Fútbol base - Jornada 20 >

Las crónicas, goleadores, clasificaciones y fotos de la jornada de fútbol base

En la jornada de fútbol base hay que destacar el primer triunfo del San Fernando CD femenino y que llegó en Santander (0-2), el pinchazo del juvenil A azulino frente al Algeciras CF en casa (0-0), la goleada del juvenil B (3-0) y los triunfos de tres líderes como el juvenil A de la Escuela Bahía en Chiclana (1-4), el cadete A del SFCD en Sanlúcar (1-4), que es el décimo consecutivo, y el Cadista de la Isla cadete en Cádiz (0-11). En la Primera Andaluza infantil puntuó el San Fernando CD en Córdoba (2-2) y en la Primera Andaluza alevín, gran triunfo del SFCD ante el Isla Cristina (2-1) que le mantiene con opciones de evitar el descenso.

GABY CUMBRERAS - 21 feb 2024 - 19:00 CET

El alevín A del San Fernando CD celebra el gol de la remontada ante el Isla Cristina el pasado sábado en Sacramento. | Foto: Gaby Cumbreras

Tercera Federación femenina (grupo 5) Jornada 20

Oceja, 0 San Fernando CD, 2

San Fernando CD: Ana María Prian, Maru Domínguez, Virginia Villegas, Laura Moriñigo (Carmen Carles 81'), Lucía del Castillo, María Pavón, Irene Susino (Aitana Fernández 65'), Nazaret Sánchez, Andrea Aragón (Cristina de la Hoz 81'), Ale Tabarez (Laura María Rando 68') y Natalia Santaella (Aymara Gallo 65').

Árbitro: Diego Trueba Caso. Amonestó a la local Sara Fernández y a las isleñas Natalia Santaella y Andrea Aragón.

Goles: 0-1 (31') Laura Moriñigo; 0-2 (84') Laura María Rando.

Incidencias: Partido de la jornada 20 en la Tercera Federación femenina que se celebró el pasado domingo a las 12:30 horas en el campo Carlos Alonso González Santillana, en la localidad cántabra de Santillana del Mar.

Un total de 20 jornadas ha habido que esperar para que el San Fernando CD femenino lograra su primera victoria de la temporada en la Tercera Federación. Ocurrió el pasado domingo en la localidad cántabra de Santillana del Mar y curiosamente en el viaje más largo de la temporada para el equipo isleño.

Laura Moriñigo abrió el marcador a la media hora de juego y el 0-1 se mantuvo hasta la recta final cuando Laura María Rando sentenció con el 0-2 definitivo.

El colegiado Diego Trueba Caso recogió en el acta del partido que "tras la consecución de un gol por parte del equipo visitante se produce un enfrentamiento entre el banquillo del equipo visitante y miembros del público, que son identificados como seguidores del equipo local por la vestimenta que portaban. Dicho enfrentamiento se disolvió al instante no dando lugar a más incidencias y pudiendo continuar el encuentro sin mayores problemas".

El San Fernando CD femenino logró su primer triunfo de la temporada en su visita a la bonita localidad de Santillana del Mar, en Cantabria. Foto: @SFCDFemenino

CLASIFICACIÓN: Olympia Las Rozas, 51 puntos; SportExtremadura, 49; Ciudad de Alcalá, 43; Las Rozas, 39; Cádiz CF, 35; Futbolellas Torrejón, 32; Málaga City, 32; Sevilla FC 'B', 31; Granada CF 'B', 31; CD Samper, 28; La Rambla AD, 22; Féminas Don Benito, 18; CD Castellón, 18; Extremadura Femenino, 9; CD Oceja, 8 y San Fernando CD, 4

Tercera Andaluza senior (grupo 3) Jornada 18

Pastora 1966, 1 Chiclana CF, 2

El Chiclana CF 'B' mantiene el liderato del grupo tras imponerse al Pastora 1966 el pasado domingo en Gómez Castro. Los tres goles llegaron en la segunda parte. Los visitantes se colocaron con una ventaja de 0-2 en el minuto 53 y David Carrillo acortó distancias en el 71.

Descansó el San Fernando Atlético

CLASIFICACIÓN: Chiclana CF 'B', 41 puntos; Puerto Real 'B', 40; San Fernando Atlético, 30; Bornense, 25; Burreños, 24; Novo Chiclana, 24; Espera, 23; Pastora 1966, 20; Afición Xerez CD, 19; Sporting Chiclana, 19; Racing Portuense 'B', 17; Nextstars FC, 12 y Tiempo Libre, 7

Segunda Senior femenina (grupo único) Jornada 23

CD Xerez Féminas, 2 San Fernando CD ‘B’, 1

El filial del San Fernando CD femenino sigue en caída libre tras encajar en Jerez su séptima derrota consecutiva y después de adelantarse con un gol de Patricia Lima.

Doña Blanca, 2 Pastora, 1

Cristina Vázquez puso por delante al Pastora 1966 antes de cumplirse el primer cuarto de hora, pero terminó cayendo ante el Doña Blanca en El Puerto.

CLASIFICACIÓN: Algeciras CF, 57 puntos; Guadalcacín, 57; Cádiz CF, 51; Ciudad de Cádiz, 45; Bolivia, 44; Safa San Luis, 34; Doña Blanca, 32; Juventud Chiclana, 26; CFF Barbate, 25; Xerez Féminas, 22; San Fernando CD ‘B’, 21; Pastora 1966, 21; Atlético Sanluqueño, 16; CD Algeciras FS, 10; Espera, 4 y UD Los Barrios, 0

El defensa y capitán del alevín A del San Fernando CD, Nickolas Hernández, forcejea con el corpulento delantero del Isla Cristina, Fabio Cazorla. Foto Gaby Cumbreras

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) Jornada 20

San Fernando CD, 0 Algeciras CF, 0

San Fernando CD: Pedro Figueroa, Mario López (Héctor Muñoz 46'), Jesús Serrano, Jesús Flores, Lucas Ramírez; Juanma Conesa, Germán Peinado (Pepe Sánchez 63'), Francisco Escott (Manuel Pomares 46'); Miguel Alconchel, Rubén Richarte (Antonio Márquez 60') y Alberto Pérez (David Romero 76').

Árbitro: Moreno Ramírez. Amonestó a los azulinos Germán Peinado, Lucas Ramírez y Jesús Flores y los visitantes Simón Rodríguez, Daniel Vega, Giovanni Castro, Pablo García, Carlos García y Adán Villalba. Expulsó al delegado del Algeciras, Manuel Martínez, en el 89.

Incidencias: Partido de la jornada 20 del grupo 14 en la Liga Nacional Juvenil celebrado el pasado sábado a las 6 de la tarde en el municipal de Sacramento.

El juvenil A del San Fernando Club Deportivo pinchó el sábado ante el Algeciras CF (0-0), que ahora es penúltimo clasificado, pero se mantiene situado en puestos de ascenso a División de Honor gracias a la derrota del Recreativo de Huelva en Córdoba y también a que los onubenses tienen un partido pendiente con La Salle de Puerto Real (el 28 de febrero).

El partido fue malo, con escaso juego y ocasiones ya que el Algeciras se defendió a la perfección y en el San Fernando CD no tuvieron su día Rubén Richarte, Alberto Pérez y Miguel Alconchel. La ocasión más clara de los isleños la tuvo Pepe Sánchez en el último suspiro, pero no pudo materializarla en el gol de la tan necesitada victoria.

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 53 puntos; Real Betis, 45; Calavera, 37; Córdoba CF, 33; Coria, 32; San Fernando CD, 29; Recreativo de Huelva, 27; San Roque de Lepe, 27; Cádiz CF, 26; San Roque Balompié, 21; Castilleja, 21; La Salle Puerto Real, 21; Polillas Ceuta, 19; Siempre Alegres, 18; Algeciras CF, 17 y Atlético Sanluqueño, 12

Alberto Brotón fue objeto de penalti en esta jugada y él mismo lo transformó en el empate del alevin A del San Fernando CD ante el Isla Cristina. Foto Gaby Cumbreras

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 19

Escuela Bahía, 2 Sporting Chiclana, 2

Valioso empate del juvenil A de la Escuela Bahía ante el Sporting Chiclana, cuarto clasificado y que en el minuto 25 ganaba 0-2. El equipo de David Orcero protagonizó una gran remontada y rescató un punto con los goles de Pablo Mier (70') y Jesús Gaviño (88').

San Fernando CD 'B', 3 Estrella Portuense, 0

El juvenil B del San Fernando CD solventó el partido por la vía rápida y con dos goles en los minutos iniciales de Darío Fernández y Miguel Ramos. La sentencia llegó de la mano de Manuel Vega con el 3-0 en el minuto 67.

Xerez Deportivo FC, 0 San Fernando Atlético, 0

El colista San Fernando Atlético dio la campanada y arrancó un empate en Jerez y ante un rival como el Xerez DFC que era quinto clasificado y le saca 24 puntos.

CLASIFICACIÓN: Jerez Industrial, 40 puntos; Atlético Zabal, 37; Guadalcacín, 35; Sporting Chiclana, 33; Xerez Deportivo FC, 33; San Fernando CD 'B', 32; Escuela Bahía, 26; Arcos CF, 25; Conil CF, 23; Estrella Portuense, 23; Atlético Sanluqueño, 22; San Roque, 17; Rota, 17; CF Sherry Atlético, 15; Chiclana CF, 12 y San Fernando Atlético, 9

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 21

APA Sancti Petri, 1 Escuela Bahía 'B', 4

El juvenil B de la Escuela Bahía se destaca aún más como líder tras golear el domingo en Huerta Mata al APA Sancti Petri, su inmediato perseguidor y al que ahora saca 10 puntos.

Álvaro García y Pablo Mier pusieron un 0-2 a la media hora de juego y el APA recortó antes del descanso, pero el equipo de Alberto Moreno no dio pie a la reacción de su rival y amplió su ventaja con los goles de Pablo Mier y Luis Sánchez en la segunda parte.

GE Bazán, 12 Novo Chiclana, 0

El GE Bazán arrolló literalmente al Novo el sábado en Sacramento y le hizo una docena de goles con las firmas de Alejandro Carrillo (3), Nahuel-Román Martínez (3), Raúl Ramírez (2), Samuel Rivera, David Bouza, Moi Estévez y Ángel Carmona.

Isla de León, 0 Conil CF, 2

El Isla de León plantó cara hasta que el Conil se adelantó al filo del descanso y peleó por el empate, pero los visitantes sentenciaron con el 0-2 en el minuto 81.

Benalup, 3 Cañorrera, 3

El Cañorrera se trajo un punto de Benalup y tras un partido donde empezó perdiendo y en el que Abdou Thiam fue la estrella con tres goles.

Rayo Alcalá, 2 Cadista de la Isla, 1

El Cadista de la Isla se adelantó en Alcalá de los Gazules con un gol de Noé Montero a los diez minutos, pero el Rayo terminó remontando el partido.

CDF Fran Mejías, 6 San Fernando Atlético, 0

CLASIFICACIÓN: Escuela Bahía, 53 puntos; APA Sancti Petri, 43; Conil CF, 42; CDF Fran Mejías, 40; Medina Balompié, 37; Barbate, 35; GE Bazán, 34; Isla de León, 28; Benalup, 22; Cañorrera, 19; Rayo Alcalá, 16; Cadista de la Isla, 13; San Fernando Atlético, 13; Sporting Chiclana, 8 y Novo Chiclana, 7

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 19

El Pastora 1966 sigue penúltimo con un punto tras recibir una nueva goleada ante El Juncal Atlético (1-5), que le convierte en el equipo más goleado del grupo con 74 tantos.

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 21

Sanluqueño, 1 San Fernando CD, 4

San Fernando CD: Diego Daza, Marcos Fornet, Diego Pérez, Iván Ramos, David Muñoz; Juli Sanduvete, Roberto Fernández, Antonio Fernández, Unai Vega, Hugo Jiménez y Hugo Moriano. También jugaron Adam Hayoun, Iván Parazuelo, Manuel Ramírez, Jesús Bey, José González, Pablo Peral y el meta Rodrigo Domínguez.

