Fútbol - Primera Andaluza >

El GE Bazán es goleado en Sanlúcar (3-0) y el domingo tiene una final con el Xerez DFC

El Grupo Empresa Bazán inició la segunda vuelta en la Primera Andaluza senior con una contundente derrota ayer domingo ante el Rayo Sanluqueño (3-0), en el partido celebrado en el campo Quinta de la Paz, y que le deja como colista en solitario tras la victoria del Xerez Deportivo FC y al que se medirá el domingo, a las 6 de la tarde en Sacramento, en una auténtica final por la permanencia.

GABY CUMBRERAS - 22 ene 2024 - 10:51 CET

Jesús Legupín, entrenador del GE Bazán.
Jesús Legupín, entrenador del GE Bazán. | Foto: Gaby Cumbreras

Primera Andaluza senior (jornada 16

Rayo Sanluqueño, 3 GE Bazán, 0

Jesús Legupín tenía las bajas notables de tres titulares como los centrales Álex Granado y Brian Herreros y el delantero Álex Collantes e hizo debutar en el eje de la defensa a José Antonio Barranco, un central isleño que perteneció en su momento al Unión Sporting y que ha estado jugando en la Primera Andaluza de Córdoba.

El Rayo Sanluqueño se adelantó en el minuto 23 con un gol de Iván Romero y con ese marcador de 1-0 se llegó al descanso. Nada más empezar la segunda parte llegó el 2-0 de los locales, obra de Francisco Javier Ramírez, y el 3-0 llegó poco después para sentenciar el encuentro y dejar los tres importantes puntos en casa.

Jugaron por el GE Bazán Juan Pedro Carrasco, Fae Montero, Rafa Salmoral, José Antonio Barranco, Francisco Carrasco; Guille Oliva, Zeki de la Llave, Willy Garrido; Bugui, Juani y Miguelón Torrejón. En el banquillo quedaron Mauro Pastor, Diego López, Daniel León, Mata, Sergio García y el meta Julio Soto.