Fútbol Base - Jornada 23 >

El San Fernando CD femenino da la campanada ante el potente Las Rozas CF de Madrid (1-1)

En la jornada de fútbol base destaca el meritorio empate (1-1) del San Fernando CD femenino ante Las Rozas de Madrid, cuarto clasificado y que dio un lamentable espectáculo en Sacramento. En la Tercera Andaluza senior ganaron el Pastora 1966 en casa (4-2) y el San Fernando Atlético en Espera (0-2). En la Liga Nacional juvenil, empate del San Fernando CD en Huelva (1-1). En Segunda juvenil sólo ganó la Escuela Bahía y en Cuarta juvenil vencieron el líder Escuela Bahía, Cadista de la Isla y el Pastora, que logró su primera victoria. En Segunda cadete, goleada del líder SFCD en Algeciras y goleada a la Escuela Bahía en casa (1-4).

GABY CUMBRERAS - 13 mar 2024 - 19:39 CET

Francisca Alonso, delantera de Las Rozas y pichichi de la Tercera Federación, controla el balón ante Natalia Santaella, del San Fernando CD. | Foto: Gaby Cumbreras

Tercera Federación femenina (grupo 5) Jornada 22

San Fernando CD, 1 Las Rozas CF, 1

San Fernando CD: Ana María Prian, Virginia Villegas, Meri Domínguez, Cristina de la Hoz (Laura Moriñigo 91'); Natalia Santaella, Aymara Gallo (Laura Rando 63'); Nazaret Sánchez, Álex Tabarez, Lucía del Castillo (Aitana Fernández 77'), Irene Susino (Carmen Carles 81') y Andrea Aragón.

Árbitro: Marilia Domínguez Baena, del colegio gaditano. Amonestó a las locales Natalia Santaella, Virginia Rico, Laura Rando (2), expulsada en el minuto 91, y la visitante Francisca Alonso (2), expulsada en el 92. También expulsó al final del primer tiempo a la madrileña Ainhoa Antón, "por golpear con la mano cerrada en forma de puño al gemelo del adversario sin estar el balón en juego y con las jugadoras todavía en el terreno de juego", según el acta.

Goles: 0-1 (65') Rocío Martín; 1-1 (73') Andrea Aragón.

El San Fernando CD femenino, colista del grupo 5 de la Tercera Federación, hizo saltar la sorpresa el pasado domingo en el municipal de Sacramento y logró un brillante empate ante Las Rozas CF, cuarto clasificado y que ofreció un vergonzoso espectáculo tanto por parte de sus jugadoras como de dos componentes de su equipo técnico.

Las Rozas se quedó con diez jugadoras (entre ellas su delantera Francisca Alonso, pichichi de la competición con 20 goles) tras ser expulsada Ainhoa Antón, al final del primer cuarto, por agredir a una jugadora isleña.

El circo del equipo madrileño continuó en el minuto 60 al ser expulsado el preparador físico Miguel Ángel Vialcho, "por dirigirse a una jugadora del equipo local, ubicada en la zona técnica, con los siguientes términos "CÓMEME LOS HUEVOS", como recoge el acta arbitral.

Las Rozas se adelantó en el minuto 65 por medio de Rocío Martín, pero la respuesta del San Fernando CD no se hizo esperar y en el 73 Andrea Aragón logró un golazo y ponía el empate (1-1) que ya resultó inalterable y que supo a victoria a las chicas de José Carlos.

Nazaret Sánchez, del SFCD, conduce el balón ante la presión de una rival y la atenta mirada de la árbitra del partido y su compañera Laura Rando, al fondo. Foto Gaby Cumbreras

También indicó Marilia Domínguez en el acta arbitral que "al finalizar el encuentro Nagore García Mateos, guardameta del equipo visitante con dorsal número uno, se dirigió hacia un sector de la grada formada por un total de tres personas, las cuales mostraban apoyo hacia el equipo local debido a sus cánticos, mostrando el dedo corazón de la mano y teniendo situado el brazo a una altura visible por encima del hombro, lo que hago constar a los efectos oportunos".

Asimismo también recogió en el acta que "al finalizar el encuentro pude identificar a dos aficionados que apoyaban al equipo local debido a la vestimenta que portaban, los cuales se encontraban ubicados en la parte delantera del túnel de vestuarios, teniendo que ser reducidos por dirigentes técnicos del mismo equipo ya que fueron corriendo hacia las jugadoras del equipo, lo que hago constar para los efectos oportunos".

Aitana Fernández bota una falta en los minutos finales del partido entre el San Fernando CD femenino y Las Rozas de Madrid. Foto Gaby Cumbreras

CLASIFICACIÓN: CDE Olympia Las Rozas, 57 puntos; SportExtremadura, 56; Ciudad de Alcala, 47; Las Rozas CF, 43; Cádiz CF, 41; Futbolellas Torrejón, 35; Malaga City, 35; Sevilla FC 'B', 34; Granada CF 'B', 32; CD Samper, 31; La Rambla, 22; Féminas Don Benito, 19; Castellón, 19; Extremadura femenino, 11; CD Oceja, 8 y San Fernando Club Deportivo, 5

Tercera Andaluza senior (grupo 3) Jornada 21

Espera, 0 San Fernando Atlético, 2

San Fernando Atlético: Pablo Benítez, Dani García, Fran Blanco, Pedro Periñan, Samuel González; Dani Cordera, Edu Hormigo, Moisés Fonseca, Hugo Capote, Jaime Sánchez y Alberto Lainez. También jugaron José Ramón Coto, Álvaro Cortés, Martín Muriel, Pablo Lagóstena, Javier Baena y Juan Rengel.

Árbitro: Yeray Morales Aparicio. Expulsó a Samuel González, del San Fernando Atlético, en el minuto 10 y a su entrenador Abraham Dhivert en el 90.

Goles: 0-1 (65') Moisés Fonseca; 0-1 (66') Edu Hormigo.

El San Fernando Atlético suma ya once jornadas invicto tras su triunfo el pasado domingo en Espera. Ello le permite seguir aspirando a meterse en la liguilla de ascenso como mejor tercero y que también disputarán los tres subcampeones para una cuarta plaza de ascenso, ya que los campeones de los tres grupos ascenderán directamente.

El equipo que tan acertadamente dirige Abraham Dhivert fue capaz de ganar en un campo muy complicado como el del Espera, donde la afición local aprieta de lo lindo, y lo hizo tras cuajar un gran partido jugando con diez desde el minuto 10 por la expulsión de Samuel González.

A pesar de esa inferioridad numérica, el Atlético fue muy superior y en la primera parte dispuso de dos grandes ocasiones, en un disparo de Jaime Sánchez que rozó la escuadra después de una gran jugada colectiva, y una internada del lateral Dani García, cuyo pase atrás no encontró rematador.

En el inicio de la segunda parte apretó el Espera en busca del 1-0, pero el Atlético no se dejó sorprender y los jugadores de refresco le sentaron de maravilla. Fue capaz de resolver el partido con dos goles en el intervalo de un minuto. Una buena acción por la banda de José Ramón Coto acabó con el 0-1 de Moisés Fonseca y, tras sacar de centro, la presión alta del Atlético le permitió robar el balón y Edu Hormigo, tras pase de Edu Hormigo, puso el 0-2 que fue definitivo.

Pastora 1966, 4 Sporting Chiclana, 2

El Pastora 1966 se impuso al Sporting Chiclana en un partido que comenzó dominando con un gol de Rafael Suárez y que perdía al descanso (1-2). Ese resultado adverso se mantuvo hasta el minuto 80 cuando David Carrillo logró el empate. La remontada la concretaron Adán Castro y Hugo Urbina en los últimos instantes del encuentro celebrado el domingo en Gómez Castro.

CLASIFICACIÓN: Chiclana CF, 50 puntos; Puerto Real, 43; San Fernando Atlético, 39; Bornense, 31; Burreños, 27; Afición Xerez CD, 26; Novo Chiclana, 24; Pastora 1966, 23; Espera, 23; Sporting Chiclana, 20; Racing Portuense, 18; Tiempo Libre, 12 y Nextstars FC, 12

Segunda Senior femenina (grupo único) Jornada 27

CD Algeciras FS, 0 San Fernando CD ‘B’, 3

El filial del San Fernando CD prolonga su gran momento y obtuvo su cuarto triunfo consecutivo con su goleada en Algeciras (0-3), donde marcaron Alexandra Ocaña, por partida doble, y Marta del Pino.

