-

-

10-02-2021 | FÚTBOL - SEGUNDA DIVISIÓN B | GABY CUMBRERAS      FOTO: MARBELLA 24 HORAS
-
El triunfo de la Balona ante el Marbella aprieta aún más la parte alta de la clasificación en el grupo 4-A

El equipo linense iguala a 22 puntos al San Fernando CD, que se mantiene tercero gracias a su mayor registro goleador y que tiene un partido menos disputado

El meta del Marbella, Álex Santomé, no puede impedir que el cabezazo de Pito Camacho, en el centro de la foto, significara el 1-1 (Foto: Marbella 24 horas).

La Balona ha igualado al San Fernando CD, ambos con 22 puntos, tras vencer al Marbella en el partido aplazado de la novena jornada que se celebró este miércoles en La Línea. Los dos equipos están igualados incluso en la diferencia de goles (+5), pero los isleños se mantienen terceros gracias a que han marcado más goles (17 por 13).

El Marbella se adelantó en el minuto 17 por medio de Redru. El lateral izquierdo protagonizó una gran galopada por la banda izquierda y tras hacer la pared con Edu Ramos batió a Nacho Miras con un disparo cruzado para poner el 0-1.

El equipo malagueño pudo ampliar incluso su ventaja en el minuto 25 con un remate del central Carlos Blanco al larguero. Del posible 0-2 se pasó al 1-1 en el minuto 39. Alomerovic, que en esta ocasión jugó como extremo, botó un corner al segundo palo y Pito Camacho marcó de cabeza el tanto del empate con que se llegó al descanso en el Municipal.

En el inicio de la segunda mitad apretó de lo lindo la Balona y el lateral Víctor Mena puso a prueba a Álex Santomé en el minuto 48. Acto seguido llegó el 2-1 tras un corner donde el meta del Marbella, Álex Santomé falló en la salida y, de nuevo, Pito Camacho resolvió con un potente remate con la derecha.

José Manuel Aira, técnico del Marbella, movió el banquillo y dio entrada a Tresaco y Albert Planas para retirar a Carlos Blanco y Granero y minutos después también entró Juanmi Callejón. El empate pudo llegar en en 60, en un potente remate de Gustavo Quesada que se marchó cerca del palo.

Sin embargo, fue la Balona la que pudo rematar la faena tras una incursión en el área de Coulibaly, en el minuto 72, pero Fernando Román logró cortar su pase de la muerte que buscaba a un compañero.

La ficha técnica del partido

Balona: Nacho Miras, Óscar Arroyo, Carrasco, Danese, MasLlorens, Víctor Mena (Mikel Fernández 56'), Chironi (Coulibaly 68'), Koroma (Luis Alcalde 77'), Alomerovic, Antoñito (Paco Candela 77') y Pito Camacho (Iván Martín 68').

Marbella FC: Álex Santomé, Nacho Sánchez, Fernando Román, Carlos Blanco (Tresaco 55'), Eliseo Falcón, Redru; Edu Ramos (Álex Bernal 82'), Granero (Albert Planas 55'), Gustavo Quesada, Javier Añón (Juanmi Callejón 61') y Chumbi.

Goles: 0-1 (17') Redru; 1-1 (39') Pito Camacho; 2-1 (49') Pito Camacho.

Así queda la clasificación en el grupo 4-A de Segunda B

1º) Algeciras, 25 puntos en 12 partidos. 15 goles a favor y 8 en contra (+7)

2º) UD Tamaraceite, 23 puntos en 13 partidos. 14 goles a favor y 8 en contra (+6)

3º) San Fernando CD, 22 puntos en 12 partidos. 17 goles a favor y 12 en contra (+5)

4º) Balompédica Linense, 22 puntos en 13 partidos. 13 goles a favor y 8 en contra (+5)

5º) Atlético Sanluqueño, 18 puntos en 13 partidos. 10 goles a favor y 14 en contra (-4)

6º) Recreativo de Huelva, 13 puntos en 10 partidos. 14 goles a favor y 10 en contra (+4)

7º) Marbella FC, 13 puntos en 13 partidos. 16 goles a favor y 15 en contra (+1)

8º) Cádiz B, 13 puntos en 11 partidos. 10 goles a favor y 11 en contra (-1)

9º) Las Palmas Atlético, 10 puntos en 10 partidos. 5 goles a favor y 9 en contra (-4)

10º) CD Marino, 6 puntos en 13 partidos. 8 goles a favor y 27 en contra (-19).