-

-

21-01-2018 | FÚTBOL - SEGUNDA DIVISIÓN B (22ª JORNADA)  |    CRÓNICA Y FOTOS CEDIDAS POR CÓRDOBA DEPORTE
-
El San Fernando CD conquista de nuevo el estadio Nuevo Arcángel y golea al filial del Córdoba (0-3)

Carri abrió el marcador en el minuto 2, al aprovechar un error garrafal del meta Lavín y Gabi Ramos puso el 0-2 antes del descanso. Pau Franch completó la goleada en el 82. El San Fernando se coloca a 7 puntos del cuarto y ahora recibirá al Marbella y al Extremadura

Gabi Ramos, que marcó el 0-2 del San Fernando CD en Córdoba, pugna con un jugador del filial verdiblanco.

-

La afición isleña desplazada hasta Córdoba disfrutó de lo lindo.

-CÓRDOBA B 0
-SAN FERNANDO CD 3
-
Córdoba B: Marcos Lavín, Eric Ruiz (Laro Setién 46'), Alberto García, Kevin (Copete 46'), Soler, Jordi Ortega, David Moreno, Hornero (Ebwelle 80'), Sebas Moyano, Andrés Martín y Sillero.
-
San Fernando CD: David Ramírez, Gabi Ramos, Zamora, Lolo Guerrero, Nano Cavilla; Theo, Galindo, Carri, Pedro Ríos (Jacobo 71'), Óscar Martín (Juanje Torrejón 75') y Pau Franch (Ángel Torres 83').
-
Goles: 0-1 (2') Carri; 0-2 (33') Gabi Ramos;      0-3 (82') Pau Franch.

Árbitro: Peña Varela, del colegio de Sevilla. Amonestó a los locales Sebas Moyano y Copete.
-
Incidencias: Partido de la 22ª jornada en el grupo cuarto de Segunda B celebrado en el estadio Nuevo Arcángel de Córdoba con unos 200 seguidores del San Fernando.
-

El San Fernando Club Deportivo prolonga su gran arranque de año tras golear al Córdoba B (0-3) en un escenario majestuoso como el estadio Nuevo Arcángel, y donde unos 200 aficionados isleños disfrutaron de lo lindo con el juego y los goles de los suyos. El equipo de José Herrera, que lo vio desde la grada por sanción, se coloca noveno, amplia su ventaja sobre el puesto de promoción, ya que ahora saca siete puntos y el gol average al Córdoba B y también está a siete puntos del cuarto. Ahora tendrá dos partidos seguidos en el estadio Bahía Sur ante el Marbella (por Andalucía Televisión) y el Extremadura, dos grandes del grupo.

El partido se le puso muy pronto de cara al San Fernando CD, ya que Carri puso el 0-1 en el minuto 3 tras aprovechar un error garrafal del meta Marcos Lavín. Gabi Ramis amplió la ventaja en el 33 y Pau Franch completó la goleada en el minuto 82 con su primer gol de azulino. Instantes después era sustituido por Ángel Torres que, curiosamente, debutó la pasada jornada con el filial y en esta se estrenó con el primer equipo.

La crónica cedida por la web Córdoba Deporte.com

"Nuevo palo al filial. El Córdoba B cayó claramente derrotado frente al San Fernando Club Deportivo, en uno de sus partidos más discretos, por no decir otra cosa, de la temporada. Dos errores defensivos supusieron los dos primeros tantos de la escuadra gaditana, que sentenció en el tramo final de una segunda parte en la que a los de José María García Cuadrado les faltó claridad y convicción para buscar la remontada.

De la peor manera posible empezaba el duelo para el filial, y de la mejor lógicamente para el San Fernando Club Deportivo. En el minuto 2 se adelantaba el conjunto gaditano, tras un pase atrás de Éric Ruiz a Lavín, que intentó regatear y perdió la pelota ante Carri, que a placer adelantaba a su equipo.

El inicio fue un jarro de agua fría para el filial, que se vio aquejado de muchas imprecisiones en su juego. La buena presión del San Fernando les maniataba, hasta el punto de que las llegadas eran sólo visitantes. A los 23 minutos el que tuvo la oportunidad de poner tierra de por medio fue Theo, pero no pudo con Lavín.

Sin embargo, otro fallo de la defensa castigó al Córdoba B con el 0-2. Fue un saque de falta desde la zona de los banquillos hacía el punto de penalti en el que Hornero, en un balón aparentemente fácil para despejar, lo dejaba a placer para que Gabi Ramos domase el cuero y lo mandara a dormir a las redes.

El filial, desconcertado como nunca, no firmó su primer tiro a puerta hasta el minuto 44, ya casi sobre la bocina de la primera parte, cuando un pase interior de Sillero hacia Hornero acabó en un lanzamiento que el meta del San Fernando CD, David Ramírez, mandó a corner.

El técnico del Córdoba B, José María García, movía doble ficha en el descanso para intentar cambiar la situación, dejando una defensa de tres y sacando al terreno de juego al juvenil Copete y a Laro Setién. Pero la segunda parte fue muy similar a la primera disputada, con un equipo cordobesista sin peligro, sin ideas y con muchas imprecisiones y fallos. La muestra, lo visto en el minuto 56, cuando Jordi Ortega se escurría en el césped y Carri lo aprovechó para plantarse hasta la cocina, aunque Marcos Lavín atajaba el disparo.

El filial se lanzaba al ataque a la heroica y en el minuto 67 Sillero tuvo la oportunidad de poner el primer tanto de los suyos, tras un centro desde la derecha que remató un poco escorado, sin poder batir al meta cañaílla. Cinco minutos después David Moreno lo intentaba desde larga distancia en el balcón del área pero con un tiro demasiado fácil para el meta gaditano.

El B no encontró la manera de recortar pese a su empuje y el San Fernando, inteligente esperando su momento, mataba el choque a diez minutos del final con el tercer tanto, obra de Pau Franch tras un centro de Jacobo. Los visitantes firmaron un claro triunfo para felicidad de los aficionados que les acompañaron".