Bahía Sur - Verano 2024

Fútbol base - Jornada 17 >

Las crónicas, goleadores, clasificaciones y fotos de la jornada de los equipos isleños de fútbol base

La jornada de fútbol base nos dejó la goleada del Real Betis (2-5) al juvenil A del San Fernando CD en la Liga Nacional, el pinchazo del San Fernando Atlético senior con el Sporting Chiclana en casa (2-2), las derrotas de los tres equipos isleños de Segunda Juvenil y las victorias del líder Escuela Bahía en Cuarta Juvenil y del San Fernando CD, líder, y Escuela Bahía, en Segunda cadete. Destacar también el gran triunfo del infantil A del San Fernando CD en Algeciras, que le mantiene a un punto de los puestos de ascenso, y las derrotas de los dos equipos seniors femeninos del San Fernando CD.

GABY CUMBRERAS - 31 ene 2024 - 10:12 CET

Pablo Aldecoa y Antonio Márquez, del juvenil A del San Fernando CD, intentan frenar a un jugador del Real Betis en el partido jugado en Sacramento. | Foto: Gaby Cumbreras

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) Jornada 18

San Fernando, 2 Real Betis, 5

San Fernando CD: Pedro Figueroa, Mario López, Jesús Flores, David Romero (Manuel Pomares 46'), Lucas Ramírez (Pepe Sánchez 64'); Pablo Aldecoa (Rubén Richarte 46'), Germán Peinado, Álvaro Torres (Juanma Conesa 46'); Miguel Alconchel, Alberto Pérez y Antonio Márquez (Francisco Escott 57').

Árbitro: José Antonio Ruiz España. Amonestó a David Romero, Pablo Aldecoa y el bético Joaquín Vargas.

Goles: 0-1 (1') Álvaro González; 0-2 (18') José Antonio Morante; 0-3 (20') Álvaro González; 0-4 (25') José Antonio Morante; 0-5 (37') David Romero (pp); 1-5 (55') Rubén Richarte; 2-5 (57') Rubén Richarte.

Incidencias: Partido de la jornada 18 en el grupo 14 de la Liga Nacional juvenil que se celebró el domingo a las 2 de la tarde en Sacramento y con una buena afluencia de público a pesar del horario.

El juvenil A del San Fernando CD fue goleado por el Real Betis, que resolvió el choque con los cinco goles en la primera mitad. Sin embargo, tras el 0-1 que llegó en los primeros segundos del partido fue el equipo isleño el que mandó en el partido y dispuso de tres ocasiones clarísimas. Antonio Márquez se encontró con el larguero y luego vio como el meta verdiblanco le hacía un paradón, al igual que a Alberto Pérez en la continuación de la jugada.

Dos jugadores del Real Betis le cierran el paso al azulino Antonio Márquez. Foto GABY C.P.

La diferencia estuvo en la definición ya que José Antonio Morante marcó un golazo en un disparo cruzado (18’) y Álvaro González culminó una soberbia jugada de un compañero (20’). El partido se acabó ahí, aunque el Real Betis no se conformó y se fue al descanso con una manita.

Miguel Pérez hizo tres cambios en el descanso y la entrada de Rubén Richarte, que el sábado había jugado con el filial de División de Honor Andaluza, permitió maquillar la goleada con dos tantos a falta de más de media hora, pero el Real Betis -dirigido por el exjugador del San Fernando CD Benítez- no se dejó sorprender de nuevo.

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 47 puntos; Real Betis, 39; Calavera, 36; Córdoba, 30; Coria, 28; Recreativo de Huelva, 27; Cádiz CF, 26; San Fernando CD, 25; San Roque de Lepe, 24; La Salle Puerto Real, 20; Castilleja, 18; San Roque Balompié, 18; Algeciras CF, 16; Polillas Ceuta, 15; Siempre Alegres, 14 y Atlético Sanluqueño, 12

El hijo del torero Morante de la Puebla, que milita en el Real Betis juvenil B, celebró con este arte el primero de sus dos goles en San Fernando. Foto Gaby Cumbreras

Tercera Federación Femenina (grupo 5) Jornada 17

San Fernando CD, 0 Granada CF 'B', 1

San Fernando CD: Ana María Prian, Aymara Gallo, Cristina de la Hoz (Laura Moriñigo 70’), Maru Domínguez, Virginia Villegas, Lucía del Castillo (Irene Susino 70’), María Pavón (Virginia Delgado 59’), Nazaret Sánchez (Aitana Fernández 80’), Andrea Aragón, Álex Tabarez y Carmen Carles (Fanny Quirós 46’).

Árbitro: Zoila González Vargas. Mostró una amarilla al Granada CF ‘B’.

Goles: 0-1 (35’) Ángela Mateos.

CLASIFICACIÓN: SportExtremadura, 45 puntos; Olympia Las Rozas, 44; Ciudad Alcalá, 34; Las Rozas, 33; Futbolellas Torrejón, 31; Cádiz CF, 29; Málaga City, 28; Sevilla FC ‘B’, 26; Samper, 24; Granada CF ‘B’, 24; La Rambla, 22; Féminas Don Benito, 19; Castellón, 11; Oceja, 8; Extremadura femenino, 6 y San Fernando CD, 1

Hugo Capote marcó los dos goles del San Fernando Atlético senior. Foto Gaby Cumbreras

Tercera Andaluza senior (grupo 3) Jornada 15

San Fernando Atlético, 2 Sporting Chiclana, 2

San Fernando Atlético: Pablo Benítez, Dani García, Pedro Periñán, Fran Blanco, Samu González; Dani Cordera, Sito Noriega, Hugo Capote, Alberto Lainez, Jaime Sánchez y Moisés Fonseca. También jugaron José Ramón Coto, Juan Rengel, Álvaro Cortés, Pablo Hormigo, Edu Hormigo, Javi Baena y el meta Antonio Mera.

Árbitro: Álvaro Canillas Ramos. Mostró dos amarillas al Atlético y cuatro al Sporting Chiclana.

Goles: 1-0 (10’) Hugo Capote; 1-1 (57’) Víctor Torres; 2-1 (74’) Hugo Capote; 2-2 (85’) Rubén Moreno.

Pinchazo del San Fernando Atlético senior ante el Sporting Chiclana, el pasado domingo en Gómez Castro, y donde se dejó dos importantes puntos (2-2).

El Atlético se mostró superior desde el inicio y una buena jugada de Dani García la culminó Hugo Capote con el 1-0 en el minuto 10. Sin embargo, ahí llegó la lesión de Sito Noriega y la baja de Dani García, que recibió un codazo en los dientes y tuvo que retirarse.

En la segunda parte, un penalti por manos de Juan Rengel supuso el empate del Sporting Chiclana en el minuto 57, pero de nuevo Hugo Capote, al transformar un penalti, ponía de nuevo por delante al San Fernando Atlético en el 74. Sin embargo, el conjunto visitante terminó llevándose un punto tras una jugada de infortunio de Antonio Mera y un compañero que fue el 2-2 en el 85.

Novo, 4 Pastora 1966, 0

CLASIFICACIÓN: Chiclana CF ‘B’, 35 puntos; Puerto Real, 34; San Fernando Atlético, 26; Burreños, 23; Novo Chiclana, 21; Espera, 20; Bornense, 19; Sporting Chiclana, 16; Pastora 1966, 16; Afición Xerez CD, 15; Racing Portuense ‘B’, 14; Nextstars FC, 9 y Tiempo Libre, 7

Segunda Senior Femenina (grupo único) Jornada 8

Pastora 1966, 5 Los Barrios, 1

Contundente triunfo de las chicas del Pastora 1966, donde marcaron Nayara Palenzuela, Ainara Guerrero, Cristina Lebrero, Kiara de los Reyes y María Mota.

San Fernando CD ‘B’, 1 Safa San Luis, 2

Derrota del SFCD ‘B’ femenino en Gómez Castro y ante un Safa San Luis que mandó en el marcador desde el minuto 23 y lo amplió en el 87. El gol de Paula Benítez llegó demasiado tarde.

CLASIFICACIÓN: Algeciras CF, 51 puntos; Guadalcacín, 48; Cádiz CF, 42; Ciudad de Cádiz, 41; Bolivia, 37; Safa San Luis, 34; Doña Blanca, 28; CFF Barbate, 22; San Fernando CD ‘B’, 21; Juventud Chiclana, 20; CD Xerez Féminas, 18; Pastora 1966, 18; Atlético Sanluqueño, 13; CD Algeciras FS, 10; UD Los Barrios, 5 y Espera, 4

El cadete A del San Fernando CD sigue líder tras remontar ante el Conil CF. Foto Gaby C. P.

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 16

Pésima jornada para los tres equipos isleños en esta categoría. El San Fernando CD ‘B’ perdió en su visita al Conil CF (1-0) en el Pérez Ureba y lleva cuatro jornadas sin ganar, la Escuela Bahía cayó frente al líder Atlético Zabal (2-1) en La Línea, donde marcó Jesús Gaviño en el minuto 70, y el San Fernando Atlético también salió derrotado ante el Arcos (1-2) en Gómez Castro.

CLASIFICACIÓN: Atlético Zabal, 35 puntos; Jerez Industrial, 34; Sporting Chiclana, 33; Xerez Deportivo FC, 31; Guadalcacín, 29; San Fernando CD ‘B’, 26; Arcos CF, 25; Escuela Bahía, 23; Conil CF, 20; Atlético Sanluqueño, 19; Estrella Portuense, 19; San Roque, 17; Rota, 16; CF Sherry Atlético, 14; Chiclana CF, 12 y San Fernando Atlético, 8

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 18

Escuela Bahía, 6 Cadista de la Isla, 2

El líder Escuela Bahía goleó al Cadista en un partido que comenzó perdiendo y que al descanso reflejaba un 3-2, pero el equipo de Alberto Moreno marcó tres goles en los últimos siete minutos.

Pablo Mier, Dani Vila, Rubén Bustillo (2), Luis Sánchez y José Daniel Cano marcaron los tantos de la Escuela Bahía. Mario Muñoz y Óscar Noe hicieron los dos tantos de los amarillos.

Cañorrera, 2 Isla de León, 2

El Isla de León ganaba 0-2 hasta el minuto 71, con goles de Daniel Sánchez y Antonio Pico, pero el Cañorrera tuvo una espléndida reacción y empató por medio de Pablo Beguiristain y Abdou Thiam.

San Fernando Atlético ‘B’, 3 Benalup, 1

Adrián Alonso, con dos goles (el que abría el marcador y lo cerraba) fue protagonista en el triunfo del juvenil B del San Fernando Atlético. El otro tanto fue obra de Javier Carlarino.

CLASIFICACIÓN: Escuela Bahía, 44 puntos; APA Sancti Petri, 43; Barbate, 35; Conil, 35; CDF Fran Mejías, 34; Medina Balompié, 30; GE Bazán, 28; Isla de León, 28; Benalup, 18; Cañorrera, 15; Cadista de la Isla, 12; San Fernando Atlético ‘A’, 12; Rayo Alcalá, 10; Sporting Chiclana, 8 y Novo Chiclana, 4

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 16

El Pastora 1966 ‘B’ sufrió otra goleada en su visita al Estrella Portuense (9-0) y es penúltimo clasificado con un punto.

Adam Hayoun logró el 1-1 del cadete A del SFCD ante el Conil CF. Foto Gaby Cumbreras

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 18

San Fernando CD ‘A’, 2 Conil, 1

San Fernando CD: Rodri Domínguez, Marcos Fornet, Diego Pérez, Iván Ramos, David Muñoz; Julián Sanduvete, Jesús Bey, Adam Hayoun, Unai Vega, Iván Parazuelo y Hugo Moriano. Banquillo: Iker López, Manuel Ramírez, José González, Hugo Jiménez, Antonio Jesús Fernández, Andrés Oliva y el meta Daniel Pérez.

Árbitro: Víctor Montero García. Mostró una tarjeta amarilla a cada equipo.

Goles: 0-1 (39’) Christian Trujillo; 1-1 (52’) Adam Hayoun; 2-1 (54’) Iker López.

El líder San Fernando CD sufrió de lo lindo para doblegar al Conil, que ganaba al descanso tras el gol marcado por su capitán Christian Trujillo después de un grave error defensivo y colarse en solitario en el área.

Al equipo isleño le costó meterse en el partido, pero a partir del minuto 20 contó con varias ocasiones muy claras. Iván Parazuelo remató al larguero y, acto seguido, fue Hugo Moriano el que no acertó a marcar. Poco después el meta del Conil se lució en un cabezazo de Jesús Bey y en el posterior remate fue Iván Ramos el que se encontró con el poste.

En los primeros minutos de la segunda parte, el San Fernando CD volcó el marcador por medio de Adam Hayoun e Iker López, pero no logró rematar la faena ante el Conil CF y ello hizo que la incertidumbre estuviera presente hasta que el colegiado señaló el final del partido.

El central del San Fernando CD cadete Iván Ramos, que jugó con una protección en la nariz, despeja de cabeza anticipándose a un jugador del Conil CF. Foto Gaby Cumbreras

Sporting Chiclana, 1 Escuela Bahía, 3

El cadete A de la Escuela Bahía cumplió con creces y ganó al colista en Chiclana con goles de Alberto Muñoz (en la primera parte), Alejandro Romero y Ángel Aguilar tras el descanso y que suponen un balón de oxígeno para el equipo de Mané Quiñones.

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘A’, 42 puntos; Algeciras CF, 38; Ciudad de Cádiz, 37; Xerez Deportivo FC, 37; Estrella Portuense, 34; San Roque, 31; Arcos CF Academy, 30; Atlético Zabal, 28; Monitores, 26; Salesianos, 21; Tiempo Libre, 20; Escuela Bahía, 18; Atlético Sanluqueño, 16; San José Obrero, 14; Conil CF, 13 y Sporting Chiclana, 8

Tercera Cadete (grupo 1) Jornada 18

San Fernando Atlético, 1 Escuela Bahía ‘B’, 0

Un gol de Juan Luis Collantes en el minuto 87 le dio una valiosa victoria al San Fernando Atlético en el derbi cadete con la Escuela Bahía, a la que supera en la clasificación.

Isla de León, 7 Pastora ‘A’, 2

El Isla de León goleó al Pastora 1966 en el otro duelo isleño de la jornada. Pablo Vélez, Francisco José Bulpe, Ignacio Escalante (2), Álvaro Oliva, José Carlos Grimaldi y Adán Castro fueron los autores de los goles del Isla de León. Iván Prieto hizo los dos tantos pastoreños.

Suspendido el Cadista de la Isla-Chiclana CF ‘B’

CLASIFICACIÓN: Cadista de la Isla, 43 puntos; APA Sancti Petri ‘B’, 41; San Fernando Atlético, 40; La Salle Puerto Real, 39; Lagunense ‘A’, 38; Escuela Bahía ‘B’, 38; Trasmallo ‘B’, 37; Ciudad de Cádiz ‘A’, 29; Sporting Puertorrealeña, 25; Gaditana, 20; Mentidero Cádiz, 20; Isla de León, 19; CDF Fran Mejías, 14; Pastora 1966 ‘A’, 4 y Tiempo Libre, 3

Tercera Cadete (grupo 2) Jornada 18

Barbate, 1 San Fdo CD ‘B’, 1

El cadete B del San Fernando CD logró un magnífico resultado en Barbate y ante el segundo clasificado del grupo 2, que se adelantó en el minuto 80, pero Francisco José Vela le dio un valioso punto al equipo de Juanma Baena con su gol en el 89.

GE Bazán, 3 CD Fair Play, 3

El cadete del GE Bazán sumó un punto en un partido donde su rival estuvo tres veces por delante, pero Marcos González, Javier Girón y Luis Ahumada, en el 90, hicieron posible el empate final.

Junior, 0 Ciudad de Cádiz ‘B’, 4

CLASIFICACIÓN: APA Sancti Petri ‘A’, 47 puntos; Barbate, 40; Chiclana Industrial, 39; Medina Balompié, 37; Ciudad de Cádiz ‘B’, 35; San Fernando CD ‘B’, 35; CD Fútbol Vejer, 34; Lagunense ‘B’, 20; CDF Fran Mejías, 20; Conil CF, 15; CD Fair Play, 14; Chiclana CF ‘A’, 10; Junior, 10; Grupo Empresa Bazán, 4 y Novo Chiclana, 4

Alberto Periñan le dio el triunfo al infantil A del San Fernando CD en Algeciras. Foto GABY C.

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 17

Algeciras CF, 0 San Fdo CD, 1

San Fernando CD: Álvaro Saucedo, Pablo Cantillo, Yeray Olvera, Rubén Ruiz, Álex García; Alberto Prado, Pablo Piñero, Darío Carmona; Ramón Aguilar, Iker Martín y Mario del Valle. También jugaron Yeray Barea, Alejandro Sanz, Juan Benítez, Alberto Coronil, Francisco Mera y Alberto Periñan.

Árbitro: José Antonio Pérez Santos. Mostró una amarilla al Algeciras.

Goles: 0-1 (58’) Alberto Periñán.

El infantil A del San Fernando CD se mantiene tercero, y a sólo un punto de los puestos de ascenso a la División de Honor, tras su gran triunfo en Algeciras y que llegó con un gol de Alberto Periñán en el minuto 58. Fue después de una gran jugada de Mario del Valle, que llegó a la línea de fondo y encontró a Alberto Coronil en el punto de penalti que, a su vez, habilitó a Alberto Periñán para que marcase el gol que le daba tres puntos de oro al equipo que dirige Álex Velázquez.

CLASIFICACIÓN: Tomares, 44 puntos; Recreativo de Huelva, 34; San Fernando CD, 33; Mosquito, 33; San Roque Balompié, 29; Real Betis, 29; Atlético Cordobés, 25; Cultural Nuevo Molino, 22; Peloteros Sierra Sur, 20; Algeciras CF, 18; Atlético Sanluqueño, 18; Utrera, 15; Cádiz CF, 15; Sevilla FC, 13; CD 1889 Escuela FB y Porteros, 7 y Lora CF, 4

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 18

Sporting Chiclana, 0 Escuela Bahía, 8

Se paseó la Escuela en casa del colista y donde marcaron Adriel Rojas, Alexis Ragel, Pablo Conesa (3), Iker López, Valentín Astorga y Alejandro Castejón.

Isla de León, 2 Balón Linense, 3

El Isla de León, que es vicecolista, le plantó cara al equipo de La Línea e, incluso, llegó a mandar 2-1 tras remontar el gol encajado en el primer minuto por medio de Carlos Devesa y Jaime Aleu, pero dos goles de José González le dieron la victoria al Balón Linense.

Cadista de la Isla, 1 Marianistas, 0

Un gol de Rafael Flores le dio una gran victoria al Cadista de la Isla frente al potente Marianistas.

CLASIFICACIÓN: Taraguilla, 52 puntos; La Salle Puerto Real, 51; Los Cortijillos, 34; Marianistas, 33; Balón Linense, 33; San José Obrero, 31; Escuela Bahía, 30; Cadista de la Isla, 26; Trasmallo, 22; Arcos CF Academy, 21; Xerez Deportivo FC, 21; Atlético Zabal, 18; Pueblo Nuevo, 16; Ciudad de Cádiz, 14; Isla de León, 4 y Sporting Chiclana, 3

Tercera Infantil (grupo 2) Jornada 16

Cadista de la Isla, 0 San Fernando CD ‘B’, 5

El líder que dirige Jesús Pato se mostró muy superior al Cadista, que mantuvo el 0-0 hasta el minuto 24 pero luego encajó una manita con goles de Tomás Anes, José Francisco Ayala, Miguel Ángel Lamela (2) y Hugo Rodríguez.

Isla de León, 6 La Salle ‘B’, 1

Contundente victoria del Isla de León, segundo clasificado, ante La Salle ‘B’ y al que marcaron Guillermo Pérez, Helio Bastón, Cayetano López (2), Dayron del Río y Ángel Lozano.

Pastora 1966, 5 Cefated, 1

El Pastora 1966 no tuvo rival en el Cefated y le dio un manotazo por medio de un acertado Bryan Vigo (3), Alberto Vega y Jesús Serrano. El único tanto del Cefated fue de Pablo Serrano.

Nueva Vida, 3 Escuela Bahía, 4

El colista vendió muy cara su derrota ante la Escuela Bahía e, incluso, fue dos veces por delante con goles de Noé González y Joaquín Cardoso y puso el 3-3 por medio de Abraham Castellano. Los goles de la Escuela fueron de David Moreno, Hamit Amosu (2) y José Titos, que hizo el 3-4.

Nueva Isla, 2 Cañorrera, 2

Gonzalo Blanco adelantó en dos ocasiones al Cañorrera y el Nueva Isla puso el empate final con goles de Samuel Rodríguez y Unai Roca.

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 43 puntos; Isla de León, 42; APA Sancti Petri ‘B’, 35; Pastora 1966, 31; Escuela Bahía, 24; Cadista de la Isla, 23; Nueva Isla, 19; La Salle ‘B’ Puerto Real, 16; San Fernando Atlético, 14; Cefated, 14; Cañorrera, 6; Sporting Puertorrealeña, 6 y Nueva Vida, 2

Segunda Infantil femenina (grupo 2) Jornada 11

Escuela Bahía, 4 San Roque Atlético ‘B’, 3

Las infantiles de la Escuela Bahía lograron su primer triunfo en un partido con alternativas en el marcador y en el que marcaron Olga Jaén, Adriana Oliva (2) y Lola Gundín.

Algeciras FS ‘B’, 3 San Fernando CD, 2

El equipo infantil femenino del SFCD comenzó ganando en Algeciras con un gol de Carmen Blanco, hizo luego el 2-2 por medio de Ana López y terminó perdiendo.

CLASIFICACIÓN: CD Algeciras FS ‘A’, 27 puntos; Ciudad de Cádiz ‘A’, 25; Guzmán El Bueno, 21; Burreños, 18; Juventud Chiclana, 16; Algeciras FS ‘B’, 14; San Roque Atlético ‘A’, 13; San Fernando CD, 13; Ciudad de Cádiz ‘B’, 7; Bolivia, 6; Escuela Bahía, 4 y San Roque Atlético ‘B’, 0

Primera Alevín (grupo 1) Jornada 18

Taraguilla, 2 San Fdo CD 'A', 2

El alevín A del San Fernando CD logró un punto en casa del colista Taraguilla y donde tuvo ventaja en dos ocasiones, con goles de Unai Fernández y Marcos Domínguez, pero los locales empataron y ello origina que el equipo de Juanma Baena quede ahora a siete puntos de la permanencia.

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 54 puntos; Real Betis, 47; Cádiz CF, 39; Córdoba, 36; SAM CAM Dos Hermanas, 33; San Roque Balompié, 27; Séneca, 27; APA Sancti Petri, 26; Recreativo de Huelva´, 24; AD Nervión 23; Tomares, 21; Atlético Séneca, 20; San Fernando CD, 13; Isla Cristina, 9, CD Fútbol Juanín y Diego, 6 y Taraguilla, 5

Tercera Alevín (grupo 2) Jornada 16

Nueva Isla, 11 San Fernando Atlético, 1; Escuela Bahía, 10 Isla de León, 3; Cadista de la Isla, 6 Cañorrera, 2; Cefated, 0 San Fernando CD ‘B’, 10; GE Bazán, 2 Junior, 7; Pastora 1966, 4 Nueva Vida, 4

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 43 puntos; Escuela Bahía, 40; Nueva Vida, 35; Pastora 1966, 34; Nueva Isla, 30; Cadista de la Isla, 24; Cefated, 22; Isla de León, 18; Junior, 15; Hércules, 15; Cañorrera, 6; San Fernando Atlético, 3 y GE Bazán, 0

Cuarta Alevín (grupo 1) Jornada 15

Isla de León ‘A’, 3 Escuela Bahía, 6; Olímpico, 4 Nueva Isla, 9; Cadista de la Isla, 13 Lagunense ‘A’, 3 y Lagunense ‘B’, 8 Isla de León ‘B’, 5

CLASIFICACIÓN: Cadista de la Isla, 38 puntos; UD Los Amigos, 36; Lagunense ‘B’, 35; Escuela Bahía, 34; La Salle ‘A’ Puerto Real, 30; Nueva Isla, 29; Lagunense ‘A’, 26; La Salle ‘B’ Puerto Real, 23; Ciudad de Cádiz, 15; Isla de León ‘A’, 14; Isla de León ‘B’, 13; Olímpico, 7; San Juan Bosco, 3 y Sporting Puertorrealeña, 0

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 18

San Fernando CD, 1 Pueblo Nuevo, 2

CLASIFICACIÓN: San Roque, 54 puntos; La Salle Puerto Real, 46; Atlético Sanluqueño, 40; Pueblo Nuevo, 37; Atlético Zabal, 36; Xerez Deportivo FC, 31; San Fernando CD, 28; APA Sancti Petri, 24; Estrella Portuense, 23; Guzmán El Bueno, 23; Arcos CF Academy, 23; Taraguilla, 17; San José Obrero, 15; Marianistas, 11; Lagunense, 10 y Ciudad de Cádiz, 1

Tercera Benjamín (grupo 2) Jornada 16

Junior, 4 Pastora 1966, 3; Nueva Vida, 8 Nueva Isla, 2; GE Bazán, 0 San Fernando CD ‘B’, 10; Escuela Bahía, 4 San Fernando Atlético, 2; Cañorrera, 2 Cefated, 7; Isla de León, 10 Hércules, 0

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 45 puntos; Escuela Bahía, 37; Pastora 1966, 34; Cadista de la Isla, 31; Isla de León, 31; Nueva Vida, 27; Junior, 23; San Fernando Atlético, 20; GE Bazán, 12; Cefated, 6; Cañorrera, 6; Nueva Isla, 6 y Hércules, 3

Cuarta Benjamín (grupo 1) Jornada 10

Lagunense, 5 Escuela Bahía, 2

CLASIFICACIÓN: Lagunense, 27 puntos; Olímpico, 24; Tiempo Libre, 24; Escuela Bahía, 18; Ciudad de Cádiz, 13; La Salle ‘A’, 13; La Salle ‘B’, 13; Sporting Puertorrealeña ‘A’, 9; San Juan Bosco, 6 y Sporting Puertorrealeña ‘B’, 1

Segunda Prebenjamín (grupo 2) Jornada 8

Novoconil, 1 Escuela Bahía, 3 y Cadista de la Isla, 2 Sporting Conil, 4

CLASIFICACIÓN: Burreños, 24 puntos; Escuela Bahía, 19; APA Sancti Petri, 18; Cadista de la Isla, 10; Novoconil 2015, 9; Chiclana CF, 8; Sporting Conil, 6 y Rayo Alcalá, 0