Fútbol Sala - Tercera División >

El Isleño FS vuelve a perder por la mínima (4-3) en Benalup y este sábado recibe a La Palma en Bahía Sur

El Isleño FS no remonta el vuelo y el sábado sufrió en Benalup (4-3) su tercera derrota consecutiva por la mínima diferencia. El sábado recibirá a La Palma FS, a las 20 horas en Bahía Sur, con el objetivo de romper la dinámica negativa en la que está metido y que le ha llevado a ser el colista del grupo 17 de la Tercera División.

G.C. - 09 nov 2023 - 18:00 CET

El Isleño FS buscará este sábado romper su larga racha negativa.

Tercera División (grupo 17) Jornada 8

Benalup, 4 Isleño San Fernando FS, 3

Isleño FS: Javi Romero, Nino Jaén, Pablo García, Jony Delgado y David Garcés -de inicio-, Francisco Pavón, Ignacio Martínez, Juan Moreno, Abraham Sánchez, Nael López, Bruno López y Johny Trujillo.

Árbitros: Ignacio Cerezo Listán y Juan Manuel Verges Rodríguez. Amonestaron a Nael López y al delegado del Isleño FS, David Romero y una vez acabado el partido expulsaron a Jony Delgado.

Goles: 0-1 (11') Bruno López; 1-1 (14') José Luis Enríquez; 2-1 (17') Raúl Flor; 2-2 (18') Juan Moreno; 3-2 (24') Christian Cobelo, 3-3 (38') Nino Jaén y 4-3 (39') José Luis Enríquez.

Incidencias: Partido de la jornada 8 en el grupo 17 de la Tercera División que se celebró el sábado a las 20 horas en el pabellón de Benalup Casas Viejas.

El Isleño FS se adelantó con un gol de Bruno López en el minuto 11, que remontó el Benalup en los minutos 14 y 17 y Juan Moreno volvió a marcar para dejar el empate a dos goles al descanso.

En la segunda parte volvió a adelantarse el Benalup, pero el Isleño FS no le perdía la cara al partido y Nino Jaén hacía el 3-3 a falta de dos minutos.

Todo podía ocurrir, que la balanza se inclinara para un lado o para otro y fue el Benalup el que se llevó la victoria con un gol a falta de un minuto y que volvió a dejar al Isleño FS con la cara de tonto.

Olimpic Triana, 20 puntos; Dos Hermanas, 18; Deporte y Ocio, 16; Los Palacios y Villfranca, 15; UD Grazalema y Boca FS de Priego, 14; Benalup, 13; CD Puntos Suspensivos, 12; Águila de Pedrera, Carcabuey y Alchoyano, 10; Decorséneca, 9; La Palma FS, 8; Adecor y CD Tor del Rey de Pilas, 6; Isleño FS, 3 puntos

Próxima jornada

El Isleño FS recibirá a La Palma FS, este sábado a las 20 horas en el pabellón de Bahía Sur, y en una buena oportunidad para romper la dinámica negativa y reencontrarse con la victoria