Bahía Sur - Verano 2024

Fútbol Base - Jornada 9 >

Las crónicas, goleadores y clasificaciones de los equipos de fútbol base

En la Tercera Federación femenina, el San Fernando CD mereció mejor suerte ante La Rambla de Córdoba (1-2). En la Tercera Andaluza senior hubo goleada del San Fernando Atlético en El Puerto (0-3) y goleada al Pastora 1966 en casa (1-4). En la Liga Nacional juvenil, el San Fernando CD rescató un punto al final ante el Cádiz CF (2-2). En Segunda Juvenil el SFCD 'B' sigue líder al vencer al Sanluqueño, la Escuela Bahía ganó en Chiclana y el Atlético perdió en Conil (3-2). En la Segunda Cadete, el SFCD vapuleó al Ciudad de Cádiz (5-0) y a la Escuela Bahía se le escapó el triunfo en Algeciras (1-1). Y en la Primera Andaluza infantil, el San Fernando CD sigue invicto después de nueve jornadas tras su empate ante el líder Tomares (1-1) y al que mereció ganar con creces.

GABY CUMBRERAS - 15 nov 2023 - 16:13 CET

Mario del Valle, del infantil A del San Fernando CD, se marcha de un jugador de la UD Tomares. | Foto: Gaby Cumbreras

Tercera Andaluza senior (grupo 3) Jornada 7

Pastora 1966, 1 UD Bornense, 4

Pastora 1966: José Ángel, Gabriel Rivera, Enrique Montero, Álex Periano, Mario Ugochukwu, Óscar Oliva, Abraham Domínguez, Rafa Castañeda, Miguelón Torrejón, Hugo Urbina y José Manuel Salieto. Banquillo: Sergio Ramírez, Adrián del Río, Rubén Ramos, Martin Muriel, Rafael Suárez, José David Tinoco y Juan Antonio Torti.

Árbitro: Álvaro Canillas Ramos. Amonestó a los locales Hugo Urbina, Rafa Castañeda y Adrián del Río y los visitantes Real y Sánchez.

Goles: 0-1 (12') Pablo Márquez; 0-2 (15') Juan Antonio Garrido; 1-2 (30') Sergio Ramírez; 1-3 (62') Antonio Manuel Real; 1-4 (79') Antonio Manuel Real.

El Pastora 1966 salió goleado en casa ante la UD Bornense (1-4), que estaba por detrás en la clasificación y que encarriló el partido con dos goles en el primer cuarto de hora. El tanto de Sergio Ramírez a la media hora devolvió la esperanza de que se produjera la remontada, pero el Bornense también fue superior tras el descanso y acabó goleando al Pastora 1966.

Abraham Dhivert está haciendo un gran trabajo en el San Fernando Atlético senior y al que tiene situado tercero en el grupo 3 de la Tercera Andaluza. Foto Gaby Cumbreras

Racing Portuense 'B', 0 San Fernando Atlético, 3

San Fernando Atlético: Antonio Mera, Dani García, Fran Blanco, Pedro Periñán, Samuel González; Edu Hormigo, Pedro Márquez, Mario Coca, Jaime Sánchez, Alberto Lainez y Hugo Capote. También jugaron Juan Rengel, Pablo Lagostena, Dani Cordera, Dani Perla, Moisés Fonseca y Javi Baena.

Árbitro: Felipe Cano Roche, de la delegación de Cádiz. Mostró dos amarillas a cada equipo.

Goles: 0-1 (43’) Pedro Márquez; 0-2 (47’) Dani Perla; 0-3 (84’) Fran Blanco.

El San Fernando Atlético senior se afianza en los puestos altos de la Tercera Andaluza tras dar un recital el pasado domingo en el José del Cuvillo (0-3), donde se mostró muy superior de principio a fin y mereció, incluso, más goles.

El equipo que dirige Abraham Dhivert desaprovechó varias ocasiones claras en la primera parte, a cargo de Mario Coca y Alberto Lainez, hasta que Pedro Márquez, con un disparo desde la frontal del área, abrió el marcador al borde del descanso.

