Fútbol Sala - Tercera División >

El Isleño FS ganaba 1-0 a falta de un minuto y terminó goleado por La Palma (1-4) en Bahía Sur

Se repitió la historia de los últimos partidos y el Isleño FS volvió a dejar escapar un partido ante La Palma FS que tenía ganado a falta de un minuto, tras el golazo marcado por Bruno López en el minuto 6, y que acabó perdiendo de manera estrepitosa (1-4) en el pabellón de Bahía Sur. De ese modo, el Isleño FS se mantiene como colista en el grupo 17 de la Tercera División a la espera de visitar el sábado al Alchoyano en Alcalá de los Gazules

Redacción - 14 nov 2023 - 14:04 CET

Javi Romero estuvo pletórico en la portería del Isleño FS.

Tercera División (grupo 17) Jornada 9

Isleño FS, 1 La Palma FS, 4

Isleño FS: Javi Romero, Nino Jaén, Pablo García, David García y Juan Moreno -de inicio-, Juande Lozano, Juanma Vías, Johny Trujillo, Bruno López, Francisco Pavón y Nael López.

La Palma FS: Eusebio, Alberto, Soufiane, Pinto y Iván -de inicio-, Sergio (ps), Álvaro, José Antonio, Antonio Jesús, Ramos, Santos y Juanma

Árbitros: Manuel García Redondo y Adrián Barrón Rodríguez. Amonestaron por el Isleño FS a Juande Lozano y a los visitantes Álvaro Pinto y Jorge Rodríguez (entrenador).

Goles: 1-0 (6') Bruno López; 1-1 (39') Juan Manuel Pinto; 1-2 (39') Alberto Rodríguez; 1-3 (39') Soufiane; 1-4 (39') Javier Ramos.

Incidencias: Partido de la jornada 9 en el grupo 17 de la Tercera División que se celebró el sábado a las 20 horas en el pabellón de Bahía Sur.

El Isleño FS empezó el partido como todos los anteriores, una presión máxima sobre todo el equipo visitante con gran seguimiento a las marcas y con mucho cuidado con un equipo que, a pesar de la clasificación, lo forman jugadores más que curtidos en la categoría y que han jugado play off por el ascenso en la misma.

El partido era un ida y vuelta con menos claridad a la hora del remate local pero con claras llegadas. Por su parte los de la Palma buscaban la espalda a los isleños pero sus peligrosos remates se encontraban con un muro en la portería, donde Javi Romero realizaba hasta dobles intervenciones en sus ataques.

En el minuto 6, y tras un robo alto de Nael López, Bruno López adelantaba al Isleño FS con un soberbio disparo a la escuadra de la meta visitante.

A partir de ahí, los palmerinos se enchufaban al partido aún más y era un acoso a la meta local, a pesar de eso el Isleño FS llegaba con ventaja al descanso.

Los locales, dirigidos por Antonio Suaza, empezaban el segundo tiempo más entonados y el meta visitante sacaba hasta tres balones que se cantaban como gol en la grada.

Por su parte, en la portería del Isleño FS seguía el espectáculo de Javi Romero, que en sus intervenciones era vitoreado desde la grada.

Los visitantes afrontaron la segunda mitad con el portero jugador y las ocasiones se iban sucediendo, aunque el marcador seguía igual y el corazón de los asistentes se subía de pulsaciones viendo llegar el final del partido.

A falta 59 segundos para terminar llegaba el empate visitante a través de Juanma Pinto en jugada de cinco. Segundos después, y con los locales con la cabeza abajo, Alberto marcaba el 1-2 visitante y destrozaba las ilusiones isleñas.

El técnico del Isleño FS apostó también por cinco jugadores de campo para buscar el empate, pero la desesperación de los locales provocaron que La Palma lograra dos goles más, tras sendos robos en su propio campo y marcar a portería vacía.

Tras el pitido final de los colegiados, el cuerpo técnico y jugadores del Isleño se quedaban en la pista mirando al infinito, sabían que había vuelo a pasar lo de jornadas anteriores. El día de la Marmota llegó otra vez y el magnífico trabajo realizado no volvía a tener premio.

Quedan 21 jornadas con el Isleño FS en última posición, pero con capacidad para revertir la situación, que se encuentra a muy pocos puntos dada la igualdad de la competición.