Goles: 0-1 (53’) Iván Parazuelo; 0-2 (55’) Adam Hayoun; 1-2 (60’) Mario Domínguez; 1-3 (74’) Hugo Moriano; 1-4 (76’) Hugo Moriano.

El cadete A del San Fernando CD sigue intratable y líder en solitario tras conseguir su décimo triunfo consecutivo en Sanlúcar (1-4). Sin embargo, su primera parte fue mala y al descanso se llegaba con el marcador inicial de 0-0.

En la segunda parte Iván Parazuelo y Adam Hayoun, tras sendos robos en campo rival, pusieron un 0-2 en el minuto 55. Los locales recortaron distancias en el 60 y a falta de un cuarto de hora Hugo Moriano sentenció con un doblete.

Escuela Bahía, 0 CD San Roque, 1

El cadete A de la Escuela Bahía cayó derrotado ante el San Roque, con un gol al inicio del segundo tiempo, pero sigue fuera de los puestos de descenso a Tercera.

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD, 51 puntos; Ciudad de Cádiz, 46; Xerez Deportivo FC, 43; Algeciras CF, 41; San Roque, 40; Estrella Portuense, 38; Arcos CF Academy, 33; Atlético Zabal, 32; Monitores, 31; Tiempo Libre, 23; Salesianos, 22; Escuela Bahía, 20; Atlético Sanluqueño, 18; San José Obrero, 17; Conil CF, 14 y Sporting Chiclana, 8

Este disparo de Manuel Maldonado le dio la victoria al alevín A del San Fernando CD frente al Isla Cristina y en los instantes finales de un encuentro apasionante. Foto Gaby Cumbreras

Tercera Cadete (grupo 1) Jornada 21

Mentidero, 0 Cadista de la Isla, 11

Correctivo del líder Cadista al Mentidero en Cádiz, donde se lució Moisés Bakayoko con 6 goles y también marcaron Joaquín Rivero (3), Marco Gómez y Antonio José Gómez.

La Salle, 0 San Fernando Atlético, 3

Gran triunfo del San Fernando Atlético ante La Salle en Puerto Real y donde marcaron Jaime Rosa en el minuto 14 y Daniel Gallego y Jesús Chacón en la segunda parte.

Escuela Bahía ‘B’, 3 Lagunense ‘A’, 1

El cadete B de la Escuela Bahía se impuso con goles de Víctor Díaz a la media hora y, tras el empate del Lagunense ‘A’, Raúl Redruello y Juan Vizcaíno resolvieron en la segunda mitad.

Tiempo Libre, 1 Isla de León, 3

La victoria del Isla de León en su visita al colista Tiempo Libre llegó merced a los goles de Samuel Peña, Adán Castro y Dairon Pavón.

Pastora 1966 ‘A’, 1 Sporting Puertorrealeña, 8

CLASIFICACIÓN: Cadista de la Isla, 53 puntos; San Fernando Atlético, 49; APA Sancti Petri ‘B’, 48; Trasmallo ‘B’, 46; Escuela Bahía, 44; La Salle, 43; Lagunense ‘A’, 38; Ciudad de Cádiz, 33; Sporting Puertorrealeña, 31; Isla de León, 25; Gaditana, 23; Mentidero, 20; CDF Fran Mejías, 20; Pastora 1966, 4 y Tiempo Libre, 3

Manuel Maldonado es felicitado por sus compañeros tras el golazo que le daba el valioso triunfo al alevín A del San Fernando CD y le mantiene vivo. Foto Gaby Cumbreras

Tercera Cadete (grupo 2) Jornada 21

San Fernando CD ‘B’, 4 CDF Fran Mejías ‘B’, 2

El cadete B parecía tener el partido solventado a la media hora con un 3-0 (Mauro Jiménez, Luca Urri y Jaime Oliva) y el Fran Mejías recortó hasta el 3-2, pero Francisco José Vela aseguró el triunfo del equipo de Juanma Baena con el 4-2.

Medina, 3 Junior, 0 y APA Sancti Petri, 16 GE Bazán, 1

CLASIFICACIÓN: APA Sancti Petri ‘A’, 56 puntos; Chiclana Industrial, 45; Ciudad de Cádiz ‘B’, 44; San Fernando CD ‘B’, 44; Barbate, 43; Medina Balompié, 43; CD Fútbol Vejer, 35; CDF Fran Mejías ‘B’, 23; Lagunense ‘B’, 20; CD Fair Play, 18; Conil CF, 18; Chiclana CF ‘A’, 14; Junior, 10; GE Bazán, 5 y Novo Chiclana, 4

Cuarta Cadete (grupo 1) Jornada 12

Isla de León, 7 Sporting Puertorrealeña ‘B’, 0

Goleada del Isla de León cadete al colista del grupo 1

La Salle, 2 San Fernando Atlético, 1

El San Fernando Atlético pagó caro su mal arranque con La Salle en Puerto Real, ya que perdía 2-0 en el minuto 33.

CLASIFICACIÓN: Benalup, 30 puntos; Barbate, 25; La Salle Puerto Real, 25; CD Fútbol Vejer, 24; Isla de León, 22; San Fernando Atlético, 19; Sporting Puertorrealeña ‘A’, 10; Conil, 9; Rayo Alcalá, 7 y Sporting Puertorrealeña ‘B’, 0

Segunda Cadete femenina (grupo único) Jornada 14

UD Los Barrios, 0 San Fernando CD, 16

Las cadetes azulinas se dieron un festín ante el colista en Los Barrios. Marcaron Ainara Pérez (2), Daniella Fernández (3), Alexandra Ocaña, Joana García (2), Paola Alfaro (2), Samara Doello, Marina Cuevas, Lola Oneto, Francesca Rotundo, Marta Tubío y Noah Martínez.

Escuela Bahía, 0 Guadalcacín, 5 y Ciudad de Cádiz, 11 Pastora 1966, 0

CLASIFICACIÓN: Safa San Luis, 35 puntos; Atlético Sanluqueño, 32; Ciudad de Cádiz, 32; Guadalcacín, 31; San Fernando CD, 28; Doña Blanca, 25; CD Algeciras FS, 22; Burreños, 16; Juventud Chiclana, 7; Escuela Bahía, 7; Pastora 1966, 6 y UD Los Barrios, 3

El Pastora 1966 goleó al GE Bazán (6-0) en el duelo isleño del grupo 2 de Tercera Benjamín. Foto Gaby Cumbreras

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 19

Atlético Cordobés, 2 San Fernando CD, 2

El infantil A del San Fernando CD reanudó la competición, tras el paréntesis de la jornada anterior, con un valioso empate en Córdoba y donde remontó el gol inicial de los locales por medio de Pablo Piñero, al borde del descanso, y Alberto Periñan a dos minutos del final del partido, pero el Atlético Cordobés rescató un punto en el 79 y le “birló” la victoria a los isleños.

CLASIFICACIÓN: UD Tomares, 53 puntos; Recreativo de Huelva, 43; San Fernando CD, 40; Mosquito, 39; San Roque Balompié, 36; Real Betis, 34; Atlético Cordobés, 32; Peloteros Sierra Sur, 24; Cultural Nuevo Molino, 23; Utrera, 21; Atlético Sanluqueño, 21; Algeciras CF, 17; Cádiz CF, 16; Sevilla FC, 14; CD 1889 Escuela F.B y Porteros, 7 y Lora CF, 5

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 21

Escuela Bahía, 0 Isla de León, 1

El Isla de León, penúltimo clasificado, dio la sorpresa en el duelo ante la Escuela Bahía, que le sacaba 32 puntos, gracias al tempranero gol de Jair Josue Peña.

Pueblo Nuevo, 0 Cadista de la Isla, 1

El Cadista de la Isla sumó los tres puntos en juego en Jerez con un gol de Guzmán Gómez antes de cumplirse la primera media hora de juego.

CLASIFICACIÓN: Taraguilla, 61 puntos; La Salle, 57; Marianistas, 40; Balón Linense, 38; San José Obrero, 38; Escuela Bahía, 36; Los Cortijillos, 34; Cadista de la Isla, 29; Trasmallo, 29; Xerez Deportivo FC, 27; Arcos CF Academy, 24; Atlético Zabal, 18; Pueblo Nuevo, 16; Ciudad de Cádiz, 15; Isla de León, 7 y Sporting Chiclana, 3

Otra imagen del Pastora 1966-GE Bazán de la Tercera Benjamín. Foto Gaby Cumbreras

Tercera Infantil (grupo 2) Jornada 19

Escuela Bahía, 2 Isla de León, 1

El Isla de León desaprovechó la oportunidad de acercarse más al líder San Fernando CD ‘B’, que descansó en esta jornada, al verse sorprendido por la Escuela Bahía, donde marcaron Raúl Marente y Pablo Gómez, mientras que Cayetano López hizo el gol del Isla de León.

La Salle ‘B’, 2 Pastora 1966, 4

El Pastora 1966 supo reaccionar tras encajar un gol en el minuto 6 y se impuso con los tantos de Javier Romero, Alberto Vega, Jorge López y Leo Sibón.

Cefated, 2 Cadista de la Isla, 3

El Cefated tuvo ventaja dos veces con los goles de Mario Bernal y Bruno Garrido, pero el Cadista de la Isla terminó imponiéndose con tantos de Aaron Bey, Alejandro Aguilera y Pablo Fiteni.

San Fernando Atlético, 3 Cañorrera, 2

Un derbi con muchas alternativas. En el San Fernando Atlético marcaron Manuel Roa, Alejandro Reyes e Iker Benítez y por el Cañorrera, Iván Pacheco hizo el primer gol y el último del partido.

Nueva Vida, 2 Sporting Puertorrealeña, 2

Alexander Pecci adelantó al colista Nueva Vida que, tras la reacción visitante, salvó un punto con el gol de Odei Emeica Relinque.

APA Sancti Petri ‘B’, 7 Nueva Isla, 1

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 49 puntos; Isla de León, 42; APA Sancti Petri ‘B’, 41; Pastora 1966, 40; Escuela Bahía, 30; Cadista de la Isla, 29; Nueva Isla, 25; Cefated, 20; San Fernando Atlético, 17; La Salle ‘B’, 16; Sporting Puertorrealeña, 7; Cañorrera, 6 y Nueva Vida, 3

Segunda Infantil femenina (grupo 2) Jornada 13

Escuela Bahía, 0 Ciudad de Cádiz ‘A’, 10. Descansó el San Fernando CD

CLASIFICACIÓN: CD Algeciras FS ‘A’, 33 puntos; Ciudad de Cádiz ‘A’, 28; Guzmán El Bueno, 27; Burreños, 24; Juventud Chiclana, 19; CD Algeciras FS ‘B’, 17; San Fernando CD, 13; San Roque Atlético ‘A’, 13; Ciudad de Cádiz ‘A’, 10; Bolivia, 6; Escuela Bahía, 4 y San Roque Atlético ‘B’, 0

Un jugador del Pastora benjamín controla el balón ante el GE Bazán. Foto Gaby Cumbreras

Primera Alevín (grupo 1) Jornada 21

San Fernando CD, 2 Isla Cristina, 1

El alevín A del San Fernando CD sigue invicto con Juanma Baena y en la lucha por la permanencia logró un triunfo de oro ante el Isla Cristina. En la primera parte, los azulinos tuvieron varias ocasiones claras e, incluso, falló un penalti lanzado por Marcos Domínguez y que detuvo el meta onubense.

Nada más empezar la segunda parte se adelantó el Isla Cristina, en su primer acercamiento con peligro. Alberto Brotón tuvo luego tres buenas ocasiones echando mano de su excelente disparo con la pierna izquierda y posteriormente empataba al transformar otro penalti.

En los últimos instantes pudo llegar el 1-2 de los visitantes, pero lo evitó el meta Juanma Merlo con una gran intervención y, en el contraataque del San Fernando CD fue Manuel Maldonado el que dio el triunfo a su equipo con un potente disparo cruzado.

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 63 puntos; Real Betis, 51; Cádiz CF, 45; Córdoba, 39; SAM CAM Dos Hermanas, 37; San Roque Balompié, 30; Séneca, 28; AD Nervión, 26; APA Sancti Petri, 26; Recreativo de Huelva, 25; Atlético Séneca, 23; Tomares, 23; San Fernando CD, 18; Isla Cristina, 12; CDF Juanín y Diego, 7 y Taraguilla, 6

Tercera Alevín (grupo 2) Jornada 19

Cañorrera, 1 Pastora 1966, 8; San Fernando CD ‘B’, 10 Hércules, 10; Cadista de la Isla, 2 Nueva Isla, 4; San Fernando Atlético, 0 Escuela Bahía, 10; Nueva Vida, 0 Cefated, 0; Junior, 0 Isla de León, 4

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 52 puntos; Escuela Bahía, 49; Nueva Vida, 41; Pastora 1966, 40; Nueva Isla, 33; Cadista de la Isla, 24; Isla de León, 24; Cefated, 23; Hércules, 18; Junior, 16; Cañorrera, 9; San Fernando Atlético, 4 y GE Bazán, 1

Cuarta Alevín (grupo 1) Jornada 17

Isla de León ‘B’, 2 La Salle ‘B’, 3; Nueva Isla, 1 Cadista de la Isla, 5; Escuela Bahía, 4 La Salle ‘A’, 2 y Sporting Puertorrealeña, 1 Isla de León ‘A’, 8

CLASIFICACIÓN: Cadista de la Isla, 44 puntos; Lagunense ‘B’, 41; Escuela Bahía, 40; UD Los Amigos, 39; La Salle ‘A’, 36; Lagunense ‘A’, 32; Nueva Isla, 29; La Salle ‘B’ Puerto Real, 29; Ciudad de Cádiz, 21; Isla de León ‘A’, 20; Isla de León ‘B’, 13; Olímpico, 10; San Juan Bosco, 3 y Sporting Puertorrealeña, 0

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 21

Lagunense, 0 San Fernando CD, 8

CLASIFICACIÓN: CD San Roque, 63 puntos; La Salle Puerto Real, 52; Atlético Sanluqueño, 44; Pueblo Nuevo, 43; Atlético Zabal, 42; San Fernando CD, 34; Xerez Deportivo FC, 34; APA Sancti Petri, 30; Arcos CF Academy, 29; Guzmán El Bueno, 26; Estrella Portuense, 24; San José Obrero, 18; Taraguilla, 17; Marianistas, 17; Lagunense, 10 y Ciudad de Cádiz, 1

Tercera Benjamín (grupo 2) Jornada 19

San Fernando Atlético, 3 Isla de León, 3; San Fernando CD ‘B’, 10 Hércules, 0; Pastora 1966, 6 GE Bazán, 0; Cefated, 3 Nueva Vida, 6; Nueva Isla, 0 Cadista de la Isla, 10 y Cañorrera, 0 Escuela Bahía, 10

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 51 puntos; Escuela Bahía, 46; Cadista de la Isla, 37; Pastora 1966, 37; Isla de León, 35; Nueva Vida, 33; Junior, 29; San Fernando Atlético, 24; GE Bazán, 15; Cefated, 6; Cañorrera, 6; Nueva Isla, 6 y Hércules, 3

Cuarta Benjamín (grupo 1) Jornada 13

Escuela Bahía, 4 Sporting Puertorrealeña ‘B’, 1

CLASIFICACIÓN: Lagunense, 33; Tiempo Libre, 30; Olímpico, 28; Escuela Bahía, 27; Ciudad de Cádiz, 17; La Salle ‘B’, 16; La Salle ‘A’, 13; Sporting Puertorrealeña ‘A’, 12; San Juan Bosco, 12 y Sporting Puertorrealeña, 1

Segunda Prebenjamín (grupo 2) Jornada 10

Sporting Conil, 1 Escuela Bahía, 3 y Cadista de la Isla, 3 Burreños, 9

CLASIFICACIÓN: Burreños, 30 puntos; Escuela Bahía, 25; APA Sancti Petri, 24; Chiclana CF, 11; Novoconil 2015, 10; Cadista de la Isla, 10; Sporting Conil, 7 y Rayo Alcalá, 0