Nada más empezar la segunda parte, Hugo Capote asistió a Dani Perla que, tras regatear al meta portuense, hacía el 0-2. Poco después Alberto Lainez erró otra ocasión clara y ya en la recta final un córner botado por Jaime Sánchez lo cabeceó Fran Blanco para cerrar el marcador.

Clasificación: Chiclana CF ‘B’, 19 puntos; Puerto Real ‘B’, 16; San Fernando Atlético, 13; Burreños, 10; Bornense, 9; Espera, 9; Pastora 1966, 9; Sporting Chiclana, 7; Novo Chiclana, 6; Afición Xerez CD, 6; Racing Portuense ‘B’, 5; Nextstars FC, 4 y Tiempo Libre, 2

Tercera Federación Femenina (grupo 5) Jornada 10

San Fernando CD, 1 La Rambla AD, 2

San Fernando CD: María del Mar Cabrera, María García, Maru Domínguez, Irene Susino (María Pavón 57’), Lucía del Castillo, Nazaret Sánchez (Laura Rodríguez 57’), Andrea Aragón, Ángela Gómez, Álex Tabarez (María Pamies 75’), Virginia Delgado (Aitana Fernández 57’) y Andrea Moreno (Aymara Gallo 75’).

Árbitra: Soledad Asensio Junquera. Amonestó a Irene Susino, Nazaret Sánchez y la visitante Alba Sánchez.

Goles: 0-1 (41’) Irene Sánchez; 0-2 (56’) Isabel María Capilla; 1-2 (61’) Ale Tabarez.

El San Fernando CD femenino mereció un mejor resultado en el duelo que le enfrentó a La Rambla el domingo en Gómez Castro. Las isleñas sufrieron un mazazo con el gol de las cordobesas al filo del descanso, y al que se unió otro al inicio de la segunda parte. Sin embargo, recortó distancias por medio de Ale Tabarez y hasta el final peleó por un resultado positivo que no termina de llegar.

Clasificación: SportExtremadura, 26 puntos; CDE Olympia Las Rozas, 23; Las Rozas, 23; Ciudad de Alcalá, 20; Futbolellas CFF Torrejón, 18; Sevilla FC ‘B’, 17; Cádiz CF, 17; CD Samper, 16; Granada CF ‘B’, 15; La Rambla AD, 15; Féminas Don Benito, 11; Málaga City, 9; Castellón, 5; CD Oceja, 4; Extremadura Femenino, 2 y San Fernando CD, 0

Darío Carrasco (23), del infantil A del San Fernando CD, estrelló dos faltas en los palos del Tomares. Esta fue la del primer tiempo. Foto Gaby Cumbreras

Segunda Senior Femenina (grupo único) Jornada 10

San Fernando CD ‘B’, 4 CD Algeciras FS, 2

El filial azulino que dirige Sergio Torres sigue en alza y logró su cuarta victoria en las cinco últimas jornadas al imponerse al CD Algeciras FS con tantos de Laura Robledo y Mireya del Carmen Pereira, ambos en la primera parte, y de Nazaret Merino y Lola Galván tras el descanso y para romper el 2-2 que pusieron las visitantes.

Sporting Trebujena, 3 Pastora 1966, 0

Clasificación: Algeciras CF y Guadalcacín, 27 puntos; Ciudad de Cádiz, 24; Sporting Trebujena, 22;  Bolivia, 18; Cádiz CF, 17; Safa San Luis, 16; San Fernando CD ‘B’, 15; Doña Blanca, 13; Atlético Sanluqueño, 10; Pastora 1966, 9; Juventud Chiclana, 7; CFF Barbate, 6; Xerez Féminas, 3; CD Algeciras FS, 3; Espera, 3 y UD Los Barrios, 3

Liga Nacional Juvenil (grupo único) Jornada 8

San Fernando CD, 2 Cádiz CF, 2

San Fernando CD: Pedro Figueroa, Mario López (Héctor Muñoz 75’), Pablo López, David Romero (Antonio Márquez 81’), Lucas Ramírez; Jesús Flores, Germán Peinado, Álvaro Torres (Juanma Conesa 75’), Pepe Sánchez (Pablo Aldecoa 60’), Manuel Pomares (Miguel Alconchel 60’) y Alberto Pérez.

