Fútbol Sala - Tercera División >

El Isleño FS es goleado en Alcalá (6-1) y este sábado (19:30 h) recibe al Decorséneca

La esperada reacción del Isleño FS tampoco llegó en el desplazamiento a la bonita pista de Pico del Campo en Alcalá de los Gazules, donde fue goleado por la UD Alchoyano (6-1) y ello le mantiene como colista en solitario en el grupo 17 de Tercera División.

Redacción - 23 nov 2023 - 12:52 CET

Abraham Sánchez marcó el único gol del Isleño FS en Alcalá de los Gazules.

Tercera División (grupo 17) Jornada 10

UD Alchoyano, 6 Isleño FS, 1

UD Alchoyano: Iván, Ríos, Agustín, Alberto y Antonio -quinteto de inicio-, Jairo, Lozano, López y Sergio.

Isleño San Fernando FS: Javi  Romero, Nino Jaén, Pablo García, Abraham Sánchez y Jonatan Trujillo -cinco inicial-, David Garcés, Juanma Vías, Fran Pavón e Ignacio Martínez.

Goles: 1-0 (3') Agustín; 2-0 (6') Agustín; 2-1 (10') Abraham Sánchez; 3-1 (12') Alberto; 3-1 (14') Jairo; 5-1 (30') Lozano; 6-1 (31') Sergio.

Árbitros: Juan José Cordero y Blas del Valle. Amonestaron a los locales Agustin, Jose Juan y Jairo y a los isleños Fran Pavón (2), Pablo García, Juande, Ignacio Martínez y Juanma Vías.

Incidencias: Partido de la jornada 10 en el grupo 17 de la Tercera División que se celebró en el pabellón Pico del Campo de Alcalá de los Gazules.

En el primer ataque del Isleño, Nino Jaén se plantaba delante del portero local y desde el borde del área tiraba al muñeco, lo que ocasionaba un contragolpe local que desembocó en el 1-0 para el Alchoyano.

Los de San Fernando se desconectaron y tres minutos después llegaba el 2-0 en otra oleada local.

En el minuto 10 Abraham Sánchez, en una jugada de casta, peleaba una pelota en el ataque local y conseguía un bonito gol. Fue el despertar, la ilusión de que se enganchaban al partido los isleños.

Sin embargo, dos minutos después llegaba el 3-1 y la desaparición del Isleño deparó en el 4-1.

Se llegaba al descanso y algo tuvo que decir Antonio Suaza en el vestuario porque en los 12 primeros minutos del segundo tiempo el panorama cambió. Hasta cinco llegadas claras visitantes que no se conseguían materializar.

El que no marca puede tener un castigo y así fue. El Alchoyano marcaba el 5-1 en el 30 y el definitivo 6-1 en el minuto 31.

Deporte y Ocio, 22 puntos; Olimpic de Triana, 22; Dos Hermanas, 21; Benalup, 17 Boca Priego FS, 16; Alchoyano, 16; UD Grazalema, 15; CD Los Palacios y Villafranca, 15; La Palma FS, 14; Carcabuey, 14; Puntos Suspensivos, 14; Decorséneca, 12: Águila de Pedrera, 11; Adecor FS, 9; CD Tor del Rey de Pilas, 6 e Isleño FS, 3

El sábado recibe al Decorséneca en Bahía Sur

En la próxima jornada, el Isleño FS recibirá al Decorséneca, el sábado a las 19:30 horas en el pabellón de Bahía Sur, en busca de romper su maleficio y saborear su segunda victoria.