-

-

11-04-2019 | BALONMANO | P.M.
-
El Balonmano San Fernando celebró con gran éxito el III Torneo 'Bahía de Cádiz', con nueve equipos

El Zonabalonmano de Cádiz se impuso en las categorías cadete-juvenil y en féminas, mientras que el BM San Fernando fue campeón en seniors ante La Vega de la Rinconada

El Club Balonmano San Fernando celebró, durante el pasado fin de semana, el III Torneo Bahía de Cádiz, que se desarrolló el viernes y sábado en las instalaciones de Bahía Sur y se clausuró el domingo con las finales en la sala Gómez Castro.

Participaron el BM La Vega de La Rinconada (Sevilla), el equipo extremeño del BM Miajadas, el Zonabalonmano de Cádiz y el Habitalia-BM San Fernando, que presentaron equipos bases hasta veteranos, tanto masculino como femeninos.

Un total de nueve equipos quedaron encuadrados en las categorías cadete-juvenil, seniors y veteranos y disputaron un total de quince partidos, cinco en cada categoría, durante los tres días del torneo.

El Zonabalonmano hizo doblete

Tras la fase de clasificación, las finales se jugaron el pasado domingo en el pabellón Gómez Castro. En la categoría cadete-juvenil se enfrentaron el Zonabalonmano de Cádiz y el BM Miajadas de Extremadura, ganando los gaditanos por 43-33.

En la categoría femenina también se impuso el Zonabalonmano al derrotar en la final al equipo de veteranas del Habitalia-BM San Fernando por el resultado de 21-17.

El BM San Fernando ganó en seniors

El colofón al torneo fue la final de la categoría senior masculina, donde el Habitalia-BM San Fernando se proclamó campeón al vencer en la final al BM La Vega de la Rinconada por 32-23.

Tras las finales se procedió a la entrega de trofeos a los tres primeros en cada categoría y que también recibieron un obsequio. Posteriormente hubo un tercer tiempo y donde los equipos participantes degustaron una sabrosa paella en un establecimiento de San Fernando.