Fútbol Base - Jornada 27 >

El San Fernando Atlético se queda sin opciones de 'play off' tras su derrota en Chiclana (2-1) y con un arbitraje lamentable

La jornada deparó una derrota del San Fernando Atlético senior en Chiclana (2-1), en un partido marcado por la pésima actuación arbitral, que le deja ya sin opciones de jugar la fase de ascenso a Segunda Andaluza. El juvenil A del SFCD no pudo pasar del empate en Puerto Real (1-1) y se complica el ascenso a División de Honor. El juvenil B azulino doblegó al líder Zabal (3-1). El cadete A del SFCD se mantiene líder tras el repaso al Zabal (7-0). En la Tercera cadete, el Cadista de la Isla jugará la fase de ascenso como campeón y el San Fernando Atlético tiene todas las papeletas para acompañarle. Y en la Primera Andaluza, el partidazo SFCD-Real Betis acabó con empate (1-1).

GABY CUMBRERAS - 24 abr 2024 - 18:46 CEST

El San Fernando Atlético senior vio como el arbitraje fue decisivo en Chiclana.

Tercera Andaluza senior (grupo 3) Jornada 25

Chiclana CF 'B', 2 San Fernando Atlético, 1

San Fernando Atlético: Pablo Benítez, Dani García, Pedro Periñán, Fran Blanco, Samuel González; Edu Hormigo, Sito Noriega, José Ramón Coto, Moisés Fonseca, Jaime Sánchez y Alberto Lainez. También jugaron Juan Rengel, Gabriel Rivera, Ángel Antón, Hugo Capote, Pablo Lagóstena y Dani Cordera.

Árbitro: Moisés Ayllón Benítez. Expulsó a los isleños Alberto Lainez (57'), Jaime Sánchez (90'), Dani Cordera (90') y el técnico Abraham Dhivert (59'), todos con roja directa.

Goles: 0-1 (18') Jaime Sánchez; 1-1 (48') Antonio Rodríguez; 2-1 (53') Antonio Rodríguez.

Incidencias: Partido de la jornada 25 en la Tercera Andaluza senior que se celebró el domingo a las 5 de la tarde en el campo municipal de Chiclana.

El San Fernando Atlético senior se queda sin opciones para disputar la fase de ascenso a Segunda Andaluza tras su derrota ante el colíder en Chiclana (2-1), que viene a romper una tremenda racha de 14 jornadas invicto (9 victorias y 5 empates) del equipo de Abraham Dhivert.

En el Municipal cuajó un soberbio primer tiempo y nada más empezar Moisés Fonseca dispuso de una gran ocasión, en la que regateó incluso al portero, pero un defensa sacó su remate bajo palos.

El colegiado Ayllón Benítez ya empezó a barrer para casa, invalidando un mano a mano de Jaime Sánchez por un fuera de juego inexistente, pero el Atlético se mostraba superior y se adelantó en el minuto 18 con un golazo del propio Jaime tras una gran jugada colectiva y centro de Dani García. La lamentable actuación arbitral evitó que el equipo isleño pusiera más distancia en el marcador, pero se marchó al descanso con 0-1 a su favor.

En el arranque de la segunda parte, el meta del Chiclana evitó que un disparo de Alberto Lainez acabara dentro. El 1-1 del Chiclana llegó en el 48 tras una falta no pitada sobre Fran Blanco. Ese gol lo acusó el Atlético y recibió el 2-1 sólo cinco minutos después.

Sin embargo, el San Fernando Atlético supo rehacerse y vio como otro remate de Jaime Sánchez, a pase de Dani García, lo sacaba un defensa local bajo palos y con la espalda.

En el minuto 57 llegó la jugada clave del partido cuando el árbitro expulsaba a Alberto Lainez y dejaba al Atlético en inferioridad numérica. Las protestas del técnico Abraham Dhivert, al entender que era una decisión desmesurada, también le costaron la expulsión.

Pese a quedarse con diez con media hora por delante, el Atlético pudo empatar en un disparo de Hugo Capote que rozó la escuadra y en un mano a mano de Jaime Sánchez con el meta chiclanero, que le hizo un paradón.

El culmen de la lamentable actuación arbitral llegó en el 90 cuando Jaime Sánchez intentó rematar de chilena y el árbitro le mostraba roja directa, dejando al Atlético con nueve jugadores. Poco después era expulsado, justamente, Dani Cordera por una dura entrada y el San Fernando Atlético acabó con sólo ocho jugadores.

Al término del partido, según denuncia el entrenador del San Fernando Atlético Abraham Dhivert, el jugador del primer equipo del Chiclana CF, Adri Pascual, se lanzó al campo y agarró por el cuello al jugador isleño José Ramón Coto.

Competición ha retirado la tarjeta roja a Alberto Lainez tras el recurso presentado por el Atlético

El recurso enviado por el San Fernando Atlético al Comité de Competición, en relación a la jugada de la expulsión de Alberto Lainez, ha dado sus frutos y se le ha retirado esa tarjeta roja que era completamente injusta y que, incluso, derivó en la expulsión del técnico del San Fernando Atlético, Abraham Dhivert, porque dejaba a su equipo en inferioridad numérica durante muchos minutos y en un partido de tanta trascendencia.

Pastora, 0 Puerto Real 'B', 6

El Pastora 1966 aguantó el tipo hasta el minuto 21, cuando el Puerto Real ‘B’ abrió el marcador, pero a partir de ahí fue un recital del líder, que le hizo media docena de goles a los isleños y se mantiene líder al tener mejor diferencia de goles que el Chiclana CF, un factor que decidirá el ascenso directo si ambos equipos ganan (como se espera) en la última jornada ya que, en los enfrentamientos directos, cada uno de ellos ganó 1-0 en su casa.

CLASIFICACIÓN: Puerto Real ‘B’, 56 puntos; Chiclana CF, 56; San Fernando Atlético, 48; Bornense, 37; Sporting Chiclana, 33; Burreños, 32; Novo Chiclana, 29; Afición Xerez CD, 27; Pastora 1966, 27; Racing Portuense, 26; Espera, 23; Nextstars FS, 13 y Tiempo Libre, 12

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) Jornada 27

La Salle Puerto Real, 1 San Fernando CD, 1

San Fernando CD: Pedro Figueroa, Héctor Muñoz (David Serrano 78’), Jesús Serrano, Jesús Flores, Mario López; Juanma Conesa (Manuel Pomares 58’), Germán Peinado, Miguel Alconchel, Álvaro Torres (Manuel Núñez 68’), Alberto Pérez (Antonio Márquez 78’) y Pepe Sánchez.

Árbitro: Víctor Bazán Muñoz.

Goles: 1-0 (67’) Saúl Naranjo; 1-1 (80’) Manuel Núñez.

Un gol de Manuel Núñez a diez minutos del final evitó la derrota del juvenil A del San Fernando Club Deportivo en Puerto Real, donde La Salle jugó con uno menos desde el minuto 15, por expulsión de Miguel Gatica y que, incluso, se adelantó con un gol del ex azulino Saúl Naranjo.

De ese modo, el San Fernando CD queda ahora a dos puntos a tres puntos del San Roque Balompié y a dos del Recreativo de Huelva, que son los que ocupan las dos plazas de ascenso a División de Honor. De esa manera, el equipo de Miguel Pérez no puede fallar más en estas tres jornadas restantes (Córdoba en casa, Polillas en Ceuta y acabará recibiendo al campeón Sevilla FC) y en las que necesitará que pinchen sus dos rivales directos.

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 72 puntos; Real Betis, 55; Calavera, 53; San Roque Balompié, 42; Recreativo de Huelva, 41; San Fernando CD, 39; Córdoba, 39; Coria, 36; San Roque de Lepe, 34; Cádiz CF, 34; Castilleja, 32; La Salle P. Real, 28; Algeciras CF, 27; Siempre Alegres, 27; Polillas Ceuta, 26 y Atlético Sanluqueño, 12

La cadete Alexandra Ocaña es felicitada tras marcar el gol del SFCD femenino en Sevilla y que suponía el 0-1 de las isleñas. Foto ANTONIO QUINTERO (SFCD)

Tercera Federación femenina (grupo 5) Jornada 27

Sevilla ‘B’, 3 SFCD femenino, 1

Derrota del San Fernando CD femenino en Sevilla, donde se adelantó en el minuto 2 con un gol de la cadete Alexandra Ocaña, una chica con muchísima proyección y que ya había marcado la jornada anterior ante el Ciudad de Alcalá. El equipo isleño acariciaba un punto, pero el equipo hispalense resolvió el choque con dos goles en los minutos 90 y 91.

CLASIFICACIÓN: Olympia Las Rozas, 72 puntos; Sportextremadura, 70; Las Rozas, 53; Ciudad de Alcalá, 49; Cádiz CF, 48; Sevilla FC ‘B’, 43; Málaga City, 42; Granada CF ‘B’, 41; Futbolellas Torrejón, 41; CD Samper, 36; La Rambla, 29; Féminas Don Benito, 29; Castellón, 23; Extremadura femenino, 12; CD Oceja, 10 y SFCD femenino, 6

Segunda Senior Femenina (grupo único) Jornada 32

Safa San Luis, 10 Pastora 1966, 1

El San Fernando CD ‘B’ no jugó por la retirada del Sporting Trebujena

CLASIFICACIÓN: Algeciras CF, 84 puntos; Cádiz CF, 75; Guadalcacín, 75; Bolivia, 60; Safa San Luis, 58; Ciudad de Cádiz, 52; Doña Blanca, 39; Juventud Chiclana, 38; San Fernando CD, ‘B’, 37; Xerez Féminas, 32; CFF Barbate, 29; Atlético Sanluqueño, 28; Pastora 1966, 27; CD Algeciras FS, 13; Espera, 8 y UD Los Barrios, 3

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 26

San Fernando CD ‘B’, 3 Zabal, 1

Gran triunfo del juvenil B del San Fernando CD ante el líder Zabal de La Línea, que se adelantó en el minuto 2 con un gol de Moustapha Seck, pero los azulinos protagonizaron una remontada express con los tantos de Alejandro Arévalo (15’) y Adrián Prieto (30’). Ese marcador de 2-1 mantuvo la emoción en el partido hasta que Germán Cardona certificó el triunfo en el 80.

Sherry Atlético, 1 Escuela Bahía, 0

Estrella Portuense, 4 San Fernando Atlético, 1

CLASIFICACIÓN: Atlético Zabal, 56 puntos; Jerez Industrial, 55; Sporting Chiclana, 50; San Fernando CD ‘B’, 47; Guadalcacín, 47; Xerez Deportivo FC, 39; Estrella Portuense, 37; Arcos CF, 35; Escuela Bahía, 35; Conil CF, 32; CD San Roque, 31; Rota, 29; Atlético Sanluqueño, 29; CF Sherry Atlético, 25; Chiclana CF, 23 y San Fernando Atlético, 16

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 29

Conil CF, 1 Escuela Bahía, 3

Nuevo triunfo del campeón en Conil, donde remontó el tempranero gol de los locales por medio de Pablo Mier (9’) y Álvaro García (12’). Óscar Barrena remató la faena en el minuto 75.

GE Bazán, 1 CDF Fran Mejías, 4

Dura derrota del GE Bazán ante el tercer clasificado en Sacramento y donde al inicio del segundo tiempo ya estaba todo decidido. Samuel Rivera hizo el único gol de los isleños.

Isla de León, 2 Medina, 6

El Isla de León juvenil acabó recibiendo un tremendo correctivo ante el Medina Balompié y en un partido donde igualó una desventaja de 0-2 con un doblete de Pablo Vélez al borde del descanso. En la segunda parte sólo hubo un equipo sobre el campo y el Medina logró un 0-4.

Novo, 1 Cadista de la Isla, 2

El Cadista sufrió para llevarse los tres puntos en su visita al colista Novo, donde Antonio José Gómez marcó al cuarto de hora y Daniel Pascual hizo el 1-2 en el minuto 89.

Sporting Chiclana, 1 San Fernando Atlético, 0

El Cañorrera-Rayo Alcalá fue suspendido

CLASIFICACIÓN: Escuela Bahía, 74 puntos; CDF Fran Mejías, 61; Barbate, 60; APA Sancti Petri, 57; Conil CF, 52; Medina Balompié, 50; GE Bazán, 46; Isla de León, 33; Benalup, 31; Cañorrera, 30; Cadista de la Isla, 22; San Fernando Atlético, 18; Sporting Chiclana, 16; Rayo Alcalá, 14 y Novo, 7

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 25

El Pastora 1966 cayó derrotado ante La Salle (3-1) en Puerto Real y es penúltimo con 4 puntos

El cadete A del San Fernando CD mantiene el liderato, empatado a puntos con el Ciudad de Cádiz, a falta de tres jornadas. Foto GABY CUMBRERAS

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 27

San Fernando CD, 7 Zabal, 0

El cadete A del San Fernando CD se puso, literalmente, las botas ante el Atlético Zabal, conjunto situado en mitad de la clasificación, y mantiene el liderato igualado a puntos con Ciudad de Cádiz.

Hugo Jiménez puso la primera piedra con dos goles en el primer cuarto de hora y con ese 2-0 se llegó al descanso. En la segunda mitad fue otro Hugo (Moriano) el que tomó el testigo goleador con un hat trick y Antonio Jesús Fernández y Unai Vega se unieron a la fiesta del líder.

Los 85 goles que lleva el San Fernando CD, a falta aún de tres jornadas, supone el récord goleador de un equipo dirigido por Paco Martínez desde la categoría infantil hacia arriba.

Algeciras, 1 Escuela Bahía, 0

Al cadete A de la Escuela Bahía se le escapó un importante punto que ya saboreaba en Algeciras, donde los locales marcaron en el minuto 87 y dejaron al equipo de Mané Quiñones con la miel en los labios.

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD, 62 puntos; Ciudad de Cádiz, 62; Xerez Deportivo FC, 57; San Roque, 53; Algeciras CF, 48; Arcos CF Academy, 42; Monitores, 41; Estrella Portuense, 40; Atlético Zabal, 38; Tiempo Libre, 30; Escuela Bahía, 28; San José Obrero, 26; Salesianos Algeciras, 26; Atlético Sanluqueño, 25 y Conil CF, 19

Tercera Cadete (grupo 1) Jornada 29

Cadista de la Isla, 2 Ciudad de Cádiz, 1

El Cadista cadete jugará la fase de ascenso a Segunda como campeón del grupo 1 tras su triunfo ante el Ciudad de Cádiz. Dos goles de Pablo Foncubierta pusieron un cómodo 2-0 en el minuto 57, pero el tanto visitante en el 80 llevó la inquietud.

San Fernando Atlético, 5 Sporting Puertorrealeña, 0

El Atlético le endosó una manita al Sporting Puertorrealeña con goles de Sergio Gutiérrez y Juanlu Collantes en la primera parte y Daniel Rubio, Jaime Rosa e Ismael Chantre en la reanudación.

El equipo que dirige Jesús Cortés será subcampeón ganando al Lagunense en la última jornada en Cádiz (se jugará el sábado 4 de mayo a las 7 de la tarde), pero también le sirve un punto e, incluso, la derrota si el Trasmallo B no gana al campeón Cadista de la Isla en El Puerto.

Tiempo Libre, 3 Pastora, 0

Los partidos Isla de León-Lagunense y Mentidero-Escuela Bahía se jugarán este sábado 27.

CLASIFICACIÓN: Cadista de la Isla, 71 puntos; San Fernando Atlético, 68; Trasmallo ‘B’, 67; APA Sancti Petri ‘B’, 65; La Salle P. Real, 60; Escuela Bahía, 55; Lagunense ‘A’, 55; Ciudad de Cádiz ‘A’, 51; Sporting Puertorrealeña, 46; CDF Fran Mejías ‘A’, 34; Isla de León, 31; Gaditana, 26; Mentidero Cádiz, 20; Pastora 1966, 7 y Tiempo Libre, 6

Tercera Cadete (grupo 2) Jornada 29

GE Bazán 6 Novo, 1

El duelo de colistas del grupo 2 deparó una goleada del GE Bazán al Novo, con tantos de Javier Girón (2), Byran Ramírez, Gerardo Ros, Raúl Chaves y Pablo Macías.

APA Sancti Petri ‘A’, 1 San Fernando CD ‘B’, 0

El cadete B del San Fernando CD perdió por la mínima en su visita al líder, que se adelantó en el minuto 8, pero vio como los azulinos pudieron llevarse algo positivo.

CLASIFICACIÓN: APA Sancti Petri ‘A’, 75 puntos; Barbate, 62; Chiclana Industrial, 61; Ciudad de Cádiz ‘B’, 59; Medina Balompié, 58; San Fernando CD ‘B’, 56; CD Fútbol Vejer, 53; Fair Play, 29; Lagunense ‘B’, 29; CDF Fran Mejías, 28; Conil CF, 20; Chiclana CF ‘A’, 20; CD Junior, 20; GE Bazán, 12 y Novo Chiclana, 4

La defensa del infantil A del San Fernando CD supo frenar al Real Betis. Foto GABY C.P.

Cuarta Cadete (grupo 1) Jornada 18

San Fernando Atlético, 1 Isla de León, 0

Los dos representantes isleños en la Cuarta Andaluza cadete cerraron la temporada con un duelo directo donde se impuso el San Fernando Atlético al Isla de León con un gol al filo del descanso.

CLASIFICACIÓN: Benalup, 46 puntos; La Salle Puerto Real, 40; Barbate, 39; CD Fútbol Vejer, 36; San Fernando Atlético, 34; Isla de León, 22; Rayo Alcalá, 13; Conil CF, 12; Sporting Puertorrealeña ‘A’, 10 y Sporting Puertorrealeña ‘B’, 0

Segunda Cadete Femenina (grupo único) Jornada 20

San Fernando CD, 1 Doña Blanca, 1

Marina Cuevas adelantó al cadete del SFCD en el 60 y las portuenses empataron en el 72.

Pastora 1966, 2 Burreños, 1

Sonia Montero y Kiara de los Reyes pusieron una ventaja de 2-0 para el Pastora 1966 antes de cumplirse el minuto 20 y las conileñas recortaron poco después.

Ciudad de Cádiz, 3 Escuela Bahía, 0

CLASIFICACIÓN: Atlético Sanluqueño, 50 puntos; Safa San Luis, 49; Guadalcacín, 43; Ciudad de Cádiz, 41; San Fernando CD, 39; Doña Blanca, 35; CD Algeciras FS, 29; Burreños, 22; Juventud Chiclana, 14; Pastora 1966, 12; Escuela Bahía, 7 y Los Barrios, 3

Alberto Prado, del infantil A del San Fernando CD, supera a un jugador del Real Betis en el partido del pasado sábado en Sacramento. Foto GABY CUMBRERAS

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 25

San Fdo CD, 1 Real Betis, 1

San Fernando CD: Álvaro Saucedo, Yeray Barea, Rubén Ruiz, Yeray Olvera, Álex García; Alberto Prado, Darío Carmona, Pablo Piñero, Alberto Coronil, Fabián Cazalla y Jesús Arana. También jugaron Alberto Periñán, Ramón Aguilar, Francisco Mera, Juan Benítez, Iker Martín y Alejandro Sanz.

Árbitro: Adán Olivares Estrada, de San Fernando. Amonestó por el San Fernando CD Darío Carmona, Ramón Aguilar y su entrenador Álex Velázquez y por el Real Betis a Fabián Ballesteros y Bruno Fernández.

Goles: 0-1 (43’) Beltrán Navarro; 1-1 (75’) Jesús Arana.

Gran partido el que ofrecieron los infantiles del San Fernando CD y Real Betis el pasado sábado en Sacramento. El equipo isleño fue superior en la primera mitad y dispuso de numerosas ocasiones, incluyendo un disparo al larguero de Fabián Cazalla, que debutaba en casa con el San Fernando CD (ya se estrenó en Tomares) tras su fichaje procedente del San José Obrero de Jerez y para suplir la sorprendente marcha de Mario del Valle al Cádiz CF, que pelea por la permanencia.

Al descanso se llegaba con el 0-0, pero el Real Betis se adelantó nada más empezar la segunda parte y ello hizo que el San Fernando CD tuviera que jugar contrarreloj, pero pudo rescatar al menos un punto con el gol de Jesús Arana a cinco minutos del final. Un resultado que mantiene a ambos equipos igualados a 48 puntos.

CLASIFICACIÓN: UD Tomares, 61 puntos; Recreativo de Huelva, 56; Mosquito, 49; San Fernando CD, 48; Real Betis, 48; San Roque Balompié, 47; Peloteros Sierra Sur, 35; Atlético Cordobés, 35; Atlético Sanluqueño, 30; Algeciras CF, 28; Cultural Nuevo Molino, 28; CD Utrera, 25; Sevilla FC, 25; Cádiz CF, 23; CD 1889, 12 y Lora CF, 0

Jesús Arana (7), en la imagen peleando por un balón en el área, marcó el gol del empate del infantil A del San Fernando CD ante el Real Betis. Foto GABY CUMBRERAS

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 27

Taraguilla, 3 Escuela Bahía, 0

El infantil A de la Escuela Bahía fue goleado (3-0) en su visita al Taraguilla, líder indiscutible y que en la próxima jornada se puede proclamar campeón y consumar su ascenso a Primera Andaluza.

