Noticias del día 07 de Noviembre de 2021

Fútbol - Primera RFEF >

Dopi celebra su gol, perseguido por Juanmi Callejón, y que abrió el camino del gran triunfo del San Fernando Club Deportivo ante el N´ástic.

El San Fernando sale a flote tras su gran triunfo ante el Nástic de Tarragona (2-0) en casa

Gaby Cumbreras - 07 nov 2021 - 16:20 CET

... y el San Fernando Club Deportivo se quitó un peso de encima (como titulábamos en la previa del partido) al conseguir la primera victoria ante su afición tras doblegar con autoridad al poderoso Nástic de Tarragona (2-0). Llegó con dos goles psicológicos al filo del descanso y al inicio de la segunda parte y que saca a flote al equipo de Nacho Castro antes de visitar al Sabadell el próximo domingo.

Baloncesto - Liga EBA >

Ángel Cañas-Baliña, que estuvo soberbio, intenta burlar la defensa del pívot del Dos Hermanas, Juanma Campos.

El Cimbis tutea al Dos Hermanas (84-94) pese al arbitraje y derrota del CBSF ante el líder en Huelva (68-59)

Gaby Cumbreras - 07 nov 2021 - 09:11 CET

El novel Cimbis vendió muy cara su derrota ante el potente y experto Dos Hermanas (84-94) a pesar de la pésima actuación de los colegiados. Por su parte, el CB San Fernando sufrió su segunda derrota consecutiva en la Liga EBA tras caer el sábado en la cancha del Ciudad de Huelva, líder invicto y en solitario.

Fútbol - Segunda Andaluza >

El técnico Leo Cornejo mantiene al GE Bazán invicto y en los puestos de privilegio de la Segunda Andaluza.

El GE Bazán logra un punto de oro en el descuento ante el líder en Castellar (3-3)

Gaby Cumbreras - 07 nov 2021 - 20:14 CET

Un gol de Dani Ureba en el minuto 96 le dio un punto de oro al Grupo Empresa Bazán en su visita al líder Castellar UD (3-3) y donde el equipo isleño se adelantó en el marcador y perdía 3-1 a falta de un cuarto de hora para concluir el encuentro.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática