Fútbol Base - Jornada 22 >

Las resultados, goleadores, clasificaciones y fotos de la jornada de los equipos de fútbol base de La Isla

El juvenil A del San Fernando CD goleó al Castilleja (3-0) y vuelve a situarse en puesto de ascenso directo a División de Honor. En la Tercera Andaluza senior, nuevo triunfo del San Fernando Atlético ante el Racing Portuense 'B' (2-1) y derrota del Pastora en Bornos. En Segunda juvenil, triunfos del SFCD 'B' y Escuela Bahía. En Cuarta juvenil sólo ganó el Cadista de la Isla. En la Segunda cadete, pinchazo del líder SFCD en casa y goleada de la Escuela Bahía en Jerez. En Tercera cadete, el líder Cadista de la Isla dejó escapar una ventaja de 0-2 ante el APA Sancti Petri en Chiclana y en Primera Andaluza infantil, el San Fernando CD se impuso al Utrera y se mantiene tercero.

GABY CUMBRERAS - 06 mar 2024 - 14:21 CET

Juanma Conesa, del juvenil A del San Fernando CD, conduce el balón en el partido ante el Castilleja en Sacramento. | Foto: Gaby Cumbreras

Tercera Andaluza senior (grupo 3) Jornada 20

San Fernando Atlético, 2 Racing Portuense 'B', 1

San Fernando Atlético: Pablo Benítez, Dani García, Fran Blanco, Pedro Periñán, Samuel González; Dani Cordera, Edu Hormigo, Jaime Sánchez, Moisés Fonseca, Hugo Capote y Alberto Lainez. También jugaron José Ramón Coto, Juan Rengel, Álvaro Cortés, Sito Noriega, Ángel Antón y Javi Baena.

Árbitro: Diego Hortas Romero. Expulsó a los visitantes Alejandro Martínez (2) en el minuto 89 y Artur Fozilov ya acabado el partido.

Goles: 1-0 (40') Edu Hormigo; 1-1 (47') Guillermo Segura; 2-1 (87') Fran Blanco.

El San Fernando Atlético juvenil acumula diez jornadas sin conocer la derrota (20 de los 30 puntos) tras imponerse al Racing Portuense 'B' (2-1) el pasado domingo en Gómez Castro y que le afianza como tercer clasificado en el grupo 3 de la Tercera Andaluza senior.

El equipo de Abraham Dhivert cuajó un buen partido y en la primera mitad dispuso de varias ocasiones, a cargo de Alberto Lainez, Moisés Fonseca, en dos ocasiones, Dani García, Edu Hormigo, que primero se encontró con el larguero y al filo del descanso abrió el marcador con un buen disparo desde la frontal del área.

En la segunda parte bajó muchos enteros el San Fernando Atlético, donde los cambios no dieron el resultado esperado y el Racing Portuense 'B' empató en el 47 tras una pérdida de los isleños en mediocampo.

El partido se igualó mucho, aunque no hubo ocasiones reseñables, y el Atlético no encontraba el sitio ante un rival demasiado "aguerrido". Sin embargo, se llevó la victoria con un gol de Fran Blanco, en jugada a balón parado, en el minuto 87.

Lamentar la actitud lamentable del entrenador del Racing Portuense 'B' que, al igual que en la primera vuelta, demostró que le va la marcha y provocó al banquillo del San Fernando Atlético con comentarios de "no vais a ascender" y actitudes desafiantes.

UD Bornense, 2 Pastora 1966, 1

El conjunto de Bornos encarriló el triunfo con dos goles antes de cumplirse la media hora de juego y el Pastora 1966 sólo pudo recortar distancias con un gol de Adán Castro en el 86.

CLASIFICACIÓN: Chiclana CF 'B', 47 puntos; Puerto Real 'B', 40; San Fernando Atlético, 36; UD Bornense, 28; Burreños, 27; Afición Xerez CD, 25; Novo Chiclana, 24; Espera, 23; Pastora 1966, 21; Sporting Chiclana, 20; Racing Portuense 'B', 18; Nextstars, 12 y Tiempo Libre, 11.

Segunda Senior femenina (grupo único) Jornada 24

San Fernando CD ‘B’, 4 CFF Barbate, 0

El filial azulino sigue en alza y logró su tercer triunfo consecutivo al golear al CFF Barbate (4-0), el pasado domingo en Gómez Castro, con tantos de Marta Fernández, Alexandra Ocaña (2) y Mirella Arias, todos ellos en el curso del segundo tiempo.

Guadalcacín, 4 Pastora 1966, 0

CLASIFICACIÓN: Algeciras CF, 66 puntos; Guadalcacín, 66; Cádiz CF, 57; Bolivia, 50; Ciudad de Cádiz, 45; Safa San Luis, 40; Doña Blanca, 32; San Fernando CD ‘B’, 30; Juventud Chiclana, 29; Atlético Sanluqueño, 25; CFF Barbate, 25; Pastora 1966, 24; CD Xerez Féminas, 22; CD Algeciras FS, 10; Espera, 4 y UD Los Barrios, 0

El central Jesús Serrano, del juvenil A del San Fernando CD, corta el avance de un jugador del Castilleja. Foto Gaby Cumbreras

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) Jornada 21

San Fernando CD, 3 Castilleja, 0

San Fernando CD: Pedro Figueroa, Héctor Muñoz (Lucas Ramírez 81'), Jesús Flores, Jesús Serrano, David Romero, Mario López; Juanma Conesa (Manuel Núñez 70'), Manuel Pomares, Miguel Alconchel (Francisco Escott 70'), Alberto Pérez (Manuel Vega 81') y Pepe Sánchez (Antonio Márquez 58').

Árbitro: León Montaraz Rojo. Mostró cuatro amarillas al San Fernando CD y dos al Castilleja.

Goles: 1-0 (44') Alberto Pérez; 2-0 (53') Alberto Pérez; 3-0 (80') Alberto Pérez.

Alberto Pérez fue el protagonista indiscutible en la goleada del juvenil A del San Fernando CD al Castilleja, que aguantó sin mayores problemas el 0-0 hasta que encajó el primer gol al filo del descanso. El extremo amplió la ventaja azulina al inicio de la segunda parte y completó su particular hat trick en el minuto 80, con lo que suma ya 11 goles.

El equipo de Miguel Pérez Deusto vuelve a situarse en puesto de ascenso directo a División de Honor al beneficiarse de las derrotas del Coria del Río ante La Salle en Puerto Real (2-1) y del Recreativo de Huelva en su visita al líder Sevilla FC (2-1).

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 59 puntos; Real Betis, 48; Calavera, 43; Córdoba CF, 34; Recreativo de Huelva, 33; San Fernando CD, 32; Coria, 31; Cádiz CF, 30; San Roque de Lepe, 27; San Roque Balompié, 27; La Salle Puerto Real, 24; Algeciras CF, 23; Polillas de Ceuta, 22; Castilleja, 21; Siempre Alegres, 21 y Atlético Sanluqueño, 12

Pepe Sánchez, que actuó como referencia en el ataque del juvenil A del San Fernando CD, espera la caída del balón mientras es agarrado por el capitán del Castilleja. Foto Gaby C. P.

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 21

Sherry Atlético, 0 San Fernando CD 'B', 1

El juvenil B del San Fernando CD sufrió más de lo previsto para superar al Sherry Atlético, situado en puesto de descenso, en Jerez. Un gol de Alberto Parra al inicio de la segunda mitad acabó con la resistencia jerezana y le dio la victoria al equipo de José Antonio Ortega, que jugó con diez desde la media hora por la expulsión del defensa Jesús Ochoa.

Escuela Bahía, 1 Conil CF, 0

El juvenil A de la Escuela Bahía se reencontró con la victoria, después de tres jornadas sin hacerlo, al imponerse al Conil CF con un gol de Jesús Gaviño en el último minuto.

San Fernando Atlético, 1 Sporting Chiclana, 3

El Atlético igualó el tempranero gol visitante con un tanto en propia meta de Matías García en el 57, pero el Sporting Chiclana se impuso en la recta final del encuentro.

CLASIFICACIÓN: Atlético Zabal, 46 puntos; Jerez Industrial, 46; Guadalcacín, 41; San Fernando CD 'B', 41; Sporting Chiclana, 40; Xerez Deportivo FC, 34; Escuela Bahía, 30; Arcos CF, 28; Conil CF, 26; Atlético Sanluqueño, 25; Estrella Portuense, 24; Rota, 23; San Roque, 21; Chiclana CF, 19; CF Sherry Atlético, 19 y San Fernando Atlético, 10

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 24

San Fernando Atlético, 1 Isla de León, 1

El derbi isleño de la jornada acabó con empate tras adelantarse el San Fernando Atlético con un gol de Adrián Alonso en el minuto 25 y empatar Aurelio García para el Isla de León (35')

Cadista de la Isla, 2 Medina Balompié, 1

Se adelantó el Medina con un gol en el minuto 18, pero el Cadista de la Isla supo reaccionar y remontar rápidamente con los tantos de Domingo Manuel Ocaña y Antonio Zapata.

Conil CF, 0 Cañorrera, 0

El partido Barbate-GE Bazán fue suspendido y la Escuela Bahía descansó.

CLASIFICACIÓN: Escuela Bahía, 59 puntos; APA Sancti Petri, 50; CDF Fran Mejías, 49; Conil, 43; Barbate, 38; Medina Balompié, 38; GE Bazán, 37; Isla de León, 29; Benalup, 28; Cañorrera, 24; Cadista de la Isla, 17; Rayo Alcalá, 16; San Fernando Atlético, 15; Sporting Chiclana, 13 y Novo Chiclana, 8

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 22

El Pastora 1996 fue "atropellado" por la Gaditana (8-0) el domingo en el Manuel Irigoyen de Cádiz y permanece como colista del grupo con sólo un punto

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 22

San Fernando CD, 1 Estrella Portuense, 1

El líder San Fernando CD pinchó el pasado domingo ante el Estrella Portuense en el campo de Sacramento. Se adelantó muy pronto con un tanto de Julián Sanduvete, pero no supo culminar la tarea y al final se llevó un disgusto con el gol portuense en el minuto 38 y que rompía la espectacular racha de diez victorias consecutivas.

San José Obrero, 0 Escuela Bahía, 4

El cadete A de la Escuela Bahía coge aire en la clasificación con su goleada al San José Obrero en Jerez y donde marcaron José Antonio Beltrán, Jesús Casal, Hugo Serrano y Víctor Baldomero, todos ellos en el segundo tiempo.

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD, 52 puntos; Ciudad de Cádiz, 49; Xerez Deportivo FC, 46; Algeciras, 44; San Roque, 43; Estrella Portuense, 39; Atlético Zabal, 33; Arcos CF Academy, 33; Monitores Algeciras, 31; Escuela Bahía, 23; Tiempo Libre, 23; Salesianos Algeciras, 22; Atlético Sanluqueño, 18; San José Obrero, 17; Conil CF, 15 y Sporting Chiclana, 14

Tercera Cadete (grupo 1) Jornada 23

APA Sancti Petri 'B', 2 Cadista de la Isla, 2

El líder Cadista mandaba 0-2 al inicio de la segunda parte, con goles de Pablo Foncubierta y David Clavero, pero el APA reaccionó y empató con dos goles consecutivos.

Mentidero, 2 San Fernando Atlético, 6

Contundente triunfo del Atlético el sábado en Cádiz y que llegó tras remontar el gol inicial del Mentidero por medio de Jaime Rosa, Daniel Gallego, David Fernández, Daniel Bozo, Juanlu Collantes y Jaime Rosa.

Escuela Bahía 'B', 0 Trasmallo 'B', 2

El equipo portuense sorprendió a la Escuela 'B' en Gómez Castro.

Gaditana, 0 Isla de León, 3

Importante victoria del Isla de León en Cádiz y que se produjo con tantos de Francisco Javier Cantero, Joaquín Rivero, ambos en la primera mitad, y Samuel Peña en el 80.

Pastora 1966, 1 Ciudad de Cádiz 'A', 4

CLASIFICACIÓN: Cadista de la Isla, 57 puntos; San Fernando Atlético, 56; APA Sancti Petri 'B', 52; La Salle Puerto Real, 49; Trasmallo 'B', 49; Escuela Bahía, 44; Lagunense 'A', 44; Ciudad de Cádiz 'A', 39; Sporting Puertorrealeña, 34; Isla de León, 31; Gaditana, 26; CDF Fran Mejías, 23; Mentidero Cádiz, 20; Pastora 1966, 4 y Tiempo Libre, 3

Tercera Cadete (grupo 2) Jornada 23

Junior, 2 Conil CF, 1

El Junior escala un puesto en la clasificación tras su victoria ante el Conil y que llegó con los goles de Mohamed Aarab y Alejandro Vera.

Medina Balompié, 4 GE Bazán, 0. Descansó el San Fernando CD ‘B’.

CLASIFICACIÓN: APA Sancti Petri, 60 puntos; Chiclana Industrial, 51; Barbate, 47; Ciudad de Cádiz ‘B’, 47; San Fernando CD ‘B’, 47; Medina Balompié, 46; CD Fútbol Vejer, 41; Fair Play Fútbol, 24; CDF Fran Mejías ‘B’, 23; Lagunense ‘B’, 20; Conil CF, 18; Junior, 16; Chiclana CF ‘A’, 14; GE Bazán, 5 y Novo Chiclana, 4

Segunda Cadete femenina (grupo único) Jornada 15

San Fernando CD, 0 Safa San Luis, 2

El líder Safa San Luis doblegó a las cadetes del San Fernando CD con dos goles de María Blanca del Buey en el curso de la primera parte.

Pastora 1966, 2 UD Los Barrios, 1

El Pastora 1966 cadete sale a flote tras su triunfo ante el colista Los Barrios y que llegó con los goles de Julia Corona y Juana Montero.

Burreños, 7 Escuela Bahía, 1

CLASIFICACIÓN: Safa San Luis, 38 puntos; Atlético Sanluqueño, 35; Guadalcacín, 34; Ciudad de Cádiz, 32; San Fernando CD, 28; Doña Blanca, 25; CD Algeciras FS, 25; Burreños, 19; Pastora 1966, 9; Juventud Chiclana, 7; Escuela Bahía, 7 y UD Los Barrios, 3

Ramón Aguilar corre a celebrar su gol, que le dio el triunfo al infantil A del San Fernando CD ante el Utrera en Sacramento. Foto Antonio Quintero (SFCD)

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 20

San Fernando CD, 1 Utrera, 0

San Fernando CD: Álvaro Saucedo, Pablo Cantillo, Rubén Ruiz, Álex García, Álex Sanz; Alberto Prado, Darío Carmona, Pablo Piñero, Alberto Periñan, Mario del Valle y Ramón Aguilar. También jugaron Juan Benítez, Yeray Olvera, Yeray Barea, Jesús Arana, Alberto Coronil, Iker Martín y Francisco Mera.

Árbitro: Juan Carlos Mora Tocino. Amonestó a Yeray Olvera y los visitantes Coronilla y Panal.

Goles: 1-0 (53’) Ramón Aguilar, de cabeza.

El infantil A del San Fernando Club Deportivo se mantiene tercero en la Primera Andaluza (a sólo tres puntos de la zona de ascenso a División de Honor) tras su sufrido triunfo ante el Utrera el domingo en el municipal de Sacramento.

El equipo de Álex Velázquez estuvo falto de ideas en la primera mitad, donde el Utrera se le subió a las barbas y contó con alguna ocasión, pero todo cambió en la reanudación. Los azulinos salieron al campo con más decisión y atrevimiento y las ocasiones comenzaron a llegar.

En el minuto 53, Mario del Valle protagonizó una sensacional internada por banda derecha y su centro lo remató de cabeza Ramón Aguilar para poner el 1-0 en el marcador. Fue un golazo desde su inicio hasta el final.

El San Fernando CD pudo sentenciar el partido de haber aprovechado las claras ocasiones de Iker Martín y Rubén Ruiz y ello hizo que el Utrera empujara en busca del empate, pero la solidez defensiva de los isleños permitió que los tres puntos se quedaran en casa.

CLASIFICACIÓN: UD Tomares, 56 puntos; Recreativo de Huelva, 46; San Fernando CD, 43; Mosquito, 42; San Roque Balompié, 39; Real Betis, 37; Atlético Cordobés, 32; Cultural Nuevo Molino, 26; Peloteros Sierra Sur, 25; Utrera, 21; Atlético Sanluqueño, 21; Algeciras, 17; Cádiz CF, 16; Sevilla FC, 14; CD 1889 Escuela FB, 7 y Lora CF, 6

El técnico del infantil A del San Fernando CD Álex Velázquez se funde en un abrazo con sus jugadores tras el gol ante el Utrera. Foto Antonio Quintero (SFCD)

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 22

San José Obrero, 1 Escuela Bahía, 3

El infantil A de la Escuela Bahía logró un gran triunfo en Jerez, donde remontó tras el descanso el 1-0 del San José Obrero con tantos de José Miguel Pérez y un doblete de Pablo Conesa.

Cadista de la Isla, 2 Trasmallo, 1

Se adelantó el Trasmallo en el minuto 18, pero el Cadista igualó con un gol de Daniel Vázquez en el 32 y se llevó el triunfo gracias al tanto de Alejandro Sánchez a falta de cuatro minutos.

Isla de León, 0 La Salle Puerto Real, 2

CLASIFICACIÓN: Taraguilla, 61 puntos; La Salle de Puerto Real, 60; Marianistas, 43; Escuela Bahía, 39; Balón Linense, 39; San José Obrero, 38; Los Cortijillos, 37; Cadista de la Isla, 35; Trasmallo, 29; Xerez Deportivo FC, 28; Arcos CF Academy, 27; Ciudad de Cádiz, 18; Atlético Zabal, 18; Pueblo Nuevo, 16; Isla de León, 7 y Sporting Chiclana, 3

Tercera Infantil (grupo 2) Jornada 20

Nueva Isla, 1 San Fernando CD ‘B’, 3

El Nueva Isla plantó cara al líder e, incluso, abrió el marcador con un tanto de Iván Acosta en el minuto 18. El SFCD ‘B’ empató al filo del descanso por medio de Miguel Ángel Lamela y se impuso en la segunda mitad con dos goles de Yerai Tinajero.

Isla de León, 6 Nueva Vida, 3

El Isla de León tuvo que emplearse a fondo para doblegar al colista, que inquietó seriamente con el hat trick de Alexander Pecci, pero los goles de Fabio Rivera, Dayron del Río (2) y Cayetano López (3) le dieron la victoria al segundo clasificado.

Sporting Puertorrealeña, 1 Cadista de la Isla, 1

El Cadista de la Isla se mostró incapaz de ganar en Puerto Real al antepenúltimo clasificado que, incluso, ganaba hasta que llegó el empate de Mario Lima en el minuto 65.

San Fernando Atlético, 6 Cefated, 1

Contundente victoria del San Fernando Atlético, con goles de Marcelo Muñoz, Hugo Ortiz (2), Manuel Roa e Iker Benítez (2). Por el Cefated, Darío Rodríguez hizo el momentáneo 1-1.

Cañorrera, 0 La Salle ‘B’ de Puerto Real, 4 y Pastora 1966, 0 APA Sancti Petri ‘B’, 3

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 52 puntos; Isla de León, 45; APA Sancti Petri ‘B’, 44; Pastora 1966, 40; Escuela Bahía, 30; Cadista de la Isla, 30; Nueva Isla, 25; San Fernando Atlético, 20; Cefated, 20; La Salle ‘B’, 19; Sporting Puertorrealeña, 11; Cañorrera, 6 y Nueva Vida, 3

Primera Alevín (grupo 1) Jornada 22

San Fernando CD, 0 Cádiz CF, 6

El alevín A del San Fernando CD sufrió su primera derrota desde la llegada de Juanma Baena al banquillo y fue ante un Cádiz CF muy superior y que no le dio ninguna opción.

Las derrotas del Atlético Séneca y Recreativo de Huelva, rivales directos de los isleños en la lucha por la permanencia, “alivian” en cierta manera esta contundente derrota, aunque ambos tienen un partido menos disputado que el San Fernando CD.

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 69 puntos; Real Betis, 54; Cádiz CF, 48; Córdoba CF, 45; SAM CAM Dos Hermanas, 43; Séneca, 31; San Roque Balompié, 30; APA Sancti Petri, 30; AD Nervión, 27; Tomares, 27; Recreativo de Huelva, 26; Atlético Séneca, 24; San Fernando CD, 19; Isla Cristina, 15; CD Fútbol Juanín y Diego, 10 y Taraguilla, 6

Segunda Alevín (grupo único) Jornada 22

Cadista de la Isla, 4 La Salle Puerto Real, 7

El Cadista alevín llegó a tener ventaja en dos ocasiones y llegó a igualar el marcador (3-3), pero terminó cayendo claramente ante La Salle de Puerto Real.

CLASIFICACIÓN: San José Obrero, 46 puntos; Atlético Sanluqueño, 45; Marianistas, 45; Cádiz CF, 45; San Roque, 42; Xerez Deportivo FC, 40; Estrella Portuense, 39; Atlético Zabal, 34; La Salle, 27; Taraguilla, 22; Arcos CF Academy, 18; Tiempo Libre, 15; Monitores, 15; Cadista de la Isla, 13 y CD UD Esperanza, 0.

Tercera Alevín (grupo 2) Jornada 20

Cefated, 5 San Fernando Atlético, 4; Pastora 1966, 8 Cadista de la Isla, 4; GE Bazán, 4 Cañorrera, 5; Junior, 1 San Fernando CD ‘B’, 11; Isla de León, 2 Nueva Vida, 4; Nueva Isla, 8 CD Hércules, 0

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 56 puntos; Escuela Bahía, 49; Nueva Vida, 44; Pastora 1966, 43; Nueva Isla, 39; Cefated, 26; Cadista de la Isla, 24; Isla de León, 24; CD Hércules, 18; Junior, 16; Cañorrera, 12; San Fernando Atlético, 4 y GE Bazán, 1

Cuarta Alevín (grupo 1) Jornada 19

Isla de León ‘A’, 4 Olímpico, 5; San Juan Bosco, 0 Isla de León ‘B’, 6; La Salle ‘B’ Puerto Real, 1 Escuela Bahía, 5; La Salle ‘A’ Puerto Real, 6 Nueva Isla, 1; Cadista de la Isla, 2 UD Los Amigos, 2

CLASIFICACIÓN: Lagunense ‘B’, 47 puntos; Cadista de la Isla, 45; Escuela Bahía, 43; UD Los Amigos, 41; La Salle ‘A’, 39; Lagunense ‘A’, 35; Nueva Isla, 29; La Salle ‘B’, 29; Ciudad de Cádiz, 24; Isla de León ‘A’, 21; Isla de León ‘B’, 13; Olímpico, 13; CD San Juan Bosco, 3 y Sporting Puertorrealeña, 0

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 22

San Fernando CD, 2 La Salle Puerto Real, 3

El benjamín A del San Fernando CD terminó cayendo ante La Salle de Puerto Real (2-3), segundo clasificado, tras igualar una desventaja de 0-2 que tenía hasta el minuto 40.

CLASIFICACIÓN: San Roque, 66 puntos; La Salle Puerto Real, 58; Atlético Sanluqueño, 47; Atlético Zabal. 45; Pueblo Nuevo, 44; Xerez Deportivo FC, 35; San Fernando CD, 34; APA Sancti Petri, 31; Arcos CF Academy, 30; Guzmán El Bueno, 29; Estrella Portuense, 24; San José Obrero, 21; Taraguilla, 20; Marianistas, 17; Lagunense, 10 y Ciudad de Cádiz, 1

Tercera Benjamín (grupo 2) Jornada 20

Escuela Bahía, 5 Junior, 2; Nueva Vida, 11 Cañorrera, 1; GE Bazán, 1 Cefated, 2; Isla de León, 2 Pastora 1966, 1; Cadista de la Isla, 4 San Fernando Atlético, 0 y CD Hércules, 3 Nueva Isla, 9

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 51 puntos; Escuela Bahía, 49; Cadista de la Isla, 40; Isla de León, 38; Pastora 1966, 37; Nueva Vida, 36; Junior, 29; San Fernando Atlético, 24; GE Bazán, 15; Cefated, 9; Nueva Isla, 9; Cañorrera, 6 y CD Hércules, 3

Cuarta Benjamín (grupo 1) Jornada 13

La Escuela Bahía goleó al San Juan Bosco (4-2) y es cuarto clasificado con 30 puntos.

Segunda Prebenjamin (grupo 2) Jornada 11

Escuela Bahía, 4 Chiclana CF, 1 y Rayo Alcalá, 0 Cadista de la Isla, 10

CLASIFICACIÓN: Burreños, 33 puntos; Escuela Bahía, 28; APA Sancti Petri, 27; Cadista de la Isla, 13; Chiclana CF, 11; Novoconil 2015, 10; Sporting Conil, 7 y Rayo Alcalá, 0