Bahía Sur - Verano 2024

Fútbol Base - Jornada 18 >

Las crónicas, goleadores, clasificaciones y fotos de la jornada de fútbol base

La jornada de fútbol base deparó otra derrota del San Fernando CD femenino en Madrid, el correctivo del San Fernando Atlético en El Puerto (0-8) y el empate del Pastora 1966 ante el Burreños en la Tercera Andaluza senior. En la Segunda Juvenil, la Escuela Bahía ganó el derbi al Atlético y el SFCD ‘B’ se impuso al Rota. En la Cuarta Juvenil, el Bahía es más líder, el GE Bazán ganó en Benalup, el Isla de León patinó ante el Novo y el derbi Cadista-Atlético acabó en empate. En la Segunda cadete, gran triunfo del líder SFCD en Algeciras y empate de la Escuela Bahía

GABY CUMBRERAS - 07 feb 2024 - 12:34 CET

Hugo Rodríguez, del infantil B del San Fernando CD, que lidera el grupo 2 de Tercera Andaluza, intenta cazar un balón ante el Sporting Puertorrealeña. | Foto: Gaby Cumbreras

Tercera Andaluza senior (grupo 2) Jornada 16

Nextstars FC, 0 San Fernando Atlético, 8

San Fernando Atlético: Pablo Benítez, Juan Rengel, Álvaro Cortés, Pedro Periñán, Samuel González; Fran Blanco, Dani Cordera, Hugo Capote, Javi Baena, Moisés Fonseca y Ángel Antón. También jugaron Antonio Mera, José Ramón Coto, Pablo Lagóstena y los juveniles Álex Peña y José Luis Camacho.

Árbitro: Pablo Sánchez Briantes, del colegio de Cádiz. Amonestó al local Hugo Cruz y los visitantes Javi Baena y Samuel González.

Goles: 0-1 (5') Hugo Capote; 0-2 (18') Hugo Capote; 0-3 (44') Hugo Capote; 0-4 (48') Javi Baena; 0-5 (56') Moisés Fonseca; 0-6 (72') Ángel Anton, de penalti; 0-7 (77') George René (pp); 0-8 (80') José Ramón Coto.

El San Fernando Atlético arrolló al Nextstars FC el pasado domingo en El Puerto (0-8), en un partido que liquidó por la vía rápida con tres goles de Hugo Capote, que lleva cinco en dos partidos. Sin embargo, no se conformó y tras el descanso cayeron cinco tantos más y que confirma el gran partido del equipo de Abraham Dhivert a pesar de tener cinco importantes bajas (Dani García, Alberto Lainez, Jaime Sánchez, Edu Hormigo y Sito Noriega). Destacar el debut de Ángel Antón, que incluso marcó el 0-6 al transformar un penalti.

Pastora 1966, 1 Burreños, 1

El Pastora se adelantó muy pronto con un gol de Enrique Montero en el minuto 10, pero el Burreños igualó el marcador al filo del descanso y puso el 1-1 que fue definitivo a pesar de los intentos del equipo isleño de conseguir la victoria.

CLASIFICACIÓN: Chiclana CF 'B', 38 puntos; Puerto Real 'B', 37; San Fernando Atlético, 29; Burreños, 24; Novo Chiclana, 24; Espera, 20; Sporting Chiclana, 19; Bornense, 19; Pastora 1966, 17; Afición Xerez CD, 15; Racing Portuense 'B', 14; Nextstars FC, 9 y Tiempo Libre, 7

Tercera Federación femenina (grupo 5) Jornada 18

CD Samper, 3 San Fernando CD, 1

San Fernando CD: María del Mar Cabrera, Cristina de la Hoz (Laura Moriñigo 67’), Maru Domíguez, Virginia Villegas, Lucía del Castillo (Fanny Quirós 58’), Irene Susino (Carmen Carles 76’), María Pavón (Aymara Gallo 58’), Nazaret Sánchez (Andrea Moreno 67’), Natalia Santaella, Ale Tabarez y Andrea Aragón.

Árbitro: Gara Jiménez Navarro. Mostró dos amarillas al Samper y cinco al San Fernando CD.

Goles: 1-0 (3’) Covadonga Díaz; 1-1 (6’) Andrea Aragón; 2-1 (79’) Carla María Ortega; 3-1 (90’) Sol Bolaños.

El San Fernando CD femenino cayó en los últimos minutos en Madrid, en un partido que logró igualar en el minuto 6 con un gol de Andrea Aragón y donde volvió a ofrecer una imagen más consistente, aunque los resultados siguen sin llegar.

CLASIFICACIÓN: SportExtremadura, 46 puntos; Olympia Las Rozas, 45; Ciudad Alcalá, 37; Las Rozas, 36; Cádiz CF, 32; Futbolellas Torrejón, 31; Málaga City, 29; Sevilla FC ‘B’, 27; CD Samper, 27; Granada CF ‘B’, 25; La Rambla, 22; Féminas Don Benito, 17; Castellón, 12; Extremadura femenino, 9; CD Oceja, 8 y San Fernando CD, 1

Segunda senior femenina (grupo único) Jornada 20

Cádiz CF, 5 San Fernando CD ‘B’, 0

CFF Barbate, 4 Pastora 1966, 2

El Pastora 1966 senior femenino tuvo ventaja en dos ocasiones en Barbate (0-1 de Alba Lavilla y el 1-2 de Mar Sánchez), pero las locales remontaron con dos goles al filo del descanso y remataron la faena con el 4-2 en la segunda parte.

CLASIFICACIÓN: Algeciras CF, 54 puntos; Guadalcacín, 51; Cádiz CF, 45; Ciudad de Cádiz, 44; Bolivia, 38; Safa San Luis, 34; Doña Blanca, 28; CFF Femenino, 25; Juventud Chiclana, 23; San Fernando CD ‘B’, 21; CD Xerez Féminas, 19; Pastora 1966, 18; Atlético Sanluqueño, 13; CD Algeciras FS, 10; UD Los Barrios, 5 y Espera, 4

Raúl Redruello le dio el triunfo al cadete B de la Escuela Bahía ante el Fran Mejías de Chiclana, equipo conveniado con el Cádiz CF. Foto GABY CUMBRERAS

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 17

Escuela Bahía, 1 San Fernando Atlético, 0

El juvenil A de la Escuela Bahía sufrió mucho más de lo previsto para doblegar al colista San Fernando Atlético y sólo lo pudo hacer con un gol de Saúl Armario en el minuto 89.

San Fernando CD 'B', 2 Rota CD, 0

El juvenil B del San Fernando CD rompió por fin su mala racha, con cuatro jornadas sin ganar y sólo un punto de los doce, y se impuso al Rota con goles de Germán Cardona al inicio del encuentro y de Adrián Prieto en los primeros minutos de la reanudación.

CLASIFICACIÓN: Jerez Industrial, 37 puntos; Atlético Zabal, 36; Sporting Chiclana, 33; Xerez Deportivo FC, 32; Guadalcacín, 32; San Fernando CD 'B', 29; Escuela Bahía, 26; Arcos CF, 25; Conil CF, 23; Atlético Sanluqueño, 22; Estrella Portuense, 22; San Roque, 17; Rota, 16; CF Sherry Atlético, 14; Chiclana CF, 12 y San Fernando Atlético, 8

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 19

Rayo Alcalá, 0 Escuela Bahía, 3

El juvenil A de la Escuela Bahía se destaca como líder tras golear en Alcalá de los Gazules, con tantos de Álvaro García, José Daniel Cano y Adrián Molina, y la derrota en casa de su inmediato perseguidor, APA Sancti Petri, con el Conil CF (1-2).

Cadista de la Isla, 2 San Fernando Atlético, 2

El derbi acabó con empate y mantiene a ambos con 13 puntos. El San Fernando Atlético tuvo una ventaja de 0-2 al descanso (goles de Javier Carlarino y Óscar Manjón) y el Cadista rescató un punto en la segunda parte con los tantos de Marco Gómez y Daniel Pascual.

Isla de León, 2 Novo Chiclana, 4

Sorprendente derrota del Isla de León juvenil ante el colista Novo y en un partido que empezó ganando en el minuto 3 (Manuel Rosales) y donde Jaime García hizo el momentáneo 2-2.

Benalup, 1 GE Bazán, 2

El GE Bazán se mantiene en mitad de la tabla tras su triunfo en Benalup y que llegó tras remontar el gol inicial de los locales por medio de Samuel Rivera en dos ocasiones.

CLASIFICACIÓN: Escuela Bahía, 47 puntos; APA Sancti Petri, 43; Conil CF, 38; CFF Fran Mejías, 37; Barbate, 35; Medina Balompié, 33; GE Bazán, 31; Isla de León, 28; Benalup, 18; Cañorrera, 15; Cadista de la Isla, 13; San Fernando Atlético, 13; Rayo Alcalá, 10; Sporting Chiclana, 8 y Novo, 7

Juan Vizcaíno, delantero del cadete B de la Escuela Bahía, regatea a un defensa chiclanero. Foto GABY CUMBRERAS

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 19

Algeciras CF, 0 San Fernando CD ‘A’, 1

San Fernando CD ‘A’: Rodrigo Domínguez, Marcos Fornet, Diego Pérez, Iker López, David Muñoz; Juli Sanduvete, Jesús Bey, Antonio Fernández; Unai Vega, Hugo Jiménez y Adam Hayoun. También jugaron el meta Diego Daza, Iván Parazuelo, Manuel Ramírez, Roberto Fernández, Pablo Peral, Hugo Moriano y Andrés Oliva.

Árbitro: Miguel Megías Camacho. Mostró dos amarillas al Algeciras y una a Juli Sanduvete.

Goles: 0-1 (87’) Diego Pérez.

El cadete A del San Fernando CD es aún más líder tras su gran triunfo en Algeciras (0-1), que era el segundo clasificado, y que es el octavo consecutivo del equipo dirigido, en esta ocasión, por César Míguez y que le permite abrir más brecha con sus perseguidores, que ahora están a cinco puntos.

El partido fue de mucho respeto mutuo y donde ambos equipos procuraron en todo momento no cometer ningún error que les pusiera el partido cuesta arriba. En esos parámetros se movió el choque hasta que en el 87 llegó un córner que el central Diego Pérez, de cabeza, convirtió en el gol del espléndido triunfo del San Fernando CD en las instalaciones de La Menacha.

Escuela Bahía, 2 Monitores, 2

Meritorio empate del cadete A de la Escuela Bahía ante el Monitores, que precisamente fue el último equipo que ganó al San Fernando CD y que tuvo una ventaja de 0-2 en el minuto 78. Sin embargo, el equipo de Mané Quiñones no se rindió y salvó un punto con los tantos de Hugo Serrano y Jesús Casal.

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘A’, 45 puntos; Ciudad de Cádiz, 40; Xerez Deportivo FC, 40; Algeciras CF, 38; Estrella Portuense, 34; San Roque, 34; Arcos CF Academy, 33; Atlético Zabal, 28; Monitores, 27; Tiempo Libre, 23; Salesianos, 22; Escuela Bahía, 19; Atlético Sanluqueño, 17; San José Obrero, 14; Conil CF, 13 y Sporting Chiclana, 8

Pablo Carrillo, lateral del Bahía B cadete, fija la marca de un rival. Foto GABY C. P.

Tercera Cadete (grupo 1) Jornada 19

La Salle Puerto Real, 0 Cadista de la Isla, 0

El líder Cadista de la Isla arrancó un punto ante La Salle, cuarto clasificado entonces, en el complicado terreno del Virgen del Carmen de Puerto Real.

Pastora 1966, 1 San Fernando Atlético, 6

El San Fernando Atlético, tercero en la tabla, no tuvo problema alguno para golear al vicecolista Pastora 1966. Jesús Chacón, Daniel Gallego y Raúl Gómez marcaron en la primera mitad y Jesús Pedreño, Daniel Rubio y Álvaro Sánchez en la segunda. Por el Pastora marcó Álvaro Agudo.

Escuela Bahía ‘B’, 1 CDF Fran Mejías, 0

El cadete B de la Escuela Bahía sufrió de lo lindo para doblegar al Fran Mejías de Chiclana, que defendió con uñas y dientes y mantuvo el 0-0 hasta el minuto 58, cuando Raúl Redruello transformó un penalti y le dio el triunfo al equipo que dirige David Muñoz.

CLASIFICACIÓN: Cadista de la Isla, 47 puntos; APA Sancti Petri ‘B’, 44; San Fernando Atlético, 43; Escuela Bahía, 41; La Salle Puerto Real, 40; Trasmallo ‘B’, 40; Lagunense ‘A’, 38; Ciudad de Cádiz ‘A’, 32; Sporting Puertorrealeña, 25; Gaditana, 23; Isla de León, 22; Mentidero, 20; CDF Fran Mejías ‘A’, 14; Pastora 1966 ‘A’, 4 y Tiempo Libre, 3

La piña del infantil B del San Fernando CD antes de medirse al Sporting Puertorrealeña el pasado domingo en Gómez Castro. Foto GABY CUMBRERAS

Tercera Cadete (grupo 2) Jornada 19

San Fernando CD ‘B’, 4 CD Fútbol Vejer, 3

El cadete B del San Fernando CD terminó imponiéndose al CD Fútbol Vejer en un partido muy disputado y donde en tres ocasiones estuvo con ventaja (goles de Mauro Jiménez, Miguel Ángel Caña y Mateo Rendón), que igualó el conjunto visitante, pero Juan Manuel Rubio resolvió la papeleta en el minuto 88 y le dio la victoria al equipo de Juanma Baena.

Ciudad de Cádiz ‘B, 5 GE Bazán, 0

Chiclana CF ‘A’, 5 Junior, 0

CLASIFICACIÓN: APA Sancti Petri ‘A’, 50 puntos; Barbate, 43; Chiclana Industrial, 39; Ciudad de Cádiz ‘B’, 38; San Fernando CD ‘B’, 38; Medina Balompié, 37; CD Fútbol Vejer, 34; CDF Fran Mejías ‘B’, 23; Lagunense ‘B’, 20; CD Fair Play, 17; Conil CF, 15; Chiclana CF ‘A’, 13; CD Junior, 10; Grupo Empresa Bazán, 4 y Novo Chiclana, 4

Segunda Cadete femenina (grupo único) Jornada 12

Escuela Bahía, 1 San Fernando CD, 3

El San Fernando CD cadete cumplió el pronóstico y se impuso a la Escuela Bahía con goles de Ainara Pérez, Francesca Rotundo y Blanca Salado. Por la Escuela marcó Estrella Ramírez.

Atlético Sanluqueño, 8 Pastora 1966, 0

CLASIFICACIÓN: Safa San Luis, 29 puntos; Ciudad de Cádiz, 29; Atlético Sanluqueño, 28; Guadalcacín, 27; San Fernando CD, 22; CD Algeciras FS, 21; Doña Blanca, 19; Burreños, 15; Juventud Chiclana, 7; Escuela Bahía, 7; Pastora 1966, 3 y UD Los Barrios, 3

Héctor Manuel Barrera, del infantil B del San Fernando CD, observa como el meta del Sporting Puertorrealeña bloca el balón. Foto GABY CUMBRERAS

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 18

San Fernando CD, 1 CD 1889 Escuela FB, 0

Un gol de Iker Martín, a falta de cinco minutos para la conclusión del choque, acabó con la férrea resistencia del vicecolista CD 1889 y le dio el quinto triunfo consecutivo al infantil A del San Fernando Club Deportivo, que se mantiene tercero y a un punto de los puestos de ascenso.

CLASIFICACIÓN: Tomares, 50 puntos; Recreativo de Huelva, 40; San Fernando CD, 39; Mosquito, 36; Real Betis, 33; San Roque Balompié, 33; Atlético Cordobés, 31; Peloteros Sierra Sur, 24; Cultural Nuevo Molino, 22; Atlético Sanluqueño, 21; Utrera, 18; Algeciras CF, 18; Cádiz CF, 15; Sevilla FC, 14; CD 1889 Escuela FB, 7 y Lora CF, 4

El Nueva Isla vapuleó al San Fernando Atlético en el derbi de Tercera Infantil jugado el domingo en Gómez Castro. Foto GABY CUMBRERAS

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 18

Escuela Bahía, 1 Los Cortijillos, 0

El infantil A de la Escuela Bahía logró un gran triunfo ante Los Cortijillos, que llegó como tercer clasificado a Gómez Castro, y al que doblegó con un gol de Alejandro Castejón en los minutos finales del encuentro.

Taraguilla, 7 Cadista de la Isla, 1

El Cadista llegó a igualar el gol inicial de los locales por medio de Hugo Jiménez, pero luego le cayó un saco de goles en su visita a San Roque.

San José Obrero, 3 Isla de León, 1

Diego Barral adelantó al Isla de León, que al descanso ganaba 0-1, pero el conjunto jerezano fue superior y remontó en la segunda parte.

CLASIFICACIÓN: Taraguilla, 55 puntos; La Salle Puerto Real, 54; Balón Linense, 36; Marianistas, 34; Los Cortijillos, 34; San José Obrero, 34; Escuela Bahía, 33; Cadista de la Isla, 26; Trasmallo, 25; Xerez Deportivo, 24; Arcos CF Academy, 21; Atlético Zabal, 18; Pueblo Nuevo, 16; Ciudad de Cádiz, 15; Isla de León, 4 y Sporting Chiclana, 3

Pablo Vela (dorsal 4), del Nueva Isla, marca uno de sus tres goles al San Fernando Atlético en el duelo de Tercera Infantiil. Foto GABY CUMBRERAS

Tercera Infantil (grupo 2) Jornada 17

San Fernando CD ‘B’, 5 Sporting Puertorrealeña, 1

El infantil B del San Fernando CD sigue en lo más alto de la clasificación después de golear el pasado domingo en Gómez Castro al Sporting Puertorrealeña (5-1), con tantos de Hugo Rodríguez (2), Héctor Barrera, Juan Fernández y Yerai Tinajero.

APA Sancti Petri ‘B’, 3 Isla de León, 2

El duelo entre el segundo y el tercer clasificado se decantó para el APA Sancti Petri ‘B’, que logró remontar la ventaja que el Isla de León tuvo en dos ocasiones con los goles de Helio Bastón en los primeros minutos del encuentro.

Cañorrera, 2 Pastora 1966, 6

Contundente triunfo del Pastora 1966 ante el Cañorrera, que le mantiene como cuarto clasificado en el grupo 2, aunque al descanso iba 1-1. Marcaron Bryan Vigo (4) y Alberto Vega (2) para los pastoreños y Gonzalo Blanco y Rubén Otero para el Cañorrera.

Cefated, 5 Nueva Vida, 1

Goleada del Cefated al Nueva Vida en otros de los derbies celebrados en Gómez Castro. Por el Cefated marcaron Iván Rodríguez, Saulo Gutiérrez, Álvaro Maldonado (2) y Pablo Serrano, mientras que Pablo Serrano hizo el único gol del Nueva Vida.

Escuela Bahía, 3 Cadista de la Isla, 2

Bonito choque donde se impuso el infantil B de la Escuela Bahía al Cadista. Iker Cruz, Raúl Marente y David Moreno marcaron por los azulinos y Pablo Fiteni y David Moreno por los amarillos.

El Nueva Isla infantil celebra uno de sus ocho goles al San Fernando Atlético. Foto GABY C. P.

San Fernando Atlético, 1 Nueva Isla, 8

El Nueva Isla le dio un buen repaso al San Fernando Atlético con goles de Hugo Vázquez, Samuel Rodríguez, Unai Roca, Pablo Vela (3), Abraham Muñoz y Javier Alcina. El solitario gol del Atlético fue obra de Manuel Alejandro Reyes.

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 46 puntos; Isla de León, 42; APA Sancti Petri ‘B’, 38; Pastora 1966, 34; Escuela Bahía, 27; Cadista de la Isla, 23; Nueva Isla, 22; Cefated, 17; La Salle ‘B’, 16; San Fernando Atlético, 14; Cañorrera, 6; Sporting Puertorrealeña, 6 y Nueva Vida, 2

Segunda Infantil femenina (grupo 2) Jornada 11

San Fernando CD, 2 (Rocío Fernández y Adriana Tubío) Burreños, 5

CLASIFICACIÓN: CD Algeciras FS ‘A’, 30 puntos; Ciudad de Cádiz ‘A’, 25; Guzmán El Bueno, 24; Burreños, 21; CD Algeciras FS ‘B’, 17; Juventud Chiclana, 16; San Roque Atlético ‘A’, 13; San Fernando CD, 13; Ciudad de Cádiz ‘B’, 10; Bolivia, 6; Escuela Bahía, 4 y San Roque Atco ‘B’, 0

Primera Alevín (grupo 1) Jornada 19

San Fernando CD, 4 SAM CAM, 4

El alevín A del San Fernando CD sigue en alza desde la llegada de Juanma Baena al banquillo y logró un importantísimo punto ante el SAM CAM de Dos Hermanas (4-4), cuarto clasificado, y tras igualar un 2-4. Marcos Domínguez, con un hat trick, y Manuel Maldonado marcaron los tantos.

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 57 puntos; Real Betis, 47; Cádiz CF, 39; Córdoba, 36; SAM CAM, 34; San Roque Balompié, 27; Séneca, 27; APA Sancti Petri, 26; Recreativo de Huelva, 24; AD Nervión, 23; Tomares, 21; Atlético Séneca, 20; San Fernando CD, 14; Isla Cristina, 9; CDF Juanín y Diego, 6 y Taraguilla, 5

Tercera Alevín (grupo 2) Jornada 17

Cañorrera, 2 Hércules, 0; Junior, 0 Escuela Bahía, 10; Isla de León, 5 Cefated, 1; San Fernando CD ‘B’, 9 Cadista de la Isla, 2; San Fernando Atlético, 1 Pastora 1966, 11; Nueva Vida, 10 GE Bazán, 0

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 46 puntos; Escuela Bahía, 43; Nueva Vida, 38; Pastora 1966, 37; Nueva Isla, 30; Cadista de la Isla, 24; Cefated, 22; Isla de León, 21; Junior, 15; Hércules, 15; Cañorrera, 9; San Fernando Atlético, 3 y GE Bazán, 0

Cuarta Alevín (grupo 1) Jornada 16

Escuela Bahía ‘B’, 5 Lagunense ‘B’, 8; Isla de León ‘B’, 2 Cadista de la Isla, 6; Nueva Isla, 2 Isla de León ‘A’, 5

CLASIFICACIÓN: Cadista de la Isla, 41 puntos; Los Amigos, 39; Lagunense ‘B’, 38; Escuela Bahía, 34; La Salle ‘A’, 33; Nueva Isla, 29; Lagunense ‘A’, 26; La Salle ‘B’, 26; Ciudad de Cádiz, 18; Isla de León ‘A’, 17; Isla de León ‘B’, 13; Olímpico, 7; San Juan Bosco, 3 y Sporting Puertorrealeña, 0

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 19

San José Obrero, 6 San Fernando CD, 4

CLASIFICACIÓN: San Roque, 57 puntos; La Salle, 49; Atlético Sanluqueño, 43; Atlético Zabal, 39; Pueblo Nuevo, 37; Xerez Deportivo FC, 31; San Fernando CD, 28; Arcos CF Academy, 26; Guzmán El Bueno, 26; APA Sancti Petri, 24; Estrella Portuense, 23; San José Obrero, 18; Taraguilla, 17; Marianistas, 14; Lagunense, 10 y Ciudad de Cádiz, 1

Tercera Benjamín (grupo 2) Jornada 17

Nueva Isla, 0 GE Bazán, 8; San Fernando CD ‘B’, 5 Isla de León, 1; Hércules, 1 Cadista de la Isla, 11; Cefated, 2 Junior, 3; San Fernando Atlético, 5 Nueva Vida, 4; Pastora 1966, 3 Escuela Bahía, 6

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 48 puntos; Escuela Bahía, 40; Cadista de la Isla, 34; Pastora 1966, 34; Isla de León, 31; Nueva Vida, 30; Junior, 26; San Fernando Atlético ‘A’, 20; GE Bazán, 15; Cefated, 6; Cañorrera, 6; Nueva Isla, 6 y Hércules, 3

Cuarta Benjamín (grupo 1) Jornada 11

El benjamín B de la Escuela Bahía goleó al Sporting Puertorrealeña (9-2) y es cuarto clasificado con 21 puntos, siendo líder el Lagunense con 30 y seguido por Olímpico y Tiempo Libre con 24 puntos.

Segunda Prebenjamín (grupo 2) Jornada 9

Escuela Bahía, 11 Rayo Alcalá, 1; APA Sancti Petri, 8 Cadista de la Isla, 2

CLASIFICACIÓN: Burreños, 27 puntos; Escuela Bahía, 22; APA Sancti Petri, 21; Novoconil 2015, 10; Cadista de la Isla, 10; Chiclana CF, 8; Sporting Conil, 7 y Rayo Alcalá, 0