Descansó el Pastora 1966

CLASIFICACIÓN: Algeciras CF, 69 puntos; Guadalcacín, 66; Cádiz CF, 60; Bolivia, 51; Ciudad de Cádiz, 46; Safa San Luis, 43; Doña Blanca, 35; San Fernando CD ‘B’, 33; Juventud Chiclana, 32; CFF Barbate, 25; Atlético Sanluqueño, 25; Pastora 1966, 24; Xerez Féminas, 22; CD Algeciras FS, 10; Espera, 4 y UD Los Barrios, 2

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) Jornada 23

Recreativo de Huelva, 1 San Fernando CD, 1

San Fernando CD: Pedro Figueroa, Héctor Muñoz, Jesús Flores, Jesús Serrano, David Romero (Miguel Alconchel 46’), Mario López; Germán Peinado, Manuel Pomares, Rubén Richarte, Pepe Sánchez (Antonio Márquez 46’) y Alberto Pérez.

Árbitro: Luis Espina Domínguez. Expulsó al onubense Manuel Fernández en el minuto 8.

Goles: 0-1 (14’) Jesús de los Santos; 1-1 (53’) Alberto Pérez.

El juvenil A del San Fernando CD logró un importante empate en Huelva y ante un rival directo por las plazas de ascenso a División de Honor. El partido se le ponía de cara a los isleños tras quedarse el Recreativo con diez jugadores en el minuto 8, pero el conjunto local fue capaz de adelantarse poco después y tuvo ventaja de 1-0 hasta el minuto 53, cuando Alberto Pérez marcó el empate al conseguir su duodécimo gol de la temporada.

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 62 puntos; Real Betis, 48; Calavera, 46; Coria, 34; Córdoba, 34; Recreativo de Huelva, 34; Cádiz CF, 33; San Fernando CD, 33; San Roque Balompié, 30; San Roque de Lepe, 27; Algeciras CF, 26; La Salle, 24; Castilleja, 24; Polillas de Ceuta, 22; Siempre Alegres, 21 y Atlético Sanluqueño, 12

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 22

Rota, 2 Escuela Bahía, 3

Buen triunfo del juvenil A de la Escuela Bahía en Rota, donde cuajó una soberbia primera media hora y se colocó con una ventaja de 0-3 tras los goles de Miguel García, en dos ocasiones, e Iván Grimaldi, pero el Rota marcó al filo del descanso y al inicio de la segunda parte y puso la emoción en todo lo alto, aunque el equipo de David Orcero supo amarrar la importante victoria.

San Fernando CD ‘B’, 0 CD San Roque, 1

Sorprendente tropiezo del juvenil B del San Fernando CD ante un rival que anda con el agua al cuello y que se llevó los tres puntos con un gol en el minuto 36 que no supo neutralizar el equipo azulino dirigido por José Antonio Ortega.

Jerez Industrial, 1 San Fernando Atlético, 0

El colista San Fernando Atlético vendió muy cara su derrota en su visita al líder Jerez Industrial, que no pudo marcar hasta el minuto 69.

CLASIFICACIÓN: Atlético Zabal y Jerez Industrial, 49 puntos; Sporting Chiclana, 43; Guadalcacín, 41; San Fernando CD ‘B’, 41; Xerez Deportivo FC, 37; Escuela Bahía, 33; Arcos CF, 28; Estrella Portuense, 27; Conil CF, 26; Atlético Sanluqueño, 25; San Roque, 24; Rota, 23; Chiclana CF, 22; CF Sherry Atlético, 19 y San Fernando Atlético, 10

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 25

GE Bazán, 1 Escuela Bahía, 2

El líder Escuela Bahía mantiene su amplio colchón de 10 puntos sobre su inmediato perseguidor, el CDF Fran Mejías de Chiclana, al imponerse al GE Bazán con goles de Luis Sánchez y Álvaro García en los instantes iniciales de la segunda parte. El gol de Raúl Ramírez permitió que el GE Bazán se metiera de nuevo en el partido, pero ya no hubo más goles y la Escuela se llevó la victoria.