Árbitro: Ruiz España. Al filo del descanso debió expulsar al cadista Manuel Vega por una durísima entrada por detrás a Mario López y sólo le mostró la tarjeta amarilla. También amonestó los azulinos Miguel Alconchel y Alberto Pérez y el cadista Moisés Machuca.

Goles: 1-0 (25’) Alberto Pérez; 1-1 (66’) Jonathan Salazar; 1-2 (79’) Moisés Machuca; 2-2 (86’) Alberto Pérez.

El duelo provincial de la Liga Nacional juvenil acabó con empate, el pasado sábado en Sacramento, después de que el San Fernando CD se adelantara con un gol de Alberto Pérez en el minuto 25 y dominara el partido hasta que un despiste defensivo propició el empate del Cádiz CF.

Tras esa jugada, el equipo isleño dio un bajón preocupante y el Cádiz CF lo aprovechó para hacer el 1-2 por mediación de Moisés Machuca y a sólo once minutos del final.

El San Fernando CD logró levantar la cabeza y se volcó en busca del empate, que llegó a falta de cuatro minutos con otro gol de Alberto Pérez, el cuarto en su cuenta particular y que evitó la derrota del equipo isleño en un partido igualado.

Clasificación: Sevilla FC, 24 puntos; Calavera, 22; Real Betis, 20; Córdoba CF, 17; Coria, 16; San Roque de Lepe, 16; Recreativo de Huelva, 14; Algeciras CF, 14; San Roque Balompié, 13; Cádiz CF, 12; San Fernando CD, 12; Castilleja, 10; La Salle Puerto Real, 8; Polillas Ceuta, 8; Atlético Sanluqueño, 7 y Siempre Alegres, 5

José Antonio Ortega tiene líder al juvenil B del San Fernando CD. Foto Gaby Cumbreras

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 8

San Fernando CD ‘B’, 2 Atlético Sanluqueño, 1

El juvenil B del San Fernando CD se mantiene líder tras doblegar al Atlético Sanluqueño el pasado domingo en Sacramento.

El partido se le puso muy de cara con los goles de Germán Cardona y Manuel Núñez en la recta final de la primera parte y con el 2-0 se llegó al descanso. Sin embargo, el gol de los visitantes en el minuto 56 trajo la inquietud hasta el final, pero los tres puntos se quedaron en casa.

Chiclana CF, 1 Escuela Bahía, 2

El juvenil A de la Escuela Bahía volvió a saborear una victoria, cuatro jornadas después, al imponerse al Chiclana CF en el Huerta Mata. Jesús Gaviño abrió el marcador en el minuto 11 y Mario Calvo amplió la renta a la media hora, pero la Escuela sufrió tras el 1-2 de los chiclaneros.

Conil CF, 3 San Fernando Atlético, 2

El San Fernando Atlético vendió cara su derrota en Conil, donde se adelantó con un gol de Javier Pizarro a la media hora y mantuvo el 1-1 hasta que los locales hicieron el 2-1 en el 69 y ampliaron su ventaja en el descuento, donde Víctor Toscano puso el definitivo 3-2.

Clasificación: San Fernando CD ‘B, 21 puntos; Xerez Deportivo FC, 19; Sporting Chiclana, 19; Jerez Industrial, 14; Atlético Zabal, 14; Estrella Portuense, 13; Guadalcacín, 11; Arcos CF, 11; CF Sherry Atlético, 10; Conil CF, 10; Escuela Bahía, 9; Atlético Sanluqueño, 7; Rota, 6; San Roque, 6; Chiclana CF, 3 y San Fernando Atlético, 1

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 9

Isla de León, 1 San Fernando Atlético, 1

Sorpresa en el derbi isleño ya que el San Fernando Atlético logró un empate que le supo a gloria y que llegó con un gol de Daniel Cossi en el minuto 89, que equilibró el de Rubén Olvera que había puesto con ventaja al Isla de León en el 78.

Cañorrera, 2 Conil CF, 4

Pablo Outón adelantó dos veces al Cañorrera en la primera mitad, pero el 2-2 del Conil al filo del descanso fue clave para que los visitantes se llevaran finalmente el triunfo.

