-

-

15-01-2020 | FÚTBOL - SEGUNDA B (20ª JORNADA)  | GABY CUMBRERAS  FOTOS: WEB RECRE.ORG
-

El San Fernando CD arrolla al Recreativo en la primera mitad (1-3) y se reencuentra con la victoria siete jornadas después en el Nuevo Colombino

Francis Ferrón marcó a los 34 segundos y Gabi Ramos en el minuto 6, que dejaron al Decano en estado de shock. Ferrón hizo doblete en el 24 y sentenció prácticamente el partido, aunque el Recreativo apretó en la segunda parte y creó mucho peligro

La formación inicial del San Fernando CD en Huelva, donde volvió a vestir de verde.

-

Omar Perdomo y Francis Ferrón, que hizo doblete en el Nuevo Colombino de Huelva.

-RVO DE HUELVA 1
-SAN FERNANDO CD 3
-
Recreativo de Huelva: Nauzet, Cera, Diego Jiménez, Morcillo, Nano; Sergio Jiménez (Fran 46'), Quique Rivero, Gerard (Chuli 38'), Isi Ros, Carlos Martínez (Rubén Cruz 70') y Alberto Quiles.
-
San Fernando CD: Rubén Gálvez, Gabi Ramos, Moisés García (Amelibia 48'), Lolo Guerrero, Ismael Gallar; Raúl Palma, Jorge García,  Hugo Rodríguez (Pumar 75'), Pedro Ríos (Pedro Carneiro 67'), Francis Ferrón y Omar Perdomo.
-
Árbitro: Pardeiro Puente, de Cantabria. Amonestó a Cera, Sergio Jiménez, Pedro Ríos, Lolo Guerrero y Rubén Gálvez.
-
Goles: 0-1 (34 sg) Francis Ferrón; 0-2 (6') Gabi Ramos; 0-3 (24') Ferrón; 1-3 (57') Isi Ros.

Incidencias: Partido de la 20ª jornada celebrado este miércoles a las 20 horas en el estadio Nuevo Colombino de Huelva con una floja entrada y un público que mostró su malestar tras los goles del San Fernando CD.
-

El San Fernando Club Deportivo abrió la segunda vuelta con un grandioso triunfo ante el Recreativo de Huelva (1-3) en el Nuevo Colombino, que rompe la racha de seis jornadas sin ganar y le acerca de nuevo a los puestos de play off. El conjunto de Tito García Sanjuán arrolló de salida al decano, ya que Francis Ferrón marcó a los 34 segundos y Gabi Ramos en el minuto 6, tras dos jugadas espectaculares.

El Recreativo no pudo reaccionar y, además, vio como el San Fernando sentenciaba en el 24 con otro tanto de Francis Ferrón. En el 56 recortó Isi Ros y el Recreativo tuvo varias oportunidades para meterse en el partido, pero el San Fernando CD no se dejó sorprender y sumó tres auténticos puntazos.

Arrollador inicio azulino con goles de Francis Ferrón y Gabi Ramos

El técnico aragonés Tito García Sanjuán devolvió al once inicial a Moisés García en el eje de la defensa, en detrimento de Amelibia, y mantuvo a Ismael Gallar en el lateral zurdo. Y para suplir la ausencia de Sandro Toscano retrasó la posición de Jorge García, lo que permitió que Pedro Ríos completara el póker de oro junto a Hugo Rodríguez, Francis Ferrón y Omar Perdomo.

El San Fernando no tardó nada en dar un manotazo encima de la mesa, ya que abrió el marcador a los 34 segundos. Una hilvanada jugada desde la zaga trajo consigo varias triangulaciones al primer toque, sin que el Recreativo oliera la pelota, y acabó con un gran lanzamiento de Francis Ferrón desde la frontal que superó la estirada del meta Nauzet.

El Recreativo entró en shock y el San Fernando aprovechó para hurgar en la herida y asestar otro mazazo en el minuto 5:30. Un contragolpe mortífero conducido por Hugo Rodríguez por la banda izquierda acabó con un centro medido al segundo palo, donde Gabi Ramos remató de maravilla para batir a Nauzet y poner el 0-2

Ferrón sentenció con el 0-3 en el minuto 24

La afición del Recreativo se frotaba los ojos para comprobar si lo que estaba viendo, después de la apoteosis del sábado en la Copa del Rey, era una realidad y así era. El San Fernando le había dado un auténtico repaso al equipo de Alberto Monteagudo y lo encarriló con dos golazos en apenas cinco minutos.

El decano pudo recortar distancias en el minuto 7, tras un centro de Nano que Alberto Quiles remató por encima del larguero, pero ahí se acabó el peligro del Recreativo pese a los intentos del habilidoso Isi Ros.

El San Fernando tenía el partido totalmente controlado y en su tercera llegada a la portería de Nauzet también marcó. Fue en el minuto 24. Hugo Rodríguez botó una falta con su maestría habitual y Francis Ferrón se anticipó a los centrales y marcó un golazo de cabeza para sentenciar prácticamente el encuentro con el 0-3.

Monteagudo metió a su fichaje estrella, Chuli, antes del descanso e Isi Ros, el mejor del Recreativo, recortó en el 57

El Recreativo se encomendó a Isi Ros que, en el minuto 37, protagonizó una brillante acción individual y, tras revolverse en el área, intentó sorprender con un punterazo a Rubén Gálvez, pero el meta azulino estuvo muy atento. El técnico del decano, Alberto Monteagudo, movió el banquillo y en el minuto 38 metió a su fichaje estrella Chuli (que no está respondiendo a las expectativas) por Gerard. El ariete pudo marcar en el descuento, pero Rubén Gálvez atajó su disparo sobre la linea de gol.

En el segundo tiempo, el Recreativo se lanzó en tromba hacia la portería del San Fernando y tuvo dos ocasiones, de Chuli y Alberto Quiles, antes de que Isi Ros recortara distancias en el minuto 57, con un remate donde Rubén Gálvez pudo hacer algo más.

El Recreativo apretó de lo lindo, pero el San Fernando aguantó el tipo

El gol hizo creer al Recreativo en la proeza y empezó a crearle muchos problemas al San Fernando CD. En el intervalo de un minuto, Rubén Gálvez sacó un balón envenenado que se colaba en su portería y Chuli no acertó a batir al meta azulino en una ocasión clarísima. Tito García Sanjuán reforzó el mediocampo con la entrada del portugués Pedro Carneiro por Pedro Ríos y Monteagudo metió mas artillería con Rubén Cruz.

El Recreativo lo intentó hasta el final y Quique Rivero, en el minuto 86, se sacó de la manga un tremendo zapatazo que no entró de milagro, afortunadamente para el San Fernando, que pudo afrontar con cierta tranquilidad los últimos minutos hasta el pitido final.