Isla de León, 0 Cadista de la Isla, 3

El Cadista resolvió tras el descanso el otro derbi isleño de la jornada con los tantos de Antonio Zapata, nada más empezar la segunda parte, Marco Gómez y Manuel Torrejón, ya al final.

CLASIFICACIÓN: Escuela Bahía, 62 puntos; CDF Fran Mejías, 52; APA Sancti Petri, 50; Conil CF, 46; Barbate, 41; Medina Balompié, 41; GE Bazán, 37; Benalup, 31; Isla de León, 29; Cañorrera, 24; Cadista de la Isla, 19; Rayo Alcalá, 16; San Fernando Atlético, 15; Sporting Chiclana, 13 y Novo, 7

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 21

Pastora 1966, 2 Lagunense, 1

Primer triunfo de la temporada para el Pastora 1966 y que llegó en el duelo de colista ante el Lagunense, el domingo en Gómez Castro. Los capitalinos se adelantaron en el minuto 55, pero el Pastora le dio la vuelta al asunto con goles de Sergio García y Jesús Gago.

CLASIFICACIÓN: Safa San Luis ‘A’, 50 puntos; Gaditana, 45; Ciudad de Cádiz, 44; Trasmallo ‘B’, 41; Estrella Portuense, 37; Racing Portuense, 31; La Salle ‘B’, 29 puntos; Domingo Savio, 24; Tiempo Libre, 22; Sporting Puertorrealeña, 16; El Juncal Atlético ‘A’, 15; Pastora 1966, 4 y Lagunense, 1

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 23

Salesianos, 1 San Fernando CD, 4

El cadete A del San Fernando goleó al Salesianos en Algeciras, donde todos los goles llegaron en la segunda parte. Jesús Bey y Pablo Peral colocaron un 0-2 que recortó el conjunto local, pero Antonio Fernández y Hugo Moriano dejaron clara la superioridad del equipo de Paco Martínez, que se destaca como líder tras el pinchazo del Ciudad de Cádiz.

Escuela Bahía, 1 Xerez Deportivo FC, 3

Derrota del cadete A de la Escuela Bahía ante el Xerez DFC, tercer clasificado y que a la media hora ganaba 1-2 y remató la faena en el 90. Hugo Serrano hizo el momentáneo 1-1 en el minuto 20.

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD, 55 puntos; Ciudad de Cádiz, 50; Xerez Deportivo FC, 49; San Roque, 46; Algeciras CF, 44; Estrella Portuense, 40; Atlético Zabal, 36; Monitores, 34; Arcos CF, 33; Tiempo Libre, 26; Escuela Bahía, 23; Salesianos Algeciras, 22; Atlético Sanluqueño, 21; San José Obrero, 17; Conil CF, 15 y Sporting Chiclana, 14

Tercera Cadete (grupo 1) Jornada 24

El líder Cadista de la Isla, que dirige Francisco Antonio Torres, solventó con autoridad el derbi con el Isla de León y con dos goles en la primera parte, a cargo de Francisco de Paula Montero y Joaquín Rivero. Y en el 80 llegó el 0-3 de Pablo Foncubierta.

San Fernando Atlético, 2 Gaditana, 0

El Atlético cadete de Jesús Cortés no pierde la estela del líder y lo sigue teniendo a dos puntos tras imponerse a la Gaditana con los tantos de Jesús Pedreño e Israel García en los primeros minutos del partido celebrado el sábado en Gómez Castro.

Escuela Bahía ‘B’, 1 APA Sancti Petri ‘B’, 1

El cadete B de la Escuela Bahía se adelantó con un gol de Juan Vizcaíno ante el APA Sancti Petri ‘B’, tercer clasificado, y mantuvo esa ventaja hasta el minuto 79 cuando empataron los chiclaneros.

Trasmallo ‘B’, 9 Pastora 1966, 1

CLASIFICACIÓN: Cadista de la Isla, 60 puntos; San Fernando Atlético, 58; APA Sancti Petri ‘B’, 53; Trasmallo ‘B’, 52; La Salle, 50; Escuela Bahía ‘B’, 45; Lagunense ‘A’, 45; Ciudad de Cádiz ‘A’, 42; Sporting Puertorrealeña, 37; Isla de León, 31; CDF Fran Mejías, 26; Gaditana, 26; Mentidero Cádiz, 20; Pastora 1966, 4 y Tiempo Libre, 3

Tercera Cadete (grupo 2) Jornada 24

San Fernando CD ‘B’, 3 Medina Balompié, 2

El cadete B del San Fernando CD, que dirige Juanma Baena, se adelantó con un gol de Mauro Jiménez, pero al descanso perdía 1-2 y en la recta final del choque remontó el partido con los tantos de Juan Manuel Rubio y Luca Urri,

Conil CF, 2 GE Bazán, 2

Meritorio empate del GE Bazán cadete en Conil, donde Luis Ahumada adelantó a los isleños en el minuto 2. El Conil le dio la vuelta antes del descanso y el propio Luis Ahumada firmó el 2-2 a falta de media hora para la conclusión.

Barbate, 2 Junior, 1

El Junior sorprendió al Barbate, tercer clasificado, con un gol de Alejandro Luque en el minuto 10, pero los locales terminaron llevándose los tres puntos ante un rival que dio mucha guerra.

CLASIFICACIÓN: APA Sancti Petri ‘A’, 63 puntos; Chiclana Industrial, 51; Barbate, 50; San Fernando CD ‘B’, 50; Ciudad de Cádiz ‘B’, 50; Medina Balompié, 46; CD Fútbol Vejer, 41; CD Fair Play, 27; CDF Fran Mejías ‘B’, 23; Lagunense ‘B’, 20; Conil CF, 19; Junior, 16; Chiclana CF ‘A’, 14; GE Bazán, 6; Novo Chiclana, 4

Cuarta Cadete (grupo 1) Jornada 14

San Fernando Atlético ‘B’, 1 Benalup, 4

El cadete B del San Fernando Atlético se adelantó ante el líder con un gol en el minuto 10, pero el Benalup ya se fue al descanso con ventaja y solventó el choque tras el descanso.

Rayo Alcalá, 3 Isla de León, 2

El Isla de León marcó en primer lugar en Alcalá de los Gazules y al borde del descanso puso el 2-2, pero el Rayo Alcalá acabó llevándose la victoria.

CLASIFICACIÓN: Benalup, 37 puntos; La Salle, 31; CD Fútbol Vejer, 30; Barbate, 27; San Fernando Atlético, 22; Isla de León, 22; Rayo Alcalá, 13; Sporting Puertorrealeña ‘A’, 10; Conil CF, 9 y Sporting Puertorrealeña ‘B’, 0

Segunda Cadete femenina (grupo único) Jornada 16

San Fernando CD, 4 Juventud Chiclana, 1

Las cadetes azulinas, dirigidas por Alberto Fernández, fueron muy superiores y golearon al Juventud Chiclana. Marcaron Alexandra Ocaña (2) y Daniella Fernández en la primera mitad, que acabó 3-1, y Blanca Salado colocó el definitivo 4-1 en la reanudación.

Escuela Bahía, 1 Doña Blanca, 4

La Escuela Bahía se adelantó con un gol de Adriana Reguera en el minuto 11, pero se vino arriba y terminó ganando de manera contundente.

Safa San Luis, 7 Pastora 1966, 1 (Juana Montero)

CLASIFICACIÓN: Safa San Luis, 41 puntos; Atlético Sanluqueño, 38; Guadalcacín, 37; Ciudad de Cádiz, 35; San Fernando CD, 31; Doña Blanca, 28; CD Algeciras FS, 25; Burreños, 19; Pastora 1966, 9; Juventud Chiclana, 7; Escuela Bahía, 7 y UD Los Barrios, 3

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 21

Sevilla FC, 3 San Fernando CD, 1

El Sevilla FC, que está situado en puestos de descenso, se reivindicó y acabó con la racha de ocho jornadas invicto del infantil A del San Fernando CD. El equipo de Álex Velázquez se colocó con ventaja con un gol de Alberto Periñán en el minuto 32, pero en la segunda parte se vio superado por los sevillistas y recibieron tres goles y una derrota que le descuelga del segundo puesto.

CLASIFICACIÓN: UD Tomares, 56 puntos; Recreativo de Huelva, 49; San Fernando CD, 43; Mosquito, 43; San Roque Balompié, 42; Real Betis, 38; Atlético Cordobés, 33; Peloteros Sierra Sur, 28; Cultural Nuevo Molino, 26; Atlético Sanluqueño, 24; Utrera, 21; Algeciras CF, 18; Sevilla FC, 17; Cádiz CF, 16; CD 1889 Escuela FB y Porteros, 10 y Lora CF, 6

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 23

Escuela Bahía, 3 Xerez Deportivo FC, 1

Contundente triunfo del infantil A de la Escuela Bahía ante el Xerez Deportivo, que llegó a igualar el gol inicial de Daniel Benítez, pero en la segunda parte llegó el recital del equipo de Óscar Montero y los goles de Adrián Moyano (2) y Pablo Conesa.

Balón Linense, 2 Cadista de la Isla, 1

El Cadista infantil cayó derrotado en La Línea, donde Jaime Lainez hizo el 1-1 en el minuto 25 que desequilibró el Balón a falta de doce minutos.

Marianistas, 2 Isla de León, 2

El vicecolista Isla de León dio la sorpresa al puntuar en su visita al Marianistas, tercer clasificado, y levantó el 1-0 del descanso con un doblete de Diego Barral en los primeros minutos de la segunda parte, pero el Marianistas rescató un punto.

CLASIFICACIÓN: Taraguilla, 64 puntos; La Salle, 61; Marianistas, 44; Escuela Bahía, 42; Balón Linense, 42; Los Cortijillos, 40; San José Obrero, 39; Cadista de la Isla, 35; Trasmallo, 29; Xerez Deportivo FC, 28; Arcos CF Academy, 27; Ciudad de Cádiz, 21; Pueblo Nuevo, 19; Atlético Zabal, 18; Isla de León, 8 y Sporting Chiclana, 3

Tercera Infantil (grupo 2) Jornada 21

San Fernando CD ‘B’, 2 Pastora 1966, 1

El líder tuvo que emplearse a fondo para doblegar a un gran Pastora 1966, que al descanso ganaba con un gol de Jorge López, pero el excelente arranque del SFCD ‘B’ en el segundo tiempo hizo posible darle la vuelta al marcador con los tantos de José Gil y Miguel Ángel Lamela.

Cadista de la Isla, 2 Isla de León, 3

Carlos Manuel Portillo puso por delante al Cadista, pero el Isla de León reaccionó con goles de Guillermo Soto, Cayetano López y Álvaro Misea. Ya al final recortó Pablo Fiteni.

Escuela Bahía, 2 Nueva Isla, 3

Gran triunfo del Nueva Isla, que llegó a tener una ventaja de 0-2 con tantos de Pablo Vela y Manuel Macías. La Escuela Bahía igualó con doblete de José Titos y el Nueva Isla se llevó la victoria merced al tanto de Jesús González.

Cefated, 8 Sporting Puertorrealeña, 3

El Cefated se mostró muy superior y marcó ocho goles a cargo de Pablo Serrano (3), Andrés Bohórquez, Darío Rodríguez (2) y Álvaro Maldonado (2).

La Salle ‘B’, 5 San Fernando Atlético, 0

APA Sancti Petri ‘B’, 5 Cañorrera, 1

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 56 puntos; Isla de León, 48; APA Sancti Petri ‘B’, 47; Pastora 1966, 40; Escuela Bahía, 30; Cadista de la Isla, 30; Nueva Isla, 28; Cefated, 23; La Salle ‘B’, 2”; San Fernando Atlético, 20; Sporting Puertorrealeña, 11; Cañorrera, 6 y Nueva Vida, 3

Primera Alevín (grupo 1) Jornada 24

Recreativo de Huelva, 6 San Fernando CD, 3

El alevín A del San Fernando CD, que tiene muy complicada la permanencia, empezó ganando en Huelva con un gol de Marcos Domínguez en el primer minuto y llegó a igualar (2-2) por medio de Alberto Brotón, pero el Recreativo terminó siendo superior y se impuso claramente pese al tercer gol azulino, obra de Manuel Maldonado.

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 69 puntos; Real Betis, 57; Cádiz CF, 51; SAM CAM, 46; Córdoba CF, 45; San Roque Balompié, 33; Séneca, 31; Tomares, 30; Sancti Petri, 30; Recreativo de Huelva, 29; AD Nervión, 27; Atlético Séneca, 27; San Fernando CD, 19; Isla Cristina, 16 y Taraguilla, 7

Segunda Alevín (grupo único) Jornada 23

El Cadista de la Isla fue goleado en su visita al Marianistas (9-1) en Jerez y es penúltimo con 13 puntos.

Tercera Alevín (grupo 2) Jornada 21

Cañorrera, 0 Escuela Bahía, 10; Nueva Vida, 8 Junior, 0; Cadista de la Isla, 5 GE Bazán, 2; San Fernando CD, 6 Nueva Isla, 0; CD Hércules, 1 Pastora 1966, 8; San Fernando Atlético, 1 Isla de León, 11.

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 58 puntos; Escuela Bahía, 52; Nueva Vida, 47; Pastora 1966, 46; Nueva Isla, 39; Cadista de la Isla, 27; Isla de León, 27; Cefated, 26; CD Hércules, 18; Junior, 16; Cañorrera, 12; San Fernando Atlético, 4 y GE Bazán, 1

Cuarta Alevín (grupo 1) Jornada 20

Nueva Isla, 4 La Salle ‘B’, 0; Escuela Bahía, 11 San Juan Bosco, 1; Isla de León ‘A’, 2 Ciudad de Cádiz, 4; Isla de León ‘B’, 2 Lagunense, 4; Sporting Puertorrealeña, 0 Cadista de la Isla, 10

CLASIFICACIÓN: Lagunense ‘B’, 50 puntos; Cadista de la Isla, 48; Escuela Bahía, 46; La Salle ‘A’, 42; UD Los Amigos, 41; Lagunense ‘A’, 38; Nueva Isla, 32; La Salle ‘B’, 29; Ciudad de Cádiz, 27; Isla de León ‘A’, 21; Isla de León ‘B’, 13; Olímpico, 13; San Juan Bosco, 3 y Sporting Puertorrealeña, 0

Segunda Alevín femenina (Fase Oro) Jornada 1

San Fernando CD, 3 CD Algeciras FS ‘A’, 2

Las alevines del San Fernando CD debutaron en la Fase Oro con un triunfo ante el CD Algeciras FS ‘A’ (3-2) y en un partido que ganaba cómodamente por 3-0 (tantos de Valentina Domínguez 2 y Valeria Canto) y que se le complicó sobremanera con los dos tantos algecireños.

CLASIFICACIÓN: Guadalcacín, Safa San Luis y San Fernando CD, 3 puntos; Atlético Sanluqueño y Doña Blanca, 1; CD Algeciras FS ‘A’, San Roque Atlético y Ciudad de Cádiz, 0

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 23

El San Fernando CD ganó al Marianistas (3-4) en Jerez y es séptimo, con 37 puntos, en un grupo que lidera el CD San Roque con 69 puntos tras ganar los 23 encuentros.

Tercera Benjamín (grupo 2) Jornada 21

Junior, 4 Nueva Vida, 3; San Fernando Atlético, 12 CD Hércules, 2; Cañorrera, 3 GE Bazán, 3; Cefated, 1 Isla de León, 7; Pastora 1966; 6 Cadista de la Isla, 6; Nueva Isla, 1 San Fernando CD, 8

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 54 puntos; Escuela Bahía, 49; Cadista de la Isla, 41; Isla de León, 41; Pastora 1966, 38; Nueva Vida, 36; Junior, 32; San Fernando Atlético ‘A’, 27; GE Bazán, 16; Cefated, 9; Nueva Isla, 9; Cañorrera, 7 y CD Hércules, 3

Cuarta Benjamín (grupo 1) Jornada 15

El equipo benjamín de la Escuela Bahía fue goleado por el Olímpico en Cádiz (4-1) y es cuarto clasificado con 30 puntos, siendo líder el Lagunense (39), seguido por el Olímpico (34) y el Tiempo Libre (33), todos ellos de la capital.