GE Bazán, 2 Barbate, 4

El GE Bazán fue siempre por detrás en el marcador, pero Juan Pedro Álvarez hizo el momentáneo 1-1 y Ezequiel Fernández recortó con el 2-3 antes de que el Barbate sentenciara el partido.

Medina Balompié, 4 Cadista de la Isla, 1

El Cadista de la Isla se marchó al descanso con 1-1 tras el gol de Rafael de la Cruz, pero en la recta final se vio claramente superado y el Medina le hizo tres goles.

La Escuela Bahía ‘B’ descansó por la retirada del Pastora 1966 ‘A’

Clasificación: APA Sancti Petri, 24 puntos; CDF Fran Mejías, 22; Medina Balompié, 19; Escuela Bahía, 18; Barbate, 16; Benalup, 14; Conil CF, 13; GE Bazán, 12; Isla de León, 11; Rayo Alcalá, 10; Cadista de la Isla, 6; Sporting Chiclana, 4; Cañorrera, 4; San Fernando Atlético, 2 y Novo, 1

Ramón Aguilar marcó el gol del infantil A del San Fernando CD al líder Tomares. Foto Gaby Cumbreras

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 8

Lagunense, 2 Pastora 1966 ‘B’, 2

En el duelo de colistas, el juvenil B del Pastora 1966 llegó a tener una ventaja de 0-2 en Cádiz con un doblete de Alejandro Lagostena, pero se le escapó el triunfo con el empate del Lagunense en el minuto 90. Ambos equipos cierran la clasificación con un punto.

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 9

San Fernando CD ‘A’, 5 Ciudad de Cádiz, 0

El cadete A del San Fernando CD se exhibió ante el Ciudad de Cádiz, que le superaba en la clasificación, y le hizo una manita con los tantos de Unai Vega e Iker López en el primer cuarto de hora y de Andrés Oliva, Iván Parazuelo y Pablo Peral tras el descanso.

Salesianos, 1 Escuela Bahía, 1

El cadete A de la Escuela Bahía parecía llevarse la victoria en Algeciras tras marcar Iñaki Iñurrieta en el minuto 86, pero el Salesianos salvó los muebles en el 90

Clasificación: Xerez Deportivo FC, 24 puntos; Estrella Portuense, 20; San Fernando CD ‘A’, 18; Ciudad de Cádiz, 18; Algeciras CF, 17; CD San Roque, 14; Arcos CF Academy, 14; Tiempo Libre, 14; Atlético Zabal, 13; Salesianos Algeciras, 9; Sporting Chiclana, 8; Escuela Bahía, 8; Sanluqueño, 8; San José Obrero, 7 y Monitores de Algeciras, 5

Tercera Cadete (grupo 1) Jornada 9

Cadista de la Isla, 3 (Joaquín Rivero, Pablo Foncubierta y Francisco Montero) Isla de León, 0

Gaditana, 0 San Fernando Atlético, 3 (Daniel Gallego, Jesús Chacón y Julián Corchado)

APA Sancti Petri ‘B’, 2 Escuela Bahía, 0

Pastora 1966 ‘A’, 1 Trasmallo ‘B’, 11

Clasificación: Cadista de la Isla, 24 puntos; San Fernando Atlético, 23; APA Sancti Petri ‘B’, 20; La Salle Puerto Real, 20; Escuela Bahía, 19; Lagunense ‘A’, 18; Trasmallo ‘B’, 16; Isla de León, 14; Mentidero Cádiz, 11; Sporting Puertorrealeña, 10; Ciudad de Cádiz ‘A’, 10; CDF Fran Mejías, 10; Gaditana, 10; Tiempo Libre, Chiclana CF ‘B’ y Pastora 1966 ‘A’, 0

Tercera Cadete (grupo 2) Jornada 9

GE Bazán, 2 (Aitor Macías y Guillermo Prera) Conil CF, 5

Junior, 1 (Raúl Chaves) Barbate, 6

Medina Balompié, 2 San Fernando CD ‘B’, 1 (Adán Aparicio)