Cadista de la Isla, 3 Atlético Zabal, 0

El Cadista solventó por la vía rápida el encuentro ya que antes de cumplirse la primera media hora de jugo ya ganaba 3-0, tantos de Jaime Lainez (2) y Samuel Collantes.

Trasmallo, 4 Isla de León, 2

El Isla de León llegó a igualar dos veces el marcador, por medio de Sergio Sarmiento y Cayetano López, pero al descanso ya perdía por 4-2.

CLASIFICACIÓN: Taraguilla, 76 puntos; La Salle, 69; Balón Linense, 49; Marianistas, 49; Escuela Bahía, 47; Cadista de la Isla, 47; San José Obrero, 45; Los Cortijillos, 44; Trasmallo, 38; Xerez Deportivo FC, 32; Arcos CF Academy, 30; Ciudad de Cádiz, 25; Pueblo Nuevo, 25; Atlético Zabal, 24; Isla de León, 11 y Sporting Chiclana, 3

Tercera Infantil (grupo 2) Jornada 25

San Fernando CD ‘B’, 1 APA Sancti Petri ‘B’, 2

El infantil B del San Fernando CD, que ya se había proclamado campeón, perdió el sábado su condición de invicto ante el APA Sancti Petri ‘B’ (1-2), que también jugará la fase de ascenso como segundo clasificado. José Gil adelantó a los azulinos a la media hora, pero los chiclaneros remontaron el vuelo en la segunda parte y se llevaron una gran victoria.

Isla de León, 3 Nueva Isla, 1

Cayetano López y Dayron del Río colocaron un 2-0 al descanso. En la segunda parte recortó distancias Pablo Vela para el Nueva Isla y Cayetano López selló el triunfo del Isla de León.

Sporting Puertorrealeña, 2 Pastora 1966, 2

Sorprendente pinchazo del Pastora 1966 en Puerto Real, donde llegó a ir perdiendo 2-0 a lamedia hora de juego. Jorge López y Leo Sibón evitaron que la cosa fuera aún peor.

Cadista de la Isla ‘B’, 2 Cañorrera, 0

Tras llegarse al descanso con 0-0, Raúl Tréllez y Pablo Fiteni le dieron la victoria al infantil B del Cadista de la Isla ante el Cañorrera.

Nueva Vida, 2 San Fernando Atlético, 6

El colista Nueva Vida sorprendió con dos goles de Alejandro Garcés en los primeros veinte minutos y el San Fernando Atlético reaccionó y al descanso ya mandaba 2-3 con goles de Iker Benítez e Israel Rodríguez (2). En la segunda parte marcaron Iker Benítez y Manuel Roa (2).

Escuela Bahía ‘B’, 0 La Salle, 1

El infantil B de la Escuela Bahía cayó en casa ante La Salle ‘B’ de Puerto Real, que marcó en el 19.

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 64 puntos; APA Sancti Petri ‘B’, 59; Isla de León ‘B’, 55; Pastora 1966, 48; Escuela Bahía ‘B’, 34; Cadista de la Isla ‘B’, 34; Nueva Isla, 32; La Salle ‘B’ Puerto Real, 28; San Fernando Atlético, 26; Cefated, 24; Sporting Puertorrealeña, 15; Cañorrera, 6 y Nueva Vida, 6

Primera Alevín (grupo 1) Jornadas 28 y 29

El alevín A del San Fernando CD, ya descendido, fue goleado el pasado viernes por el APA Sancti Petri (4-0) en Chiclana y este martes empató con el Nervión de Sevilla (2-2), en un partido donde fue siempre por detrás en el marcador, pero terminó sumando un punto in extremis con goles de Pablo Ortega y Alberto Brotón.

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 81 puntos; Real Betis, 69; Cádiz CF, 63; Córdoba CF, 58; SAM CAM, 51; San Roque Balompié, 42; APA Sancti Petri, 42; Séneca, 37; UD Tomares, 37; Recreativo de Huelva, 35; Atlético Séneca, 34; AD Nervión, 31; San Fernando CD, 20; Isla Cristina, 17 y Taraguilla, 10

Segunda Alevín (grupo único) Jornada 27

Estrella Portuense, 2 Cadista de la Isla, 4

Espectacular triunfo del Cadista alevín en El Puerto, donde remontó un 1-0 y un 2-1 ante un rival que le sacaba la friolera de 34 puntos.

CLASIFICACIÓN: San José Obrero, 59 puntos; Atlético Sanluqueño, 56; San Roque, 54; Xerez Deportivo FC, 52; Cádiz CF, 51; Marianistas, 51; Estrella Portuense, 48; Atlético Zabal, 41; La Salle, 30; Arcos CF Academy, 25; Taraguilla, 25; Tiempo Libre, 18; Monitores, 18; Cadista de la Isla, 17 y CD Unión Deportiva Esperanza, 0

Tercera Alevín (grupo 2) Jornada 25

Nueva Isla, 7 Cefated, 1; Cadista de la Isla, 6 Junior, 3; Pastora 1966, 5 Escuela Bahía, 2; CD Hércules, 2 Isla de León, 9; GE Bazán, 1 San Fernando CD ‘B’, 11 y Cañorrera, 0 Nueva Vida, 5

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 70 puntos; Escuela Bahía, 61; Pastora 1966, 56; Nueva Vida, 53; Nueva Isla, 45; Isla de León, 36; Cadista de la Isla, 33; Cefated, 32; CD Junior, 22; Hércules, 21; Cañorrera, 12; San Fernando Atlético, 4 y GE Bazán, 1

Cuarta Alevín (grupo 1) Jornada 24

Nueva Isla, 7 Escuela Bahía, 4; UD Los Amigos, 5 Isla de León ‘B’, 3; Isla de León ‘A’, 3 La Salle ‘B’ Puerto Real, 2

CLASIFICACIÓN: Cadista de la Isla, 58 puntos; Lagunense ‘B’, 56; Escuela Bahía, 55; La Salle ‘A’, 52; UD Los Amigos, 50; Lagunense ‘A’, 47; Nueva Isla, 38; La Salle ‘B’, 35; Ciudad de Cádiz, 31; Isla de León ‘A’, 25; Isla de León ‘B’, 19; Olímpico, 16; San Juan Bosco, 3 y Sporting Puertorrealeña, 3

Segunda Alevín femenina (Fase Oro) Jornada 5

San Fernando CD, 10 Safa San Luis, 0

Las alevines del SFCD arrollaron al Safa San Luis con tantos de Andrea Vázquez (3), Virginia López (3), Valentina Domínguez (2) y Miriam Sánchez (2).

CLASIFICACIÓN: Guadalcacín, 15 puntos; San Fernando CD, 12; San Roque Atlético, 9; Atlético Sanluqueño, 7; Safa San Luis, 7; CD Algeciras FS, 4; Ciudad de Cádiz, 3 y Doña Blanca, 1

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 27

Estrella Portuense, 0 San Fernando CD, 5

CLASIFICACIÓN: CD San Roque, 81 puntos; La Salle, 67; Pueblo Nuevo, 56; Atlético Sanluqueño, 55; Atlético Zabal, 48; San Fernando CD, 47; Xerez Deportivo FC, 42; Guzmán El Bueno, 38; APA Sancti Petri, 37; Arcos CF Academy, 31; Estrella Portuense, 31; Taraguilla, 30; San José Obrero, 26; Marianistas, 25; Lagunense, 10 y Ciudad de Cádiz, 1

Tercera Benjamín (grupo 2) Jornada 25

Escuela Bahía, 9 Cadista de la Isla, 3; Nueva Vida, 1 Isla de León, 5; Cañorrera, 0 San Fernando CD ‘B’, 7; Cefated, 3 Nueva Isla, 2 y Pastora 1966, 1 San Fernando Atlético, 2

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 66 puntos; Escuela Bahía, 61; Cadista de la Isla, 50; Isla de León, 50; Pastora 1966, 47; CD Junior, 41; Nueva Vida, 39; San Fernando Atlético ‘A’, 33; GE Bazán, 16; Cefated, 15; Cañorrera, 10 y Nueva Isla, 9

Cuarta Benjamín (grupo 1) Jornada 18

Escuela Bahía, 6 Tiempo Libre, 1

CLASIFICACIÓN: Lagunense, 48 puntos; Olímpico, 40; Escuela Bahía, 39; Tiempo Libre, 39; La Salle ‘B’ Puerto Real, 29; Ciudad de Cádiz, 24; La Salle ‘A’, 17; Sporting Puertorrealeña, 16; San Juan Bosco, 12 y Sporting Puertorrealeña ‘B’, 1