-

-

09-01-2020 | FÚTBOL - SEGUNDA DIVISIÓN B | REDACCIÓN      FOTOS: TWITTER SAN FERNANDO CD y CÁDIZ CF
-
El San Fernando CD se ha impuesto al filial del Cádiz CF (0-1) en el amistoso celebrado en El Rosal

Tito García Sanjuán utilizó a todos sus jugadores, excepto el lesionado Antonio Oca, y también al central juvenil Tito Sandubete. El gol lo marcó Sandro Toscano en el minuto 70, tras un centro que tocó en un defensa. Lefteris Astras hizo dos grandes intervenciones

La formación inicial del San Fernando y una falta lanzada por Jorge García.

El San Fernando Club Deportivo se ha impuesto al Cádiz B (0-1) en el partidillo amistoso celebrado este jueves en la Ciudad Deportiva de El Rosal, y que ha servido a ambos técnicos para preparar los encuentros de Liga del próximo miércoles en Huelva y Murcia, respectivamente.

Tito García Sanjuán puso en liza de inicio un once formado por Lefteris Astras, Ismael Gallar, Amelibia, Moisés García, Fernando Pumar; Raúl Palma, Pedro Carneiro, Omar Perdomo, Pedro Ríos, Francis Ferrón y David Toro.

Omar Perdomo al larguero

El San Fernando CD pudo adelantarse en el minuto 6, en un disparo de Omar Perdomo que se estrelló en el larguero, pero el Cádiz B fue mejor en la primera mitad y llegó con más peligro. Sin embargo, el meta griego Lefteris Astras (que jugó el partido al completo) realizó dos intervenciones de mucho mérito e hizo posible que el equipo isleño se marchara al descanso con el 0-0.

En la segunda mitad, el San Fernando salió con Lefteris Astras, Gabi Ramos, Moisés García, el juvenil Tito Sandubete, Roger Marcé, Bruno Herrero, Javi Gómez, Sandro Toscano, Jorge García, Tomás Attis y Hugo Rodríguez. Luego entró Lolo Guerrero por Moisés García.

El San Fernando mejoró notablemente en la segunda parte y pasó a dominar el partido, aunque el Cádiz B puso en liza a varios juveniles. Hugo Rodríguez le dio más profundidad al equipo isleño, aunque fue Sandro Toscano el que marcó el gol del triunfo en el minuto 70.

El centrocampista italo-hispano centró desde la banda izquierda y el balón golpeó en un defensa cadista para sorprender al meta Cristian Arco y poner el 0-1. El Cádiz B lo intentó hasta el final y pudo empatar en una buena ocasión de Nieto, pero su lanzamiento se le marchó ligeramente alto.

Nuestro agradecimiento al responsable de prensa del San Fernando, Jesús Mayone, por aportarnos los datos para elaborar la crónica, ya que el partido ha sido a puerta cerrada.