Clasificación: APA Sancti Petri, 23 puntos; Barbate, 22; Medina Balompié, 21; Chiclana Industrial, 21; Ciudad de Cádiz ‘B’, 19; San Fernando CD ‘B’, 16; CD Fútbol Vejer, 15; CD Fair Play, 12; Lagunense ‘B’, 10; Conil CF, 9; CDF Fran Mejías ‘B’, 6; Chiclana CF ‘A’, 5; CD Junior, 4; GE Bazán, 0 y Novo Chiclana, 0

Cuarta Cadete (grupo 1) Jornada 4

Isla de León ‘B’, 0 Benalup, 8 y Barbate, 4 San Fernando Atlético ‘B’, 1 (Iván Morillo)

Clasificación: La Salle Puerto Real, 10 puntos; Benalup, 9; Isla de León ‘B’, 9; Barbate, 7; Rayo Alcalá, 6; Sporting Puertorrealeña, 6; CD Fútbol Vejer, 6; San Fernando Atlético, 6; Conil CF, 0 y Sporting Puertorrealeña, 0

Segunda Cadete Femenina (grupo único) Jornada 6

Escuela Bahía, 1 (Adriana Reguera) CD Algeciras FS, 4

San Fernando CD, 7 (Daniella Fernández 2, Alexandra Ocaña, Ainara Pérez, Marta Tubío y Joana García (2) Pastora 1966, 0

Clasificación: Safa San Luis, 14 puntos; Ciudad de Cádiz, 14; Atlético Sanluqueño, 13; Doña Blanca, 13; San Fernando CD, 12; CD Algeciras FS, 12; Guadalcacín, 11; Burreños, 6; Escuela Bahía, 3; Juventud Chiclana, 3; UD Los Barrios, 3 y Pastora 1966, 0

Alberto Periñán, del infantil A del SFCD, es sujetado por un jugador del Tomares. Foto Gaby Cumbreras

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 7

San Fernando CD, 2 Recreativo de Huelva, 0

El infantil A del San Fernando CD, en partido aplazado de la séptima jornada, se impuso el pasado miércoles 8 al Recreativo de Huelva (2-0), goles de Oscar Win López y Alberto Coronil, ambos en el curso de la segunda parte.

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 9

San Fernando CD, 1 UD Tomares, 1

San Fernando CD: Nicolás Respeto, Juan Benítez, Yeray Barea, Yeray Olvera, Alejandro Sanz; Alberto Prado, Darío Carmona, Alberto Periñán, Ramón Aguilar, Pablo Piñero y Mario del Valle. También jugaron Alejandro García, Jesús Arana, Alberto Coronil, Óscar Win López, Rubén Ruiz, Francisco Mera y el meta Álvaro Saucedo.

Árbitro: Soriano Jiménez. Amonestó a los azulinos Darío Carmona y Nicolás Respeto y a los sevillanos Hugo Terán, Ángel Martín y Nicolás Barceló.

Goles: 1-0 (24’) Ramón Aguilar; 1-1 (69’) Iván Romero.

Incidencias: Partido de la jornada 9 en la Primera Andaluza infantil celebrado el pasado domingo a las 2 de la tarde en el campo de Sacramento con una buena entrada y numerosos seguidores del Tomares que se dejaron notar.

El infantil A del San Fernando Club Deportivo permanece invicto después de 9 jornadas y tras el empate cosechado ante el líder Tomares (1-1) el domingo en Sacramento.

El equipo sevillano, que estuvo arropado por un buen número de seguidores, llegó a Sacramento como líder indiscutible, pleno de ocho triunfos, 24 goles a favor y sólo dos en contra.

Sin embargo, el San Fernando CD fue claramente superior en la primera parte, donde apretó desde el principio y dispuso de ocasiones muy claras como un lanzamiento de falta de Darío Carmona que pegó en el poste y una internada de Ramón Aguilar que salvó el meta visitante.

El buen juego del equipo que dirige Álex Velázquez encontró su recompensa con el gol de Ramón Aguilar en el minuto 24 y que le permitió marcharse al descanso con ventaja de 1-0.

En la segunda parte, el Tomares pasó a dominar, pero sin contar con ocasiones claras hasta que llegó el empate a falta de once minutos.

En la recta final volvió a la carga el San Fernando CD y mereció llevarse la victoria, pero la fortuna le dio la espalda en el 74 tras otro gran lanzamiento de falta de Darío Carmona que, tras tocar el meta del Tomares, pegó en el larguero y el rechace lo mandó Alberto Periñán (que ha vuelto al San Fernando CD tras su paso por el Cádiz CF de División de Honor) al poste.

