-

-

10-11-2016 | BALONMANO - SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL  | P.M.
-
El Balonmano San Fernando cuajó un pésimo encuentro ante el invicto BM Triana en Bahía Sur

Los isleños sólo marcaron un gol en el primer cuarto de hora y al descanso perdían por 5-13 Las veteranas ganaron en Algeciras (15-16) y los juveniles e infantiles fueron derrotados

-
-BM SAN FERNANDO 19
-BM TRIANA 28
-
BM San Fernando: Jaime Mayo, Narciso Corrales, Rafael Alcázar (3), Felipe Baturone (5), Alfonso Pérez (1), Jesús Aparicio, Juan Terán (5), Javier Fernández (1), Cristóbal Velasco, Francisco Rodríguez, Fran Aparicio, Josemi Sánchez (2), David Gómez, Pablo Prieto, David Jiménez (2) y Francisco Manzorro.
-
BM Triana: Jiménez, Ramos (1), Reina (7), Larrondobuno, Álvarez (1), González (4), Varo (6), Ventura, Perea (1), Marqués (1), Caro (1), Valencia (4), Cabello (1) y Mera (1).
-
Marcador: Mi. 10 (1-3); M. 20 (2-8); D (5-13); M 40 (6-18); M. 50 (13-24); Final (19-28).
-
Árbitros: Montaña y Ramos, de Málaga.
-
Incidencias: Partido de la 4ª jornada de la Segunda División Nacional que se celebró en el pabellón municipal de Bahía Sur.
-

El Club Balonmano San Fernando-Tempul Motor cuajó un partido rematadamente malo frente al Triana, un conjunto muy compacto y que no conoce la derrota, y ante el que los isleños sufrieron una contundente derrota (19-28) en el pabellón de Bahía Sur. Un desastroso comienzo marcó a los isleños, que no dieron una a derecha y donde solamente se puede salvar mínimamente el trabajo en defensa y portería.

El primer cuarto de los isleños fue para olvidar, con una nulidad total en ataque, con numerosos errores de pases y de pérdidas de balón, frente a una defensa muy activa de los sevillanos que no dejaban ninguna opción a la ofensiva local. Basta decir que en los primeros quince minutos los isleños solo consiguieron perforar una vez la portería visitante y al descanso perdían claramente por 5-13.

Los primeros minutos del segundo tiempo presentaron el mismo panorama del capítulo anterior, con los locales negados en ataque, jugando con mucha precipitación, con ausencia total de juego colectivo y muchos errores en el lanzamiento. A los diez minutos los sevillanos alcanzaron su máxima renta en el marcador, 6-18.

Un tiempo muerto de los locales pareció cambiar algo el rumbo del choque, acabando con la sequía de cara al marco rival. El ataque isleño, con varios cambios de jugadores, empezó a mejorar, aunque el lanzamiento seguía impreciso y no se acababa totalmente con la sangría de pérdidas de balones.

En el último cuarto, el Tempul Motor mantuvo el tipo en defensa, con buenas intervenciones en la portería del juvenil Corrales, y en el aspecto ofensivo el balón se movía más rápido y con más fluidez, lo que propició buenas opciones de lanzamiento. A pesar de su mejoría en el juego las diferencias en el marcador apenas se redujeron y los sevillanos jugaron siempre con una renta muy cómoda y nunca vieron peligrar su victoria.

Las veteranas ganaron en Algeciras (15-16) y derrotas del juvenil e infantil

Por otro lado, el equipo de veteranas del Club Balonmano San Fernando se desplazó este domingo a Algeciras para medirse al equipo local en el pabellón “Los Periquitos”. Las isleñas dirigidas por Pablo de la Torre consiguieron derrotar a las locales por 15-16, continuando con la racha triunfal que les había llevado a ganar el pasado fin de semana un torneo triangular en Villamartín.

Por parte del Bm. San Fernando jugaron: Inma Gil, Elena Benítez, Anabel Aguilera (1), Carmen Pardo (1), Cris Alvarado (1), Irene Obregón, Carmen Camarena (2), Yaye Camarena (4), Rocío González (3), Sonia Calleja, Elena Fernández, Cristina Castejón, Montse Maestre (4), Ana Martín y Nieves Fernández.

Por último, el equipo juvenil del Bm San Fernando perdió ante el BM Montequinto de Sevilla (17-39) en el pabellón de Bahía Sur y el conjunto infantil A se desplazó a Barbate, donde los locales ganaron por 21-17.