Bahía Sur - Verano 2024

Fútbol - Primera Andaluza >

El GE Bazán logra en Arcos (2-2) su primer punto a domicilio y el domingo a las 12 recibe al Puerto Real

El Grupo Empresa Bazán confirmó este domingo su excelente momento de forma con un valioso empate en Arcos (2-2), donde se adelantó muy pronto con un perfecto contragolpe que culminó Bugui con un remate a la escuadra para poner el 0-1. El Arcos remontó antes del descanso y Jacobo puso, al inicio de la segunda parte, el 2-2 que sería definitivo.

GABY CUMBRERAS - 27 nov 2023 - 20:17 CET

El once inicial que el GE Bazán presentó en Arcos.

Primera Andaluza (grupo único) Jornada 11

Arcos CF, 2 Grupo Empresa Bazán, 2

Arcos CF: Mario, Moreno, José Carlos, Poyatos, Porrúa, Iván, Garrido, Calvo, David Hernández, Pablo Camacho y Cristian. Banquillo: Macías, Alejandro, Girón, Oca, Juan José Ruiz y López.

GE Bazán: Dani García, Rafa Salmoral, Brian Herreros, Álex Granado, Álex Montesinos; Guille Oliva, Mauro Pastor, Rober Viciana, Álex Collantes, Jota y Bugui.

En la segunda parte entraron Zequi por Mauro Pastor, Jacobo por Álex Collantes, Faé Montero por Álex Montesinos, Juani por Jota, Diego López por Guille Oliva y Willy Garrido por Bugui.

Árbitro: Jaime Hiniesta López, de la delegación de Cádiz. Realizó una gran labor. Amonestó a los locales Juan José Ruiz y David Hernández y los visitantes Rafa Salmoral, Zequi y Brian Herreros.

Goles: 0-1 (3') Bugui; 1-1 (37') Pablo Camacho; 2-1 (45') Porrúa; 2-2 (51') Jacobo.

Incidencias: Partido de la jornada 11 en la Primera Andaluza senior que se disputó este domingo a las 12 horas en el campo Antonio Gallardo de Arcos de la Frontera.

Ese gol inicial de Bugui dio mucha confianza al equipo dirigido por Mangano, que controló el partido por completo y supo frenar los ímpetus del Arcos por intentar reaccionar.

Sin embargo, el GE Bazán fue perdiendo intensidad en el juego y en la recta final de la primera parte vio como el Arcos remontaba el marcador por medio del lateral Pablo Camacho, que culminaba una jugada muy elaborada de los locales, y Porrúa, que aprovechó la indecisión de la zaga isleña para poner el 2-1 de los arcenses.

Fue un gol idéntico al encajado en El Puerto y también al filo del descanso que le ponía el partido cuesta arriba al GE Bazán.

Mangano le leyó la cartilla a sus jugadores en el vestuario y su equipo logró el 2-2 al inicio de la segunda parte con un gol de Jacobo.

El técnico del GE Bazán echó mano del banquillo y dio entrada a todo su arsenal para mantener un ritmo alto en el juego e, incluso, dispuso de algunos contragolpe por medio de Bugui y Juani y de una falta que lanzó Rober Viciana con mucha intención y el meta local sacó de la escuadra.