Clasificación: UD Tomares, 24 puntos; San Fernando CD, 20; San Roque Balompié, 18; Recreativo de Huelva, 18; Mosquito, 18; Real Betis, 14; Atlético Cordobés, 14; Cultural Nuevo Molino, 13; Atlético Sanluqueño, 10; Peloteros Sierra Sur, 8; Sevilla FC, 7; Cádiz CF, 6; Algeciras CF, 5; Utrera, 4; Lora CF, 3 y CD 1889 Escuela FB y Porteros, 1

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 9

Cadista de la Isla, 2 (Samuel Collantes y Hugo Jiménez) Ciudad de Cádiz, 0

Taraguilla, 6 Isla de León, 3 (Carlos Quiñones, Daniel Ruiz y Jaime Aleu)

Balón Linense, 1 Escuela Bahía, 1 (José Miguel Pérez)

Clasificación: Taraguilla, 27 puntos; La Salle, 27; Marianistas, 24; Escuela Bahía, 19; Trasmallo, 15; San José Obrero, 14, Arcos CF Academy, 14; Balón Linense, 14; Los Cortijillos, 14; Xerez Deportivo FC, 10; Pueblo Nuevo, 9; Cadista de la Isla, 8; Atlético Zabal, 7; Ciudad de Cádiz, 2; Isla de León, 1 y Sporting Chiclana, 0

Tercera Infantil (grupo 2) Jornada 7

Cadista de la Isla, 6 (Raúl Tréllez, Mario Quintana, Alejandro Aguilera 2 y Raúl Tréllez 2) Sporting Puertorrealeña, 0

San Fernando CD ‘B’, 7 (Héctor Martín, Daniel Parazuelo 2, Bruno Martínez, Yerai Tinajero 2 y Darío Melero) Nueva Isla, 1 (Abraham Muñoz)

Nueva Vida, 2 (Alexander Pecci y Alejandro Garcés) Isla de León, 5 (Guillermo Pérez del Campo, Dayron Ríos 3 y Cayetano López)

Cefated, 0 San Fernando Atlético, 3 (Iker Benítez 2 y Alejandro Reyes)

APA Sancti Petri ‘B’, 2 Pastora 1966, 1 (Bryan Vigo)

La Salle ‘B’, 3 Cañorrera, 0

Segunda Infantil Femenina (grupo 2) Jornada 5

San Fernando CD, 4 (Rocío Fernández, Ana López y Alba Hurtado 2) Bolivia, 2

Escuela Bahía, 1 (Lola Domínguez) Ciudad de Cádiz ‘B’, 5

Clasificación: CD Algeciras FS ‘A’, 12; Burreños, 12; Ciudad de Cádiz, 12; San Fernando CD, 10; Gumzán El Bueno, 9; San Roque Atlético ‘A’, 4; CD Algeciras FS ‘B’, 4; Ciudad de Cádiz ‘B’, 3; Bolivia, 3; Escuela Bahía, 1 y San Roque Atlético ‘B’, 0

Primera Alevín (grupo 1) Jornada 9

San Fernando CD, 2 (Nickolas Hernández y Unai Fernández) Recreativo de Huelva, 3

Clasificación: Sevilla FC, 27 puntos; Real Betis, 25; Córdoba, 19; SAM CAM Dos Hermanas, 18; Cádiz CF, 16; APA Sancti Petri, 16; Séneca, 15; AD Nervión, 12; Recreativo de Huelva, 12; San Roque Balompié, 10; Atlético Séneca, 10; San Fernando CD, 6; UD Tomares, 5; Isla Cristina, 5; CD de Fútbol Juanín y Diego, 5 y Taraguilla, 3

Tercera Alevín (grupo 2) Jornada 7

Nueva Vida, 3 Isla de León, 0; Águila, 0 Escuela Bahía, 10; Cañorrera, 4 GE Bazán, 0; CD Hércules, 1 Nueva Isla, 8; San Fernando Atlético, 1 Cefated, 6; Cadista de la Isla, 1 Pastora 1966, 5; San Fernando CD, 10 Junior, 0

Clasificación: San Fernando CD, 19 puntos; Escuela Bahía, 19; Pastora 1966, 18; Nueva Isla, 18; Nueva Vida, 15; Cefated, 12; Cadista de la Isla, 10; CD Hércules, 9; Isla de León, 6; Cañorrera, 6; Cd Junior, 3; GE Bazán, 3; San Fernando Atlético, 3 y CD Águila, 1

Cuarta Alevín (grupo 1) Jornada 6

UD Los Amigos, 4 Cadista de la Isla, 2; Nueva Isla, 2 La Salle ‘A’, 3; Isla de León ‘B’, 5 San Juan Bosco, 4; Escuela Bahía, 2 La Salle ‘B’, 2 y Olímpico, 6 Isla de León ‘A’, 6

Clasificación: UD Los Amigos, 15 puntos; La Salle ‘A’, 14; Cadista de la Isla, 13; Escuela Bahía, 11; La Salle ‘B’, 11; Lagunense ‘B’, 10; Nueva Isla, 10; Lagunense ‘A’, 10; Isla de León ‘A’, 7; Ciudad de Cádiz, 6; Olímpico, 4; Isla de León ‘B’, 3; San Juan Bosco, 0 y Sporting Puertorrealeña, 0

Segunda Alevín Femenina (grupo único) Jornada 6

Atlético Sanluqueño, 4 San Fernando CD, 6

Clasificación: Safa San Luis, 15 puntos; Guadalcacín, 15; Doña Blanca, 14; CD Algeciras FS ‘A’, 12; San Fernando CD, 12; Guzmán El Bueno, 11; Atlético Sanluqueño, 9; San Roque Atlético, 8; Burreños, 7; Ciudad de Cádiz, 7; Chipiona, 6; Juventud Chiclana, 6; La Salle Jerez, 0; Xerez Féminas, 0 y CD Algeciras FS ‘B’, 0

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 9

Taraguilla, 0 San Fernando CD, 6

Clasificación: CD San Roque, 27 puntos; La Salle, 24; Atlético Zabal, 21; Atlético Sanluqueño, 19; Xerez Deportivo FC, 16; APA Sancti Petri, 16; Pueblo Nuevo, 14; San Fernando CD, 13; Guzmán El Bueno, 13; Estrella Portuense, 8; Arcos CF Academy, 7; San José Obrero, 7; Taraguilla, 7; Lagunense, 7; Marianistas, 5 y Ciudad de Cádiz, 1

Tercera Benjamín (grupo 2) Jornada 7

Junior, 1 Escuela Bahía, 7; Cefated, 1 GE Bazán, 3; Nueva Isla, 5 CD Hércules, 2; Pastora 1966, 3 Isla de León, 3; San Fernando Atlético, 1 Cadista de la Isla, 5 y Cañorrera, 2 Nueva Vida, 4

Clasificación: San Fernando CD ‘B’, 18 puntos; Escuela Bahía, 18; Pastora 1966, 16; Cadista de la Isla, 15; Nueva Vida, 15; Isla de León, 10; CD Junior, 10; GE Bazán, 9; San Fernando Atlético ‘A’, 7; Cañorrera, 3; Nueva Isla, 3; Cefated, 0 y CD Hércules, 0

Cuarta Benjamín (grupo 1) Jornada 5

San Juan Bosco, 2 Escuela Bahía, 6

Clasificación: Tiempo Libre, 12; Escuela Bahía, 12; La Salle ‘A’, 9; Ciudad de Cádiz, 9; Lagunense, 9; Olímpico, 6; San Juan Bosco, 3; La Salle ‘B’, 3; Sporting Puertorrealeña ‘A’, 3 y Sporting Puertorrealeña ‘B’, 0

Segunda Prebenjamin (grupo 2) Jornada 2

Escuela Bahía, 3 Sporting Conil, 0 y Burreños, 7 Cadista de la Isla, 5

Clasificación: Burreños, 9; APA Sancti Petri, 9; Escuela Bahía, 9; Chiclana CF, Cadista de la Isla, 3; Novoconil 2015; 3; Sporting Conil, 0 y Rayo Alcalá, 0