Semana Santa 2024

Noticias del día 07 de Mayo de 2023

Fútbol - Primera Andaluza >

Jaime Bugatto se abraza a sus ayudantes tras el 3-1 de su equipo.

El San Fernando CD 'B' se proclama campeón tras doblegar al Trebujena (3-1) y se medirá al Puerto Real en semifinales

GABY CUMBRERAS - 07 may 2023 - 21:46 CEST

El San Fernando Club Deportivo jugará la fase de ascenso a División de Honor Andaluza como campeón tras imponerse al líder Trebujena (3-1) en el campo de Sacramento, que registró una entrada de gala y acorde a la importancia del partido. Su rival en semifinales será el Puerto Real, mientras que Trebujena y Roteña se medirán en la otra eliminatoria y en busca  de un hueco en la final. El filial tendrá la ventaja de jugar la vuelta en casa.

El GE Bazán posó con sus seguidores tras amarrar la permanencia.

El GE Bazán se salva con un autogol del Xerez Deportivo FC en el minuto 93 (1-2)

G.C./G.A. - 07 may 2023 - 23:00 CEST

El Grupo Empresa Bazán logró la permanencia en la Primera Andaluza tras su agónico triunfo ante el Xerez Deportivo FC (1-2) en La Granja y que llegó en el minuto 93, tras un córner botado magistralmente por Javi Muñoz y que remató José Carlos para, con la ayuda de un defensa, colarse en las mallas jerezanas.

Fútbol - Primera Federación >

Biabiany estuvo a gran nivel y tuvo las dos mejores ocasiones azulinas, que desbarato el meta Lucho García.

SFCD y Rayo Majadahonda seguirán sufriendo por la permanencia tras el 0-0 en el estadio Bahía Sur

GABY CUMBRERAS - 07 may 2023 - 15:51 CEST

El San Fernando Club Deportivo tendrá que seguir remando, como suele decir Pablo Alfaro en las ruedas de prensa, para conseguir la permanencia tras el empate cosechado ante el Rayo Majadahonda (0-0) en Bahía Sur y los triunfos de la AD Ceuta en Valdebebas (0-3) y del Badajoz frente a la Cultural Leonesa (1-0), ya que ello acorta su ventaja sobre la zona de descenso. Afortunadamente el Celta B ganó al Fuenlabrada (1-0), que cierra los puestos de descenso y que está ahora a cuatro puntos del San Fernando CD.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática