Bahía Sur - Verano 2024

Fútbol - División de Honor Andaluza >

El filial azulino logra un punto en un partido frenético en Utrera

El San Fernando CD 'B' logró un punto en Utrera (3-3) en un partido que fue una delicia para los espectadores presentes en el San Juan Bosco, ya que ambos equipos fueron desde el principio a por la victoria y dispusieron de innumerables ocasiones

G. C. - 03 dic 2023 - 20:49 CET

Jaime Bugatto y su ayudante Tati Maldonado.
Jaime Bugatto y su ayudante Tati Maldonado. | Foto: Gaby Cumbreras

División de Honor Andaluza (grupo 1) Jornada 12

CD Utrera, 3 San Fernando CD 'B', 3

CD Utrera: Alfredo, Luis Daniel (Rodríguez 71'), Inmanol, Álvaro Martín, Juan Marcos (Haya 88'), Gil (Patricio 72'), Fernando (Mikito Mukai 89'), Álvaro Mena, Rafael (Manuel Jiménez 67'), Omar El Amani, José Antonio y Juan Carlos.

San Fernando CD 'B': Martim Duarte, Marcos Herrera, Juanca Navarro, Abel Bastón, Sebas Trelle; Dieguito, Óscar Baldomero, Iago Souza, Matheo Sánchez, Rubén Richarte y Kevin Lamela.

Cambios: En el minuto 52 entró Nacho López por Sebas Trelle. En el 60 Dani Freire por Iago Souza. En el 65 Juanma Escobar por Óscar Baldomero y en el 73 Pablo Jiménez por Marcos Herrera.

Árbitro: Gabriel Buendía Núñez, del colegio de Sevilla. Muy mal. Expulsó por doble amonestación al local Álvaro Martín en el minuto 88 y el isleño Kevin Lamela en el 85. Mostró otras cinco amarillas al Utrera y también amonestó a los azulinos Sebas Trelle y Marcos Herrera.

Goles: 1-0 (5') Álvaro Mena; 1-1 (12') Kevin Lamela, de penalti; 2-1 (32') Álvaro Mena, de penalti; 2-2 (52') Iago Souza; 2-3 (69') Rubén Richarte; 3-3 (82') Manuel Jiménez.

Incidencias: Partido de la jornada 12 en la División de Honor Andaluza senior que se celebró este sábado a las 17:30 horas en el campo San Juan Bosco de Utrera.

El Utrera se adelantó en el minuto 5 por medio de Álvaro Martín y tras una posible falta no señalada sobre Marcos Herrera, pero el filial azulino no tardó en responder y empató en el 12 con un gol de Kevin Lamela al transformar un penalti.

El conjunto sevillano volvió a adelantarse a la media hora tras cometer Sebas Trelle un claro penalti que convirtió Álvaro Mena en el 2-1 con que se llegó al descanso del apasionante choque que se pudo ver en el San Juan Bosco.

El equipo de Jaime Bugatto salió a por todas en la segunda mitad. Primero logró el empate tras una soberbia jugada del francés Matheo Sánchez (que rayó a un gran nivel) que culminó él mismo. Y en el 69 se adelantó con un gol del juvenil Rubén Richarte, que aprovechó un balón suelto en el área tras botarse un córner.

A falta de ocho minutos llegó el 3-3 del Utrera, pero todavía hubo tiempo para que ambos equipos pudieran llevarse la victoria. Los locales dispusieron de dos ocasiones claras, al igual que tuvieron Dani Freire y Kevin Lamela, pero ninguno logró concretarlas.