Fútbol Sala - Tercera División >

El Isleño FS mejora su imagen, pero termina otra vez goleado por el Boca Priego (0-4)

El Isleño FS comenzó la segunda vuelta de la temporada con otra derrota ante el Boca Priego FS (0-4), aunque el marcador fue demasiado exagerado para lo sucedido sobre la cancha del pabellón del Parque, escenario circunstancial del encuentro al estar ocupado el de Bahía Sur por la competición de hockey sala.

GABY CUMBRERAS - 23 ene 2024 - 11:19 CET

La imagen de la desolación del Isleño contrasta con la alegría del Boca Priego tras marcar el 0-4 en el partido celebrado en El Parque. | Foto: Gaby Cumbreras

Tercera División (grupo 17) Jornada 16

CD Isleño FS, 0 CD Boca FS Priego, 4

CD Isleño FS: Javi Romero, Juanma Vías, Nino Jaén, Jonathan Trujillo y Nael López -de inicio-, Abraham Sánchez, Bruno López, David Garcés, Ignacio Martínez y Francisco Pavón.

CD Boca FS Priego: Sergio Sánchez, Alejandro Rodríguez, José Miguel López, José Antonio Lara y Samuel Leiva -de inicio-, José Antonio Cañadas, Ángel Adamuz, José María Rivera y José Antonio Gutiérrez.

Árbitros: Alberto Fernández Sánchez y Manuel García Redondo. Amonestaron a los isleños Francisco Pavón, Jonathan Trujillo, Nino Jaén, Juanma Vías, Bruno López y el delegado David Romero y también al visitante José Miguel López.

Goles: 0-1 (26') José Miguel López; 0-2 (27') José Miguel López; 0-3 (35') José Antonio Lara; 0-4 (35') Ángel Adamuz.

Incidencias: Partido de la jornada 16 en el grupo 17 de la Tercera División que se jugó este sábado a las 8 de la tarde en el pabellón del Parque.

El Isleño FS logró irse al descanso con el marcador inicial de 0-0 tras varias buenas intervenciones de Javi Romero y disponer de alguna ocasión que no logró materializar.

En la segunda parte no estuvo nada acertado Javi Romero y ello clave en el desenlace del partido. Un error en la salida propició que Samuel Leiva tuviera una clara ocasión que echó fuera con la portería desguarnecida y, acto seguido, Bruno López despejó bajo palos un remate del propio Samuel Leiva.

Lo peor llegó en los minutos 26 y 27 cuando dos lanzamientos de José Miguel López se le colaron incomprensiblemente a Javi Romero y el Boca Priego FS se colocó con una ventaja de 0-2.

El Isleño FS no se dio por vencido, pero la suerte también le dio la espalda en un remate de Nael López al larguero, el meta visitante se convirtió en un muro y una jugada "maradoniana" de Abraham Sánchez estuvo a punto de acabar en gol.

Abraham Sánchez, que dejó detalles de calidad, forcejea con un rival. Foto Gaby Cumbreras

Sin embargo, todo se fue al traste tras sendas pérdidas en mediocampo que, con la defensa muy adelantada, permitieron que los cordobeses culminaran dos contragolpes que finiquitaron el encuentro y que mantienen colista al Isleño FS.