Noticias del día 26 de Noviembre de 2022

Fútbol - Primera Andaluza >

Dani Herrera celebró su séptimo gol en la presente temporada.

El árbitro impide la victoria del GE Bazán ante el Jerez Industrial en Chapín al anularle un gol legal (2-2)

G. C. - 26 nov 2022 - 13:38 CET

Al Grupo Empresa Bazán se le escapó la victoria en el minuto 102 en Chapín (2-2), donde se midió este viernes al Jerez Industrial en el partido adelantado de la jornada 12 en la Primera Andaluza senior. Y en ello colaboró de forma decisiva el colegiado al anular, con 1-1, un gol del juvenil Raúl Ramírez a instancias del asistente que cubría el ataque local en la banda contraria, y prolongar el partido en 12 minutos cuando había dado ocho. Y entonces llegó el 2-2.

Fútbol - Primera Federación >

Juanmi Callejón, que volvió al once inicial y al que le anularon dos goles, controla el balón ante el gigantesco central del Celta B Javi Domínguez

El San Fernando CD se desploma tras el descanso y el Celta B remonta en el estadio Bahía Sur (1-2)

GABY CUMBRERAS - 26 nov 2022 - 19:57 CET

El San Fernando Club Deportivo se ha pegado un tremendo batacazo este sábado ante el Celta B (1-2) en el estadio Bahía Sur, donde ofreció una buena cara en la primera mitad (con gol de Manu Farrando en el minuto 6) y su peor versión con Salva Ballesta tras el descanso, donde se creyó ganador antes de tiempo y se metió atrás a verlas venir de manera inexplicable. Ello facilitó las cosas al filial vigués, que dominó el partido a su antojo y logró darle la vuelta con dos golazos de Iker Losada y Tincho.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática