Hockey hierba >

Empate del CHSF en la ida de la Supercopa en casa y los infantiles, subcampeones de Andalucía

El Club Hockey San Fernando de la División de Honor B femenina de hockey hierba ha realizado un  stage de preparación en Santander, de cara a la fase de ascenso a la máxima categoría, que comenzará el 25 de febrero visitando al Sant Cugat del Vallés en Barcelona. Por su parte, el equipo senior masculino empató con el Benalmádena (2-2) en la ida de la Supercopa Andaluza y el equipo infantil masculino fue subcampeón de Andalucía en Málaga.

GABY CUMBRERAS - 14 feb 2024 - 18:33 CET

Los infantiles acabaron subcampeones de Andalucía.

Las seniors del Club Hockey San Fernando iniciaron el stage el pasado viernes ante la Real Sociedad de Tenis Santander, que milita en la máxima categoría y que se impuso por un contundente 10-0. El sábado fue mejor la cosa para el CH San Fernando, que caía por la mínima ante el Sardinero (1-2), también conjunto de la máxima categoría femenina y que el domingo volvió a imponerse por 5-2.

Empate en el partido de ida de la Supercopa de Andalucía absoluta masculina

La VII edición de la Supercopa de Andalucía absoluta masculina de hockey hierba se puso en marcha con el partido de ida de la eliminatoria única que enfrenta al Club Hockey San Fernando-Áticos Inmobiliaria de Primera Andaluza y el RH Prive Benalmádena de División de Honor B.

El partido de ida se celebró el pasado domingo en Pablo Negre con empate (2-2) y una buena presencia de público pese a la lluvia.

El equipo isleño estuvo a gran altura ante un rival de superior categoría. Pablo Silva logró el 1-0 para los isleños en el minuto 9 y el Benalmádena empató en el minuto 25, ya en el segundo cuarto y al descanso se llegó por lo tanto con 1-1.

En la reanudación, Juan Muiño volvió a adelantar al CH San Fernando, pero la alegría le duró sólo dos minutos tras el gol del empate de los malagueños. La vuelta tendrá lugar el domingo 18 en Benalmádena.

Los infantiles del CHSF acaban subcampeones de Andalucía en Málaga y las chicas, sextas

El Club Hockey San Fernando ha estado presente en la fase final del Campeonato de Andalucía infantil de hockey hierba que se ha celebrado este fin de semana en la provincia de Málaga.

La fase final masculina tuvo lugar en el pabellón Javier Imbroda de Málaga y en ella el CH San Fernando se midió al CH Alcalá, al que vapuleó por 14-0, y al Carranque Candelaria Archidona, al que ganó por 5-1.

De ese modo, el Benalmádena fue campeón con 15 puntos y mejor diferencia de goles que el CH San Fernando, que acabó también con la misma puntuación. El Candelaria Carranque de Málaga fue tercero con 6 puntos y el Alcalá la Real, cuarto y último clasificado sin puntuar.

Por su parte, las infantiles acabaron en el sexto puesto del Campeonato de Andalucía tras su derrota ante el Club Hockey Alcalá la Real (1-4), el pasado sábado en el campo La Estupa de Benalmádena.