Noticias del día 18 de Marzo de 2023

Fútbol - Primera Andaluza >

Javi Muñoz es aupado por Pedrito y Antonio Alba tras su maravilloso gol de falta en el minuto 96 y que le daba la victoria al GE Bazán.

El GE Bazán noquea al líder Puerto Real (2-1) con una obra de arte de Javi Muñoz en el minuto 96

GABY CUMBRERAS - 18 mar 2023 - 23:30 CET

Una barbaridad de gol de falta de Javi Muñoz, de los que lleva marcando más de 25 años, le dio un gran triunfo al Grupo Empresa Bazán frente al líder Puerto Real (2-1), después de remontar un 0-1 en los minutos 88 y 96 y permite que el equipo de Leo Cornejo alargue su fenomenal racha a nueve jornadas invicto y sume tres puntos de oro puro de cara a la permanencia.

Fútbol - Primera Federación >

Dani Aquino e Ilyas Chaira, en el entrenamiento que el San Fernando CD realizó el viernes en la Junta de Deportes.

El San Fernando CD quiere pararle los pies a la enrachada AD Ceuta en su fortín del Alfonso Murube

GABY CUMBRERAS - 18 mar 2023 - 18:09 CET

La AD Ceuta y el San Fernando Club Deportivo protagonizarán este domingo, a las 12 en el Alfonso Murube, un partido clave en las aspiraciones de ambos equipos para salvar la categoría. El conjunto de Pablo Alfaro, con la defensa en cuadro por las bajas de Lanchi, José Carlos y Rafa Páez, confía en repetir la historia que ya hizo ante el Real Madrid Castilla y acabar  con la tremenda racha de la AD Ceuta, con nueve partidos invicto y 21 puntos de 27. "El Ceuta tiene más argumentos que Rodri Ríos y nos va a plantear muchas dificultades, pero también nosotros a ellos", indicaba Alfaro a DEPORTEDELAISLA.COM

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática