en este inicio de temporada en la Tercera División, y permanece colista a la espera de su visita este sábado a Benalup.

G. C. - 02 nov 2023 - 21:20 CET

Javi Romero, portero del Isleño San Fernando FS, atento al juego.

Tercera División (grupo 17) Jornada 7

Isleño San Fernando FS, 2 UD Grazalema,  3

Isleño FS: Javier Romero, Nael López, Juanma Vías, Nino Jaén y Juan Moreno -de inicio-, Pablo García, Francisco Pavón, Jony Delgado, Juanjo Torres, Ignacio Martínez, Bruno López y Johny Trujillo.

UD Grazalema: Javier Gutiérrez, Alejandro Navarro, Pablo Troya, Pedro Venegas y Álvaro Torreño -de inicio-, Jesús Castro, Antonio Jesús Montero, Fernando García, Gabi Domínguez y Miguel Ángel Rubiales.

Árbitros: David Romero García y Blas del Valle Pardeza. Amonestaron a Jony Delgado y el visitante Alejandro Navarro.

Goles: 0-1 (14') Fernando García; 1-1 (19') Nino Jaén; 1-2 (30') Jesús Castro; 1-3 (38') Miguel Ángel Rubiales; 2-3 (39') Juan Moreno.

Incidencias: Encuentro de la jornada 7 en el grupo 17 de la Tercera División que se celebró el sábado a las 8 de la tarde en el pabellón de Bahía Sur. El concejal de Deportes del Ayuntamiento de San Fernando Antonio Rojas presenció el partido junto a Jaime Armario, que fuera diputado de Deportes, y el alcalde de Grazalema.

La igualdad se mantuvo hasta el minuto 14 cuando el Grazalema abrió el marcador, pero Nino Jaén logró el empate para el Isleño FS al filo del descanso.

En la segunda parte, la emoción estuvo presente hasta que los visitantes volvieron a adelantarse con el 1-2. A dos minutos del final hizo el Grazalema el 1-3 y el gol de Juan Moreno no bastó para evitar la derrota del Isleño FS en este nuevo encuentro en Bahía Sur.