Fútbol - Prmera Andaluza >

El GE Bazán no levanta cabeza y es goleado por el Trebujena en Sacramento (1-5)

El Grupo Empresa Bazán se complica aún más la permanencia en la Primera Andaluza tras encajar otro duro correctivo este domingo ante el Trebujena (1-5) en el municipal de Sacramento, y donde tras adelantarse en el marcador se vino abajo con el empate visitante y al descanso ya perdía 1-3.

GABY CUMBRERAS - 19 feb 2024 - 17:35 CET

Los jugadores del GE Bazán guardaron un minuto de silencio.
Los jugadores del GE Bazán guardaron un minuto de silencio. | Foto: Gaby Cumbreras

Primera Andaluza senior (grupo único) Jornada 20

GE Bazán, 1 Trebujena CF, 5

GE Bazán: Juan Pedro Carrasco, Rafa Salmoral, José Antonio Barranco, Brian Herreros, Faé Montero; Ale Granado, Diego López, Zeki de la Llave, Bugui, Raúl Ramírez y Jacobo.

En el minuto 41 entró Juani por Raúl Ramírez y en la segunda parte entraron Mauro Pastor, Carrasco y los juveniles Nahuel-Román Martínez, Rubén García y Moisés Estévez.

Trebujena CF: Luis, Jony, Oku, Fernando, Raúl, David; Josan, Miguel, Cata, Benítez y Pepelu. En el banquillo estaban Pablo, Álvaro, Fran, Paquito, Longa y Pepe.

Árbitro: Martín Nieto Pinteño, de Jerez, asistido en las bandas por Alberto Álvarez Bellido y Rafael Solino Garrido. Expulsó a Álex Granado y Jony, a ambos con roja directa tras un rifirafe en el minuto 53. Amonestó a los visitantes Fernando, Fran, Pepelu y al entrenador López Cano.

Goles: 1-0 (10') Bugui; 1-1 (21') Miguel; 1-2 (30') Pepelu; 1-3 (32') Benítez; 1-4 (47') Josan; 1-5 (78') Raúl.

Incidencias: Partido de la jornada 20 en la Primera Andaluza senior celebrado este domingo a las 6 de la tarde en el campo de Sacramento con poco público y algunos seguidores del Trebujena. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del seguidor del Grupo Empresa Bazán, José Luis Sosa.

El GE Bazán celebra el 1-0 de Bugui ante la alegría de su delegado Luis. Foto Gaby C. P.

El partido no pudo empezar mejor para el GE Bazán, que se adelantó en el minuto 10 tras un robo de Faé Montero por la banda izquierda y su envío al segundo palo lo remató Bugui al fondo de la portería del Trebujena. Era el 1-0.

El Trebujena empató en el minuto 21. Un centro desde la derecha no lo despejaron los centrales del GE Bazán y el remate de Cata lo despejó el meta Juan Pedro Carrasco con los pies, pero Miguel estuvo atento para aprovechar el rechace y poner el 1-1 en el marcador.

A partir de ahí, el GE Bazán se descompuso completamente. A la media hora se adelantó el Trebujena con un gol de cabeza de Pepelu y en el 32 un contragolpe conducido por Cata lo culminó Pepelu con todas las facilidades del mundo.

El Trebujena pudo aumentar su ventaja con dos claras ocasiones de Fernando y Raúl y el GE Bazán pudo recortar distancias antes del descanso en sendas ocasiones de Rafa Salmoral y Diego López.

Al descanso se llegó con 1-3 y nada más reanudarse el partido Josan hacía el 1-4 que liquidaba el encuentro. Poco después ambos equipos se quedaron en inferioridad numérica al ser expulsados Ale Granado y el visitante Jony (exjugador del GE Bazán) y en la recta final llegó la manita del Trebujena con el gol de Raúl.